Я так устала, это замкнутый круг...
Когда поем, чувствую вину, мол «после НГ набрала, и никак не сбросишь эти 3кг, ну это сейчас их 3, а потом 4,5,6 и будешь ходить жирной свиньей без силы воли»...
Сейчас я съела авокадо тост с куском красной рыбы и жареным яйцом, съела пару чайных ложек мёда и арахисовой пасты, запила кофе с молоком и сливками, без сахара. Чувствую дикую вину, хотя ничего вредного не съела, да и не особо много...
Часто ем от скуки.
А когда не поем, прям жалость какая-то к себе, чувство голода переношу очень плохо, появляется слабость, тьмя в глазах при резком подъеме и дикое желание сорваться на что-то вредное, нажраться как в последний раз...
Как найти золотую середину, гармонию с собой? Как вы к этому шли? Поделитесь опытом, мне очень тяжело...
Что значит ничего вредного не съели. Всё, что вы съели за сегодня вредно для фигуры человека, которому нужно убрать 3 кг. Ешьте гречку пока, гранаты, яблоки, сельдерей, может быть куриную котлетку на пару и не будет у вас никакого лишнего веса.
Ешьте что нибудь диетическое, не калорийное - рыбу на пару, овощи вареные без масла, я конечно, не диетолог, но диетическое тоже может быть вкусным. Я купила сейчас ячменную кашу с кокосом и семенами (цампа), завариваю на воде - очень вкусно и сытно.
кароче найдите себе занятие там пазл складывать кароче что то большое и нудное что бы отвлекаться от постоянной еды. или купите липолетики
Ешьте что нибудь диетическое, не калорийное - рыбу на пару, овощи вареные без масла, я конечно, не диетолог, но диетическое тоже может быть вкусным. Я купила сейчас ячменную кашу с кокосом и семенами (цампа), завариваю на воде - очень вкусно и сытно.
Не пи*ди
Гречку ешь отварную
А потом то как жить будешь?
Работы нет нормальной,
Всю жизнь врать и делать вид?
Автор, нажрись несколько раз вредной еды так, чтоб несварение и поплохело. И чтоб проблеваться как следует. А потом каждый раз вспоминай эти впечатления, если хочется есть всякую фигню типа сладостей или чего-то жирного. Экстремально, но может сработать.
Сообщение было удалено
Я уже отправила на тебя жалобу, жди бана
Смахивает на расстройство пищевого поведения...Вам бы к психологу, с собой разобраться. Все проблемы исключительно в наших головах.
Почему в этой тебе собрались шизики и невротики с прокладками и футболками?
Девушка, предлагаю вам сходить к психологу. Это очень хороший вариант для вас, так как возможно вы имеете расстройство психики.
То, что вы описали - это рецепт из правильного питания, но правильное питание не нацелено на похудение, оно нацелено на здоровье.
Калорий в вашем рационе чуть больше, чем требуется для похудения. Советую закупиться хлебцами из отрубей, зелеными овощами, мягким низкокалорийным сыром или сметаной низкокалорийной, яйцами, куриным филе, оливковым маслом. Рыбу, если любите прям красную, советую сократить, и лучше выбирайте нежирную белую, купите отруби, крупы, уберите из рациона белый хлеб и перейдите на ржаной. Следите за бжу и почитайте про это. Выбирайте рецепты ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ для похудения. Не надо только начинать себя губить дибилистическими жесткими диетами!
Самой главное!!!! Начните любить себя! Начните себя принимать и говорить, что вы достойна похудения. Не зацикливайтесь! Посмотрите видео про любовь к себе, слушайте аффирмации про любовь к себе.
Если часто едите, то это нормально! Пейте больше воды, а в моменты ваших перекусов кушайте что-нибудь полезное: специальные батончики, орехи, зеленые яблоки, сушеные фрукты, фрукты (апельсины, грейпфрут во время похудения идеальны, но можно и другие типа банана и тд), бутерброд с ржаным хлебом, овощи, цельнозерновые хлебцы, сыр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте здоровье (сахар, железо, щитовидную) и ешьте строгую диету по показаниям. Тогда в четких рамках диеты вы будете лучше чувствовать себя по отношению к еде. Не встанет вопроса “ой мне скучно, пойду пожую».