Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как …
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, ***
Поставь эту девушку рядом с вами -99,9% мужчин выберут ее . Вас берет пол мужчины и извращенным вкусом
Для меня каждый лишний кг, это трагедия.Кость тонкая и все очень заметно.Но у меня есть знакомая коллега с фигурой похожей как на фото.Она не может похудеть и уже не пытается.Тоже такой переход, ярко выраженная талия.Там ещё глазища на пол лица и волосы натуральные до талии.Сама внешность тоже имеет значение.Красивая женщина , мужчинам нравится, но там лицо оооочень красивое и выразительное .Мы все разные )
Для меня каждый лишний кг, это трагедия.Кость тонкая и все очень заметно.Но у меня есть знакомая коллега с фигурой похожей как на фото.Она не может похудеть и уже не пытается.Тоже такой переход, ярко выраженная талия.Там ещё глазища на пол лица и волосы натуральные до талии.Сама внешность тоже имеет значение.Красивая женщина , мужчинам нравится, но там лицо оооочень красивое и выразительное .Мы все разные )
У меня тоже красивые черты лица )) глаза красивые, губы и подбородок.ямочки на щеках. Это со слов других.
Вы че прикалываетесь над автором?))
Ну она не стройная не разу)))
И когда вот это " большая Грудь нужна только дальнобойщикам", это значит,что выбирала между имплантами большой и средней груди. И выбрала средние.
И это лексикон *********, я с приличными.
Итог:кто меня так грязно оскорбляет? Закомплексованная ********* со вставленными сиськами. У которой фигуры вообще нет,только пластические операции.
Что и требовалось доказать. И с других аккаунтов аж 44 грязных оскорбительных сообщения за ночь написала.
Ну если фигура эскортницы, делаоа пластику, значит это та красота, которую мужчины ценят и которая стоит денег и немалых😄
Сообщение было удалено
Сиськами мужей тут тоже меряются? 😄
Где вы видели у этой тети Моти ярко выраженную талию вот где вопрос . У нее обычная теткинская фигура , там даже бедра на фоне талии не большой переход
Сообщение было удалено
Толстые тётки налеются, что мужчины хотят иметь дома больную толстую пенсионерку, за которой нужен уход и у которой высокое давление, болят колени, диабет и огромное желание чтобы её любили как женщину
Мой вес 52 кг при росте 160 я считаю что нужно избавиться от 2-3 кг))
Сообщение было удалено
Мальчишки тоже бывают толстыми, особенно во времена гамбургеров)Фигура женская-это когда талия, попа…А она может быть в разном весе и у худых зачастую чаще она ярче выражена, я про изгибы.Ну на фото у автора я вижу изгибы, но в большом весе это редкость .
Мальчишки тоже бывают толстыми, особенно во времена гамбургеров)Фигура женская-это когда талия, попа…А она может быть в разном весе и у худых зачастую чаще она ярче выражена, я про изгибы.Ну на фото у автора я вижу изгибы, но в большом весе это редкость .
Жир на фигуре редко бывает равномерным .Часто это живот и руки, тогда фигура становится мужской.
Автор я тоже))) Красотка
Когда она в профиль стоит с откляченным задом полочкой? . Для меня переход это талия , бедра в анфас , а на том фото которое увидела в анфас отвисшая грудь в совдеповском лифчике , а дальше талия и бёдра сливаются как у пенсионерки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не в курсе и считаю это бредом. Все полные люди едят тазами, но при этом всем пытаются доказать, что вообще ничего не едят. Худые всегда едят меньше, ну и правильнее что ли
Моя подруга ест очень много и пьёт пиво каждый день,ест на завтрак 6яиц,может есть оливье тазами и при этом у неё тонкая кость и нету жира и мышц,при росте 173 у неё кг 45,я ростом 180 и у меня более развита мышечная масса и вообще я модельного телосложения,но на кг 20так точно больше,хотя я очень слежу за питанием и пью зелёный чай без сахара по утрам,ем всё что понижает сахар в крови и ем по сути гораздо меньше,так что это не верное суждение,что худые не едят,у всех разное телосложение и метаболизм.