Как похудеть, если нет денег на правильное питание? Ем каши, макароны с сосисками или вареной колбасой, поливаю это кетчупом. К чаю беру недорогие вафли или печенье. Питаюсь так потому что я нищая. …
Галеты, печенье "Мария"? Странно, то вы тарелкой супа не наедаетесь, то от трех печенек сыты. Вы тяжело работаете физически? Или в чем цель наесться-то? Суп на курином бульоне, гречка, рис, да даже те же макароны с курицей, с недорогой рыбой, с печенью, сезонный фрукт вместо пачки "Юбилейного" - вполне адекватная еда, не умрете от дистрофии, не наевшись.
Так печенье юбилейное я и так ем. Ой напомнили про печень, люблю ее жареную с луком. Да, тяжело работаю физически.
Вместо макарон с сосисками можно есть рыбу и добавлять овощи - картошку, морковку, лук, сезонные овощи и фрукты, грибные супы вврить, овощи с теми же сосисками тушить. Отказаться от калорийных напитков, есть больше клетчатки
В чем лукавлю?) Ладно,я люблю поесть)) Но вся моя еда вредная, дешевая, калорийная, потому что только такой я наедаюсь. А чтобы наесться правильной едой мне не хватает средств.
Супы я ем, но опять же с хлебом. Без хлеба не наедаюсь.
Да у тебя тупо зависимость от глютамината в колбасе и сосисках. У тебя больше радости нет, кроме как пожрать?
Я понимаю, что это все жирно и вредно. Но на другое у меня денег нет. Только если творог с кефиром. Фрукты летом. Овощями не наедаюсь, только если в прикуску. Чтобы наесться нормальной здоровой пищей у меня не хватит средств!
Ой, пошла ты ***, тролльчатина. Тебе уже тысячи советов дали и объяснили, что на те же деньги можно крупы и нормально мясо брать, а ты все свою шарманку крутишь про «не наедаюсь».
В чем лукавлю?) Ладно,я люблю поесть)) Но вся моя еда вредная, дешевая, калорийная, потому что только такой я наедаюсь. А чтобы наесться правильной едой мне не хватает средств.
Супы я ем, но опять же с хлебом. Без хлеба не наедаюсь.
попробуйте раздельное питание: кушать каждые три -4 часа (гарнир 100 гр.+ белок (куриная грудка, постная говядина (без жира), рыба (потассу дешевая и вкусная, сама люблю пикшу), яйцо + зелень (напр. сельдерей ,в сезон - огурцы), вечером только белок, на завтрак овсянка на воде. Полный отказ от сахара, молока и его заменителей, мучного, хлеб - 100 гр. в день (не белый)
Я честно описала, что я ем и честно призаналась что мне нужно сытное питание. Если бы не хотела худеть, не создавала бы тему. Вот выше мне посоветовали в кашу лук и морковку. Попробую вместо сосисок и кетчупа. Напомнили про творог и рыбу.
Да ты свой желудок растянула, дура, поэтому тебе и надо порции уменьшать постепенно. А так, чтоб заполнить твой бездонный желудок и худеть, у тебя не получится.
попробуйте раздельное питание: кушать каждые три -4 часа (гарнир 100 гр.+ белок (куриная грудка, постная говядина (без жира), рыба (потассу дешевая и вкусная, сама люблю пикшу), яйцо + зелень (напр. сельдерей ,в сезон - огурцы), вечером только белок, на завтрак овсянка на воде. Полный отказ от сахара, молока и его заменителей, мучного, хлеб - 100 гр. в день (не белый)
Гарнир 100 гр это любая каша? Рыбу жарить? Соленую можно или копченую?
Серьезно?(( Мне тяжело переносить голод(( Я поэтому и прошу советы по сытной, но не калорийной пище((
чтобы постоянно не хотелось есть нужно выбирать продукты с низким гликемическим индексом ( до 50), если сладкое едите - от него зависимость ,ломки как у наркоманов и постоянное чувство голода ,также и от глютамата натрия и другой ГМО еды
вес может вырасти до 150 , дышать не сможете ,выбор сами делаете - вкусно кушать и калорийно какать http://freshlife28.ru/starthere/ Антон Петряков: FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник https://www.labirint.ru/books/680697/
Это у вас он может вырасти. У меня не растет уже давно
Потому что сосиски и печенье разное! Сосиски то копченые, то с сыром. Печенье то с вареньем, то сгущенкой, то вафои халвичные. Создается иллюзия разнообразия питания.
У мня подруга после родов приходила в форму на курогруди, огурцах, гречке и кефире. И ела каждый день без всякого разнообразия. Стала стройнее, чем до родов.
Я вешу 50 кг, сосисок и колбасы вообще не покупаю, иногда сало сама солю и ем с чёрствым ржаным хлебом (вкусно), макарошки твердых сортов изредка, постоянно овощи (отличный овощ - тыква - хочешь салаты тёплые, хочешь - запеканка, хочешь с мясом, хочешь - с птицей, сладкие сорта ломтями порезал и грызи весь день свежей). Ужинать могу овощным салатом (томат, огурец, сельдерей) и чаем. Если хочется сладкого, то можно кофе - натуральный, сладкий и с молоком. Безо всего.
У родителей сад - яблочки, груши сушу летом, зимой вместо чипсов с чаем, очень вкусно, дома все едят.
Если есть кто-то из родственников или близких подруг с садом/огородом, кто постоянно отдает излишки продукции (кабачки, перцы, помидорки) - советую в сезон насушить всего или наморозить. Овощи сушеные/мороженые в рыбный/куриный бульон покидаете - очень вкусно и полезно. Томаты сейчас дорого, а в сезон сливку если покупать - 40 руб. была. А куриный бульон без томата - деньги на ветер)))
чтобы постоянно не хотелось есть нужно выбирать продукты с низким гликемическим индексом ( до 50), если сладкое едите - от него зависимость ,ломки как у наркоманов и постоянное чувство голода ,также и от глютамата натрия и другой ГМО еды
Да! У меня зависимость от сладкого. Заменяю его то сухофруктами, то вареньем, хотя оно с сахаром, то медом, но срываюсь
У мня подруга после родов приходила в форму на курогруди, огурцах, гречке и кефире. И ела каждый день без всякого разнообразия. Стала стройнее, чем до родов.
Я вешу 50 кг, сосисок и колбасы вообще не покупаю, иногда сало сама солю и ем с чёрствым ржаным хлебом (вкусно), макарошки твердых сортов изредка, постоянно овощи (отличный овощ - тыква - хочешь салаты тёплые, хочешь - запеканка, хочешь с мясом, хочешь - с птицей, сладкие сорта ломтями порезал и грызи весь день свежей). Ужинать могу овощным салатом (томат, огурец, сельдерей) и чаем. Если хочется сладкого, то можно кофе - натуральный, сладкий и с молоком. Безо всего.
У родителей сад - яблочки, груши сушу летом, зимой вместо чипсов с чаем, очень вкусно, дома все едят.
Если есть кто-то из родственников или близких подруг с садом/огородом, кто постоянно отдает излишки продукции (кабачки, перцы, помидорки) - советую в сезон насушить всего или наморозить. Овощи сушеные/мороженые в рыбный/куриный бульон покидаете - очень вкусно и полезно. Томаты сейчас дорого, а в сезон сливку если покупать - 40 руб. была. А куриный бульон без томата - деньги на ветер)))
Мне не подходит гречка с кефиром одним. Я пробовала и тупо срываюсь от голода, потому что меня тошнит, если одно это есть.
Я работаю на тяжелой работы, после работы все мысли об отдыхе. Сил на готовку нет, но все равно готовлю иногда. Наедаюсь только сытной пищей, а она у меня только вредная вся(( Вот и прошу советов. Кое что подчерпнула полезное из комментариев.
что за тяжелая работа? Почтальон , курьер пеший, грузчик, вагоны разгружаете, кузнец ? Вам сколько лет? И какой рост? Куда родители смотрят? Или они тоже за 100 кг?
Морковку погрызите, огурцы, свеклу, капусту, пока будете жевать успокоитесь. Смысл не в ведре мяса сытного, а в том чтобы хоть что-то в себя закинуть, перебить жор, успокоить желудок и психику, организм в таком случае и морковке будет рад, лишь бы что-то пожевать, так пусть это что-то будет полезным.
клетчатка , особенно псилиум - при большом количестве чистой воды (зеленый чай в крайнем случае) - заполняет желудок, и есть меньше хочется. Сельдерей можно в неограниченном количестве
Псилиум похоже по действию на таблетки мкц? Я их пробовала, но мне желудок они не напоняют
Хотите похудеть, перестаньте есть легкоусвояемые углеводы и сократите порции. Откажитесь от колбасных изделий в пользу куриного мяса и рыбы. От чистого молока тоже лучше отказаться. Кефир, Йогурты , творог наоборот пойдут на пользу. Если будете есть капустный салат с отварным куриным мясом и крупы на воде, без сахара, точно похудеете.
Хотите похудеть, перестаньте есть легкоусвояемые углеводы и сократите порции. Откажитесь от колбасных изделий в пользу куриного мяса и рыбы. От чистого молока тоже лучше отказаться. Кефир, Йогурты , творог наоборот пойдут на пользу. Если будете есть капустный салат с отварным куриным мясом и крупы на воде, без сахара, точно похудеете.
Мне это уже написали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не подходит гречка с кефиром одним. Я пробовала и тупо срываюсь от голода, потому что меня тошнит, если одно это есть.
А в зеркало не тошнит смотреть... Купите весы и взвешивайтесь каждый день, а на холодильник модельку из журнала повесьте красивую как дополнительный стимулятор не жрать.
Правильный вес - это работа над собой, ещё тяжелее, чем тяжести на работе таскать. Если решили худеть, не ищите лёгких и приятных путей - для Вас их нет, ибо всё запущено.
Мой нормальный вес - результат правильных пищевых привычек, которые я сама выработала в 14 лет, когда поняла, что за год сильно отожралась (гормоны, все дела). Каждый день я занималась упражнениями дома, исключила булки из рациона, из чая сахар, сосиски, колбасы и остальные полуфабрикаты тоже с тех пор не ем. И мне легко держать свой вес, так как у меня нет привычки есть сосиски и печеньки. Я не на диете, у меня просто здоровые пищевые привычки. Как выработаете их, так вес и пойдёт на спад.