Гость
Статьи
Срыв! Похудение

Срыв! Похудение

Всем привет)
Худею уже 2 года с веса в 120 кг. Ходила регулярно в зал и сидела на дефиците калорий. Дохудела до 64 кг и... забросила. А хочу дойти до 56 кг. Сейчас мой вес 67 кг и стоит на месте с октября. Я просто не могу себя заставить вернуться к похудательному режиму.
Спасите советами, как вы спасаетесь от срывов и возаращаетесь к похудению?

16 ответов
Последний — Перейти
5566

Надеюсь, что вы, предусмотрительно, не выбросили ваш старый гардероб.

Гость

С 68 кг я год немогу похудеть до 65 даже, до этого тоже 30 скинула. Просто спортом занимаюсь ем не более 2 раза . Спорт, голод, диета вообще вес мой не трогают, а только+ хочет организм набрать.

5566

Надеюсь, что вы, предусмотрительно, не выбросили ваш старый гардероб.

Конечно выкинула, я в небольшом весе уже больше года)

Гость

Автор, крутой результат! Что делали чтобы кожа подтянулась?

Гость

Автор, крутой результат! Что делали чтобы кожа подтянулась?

Массаж (лимфодренажный, lpg, медовый, сухая щетка), силовые тренировки и большое количество увлажнения

Результат и правда 🔥 Автор,мне помогает не забрасывать спорт купленное разное спортивное питание,чтоб не выбрасывать деньги на ветер.Ещё меня мотивирует фитнесс по программам в телефоне,просто интересно что будет дальше и хочется дойти до конца.

Фся такая деловая

Результат и правда 🔥 Автор,мне помогает не забрасывать спорт купленное разное спортивное питание,чтоб не выбрасывать деньги на ветер.Ещё меня мотивирует фитнесс по программам в телефоне,просто интересно что будет дальше и хочется дойти до конца.

И то и то присутствует, но мотивацию все равно как отрезало. Не могу перестать есть вкусняшки и вернуться к подсчету калорий(

Tinki

И то и то присутствует, но мотивацию все равно как отрезало. Не могу перестать есть вкусняшки и вернуться к подсчету калорий(

Стоит только начать.Соскучились по вредностям,чуть расслабились.Но соберётесь,сила воли судя по результату у вас мощная 👌

Мировая

Не могу с 59 до 55 даже похудеть уже год. Жру и плачу)

Гость
Tinki

А говорят что нужно какое-то время, чтобы сформировалась привычка, сколько-то там дней, а потом уже организм втянется и легко будет. Ну типа три месяца не едите вкусняшки и считаете калории, а потом легко пойдёт и не будет хотеться вкусного. Вот у меня это не работает... Тоже худею месяцами и все равно мечтаю о вкусностях и ненавижу спорт

Гость

А говорят что нужно какое-то время, чтобы сформировалась привычка, сколько-то там дней, а потом уже организм втянется и легко будет. Ну типа три месяца не едите вкусняшки и считаете калории, а потом легко пойдёт и не будет хотеться вкусного. Вот у меня это не работает... Тоже худею месяцами и все равно мечтаю о вкусностях и ненавижу спорт

Ну вот у меня была такая привычка больше года. А потом сорвалась и все, не могу вернуть привычку обратно

Лена

Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.

МилКа

У меня сильная зависимость от сладкого, если не ем его, начинается нервежка. А похудеть очень хотелось. Начиталась про соли лития, нашла препарат на его основе Нормотим. Начала принимать. Он помогает держаться от срывов, убирает нервное напряжение. С ним похудеть реально. Сейчас вообще сладкое не ем, смогла сбросить до 52 с 64.

Попробуйте заменить вкусняшки, сладости полезными сладостями
Например коктейль Smart Go
он идет без сахара, у него полностью натуральный состав
например вкус апельин-шоколад он довольно сладкй но при этом полезный
1 коктейль расчитан на 170 кал
поэтому если захотите вредность какую то, пьете коктейль и вкусно и полезно
если интересно пишите расскажу более подробно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: