Вы согласны с тем, что чтобы изменить свою жизнь к лучшему, достаточно просто похудеть? Это уличшит здоровье, отношение к самой себе, повлияет благотворно на личную жизнь и привычки?
Да всё изменилось. Фото радуют, платья сидят отлично, муж доволен, внимание есть, еще и красоткой считают. На пляже не стыдно, мук совести нет, проблем со здоровьем нет, бегать, прыгать могу, педикюр самой себе не проблема, сон глубокий
Вот люди тупые, думают шо если похудеть, жизнь изменится 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да !! При условии что есть лишний вес , а не анорексик худеет ..
Да всё изменилось. Фото радуют, платья сидят отлично, муж доволен, внимание есть, еще и красоткой считают. На пляже не стыдно, мук совести нет, проблем со здоровьем нет, бегать, прыгать могу, педикюр самой себе не проблема, сон глубокий
Это понятно... Судя по названию темы, ожидалось что-то большее услышать, кроме: могу наклониться шнурки завязать без боли в спине...
Тема :"хочешь изменить жизнь? похкдей" и на вопрос как жизнь изменилась ответ: платья лучше сидят😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ДА ВСЕМ НАСР@ТЬ!
Волшебница, сколько вам лет?
Я думаю, что ей 30+-, но какая она тупая)))) это жесть просто, лол))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!