Гость
Статьи
Чтобы похудеть - нужно …

Чтобы похудеть - нужно есть

Мнение что чтобы похудеть нужно есть, но только полезную не очень калорийную еду. Если ешь что-то полезное, хоть и помногу раз в день, и даже на работе в рабочее время что-то жуешь, то не так сильно хочется вредного. А ведь срывы с диеты зачастую из-за дискомфорта, когда пытаются меньше есть. Нужно есть, но делать это с умом. Согласны?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Булки, хлеб, сладкое фрукты убрать и всё, в чем проблема.

Много двигаться нужно, пить сырую, чистую воду.
Не пить алкоголь и не курить.
Чай с лимоном. В туалет по-большому ходить вечером, перед сном. И сон будет крепким, и жиры откладываться меньше.

Вот это открытие конечно)) Чтобы жить нужно есть, а все эти голодовки для тех, кому здоровье свое не нужно

Гость

Да.

Гость
Гость

Булки, хлеб, сладкое фрукты убрать и всё, в чем проблема.

Ну дожили, давайте теперь фрукты демонизировать )))

Гость
Гость

Ну дожили, давайте теперь фрукты демонизировать )))

Я тоже считаю что немного фруктов не повредит.

Гость

Все индивидуально. Мне дак проще вообще отказаться от еды, принимать только для поддержания жизнедеятельности, чем по чуть-чуть что есть, кому то наоборот.

Гость

Да, но почему то часто срываешься с правильной еды и пихаешь в себя всякую гадость.

Гость

Нужно менять пищевые привычки и отношение к еде (зачастую при помощи психотерапии).

чтобы похудеть - нужно соблюдать суточный калораж. по сути - без разницы ЧТО есть. важно СКОЛЬКО этого есть. посчитать свою суточную норму калорий можно прям по первой ссылке в гугле. есть ещё приложения на телефон всякие. YAZIO, например.

Alice

Согласна)Начала есть "дробно" и вес пошел вниз.Голодовки уже не помогают худеть, а на дробном каэдый день отвес.Допустим раньше я завтракала - 2 бутера + чай со сладким.Сейчас ем два бутера и через 3 часа чай со сладким, то есть делю один прием пищи на 2.Ем так 5 раз в день все , что хочу и вес снижается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Согласна с Вами. У меня тяга к сладкому, срывы бывали только на конфетки, шоколадки. Но вы правы, все можно делать с умом. Покупаю полезные сладости без содержания сахара, обожаю низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара Rexy.Нежнейший, питательный, вкусный. И вес не набираю и к сладкому вредному не тянет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: