Гость
Статьи
Как похудеть, если нет …

Как похудеть, если нет денег на правильное питание?

Как похудеть, если нет денег на правильное питание? Ем каши, макароны с сосисками или вареной колбасой, поливаю это кетчупом. К чаю беру недорогие вафли или печенье. Питаюсь так потому что я нищая. …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лисичка

А в зеркало не тошнит смотреть... Купите весы и взвешивайтесь каждый день, а на холодильник модельку из журнала повесьте красивую как дополнительный стимулятор не жрать.
Правильный вес - это работа над собой, ещё тяжелее, чем тяжести на работе таскать. Если решили худеть, не ищите лёгких и приятных путей - для Вас их нет, ибо всё запущено.
Мой нормальный вес - результат правильных пищевых привычек, которые я сама выработала в 14 лет, когда поняла, что за год сильно отожралась (гормоны, все дела). Каждый день я занималась упражнениями дома, исключила булки из рациона, из чая сахар, сосиски, колбасы и остальные полуфабрикаты тоже с тех пор не ем. И мне легко держать свой вес, так как у меня нет привычки есть сосиски и печеньки. Я не на диете, у меня просто здоровые пищевые привычки. Как выработаете их, так вес и пойдёт на спад.

Меня не тошнит в зеркало смотреть. Да, я понимаю что я ***, но чтоб тошнило от себя такого нет. Весы у меня есть, взвешиваюсь часто. Вес стоит на месте и все.

Лисичка
Гость

Меня не тошнит в зеркало смотреть. Да, я понимаю что я ***, но чтоб тошнило от себя такого нет. Весы у меня есть, взвешиваюсь часто. Вес стоит на месте и все.

Вам кажется, что все не понимают. как тяжело отказаться от дешёвой, но такой сладкой и вкусной печеньки с трансжирами. Но на самом деле Вам пишут люди, которые это сделали. Взяли и отказались. Жалеть себя Вам, нам Вас жалеть - путь в никуда.
Главное - начать, потом печенек хотеться не будет, а сырая морковка окажется вкусной + мысль о полезности будет добавлять удовольствия от нее.
Тут не злобные звери собрались обсуждать Ваш вес и еду, а люди, которые живут так, как хотите жить Вы (с весом менее 100 кг), и они понимают, что нытье и жаление себя тут не поможет.

Гость

По вашему правильное питание - этой одной черной икрой питаться? Правильное питание - это самая дешевая еда! Ну сколько стоят овощи (капуста, морковь, редька, свекла) а летом огурцы, перец и помидоры? Это же САМАЯ дешевая еда. Сколько стоит курица, гречка и овсянка? Вы просто ЛЕНИВАЯ и вам лень готовить. Или же просто бестолковая.

Гость

Автор, все просто, нужно создать дефицит калорий. И всё. Будете худеть. Можно похудеть питаясь чипсами, сосисками, шоколадом, и если вы потребляете калорий меньше чем расходуете -будете худеть. Дело в том, что вам может казаться, что вы едите мало, поэтому не худеете. Я знаю, что говорю, когда худела, ела все, что хочется, но не более 1200 калорий в сутки - приблизительно столько организм тратит на поддержание жизни в день. Ещё я ходила пешком около 15 километров в день. Результат минут 10 кг за 2,5 месяца. Чтоб приглушить аппетит пейте колу зеро.

Гость

Я ем каши и 60 г куриной грудки в день без кетчупов, по деньгам то же самое. Вес не уходит, но и не прибывает. Летом ем овощи. сейчас они безумно дорогие.

Гость
Гость

Автор, все просто, нужно создать дефицит калорий. И всё. Будете худеть. Можно похудеть питаясь чипсами, сосисками, шоколадом, и если вы потребляете калорий меньше чем расходуете -будете худеть. Дело в том, что вам может казаться, что вы едите мало, поэтому не худеете. Я знаю, что говорю, когда худела, ела все, что хочется, но не более 1200 калорий в сутки - приблизительно столько организм тратит на поддержание жизни в день. Ещё я ходила пешком около 15 километров в день. Результат минут 10 кг за 2,5 месяца. Чтоб приглушить аппетит пейте колу зеро.

Я высчитала что мне нужно 1700 калорий. Думаю это достаточно чтобы не голодать.

Гость

There are many different ways to lose a lot of weight fast.

That said, many diet plans leave you feeling hungry or unsatisfied.

That's why I went online, I did some research & finally found one of the easiest ways to lose weight fast.

Here are 3 different videos which you can watch for FREE that will help you lose weight in X amount of days:

Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или неудовлетворенными.

Вот почему я вышла в Интернет, провела некоторые исследования и, наконец, нашела один из самых простых способов быстро похудеть.

Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за X дней:

1. https://oke.io/mAc6
2. https://oke.io/sqJubSSd
3. https://oke.io/80Uq

Гость
Гость

У меня тяжелая физически работа. У меня тупо сил нет на спорт вне работы. Сосиски я заменяю вареными яйцами, но не часто. На десерт творог с вареньем, опять таки не часто. Может посоветуете как вкусно яйца готовить и что с творогом делать, кроме запеканки и сырников, чтобы он был сладким, но не калорийным? Я их еще жарила и зеленью и куркумой посыпала. Но надоело. Теперь вареные ем.

Купите фит парад сах зам и ешьте творог с ним и готовить можно так же

Гость

Если вам некогда готовить вечером, посмотрите на Ютубе видео - заготовки на неделю, месяц. Там заготовки из мяса и овощей, сырники замораживают.
В духовку засунули и все готово. Полезнее колбасы и дешевле. И не ставьте себе нереальные цели ..идите постепенно. Добавьте овощей и фруктов. Уберите тяжёлую пищу во второй половине дня. Поверьте правильно питаться не так уже и дорого

Гость

Гречка, куриное филе, яблоки - всё недорогое и некалорийное. Еще можно варить овощные супы на курином бульоне. Овощи туда идут недорогие - морковка, лук, зелень, такое всё.
Хлебцы вместо хлеба... И так далее.

Гость
Гость

какой у вас РОСТ?????????????????

Гость
Гость

какой у вас РОСТ?????????????????

Высокий. Я на калоризатор посчитала

Такую диету не советую, но ...

Знакомая похудела, съедая по яблоку в день. Ещё и денег бы подкопили.

St.Elena
Тётка

Такую диету не советую, но ...

Знакомая похудела, съедая по яблоку в день. Ещё и денег бы подкопили.

В Бухенвальде тоже толстых не было, но и здоровых тоже.

Гость

Чее??)) вместо сосисок с колбасо и вафлями идете и покупаете овощи и нежирное мясо-говядину, индейку или куриную грудку. Я вообще, предпочитаю в любом виде рыбу, даже на пару. Причем вполне ем без соли, мне норм.
Замороженные овощи также недорого стоят, та же брокколи, шпинат или цветная. Да та же банальная смесь овощей. Вы ищите себе оправдание лишь потому что вам лень готовить. Конечно, проще сосисок с макаронами отварить, чем сделать тоже овощное рагу(овощи же чистить-резать нужно)))

Гость
Гость

Высокий. Я на калоризатор посчитала

насколько высокий
почему вы пишете легко вес но не пишете рост?
это важно!

Гость

Вы пишите, что не можете готовить после работы-устаете. Покупаете мясо кг или курицу целую,моете стоите, если без соли ни как, перчик, приправы на ваш выбор, ни каких майонезом в фольгу ее завопачиваете и в духовку, утром пока на работу собираетесь через час ваш ужин на несколько дней готов. На гарнир сварить гречку, лень варить на ночь заливает кипятком, утром варите ее 5 минут после того как вода закипит, все она готова. Что вы выдумываете проблему с этой готовкой.

Гость

С рыбой еще проще, поставил воду залипать, пока она греется чистите рыбу,моете в кипящую воду варить не дольше чем сосиски. Жареную вам не надо.

Гость

Нет денег на качан капусты и десяток яиц?не обязательно есть авокадо с лососем каждый день. Овсянка с сухофруктами,орехами,яблоками,курицу не на масле жарить,а запечь,яйца варить,каши вы и так едите,салат -огурцы/капуста/редиска. Не жрите соусы-там калорий огого,мазик,сметана-тоже туда. Вафли на галетное печенье замените,больше воды тёплой пейте-вот и все.

Обязательно суп, бобовые, минтай, куриная грудка, полба, овощные салаты, сухофрукты на десерт и пр. Физическая нагрузка, исходя из навыков, получения удовольствия и финансов.
А вообще лишний вес- это защитная реакция. Первична работа с эмоциональной сферой. Удачи))

Гость

Мы все умрем скоро, так что ешь что хочешь.

Похудеть можно... но стоит ли это мучений ?

Гость
Гость

Может посоветуйте как мне переносить голод? Что можно съесть, когда захочется жрать все, что глаза видят?

Пейте воду когда есть хотите. За пол часа до еды обязательно выпивайте стакан воды. Иногда чувство голода это ни что иное как чувство жажды

Гость

Капуста, гречка, кефир 1%, никакого .....к чаю, сахар исключить ....прогулки в парке...много ходьбы....это совсем недорого!!!

Гость
Гость

Зефир углеводы и не сытно, как печенье, я уже пробовала. Финики ок, посмотрю что там по ценам. Пробовала еще изюм, но я его сразу грамм 200 съедаю за раз. Так дорого получается

Как можно столько жрать???
Простите за грубость.

Какой изюм, сосиски, вафли...если вы хотите похудеть???

Гость
Гость

Серьезно?(( Мне тяжело переносить голод(( Я поэтому и прошу советы по сытной, но не калорийной пище((

Автор, вы не видите советов про капусту и рыбу???

Вам для НАЕДАЮСЬ надо 3 кг капусты и 3 кг рыбы на один прием пищи!!

А смысл тогда в чем?

Чтобы похудеть - надо меньше есть и больше двигаться, но двигаться больше вы не желаете (даже готовить не хотите, вам проще печенье купить, чем сырники сделать) а еды надо, чтобы наедаться до состояния сытости и чтобы не думать про еду!

Тогда вам остается только на голову маску на замке надеть (как сделал это один мужчина, чтобы бросить курить. Жена два раза в день открывает замок - поел - снова на голову колпак!!!)

Гость

Капуста, морковка, лук, каши недорого стоят
А вообще похудеть можно даже на тортах и вообще любой еде, если их есть совсем по чуть-чуть. Уменьшаете порции вдвое - и худеете. Заодно и денег сэкономите

Гость
Гость

А как его терпеть, голод? Я не могу! У меня голова кружится и все мысли о едееее. Вот с завтра буду на воду налегать и кофе

Это редкий скачок инсулина в крови, когда голова кружится. Вы себе таким питанием инсулинорезистентность заработаете

Гость
Гость

А смысл тогда в чем?

Чтобы похудеть - надо меньше есть и больше двигаться, но двигаться больше вы не желаете (даже готовить не хотите, вам проще печенье купить, чем сырники сделать) а еды надо, чтобы наедаться до состояния сытости и чтобы не думать про еду!

Тогда вам остается только на голову маску на замке надеть (как сделал это один мужчина, чтобы бросить курить. Жена два раза в день открывает замок - поел - снова на голову колпак!!!)

Я где-то писала про 3 кг? Или что я мало двигаюсь? Чтоб вы так всю жизнь двигались как я на работе.

Гость
Гость

насколько высокий
почему вы пишете легко вес но не пишете рост?
это важно!

Может еще фио полное написать? И рассказать в каких позах меня сношают?

Гость
Гость

Чее??)) вместо сосисок с колбасо и вафлями идете и покупаете овощи и нежирное мясо-говядину, индейку или куриную грудку. Я вообще, предпочитаю в любом виде рыбу, даже на пару. Причем вполне ем без соли, мне норм.
Замороженные овощи также недорого стоят, та же брокколи, шпинат или цветная. Да та же банальная смесь овощей. Вы ищите себе оправдание лишь потому что вам лень готовить. Конечно, проще сосисок с макаронами отварить, чем сделать тоже овощное рагу(овощи же чистить-резать нужно)))

На овощи замороженные я не обращала внимания, попробую.

Гость
Гость

А смысл тогда в чем?

Если автор так пухнет с голода- как вариант дробное питание, но при условии, что, конечно же она не вафлями с сосисками будет питаться)))
На нем тоже реально похудеть, коллега по работе с помпушки нормальной стала,когда на нем была

Гость
Гость

Капуста, морковка, лук, каши недорого стоят
А вообще похудеть можно даже на тортах и вообще любой еде, если их есть совсем по чуть-чуть. Уменьшаете порции вдвое - и худеете. Заодно и денег сэкономите

Или подсчет калорий,благо приложений много, даже тот же фэтсикрет.. Но если у автора замедлен метаболизм, а скорее всего это так, или эффект плато, как называют,то лопать тортики и худеть- явно не про нее)))
Физ нагрузка+смена питания на пп- ее вариант

Гость

По утрам пить овсяный кисель. Или овсяное молоко. Но...Не магазинное. Я за 2 мес.похудела на 4 кг. Пить надо 3 мес

Гость
Гость

Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть

В творог можно добавить огурец, редиску, укроп, зелёный лук. Посолить. Сметану заменить йогуртом.

Гость
Гость

Вареная колбаса или сосиски или сардельки. Покупаю что на акции. Сырники и запеканка с мукой. Тоже каллорийно. И выпекать нужно, в отличие от готового печенья.

КаЛорийно. Одно "л".

Гость
Гость

Так,ну макароны заменить на гречку,овсянку.Можно покупать бобовые.Это недорого.Включить кефир в рацион,может творог хотя бы пару раз в неделю,яйца.Ну и овощи типа капусты,моркови,свеклы -копейки стоят.

Пальмовый кефир и творог, яйца от гормональных кур, овощи с пестицидами... Охрененная диета. Как бы не загнуться с такой диеты

Гость
Гость

В чем лукавлю?) Ладно,я люблю поесть)) Но вся моя еда вредная, дешевая, калорийная, потому что только такой я наедаюсь. А чтобы наесться правильной едой мне не хватает средств.
Супы я ем, но опять же с хлебом. Без хлеба не наедаюсь.

Если вы без хлеба не наедаетесь, то причина лишнего веса не в недостатке финансов. Вы бы и дорогим супом не наелись, и после обеда из дорогущих морепродуктов выпили бы чай с пачкой вафель.

Гость
Гость

Серьезно?(( Мне тяжело переносить голод(( Я поэтому и прошу советы по сытной, но не калорийной пище((

Так не бывает. Чувство сытости дает именно калорийная пища. Без чувства голода похудеть не получится.

Гость
Гость

Автор,овощные супчики обойдутся совсем недорого(капуста,морковь,помодорка,лук,картошка),тушёные овощи тоже дешевле,чем колбаса и сосиски.Выпечку замените на хлебцы с сыром.

Кстати ,да. Есть такой суп для толстяков, погуглите. Желательно из домашних овощей

St.Elena

В Бухенвальде тоже толстых не было, но и здоровых тоже.

Как и писала, не советую.

Хотя, при выборе, жрать макарошки или яблоко ... лучше яблоко.

Гость
Гость

Может посоветуйте как мне переносить голод? Что можно съесть, когда захочется жрать все, что глаза видят?

Выпить стакан воды, выйти на прогулку, позвонить кому-нибудь и занять рот разговором. Если вам захотелось есть, это ещё не значит, что данное желание надо срочно исполнять. Есть строго по часам, каждые 3 - 4 часа.

Гость

С рыбой еще проще, поставил воду залипать, пока она греется чистите рыбу,моете в кипящую воду варить не дольше чем сосиски. Жареную вам не надо.

Скумбрию или селёдку даже чистить не надо. Отрезать кусочек достаточно.

Гость
Гость

Блин , одно яблоко в день и кефир на ужин . Или можно завтрак нормальный , обед пропустить , ужин - кефир или бульон . Или салатик лёгкий , это все недорого .

Ни в коем случае нельзя пропускать прием пищи, что вы такое советуете.

Sagittarius

Правильное питание не равно дорогое))) Покупайте творог, кефир, молоко, овощи сезонные (из той же капусты и моркови можно сделать салат), куриное мясо, рыба (пикша или минтай), макароны замените на бобовые, картофель можно просто запекать, фрукты (яблоки или мандарины), вместо вафель и печенья берите зефир или мармелад - равнозначно стоят, берите орехи на развес - гораздо дешевле выходят. Все это отговорки, можно и бюджетно питаться, но правильно и полезно. Я тоже не дочь Рокфеллера, но у меня правильное питание)) Мотивации у вас нет или Вы просто не хотите переставать есть всякую дрянь. ИМХО

Сторонница минимализма.

Я много лет не ем после шести вечера и совсем не поправляюсь.

Гость
Гость

Может еще фио полное написать? И рассказать в каких позах меня сношают?

Весьма неадекватный ответ на совершенно логичный и уместный вопрос о росте. И не лукавьте - вас вряд ли кто-то сношает, а менять позы у вас просто не получится. Ну разве что глаза можете закатить или рот открыть пошире.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пальмовый кефир и творог, яйца от гормональных кур, овощи с пестицидами... Охрененная диета. Как бы не загнуться с такой диеты

Ну, пусть редиску на подоконнике выращивает.

Алекс
Гость

Жир и вес набирается быстрее всего даже не от жирной пищи, а от быстрых углеводов, которые быстро расщипляются до глюкозы и идут с кровь, резко повышая сахар в крови, что тоже плохо. У если организм всю эту глюкозу быстро не использовал, она идет в накопление жира. Плюс у вас через час опять чувство голода. Замкнутый порочный круг. Вам надо исключить быстрые углеводы полностью - сахар, сладости, выпечку, белый хлеб, макароны из белой муки. Сосиски я бы ограничил, в них много жира. И вообще вам нужно встряхнуть себя и серьезно настроиться на борьбу с весом и за правильное питание. Главное - мотивация и настрой, без этого ничего не получится. Пробуйте и удачи.

Гость
Гость

В обычных количествах, размером с тарелку. Ну там каша и 2 сосиски и 5 вафель. Это за раз.

Нафиг вафли. Вообще уберите сладкое. Я оставила себе два кусочка черного шоколада в день, все печеньки, вафли, конфеты - в топку. Это вредно, да и денег стоит, если вы уж так об этом беспокоитесь)

Злюка
Гость

Перед каждым приемом пищи вливайте в себя по 2-3 стакана холодной воды.
Можно купить йогуртницу, они недорогие совсем и делать йогурты и сметану самой.
Литр дешёвого молока + конечная закваска - минимум 8 стаканчиков йогурта, причем натурального.
В него вмешать сухофрукты, например - лёгкий и полезный перекус готов.
Вместо сосисок и колбасы - мясо,курица, рыбаты.
Больше овощей - например жаркое по домашнему - немного мяса, грамм 200, остальное овощи и все в горшочек.
Вкусно и сытно.