Гость
Статьи
Давайте вместе снижать …

Давайте вместе снижать вес и дружить!))))

Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Поздравляю, Ирин!
Девчонки, у меня отвеса нету, но главное нет привеса. Ничего, продолжаем. Вес 72,3, изначальный 75, мечта 60.
Кать, как отвес?

Марина

Сообщение было удалено

Да, то что нет привеса, это важно!!! Все получится! Всего 12.3 кг осталось)

Катечка
Ирина

Сообщение было удалено

Привет всем!) У меня тоже без отвеса, ну я и не надеялась, вчера много ушло. Так что ду аю дня два-три у меня без изменений будет.
13 день 68/70/0

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Когда думаю о целой цифре страшно становится, целых 12 киллограмм!!!! Но я не отчаиваюсь, мне некуда торопиться! Если будет один кг в неделю уходить я буду счастлива!

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Ничего, Кать, не будем расстраиваться! Мне тоже жаловаться не на что, за неделю ушло 1,2 кг, так что показатель хороший!
Сегодня я без ужина, на работе будет плотный обед, а поужинать до 18.00 не придется. С подружкой встретимся после работы, попью с ней чайку без пироженого :))

Марина

Сообщение было удалено

Опять ты голодать собралась? чаек с пироженкой конечно вкусненького, но ты когда домой придёшь, захомяч ещё 100 кг мяска. А то снова голодать будешь, не дело это!!!
Ничего, Кать, не будем расстраиваться! Мне тоже жаловаться не на что, за неделю ушло 1,2 кг, так что показатель хороший!
Сегодня я без ужина, на работе будет плотный обед, а поужинать до 18.00 не придется. С подружкой встретимся после работы, попью с ней чайку без пироженого :))

Вы вообще, девчули, мы все молодцы! Я рада что мы собрались, и помогаем друг другу!

Катечка
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, поддержка важна)

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Какая пироженка, Ириш!!! Никакой пироженки!!

Катечка

Сегодня калории не считала, т к к родителям приехала, тут удержаться очень сложно. Но я почти справилась, из запрещенного только сыр и колбаса была, думаю, что все в рамках. Следующее взвешивание- в пнд. А сегодня была еще баня)

Марина

Сообщение было удалено

Ой, сорри, не так прочитала. Но Марин, покушать надо бы)))
Какая пироженка, Ириш!!! Никакой пироженки!!

Катечка

Сообщение было удалено

Понимаю, я раньше вообще старалась даже в гости ни к кому не ходить , чтоб там не угощали.В пн ждём твой отвес)))

А я только с прогулки пришла))) Если верить Гуглу, то прошла 5 км с копейками. Неплохая такая прогулка получилась. На ужин план руб пару ложек овощного рагу и кусочек мяса. Жду завтра отвес)

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ты умничка, так держать!!!
Я тоже каждый будний день стала прогуливаться по 5 км, уверена это способстаует похудению также, плюс для здоровья хорошо!
Сижу вечером не жрамши, привыкаю уже, ничего, жить можно! Мечтаю о том как я завтра вкусно позавтракаю ))))

Катечка

Девочки, а вы знали? Я сейчас прочитала и впервые это узнала. Оказывается, при окислении жир распадается на небольшое количество воды и углекислый газ в соотношении 20 и 80 процентов. То есть мы его при похудении выдыхаем!
Я выделила после обретенного знания две линии :
1. Питаться, ограничивая жиры и простые углеводы( т.е. то, что откладывается у нас в жир)
2.Двигаться, чтобы больше поступало кислорода, окисляло жиры, и выдыхать жирок). Тут наверное даже необязательно бегать до умапомрачения, достаточно длительной прогулки. Надо бы тоже добавить её в программу! Мы на верном пути)))

Да, прогулка это вещь!)))) А сильно ограничивать жиры тоже низя, иначе много жирорастворимых микроэлементов не будут усваиваться и мы лишимся волоc, ногтей и т.п. И давайте!давайте уже гулять!)))

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Доброго воскресного утра, Стройняшки!!! Как начинается ваше воскресенье? У нас чудесное солнечное, тёплое утро! За окном уже +15°. Гулять гулять и ещё раз гулять сегодня!!! Мой вес на утро 105.2 и это очень приятные новости)))
Всем хорошего дня и супер-отвесиков!!!!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Вот это классный отвесик, поздравляю!!!
Я сейчас тоже гулять пойду после завтрака с братом. Жду брата в гости!
Сегодня тоже буду после 6 не есть. Все утро ем сладкое, но по системе минус 60 до 12.00 можно есть всё что угодно!

Марина

Сообщение было удалено

Хорошей прогулки, Мариночка!!!! Не голодай!!!!!!
Вот это классный отвесик, поздравляю!!!
Я сейчас тоже гулять пойду после завтрака с братом. Жду брата в гости!
Сегодня тоже буду после 6 не есть. Все утро ем сладкое, но по системе минус 60 до 12.00 можно есть всё что угодно!

Марина

Девчонки, привет! Я решила взвешиваться раз в неделю. Вчера у брата был день рождения, поэтому немного позволила себе лишнего. Сейчас собираюсь с подружкой на прогулку, опять на свои 5 км. Надеюсь до воскресенья сбросить хотя бы грамм 700, а ещё лучше килограмм!!!
Как ваши дела? Как отвесы? Какие планы?

Катечка

Приветики) Два дня у родителей баловалась тем, что нельзя, но в пределах, не передала и после 7 не ела.
На сегодня ещё минус двести грамм.
Итого за 14 дней минус 2.2 кг 67.8/70.
Новая неделя- новая цель. Мечтаю о 1.5 кг в минус. После 18-00 постараюсь не есть. Удачки всем на новой неделе))

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Привет, девочки! У меня вес без изменений сегодня 105.2 так же. Вчера не получилось уйти вечером на прогулку. Кстати тоже там по моему маршруту 5 км получается. Сегодня у мужа ДР сейчас буду тортик печь. Постараюсь не переесть сегодня и все таки умудриться уйти на прогулку. Всем хорошей недели и отличных отвесов!!!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Иринка, много торта не ешь!!!
Я что-то последнее время много сладкого ем, не могу остановиться! Но хоть после 18 не ем.

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Катюш, удачи!!!
Нам нужны результаты, ё-моё!!!
Как хочется похудеть-то, Боже мой!!!

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

Катюш, удачи!!!
Нам нужны результаты, ё-моё!!!
Как хочется похудеть-то, Боже мой!!!

Спасибо) Очень хочется похудеть!!!

Марина

Сообщение было удалено

Торт я не собираюсь сильно кушать,я уже пока готовила на него насмотрелись, аж тошнит))))) а вот От винца не отвертеться. Мы будем по семейному отмечать, так чтобы поддержать любимого придется хлебнуть. Блин! алкоголь меня не отпускает.
Иринка, много торта не ешь!!!
Я что-то последнее время много сладкого ем, не могу остановиться! Но хоть после 18 не ем.

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Было бы хорошо, если бы вино было сухое, но наверное же нет???

Марина

Сообщение было удалено

Неа, не сухое. Ничо, я подохну, но к след. понедельнику буду 104.5
Было бы хорошо, если бы вино было сухое, но наверное же нет???

Аня

Всем привет! к вам можно? о себе, вес 67,3. Двое детей, до беременностей вес 57, после 1 вышла из роддома 70кг., сбросила до 64, после второй вышла 74,5. сейчас ребенку полгода, а я уже три месяца на 67 кило, ни туда ни сюда. Вот уже неделю питание ограниченно: на гарнир только овощной салат или овощи на пару: брокколи, морковь, помидоры, стручковая фасоль. мясо диетическое тушеное или запеченое один раз в день, на завтрак йогурт домашний, на ужин творог 5% без сахара, без сметаны, результат все тот же 67 кило. В общем я в отчаянии... жду когда сдвинется вес.

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Аня, привет, добро пожаловать!!!
Не отчаивайся, что вес стоит, мы все с этим сталкиваемся. Приходится стиснуть зубы и терпеть недовольство!
Меню у тебя хорошее, с таким точно можно худеть.
Удачи!!!

Аня

Привет) да меню пришлось очень ограничить, прям таки капитально) вообще люблю поесть, пюре, драники, котлетки, мороженное-пирожное всякие)) до этого удавалось снижать весь просто уменьшив порции, сейчас вес встал капитально( граммы уходят просто черепашьими шагами)

Катечка
Аня

Сообщение было удалено

Привет, рады новым девочкам, вместе худеть веселее) А рост у тебя какой?

Аня

Сообщение было удалено

Привет! добро пожаловать!!! всегда рады единомышленникам!!! Меню и правда хорошее, а попробуйте посчитать калории. Только не так, чтобы ограничить их потребление сразу, а просто посчитать сколько калорий в день вы потребляет. Тогда все станет гораздо яснее.

Гость

Катечка, рост 170. но мышечной массы практически нет) так что лишний жирок сразу видно

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, надо попробовать, но честно говоря всегда было лень считать калории, завтра попробую записывать все что съедаю и посчитать калории. Это правда достаточно проблематично, кухонных весов у меня нет, так что результат будет очень приблизительным

Катечка

День 15. Немного нарушала, кушать сегодня хотелось до предела. Но после 6 не ела, как и планировалось на эту неделю.
Всем отвесов)

Аня

Сообщение было удалено

Попробуйте максимально точно это сделать)))) А кухонные весы для стройнее ха-ха-ха успеха))))
Ирина, надо попробовать, но честно говоря всегда было лень считать калории, завтра попробую записывать все что съедаю и посчитать калории. Это правда достаточно проблематично, кухонных весов у меня нет, так что результат будет очень приблизительным

Катечка

Сообщение было удалено

Ах выж мои голодающие... что будет, когда ваше эти диеты закончатся???????

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
Привет, девчонки!!! Вес на утро 106.3 кг. с сегодня попробую взвешиваться раз в неделю, чтобы грамульки тут не транслировать. Сегодня по плану вести себя правильно и поход на группу по снижению веса. Если группы не будет, пойду гулять. А у вас какие планы??? Как настроение?

Катечка
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо все будет) Прошлый раз после сброшенных 29 кг вес почти год держался, пока не начала все подряд есть и преимущественно по ночам, а так после диеты кушала всеее но не переедала, было +- 2 кг, потом борщить начала(

Катечка

Ирин, отличное решение- группа) дополнительная мотивация)
16 день. Без изменений, отвеса нет, так и думала, настроение пока в норме) Попиваю кофе и радуюсь свободному времени) Девчонки, а вы из каких городов? Интересно, сейчас у кого сколько времени?)

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Кать, Ирин, привет девочки!!!
А я не взвешиваюсь, чтобы граммами не расстраиваться, взвешусь в воскресенье, надеюсь на хороший отвес.
Я стала каждое утро есть сладкое, мне кажется это тормозит процесс сбрасывания веса, но с другой стороны тоже ограничивать себя постоянно не есть сладкое это очень трудно.
После 6 как не ела так и не ем, надеюсь, что это тоже поможет.
Сегодня на обед борщ, а на ужин будет омлет из двух яиц и молока.
Я из Москвы.

Аня

Всем привет! Ирина и Марина поддерживаю еженедельное взвешивание, но у меня прям "чешется" на весы встать)) Раньше взвешивалась раз в неделю и нормально, сейчас веду себя как неадекват, снимаю перед взвешиванием все, даже резинку для волос)))) и втягиваю живот... У меня на весах 67,1. Снова эти 67, достали!!! вчера поужинала творогом в 5 вечера, на ночь только чай попила с ложечкой меда. Сегодня устраиваю разгрузочный день на кисломолочке, может хоть это вес сдвинет!

Гость

Катечка я из сыктывкара,север России, республика коми, у нас время московское

🌶️Ой, девочки, какие активные все после выходных))))Приятно видеть полный состав с пополнением))))) Кать, я из Волгограда, у нас тоже московское время. Ань, а я уже просто устала на них залазить. тем более сейчас две недели тут грешила на алкоголь и все такое, а вчера вон ДР у мужа. Ну какие тут могут быть отвесы? Вот чтобы лишний раз не париться и спокойно войти в колею, решила просто не вставать на весы в течение недели. Да и психолог мой не одобряет ежедневные взвешивания. Завтра- послезавтра хочу сделать разгрузку после тяжёлого дня. Две тысячи лет не делала разгрузочные дни, надо вернуть раза два в месяц такую привычку.

Аня

Ирина разгрузочный день, это хорошо, на чем планируешь разгружаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Сообщение было удалено

Анечка, да по старинке. На кефире)

девочки пролистать ленту и послушайте вот этого очень умного человека)))) я многое для себя вынесла https://www.instagram.com/p/BX3MrmGFNUK/

сорта кажется я передумала делать завтра разгрузочный день

вернусь завтра к подсчёта калорий на пару-тройку месяцев