Коллеги на работе и родственники постоянно говорят : "Тебе надо поправиться" ,"Че ты такая худая", итд. Надоело слушать все это уже. Прочитала что для того чтобы набрать вес надо есть около 3500 калорий в день!!! Как наесть столько не представляю...Помогают ли гейнеры?Как увеличить аппетит? Рост 172, вес 52. Хочу набрать до 65.
Поправляться нужно правильно, а не просто много есть.
А 65 для такого роста не много?
И зачем поправляться, только потому что говорят окружающие?
Сколько Вам лет?
Пошлите всех нах. Это они от зависти. Меня саму всю жизнь прессовали, что я худая. Рост 165 см, вес 49-50. Появляются комплексы. Я кушаю, что хочу и сколько хочу. А девченки на работе с толстыми задницами вечно на диетах сидят, давятся отварным филе и переживают из-за каждой съеденной конфеты. Вы ж не анорексичка сорокакиллограмовая. Миллионы людей в этом мире хотели бы выглядеть как вы, истощают себя диетами, доводят до голодных обмороков. Так что не заморачивайте, а то еще сорвете себе пищеварение. И да, все от нервов, пока вы будете переживать как поправится, у вас посыпятся зубы и полезут волосы. Так что живите в свое удовольствие, кушайте любимую еду. До 18, после 18, перед сном, ночью, утром, всегда когда захотите. И рассказывайте об этом вечно худеющим родственникам и коллегам.
Зачем до 65?!!! Как вас мужчина будет поднимать такую лошадь вы думали? Норм вес и нечего поправляться. А ваши знакомые пусть завидуют молча. Сами заплывут жиром к 40 годам а вы худая и красивая будете. Мне тоже постоянно говорят про мою худобу (161/42), но мне нравится моя стройная фигура с талией 58 см и бедрами 90 я кайфую, мужчины восхищаются моей миниатюрностью и говорят что 45 максимум а больше и не надо поправляться. Зато после родов не буду как сельская бабища
Если худоба некрасивая, то лучше спортом займитесь и легкий рельеф прокачайте, а жир вам зачем?
Да перестаньте. Потом худеть будете. Ибо будут рассказывать, что вы поравились сильно много и теперь бы не мешало чуть-чуть скинуть. Вы никогда не будете идеальными для всех окружающих. Вы же для себя живете, а не для них. Зато в любом возрасте будете выглядеть моложе своих же сверстников, у которых излишний вес. Они обабеют быстро, а вы будете еще стройная и красивая.
Упреки от кого? От огромных жирных женщин? Вы слышали что мужчины про толстых говорят? Не нравятся никому жирухи, вот они и бесятся придумывают всякую чушь в стиле -"мужики не собаки на кости не бросаются". А на самом деле бросаются еще как. Есть конечно любители пышек но их меньший процент. Большинство предпочитает миниатюрных, с худенькими ручками плоским животиком, а не мамоном и пальцами сарделинами
Упреки от кого? От огромных жирных женщин? Вы слышали что мужчины про толстых говорят? Не нравятся никому жирухи, вот они и бесятся придумывают всякую чушь в стиле -"мужики не собаки на кости не бросаются". А на самом деле бросаются еще как. Есть конечно любители пышек но их меньший процент. Большинство предпочитает миниатюрных, с худенькими ручками плоским животиком, а не мамоном и пальцами сарделинами
От жирных и от нормальных. От всех. Причем слышу все это еще со школы. А на работе все еще хуже стало.
Да перестаньте. Потом худеть будете. Ибо будут рассказывать, что вы поравились сильно много и теперь бы не мешало чуть-чуть скинуть. Вы никогда не будете идеальными для всех окружающих. Вы же для себя живете, а не для них. Зато в любом возрасте будете выглядеть моложе своих же сверстников, у которых излишний вес. Они обабеют быстро, а вы будете еще стройная и красивая.
Да, только вот тем кто имеет лишний вес никогда не говорят что им надо похудеть. Никогда! Работаю с такими и ни разу не слышала такого. Зато в меня постоянные упреки летят.
Да, только вот тем кто имеет лишний вес никогда не говорят что им надо похудеть. Никогда! Работаю с такими и ни разу не слышала такого. Зато в меня постоянные упреки летят.
Я всегда им отвечаю "Завидуйте молча", или "Ну не всем же быть жирными". Просто говорить о чьей-то внешности не прилично. Жирух жалеют, они же вечно на диетах, не дедают, на одном сидении в маршрутке не умешаются. А вас чего жалеть? У вас фигура. Не слушайте никого.
Скажу по себе, 28 лет, 39-40 кг при росте 157, поправиться не получилось за все эти годы. Напрягали порой упреки от родных, ну и некоторых знакомых, но в основном люди тактичные в этом плане, а мужчинам это не мешает делать даже комплименты по этому поводу. А потом как-то стало фиолетово до чужого мнения (причём совсем недавно это осознала), поняла, что это и есть моя НОРМА, вот организм и сопротивляется. Здесь конечно закидают тапками «не проверяла здоровье/не делала силовые упражнения для роста мышц/мало кушала/плохо старалась/недолго пыталась/быть такого не может» и т.д. и т.п. Но нет, я перепробовала многое и достаточно продолжительное время (а упражнения и не прекращала никогда), но смысл себя насиловать и растягивать желудок из-за чужого мнения, если в принципе не выглядишь как анорексичка? Грудь и попа на удивление есть, мышцы в меру подтянуты. Ну наградила природа хорошим обменом веществ, что поделать. Так что если перепробуете все методы и не получится, то лучше не зацикливаться в этом плане, получать от жизни удовольствие. Мне лично не важно что думает соседка Зина или ещё кто-то там, главное чтобы мне было комфортно, ну и мужу соотвественно, его моя худоба не смущала. Так что решила не убиваться из-за этого. Но если конечно планировать в будущем беременность и роды, то недостаточный вес конечно будет напрягать меня. А пока что и так сойдёт.
И ещё один забавный момент расскажу. Меня как-то одна тётка допекала моим весом, ну прям очень сильно доставала, чуть ли не унижала, а потом выяснилось от ее мамы и сестры, что она сама примерно столько же весила до беременности, и что пусть себя вспомнит сначала, тоже не могла пополнеть пока не родила. Так что умничать многие горазды.
Избавь лучше какую-нибудь пышечку от необходимости худеть, обезвредь скелетофила :)
Я Вам завидую! И это не белая зависть:)) всю жизнь я голодная и злая, обожаю углеводы и сладкое, мне безумно тяжело держать сеья в рамках 60 кг при 172, я вечно худею до 56. Срываюсь и все по новой. Я бы мечтала не испытывать чувство постоянного голода. И быть всегда худой. Мне меня это 55 кг, но это аскеза. Мне тоже есть чему позавидовать, это правда, но по другим темам. В плане веса и еды я не образец
Для чего вам нужно поправится?
Если вы хотите быть ближе к своему нормальному весу по ИМТ - то вам нужно к врачу, вас осмотрят и скажут что для вас норма, назначат питание.
А возможно вы астеничка и ваш нынешний вес для вас абсолютно нормален.
Если же это ради людей, что б они отстали - то зря стараетесь.
Почуяв что вас можно прогнуть они лишь больше озвереют, начнут вам "советовать" исправить всё, от прически до жестов, от прикуса до стиля одежды.
Хочешь испортить своё здоровье - слушай других.
Все эти имт ***. Там все не точно. У меня поруга 178/60 и отлично себя чувствует, худой не выглядит вообще. Все индивидуально. Учитывать надо кости ( тонкие легкие или широкие тяжелые) телосложение и тд. У меня например очень хрупкое телосложение и кости маленькие. При весе 40 кг чувствую себя нормально хотя по имт я должна весить 50. А когда я весила 50 выглядела как Фиона
Есть коктейли Энерджи диет, +сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Гейнер работает только если совмещать с тренировками, просто так пить его нет смысла, он бесполезен в этом плане. То что тут советуют про пивные дрожжи - это бред, возможно вы поправитесь от них, но гормональный сбой вам обеспечен. А это уже серьезно. Рыбий жир советуют , его точно я не знаю, не пробовала и ничего сказать не могу.
Пошлите всех нах. Это они от зависти. Меня саму всю жизнь прессовали, что я худая. Рост 165 см, вес 49-50. Появляются комплексы. Я кушаю, что хочу и сколько хочу. А девченки на работе с толстыми задницами вечно на диетах сидят, давятся отварным филе и переживают из-за каждой съеденной конфеты. Вы ж не анорексичка сорокакиллограмовая. Миллионы людей в этом мире хотели бы выглядеть как вы, истощают себя диетами, доводят до голодных обмороков. Так что не заморачивайте, а то еще сорвете себе пищеварение. И да, все от нервов, пока вы будете переживать как поправится, у вас посыпятся зубы и полезут волосы. Так что живите в свое удовольствие, кушайте любимую еду. До 18, после 18, перед сном, ночью, утром, всегда когда захотите. И рассказывайте об этом вечно худеющим родственникам и коллегам.
Ну спасибо, вы тут одним разом обидели всех девушек которые хотят поправиться .. очень не красиво так писать. У всех есть проблемы с набором и лишним весом, но это не повод оскорблять людей , анорексичка 40 килограммовая.Это как можно быть таким человеком.. ужасно.
Зачем до 65?!!! Как вас мужчина будет поднимать такую лошадь вы думали? Норм вес и нечего поправляться. А ваши знакомые пусть завидуют молча. Сами заплывут жиром к 40 годам а вы худая и красивая будете. Мне тоже постоянно говорят про мою худобу (161/42), но мне нравится моя стройная фигура с талией 58 см и бедрами 90 я кайфую, мужчины восхищаются моей миниатюрностью и говорят что 45 максимум а больше и не надо поправляться. Зато после родов не буду как сельская бабища
Она спросила « как можно набрать вес », она не спрашивала « стоит или нет поправляться », какие то границы то надо иметь личные. Захотел человек набрать такой вес , это её личное дело как она будет выглядеть.это её выбор.
Господи не слушай этих злых теток , надо не надо советуют тут. Совершенно не по делу. Я сама не могу набрать вес никак. Пивные дрожжи вообще опасно пить, они влияют на гормоны сильно. Есть триметабол сироп, он очень дорогой но говорят помогает набрать , аппетит появляется после него, но он тоже очень вреден как пивные дрожжи, гармональный сбой может быть , потом плохо повлияет в будущем на зачатие детей. поэтому я даже не стала покупать их. Рыбий жир честно не знаю, вроде как не вредный для организма , думаю попробовать. Других вариантов не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек не стал бы писать это, если бы не хотел сам поправиться. Сами придумали что у нее своего мнения нет и наехали на человека.