Добрый день. Курение будто крадёт здоровье у девушки
Ей 30. На 3 этаж поднимается с отдышкой, кашель , особенно утром, кожа сухая, из-за этого выглядит старше, голос становится низким. Курит по полторы пачки в день, правда лёгкие сигареты (кисс вроде). Говорит не может накурится. Опасаюсь за её здоровье. Бросать не хочет пока,, откладывает. Что делать, чтобы меньше курила?
Начала курить в 12 лет. В компании, когда родители разводились. С тех пор и курит.
Это плохо.Курильщицы всегда хуже выглядят не курящих да и запах от них неприятный.
Я курила больше 10 лет, правда не по полторы пачки в день, но тоже много, бросила как не странно благодаря айкосу, после него от запаха сигарет даже тошнило. Со временем и он надоел, в апреле будет уже 2 года как не курю вообще. Возможно и вашей девушке это поможет
Я курила больше 10 лет, правда не по полторы пачки в день, но тоже много, бросила как не странно благодаря айкосу, после него от запаха сигарет даже тошнило. Со временем и он надоел, в апреле будет уже 2 года как не курю вообще. Возможно и вашей девушке это поможет
Говорит от пара бронхи закладывает, дышать больно. Не подходит. У нее был этот прибор
От просто сигарет не может быть в 30 лет одышки от поднятия на 3 этаж, это что-то с сердцем или разрушение лёгких.
Брали курящей - все устраивало, ну что ж...со своим уставом не лезьте теперь. Да, можно попробовать договориться, поговорить, попросить усилить гигиену полости рта, кушать жвачки и конфетки после курения, если прям воняет...
Брали курящей - все устраивало, ну что ж...со своим уставом не лезьте теперь. Да, можно попробовать договориться, поговорить, попросить усилить гигиену полости рта, кушать жвачки и конфетки после курения, если прям воняет...
Запахи не страшно. Могу и когда курит поцеловать. За здоровье опасаюсь.
Если бы курила без вреда, то не переживал,..
Вам одной темы мало было?
По сабжу - курящие должны встречаться с курящими, в противном случае, будут проблемы в отношениях. Что вы хотите от форума?
И да, полторы пачки в день это доккккуя.
Я после айкоса 2 подряд обычных выкуривала, накуриться не могла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!