Это много? Полная или стройная? Возраст 32
Стройная, конечно. И вообще, чем больше весишь, тем стройнее выглядишь.
Нашла где спрашивать. Здесь же все модельки 180 ростом и 50 кг весом. Нормальная ты, не худая, конечно, но и не толстая.
Скорее всего у вас выперает живот, большие бедра, грудь немаленькая и целлюлит.
Я через месяц после родов весила столько при росте 170. И чувствовала себя (и выглядела) довольно полной. Обычно 58-59 и я явно не худая.
Килограммов 8-10 надо бы вам сбросить, если уж вы спрашиваете.
Жирная!
Стандартная тридцатилетняя женщина, не косящая из последних сил под школьницу и не астеник от природы.
Вообще обычно в этом возрасте переживают о достижениях — «третий язык не выучила, на мировой арене никакого имени себе не заработала, ребёнок явно в Гарвард не пробьётся», а не о весе.
Если занимаетесь спортом и мышечная масса превышает жировую прослойку, то нормальный вес. И вообще, не на цифры надо смотреть, а на картинку.)
Милый пухлячок.
Надо в комплексе смотреть. Грудь то есть?
Достала ты уже с ростом мелочь пузатая
многовато
Немало и немного. Стройность зависит не от веса, а от параметров фигуры и обхвата талии: чем больше бедра и уже талия, тем более полезно для здоровья. Идеальным соотношением талии к бёдрам является 0,7, к этому желательно стремиться.
Для меня много
Полная. И причем тут возраст и вес? Типа все равно пора в могилу ползти можно заболеваний из-за лишнего веса добавить?
Стандартная тридцатилетняя женщина, не косящая из последних сил под школьницу и не астеник от природы.
Вообще обычно в этом возрасте переживают о достижениях — «третий язык не выучила, на мировой арене никакого имени себе не заработала, ребёнок явно в Гарвард не пробьётся», а не о весе.
Девушка, а не женщина. Мне на вид больше 23 не дают. А вот ты женщина, даже бабка наверно уже! А достижений уже итак достаточно у меня
Смотря что вы понимаете под стройностью. Например у моей лучшей подруги младшая сестра весит 130 кг, так для нее девушка 50 размера стройная, она сама 68 размер носит, а 50 размер ее несбыточная мечта. А по мне так 50 размер это курпулентная особа, под стройной я понимаю девушку с размером 42-44, а чтоб такой быть при росте 162 нужно весить примерно 52-55. Делайте выводы
Неужели такие умпы -лумпы существуют…162. Это персонажи из шоколадной фабрики хорошие,я не угораю.
Вот интересно,как снизу смотрится жизнь. .
Я 178,знаток темечек/темя)))
Смотря что вы понимаете под стройностью. Например у моей лучшей подруги младшая сестра весит 130 кг, так для нее девушка 50 размера стройная, она сама 68 размер носит, а 50 размер ее несбыточная мечта. А по мне так 50 размер это курпулентная особа, под стройной я понимаю девушку с размером 42-44, а чтоб такой быть при росте 162 нужно весить примерно 52-55. Делайте выводы
Вау 🤩 неплохо так!
А хотя что я, у самого супруга 145, нехрен на молоденьких пышек заглядываться…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!