В общей сложности около 9 лет страдаю рпп. Росла до 16 лет с бабушкой, мне никогда никто не объяснял как правильно питаться, не кормили здоровой едой, всегда перекармливали и пихали еду насильно, когда я не хотела. Интернета тогда у меня не было и в теме питания я ничего не смыслила.
Было ожирение, гнобили в школе. Как появился интернет я стала худеть экстремально, в итоге скинула 25 кг, потом анорексия 3.5 года, за ней последовала булимия. Был недолгий период ремиссии (чуть больше года) и опять булимия.
Понимаю, что резко набираю, появляются растяжки, появились воспаления по всему телу, волосы стали даже с проф уходом выглядеть плохо, постоянные отеки и плохое самочувствие. Все мысли занимает еда, очень трудно себя контролировать и нормально жить. Дорога от кухни до унитаза.
Пробовала раличные диеты, интуитивное питание, пп, пп+спорт, подсчет калорий и т.д - помогало на какое то время, а потом какая то тригерная ситуация и все по новой. Сменила 3 психотерапевта...
Отчаялась и теряю надежду в то, что смогу жить нормальной жизнью.
Лучше расскажи как победить ***
Вы в психушке лежать не пробовали? Вам туда самое место
Отёки, воспаления, волосы — это явно не от «набираю», а от «до унитаза».
Дайте себе по пальцам и имейте силу воли… толстеть.
Да-да, именно толстеть. На это потребуется больше мужества, чем на провальные попытки обмануть саму себя, и ни один психолог этого не скажет — за такие советы он денег не получит, кек.
Еда — это не навязчивая мания, это наслаждение. Научитесь не «обжираться против своей воли», а пировать, блаженствовать и наслаждаться.
Возьмите что-то с балансом БЖУ — кило мяса, кило курицы, тазик салата, маааааленькую пиццу (и это только для начала, чтобы разогреться) — и устройте себе на выходные настоящую оргию. Два дня только еда и секс, еда и секс, еда и секс. Чтобы ни туда, ни туда «уже не лезло».
И если вечером на неделе вдруг найдутся силы повторить, ни за что себе не отказывайте.
Для вас с детства переедание — это пытка. А должно ассоциироваться с наслаждением, свинским, бесстыдным, наглым наслаждением. Булимия невозможна, когда переедание приносит наслаждение, это взаимоисключающие эмоции.
Среди убеждённых «бодипозитив»-пышек не бывает булимичек, только обжоры с восьмилитровыми желудками — но они прекрасно контролируют, съесть бизнес-ланч или уйти в отрыв так, чтобы живот выкатился и лёг на бёдра (если что, это лютый фетиш у многих).
Но ваш парень и без всяких фетишей от такого марафона с ума сойдёт от удовольствия за эти два дня. И нечего его жалеть, он должен доставлять удовольствие — как и лукулловы пиры. Загоняйте его, чтобы с ног валился, и свой желудок тоже загоняйте. И никакого раскаяния, ограничения и тем более унитаза. К унитазу — только задницей.
Прямо вот чётко очертить: два дня без малейшей совести, только телесные удовольствия до упора, до предела возможностей тела. Потом спишемся тут снова.
А, да, выходные уже на носу.
Мне помогла нетрадиционная медицина.
зачем вам быть худой?
У вас такое же нездоровое отношение к еде, как у родителей. Только если у них сверхценная идея — накачивать ребёнка как гуся на фуагра, то у Вас — фигура.
Это всего лишь еда. Её едят, чтобы были силы и здоровье. А не чтобы до унитаза донести.
Это всего лишь тело. Оно не сделает человека счастливым или богатым и не подарит любовь.
Чтобы победить, иногда надо вовремя сдаться.
Собака борща не сварит, но это решение наболевшего вопроса таких вот мающихся. Верность, преданность и денег много не надо. Заводите собаку, мужики.
Выбирать себе фигуру в состоянии длительного воздержания — это как в магазин идти голодной. Такой фигни накупишь…
Не все случаи РПП лечатся здоровой личной жизнью, конечно. Только 95%, лол. Потому что это в первую очередь желание утолить совсем другой «голод», слегка сублимированное по Фрейду и вступающее в конфликт с навязчивой идеей, что личная жизнь бывает только у худых.
Кто-нибудь из свободных любителей пышек с крепко набитыми животиками, спасите девушку, она же так рано или поздно лопнет без вас.
Грамотная психотерапия + антидепы.
Отдаааайся сторонееее злааааа 😝
У нас печееееенькиииии
У нас не надо блюсти диееееету, толстей пока толстееееееетсяаааааа
У нас ты будешь желааааанной
Вечно сыыыыытой, ублажённой гедонииииисткой
Сторона Зла будет любить тебя сильнее с каждой съеденной поооорцией 😍
По разному бывает. Да и какая разница, как оно там на самом деле? Вот девочка старалась, придумывала свой идеальный мир. А Вы тут влезли и портите ей всю картину со своей взрослой скукотой. Позвольте ребенку помечтать, как ей нравится :)))
Зачем тогда худеть? Вреднее булимии никакая толщина уже точно не будет.
Пусть организм сам возьмёт сколько в него поместится, в крайнем случае подкачаться можно. Кого сейчас этими +25 кг можно напугать?
Ну, не получилось. Бывает. Кто-то хотел и космонавтом стать.
А как парень относится к тому, что его девушка убивает себя по кусочку?
Сообщение было удалено
Я разве упомянула что хочу похудеть? Мне мое расстройство мешает нормальному качеству жизни уже много лет, я хочу наладить отношения с едой, я хочу быть здоровой физически и морально При чем тут вообще парень?
Внуков не видят, не общаемся ? Да надо было тебя, пристроенца, гнать ссаными тряпками от своей дочери в Прошлом ! Нашла себе это г...вно!
Ей нравится, что лижешь?
Ну, в теме достаточно описаны попытки (и неприятие своей полноты). Если на это уже забили и вопрос только в том, чтобы организм выдержал сорвавшийся с цепи аппетит, то это другое дело.
А парень хотя бы при том, что я бы, например, места себе не находил, случись с моей любимой что-то подобное. А тут его как и нет в этой истории.
Хотя вообще с ней такое случалось, но без меня. Выташнивать еду, конечно, не пыталась (здравого смысла хватило), но голод был неконтролируемый. И растяжки от стремительного набора веса, и всё это вот.
Просто она не противопоставляла это и «жить нормальной жизнью». Можно есть сколько помещается и жить вполне нормальной, даже весьма приятной жизнью. В итоге всё само прошло, когда она достаточно поправилась. Остался только вес, но он её не беспокоит, а меня так вообще заводит.
Я даже больше скажу, можно не просто объедаться как в последний раз и при этом «жить нормальной жизнью», но и получать от своих лукулловых пиршеств удовольствие, и даже в сексуальных играх вовлекать эту сторону своего тела. Рассматривайте это как дар, а не как проклятье.
Пока не примете своё собственное тело с любовью, оно будет козлить 😕
вы не хотите похудеть? что вам тогда мешает есть сколько влезет спокойно и не трястись над фигурой?
Как же я тащусь от пышечек, которые реально едят сколько в них лезет 😍
И ничего ведь не лопается, и как они так растягиваются и столько вмещают, загадка 😲 тайна тайн 🥺
Резиновые животы 😍 круглые, как мяч проглотили, или как будто насосом накачали 😱 ыыыыы, сил нет как обожаю!
Оставьте ваш эмейл, автор
Знаю способ
Меня зовут Яна, я клинический психолог, КПТ и ДБТ терапевт, уже 4 года занимаюсь психотерапией РПП, недавно создала канал на эту тему и приглашаю вас - найдете много полезного https://t.me/eating_disorders
Привет ! Напиши мне на ватсап +77713536610. Я знаю как тете помочь. Наше сообщество поможет тебе. compulsive_eaters
Здравствуйте ! Наше сообщество помогает выздороветь от рпп любого вида, Бесплатно.
Наш телеграмм
https://t.me/compulsive_eaters
+77713536610 Асема
Возможно я знаю как вам помочь. Пишите на ватсап +77753318936
Очень откликается Ваша история. Я тоже страдала от РПП с 13 лет. Вечный поиск идеальной диеты, пробовала кето, палео, веганство, фрукторианство. Но пробовала это неправильно сказано. Меня хватало в лучшем случае на пару дней, потом опять срыв, обещание питаться правильно до конца своих дней, и опять срыв. И так тысячи раз. Могла в любой время суток, с любую погоду идти в магазин за 3 км, чтобы нажраться, с трясущимися руками поедала все что купила. Мне помогла 12 шаговая программа. Я полностью избавилась от этой проблемы. Проходила в сообществе АКП(анонимные компульсивные переедающие)
Отёки, воспаления, волосы — это явно не от «набираю», а от «до унитаза».
Дайте себе по пальцам и имейте силу воли… толстеть.
Да-да, именно толстеть. На это потребуется больше мужества, чем на провальные попытки обмануть саму себя, и ни один психолог этого не скажет — за такие советы он денег не получит, кек.
Еда — это не навязчивая мания, это наслаждение. Научитесь не «обжираться против своей воли», а пировать, блаженствовать и наслаждаться.
Возьмите что-то с балансом БЖУ — кило мяса, кило курицы, тазик салата, маааааленькую пиццу (и это только для начала, чтобы разогреться) — и устройте себе на выходные настоящую оргию. Два дня только еда и секс, еда и секс, еда и секс. Чтобы ни туда, ни туда «уже не лезло».
И если вечером на неделе вдруг найдутся силы повторить, ни за что себе не отказывайте.
Для вас с детства переедание — это пытка. А должно ассоциироваться с наслаждением, свинским, бесстыдным, наглым наслаждением. Булимия невозможна, когда переедание приносит наслаждение, это взаимоисключающие эмоции.
Среди убеждённых «бодипозитив»-пышек не бывает булимичек, только обжоры с восьмилитровыми желудками — но они прекрасно контролируют, съесть бизнес-ланч или уйти в отрыв так, чтобы живот выкатился и лёг на бёдра (если что, это лютый фетиш у многих).
Но ваш парень и без всяких фетишей от такого марафона с ума сойдёт от удовольствия за эти два дня. И нечего его жалеть, он должен доставлять удовольствие — как и лукулловы пиры. Загоняйте его, чтобы с ног валился, и свой желудок тоже загоняйте. И никакого раскаяния, ограничения и тем более унитаза. К унитазу — только задницей.
Прямо вот чётко очертить: два дня без малейшей совести, только телесные удовольствия до упора, до предела возможностей тела. Потом спишемся тут снова.
А, да, выходные уже на носу.
Как вас найти?
клиника. врачи. психолог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечил клиентку за три сеанса. Дистанционно. 8-995-478-30-78