Гость
Статьи
Давайте вместе снижать …

Давайте вместе снижать вес и дружить!))))

Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Кать, мой рост 162, то есть за 70+ я получаюсь такой колобочек!
Гуляю только последние четыре дня, надеюсь это войдет в привычку!
Ирин, минус 200 грамм это супер, так держать! Ирин, а какой у тебя способ похудения, если ты против ограничений, как же удастся тогда похудеть?

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Отличный план с прогулкой!!! Поддерживаю! Отпишись потом, сходила или нет.

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже ж добавляла десерт, то сейчас могу и забыть на пару дней.Я легко и спокойно чувствую себя в любой компании и за любым столом. Раз в месяц устраиваю полное беззаконие в еде. И опять же, если по началу я ждала этот день как чуда, то теперь и забыть могу. В общем я против ограничений, но с учётом здравого смысла.

Ирина

Сообщение было удалено

Удалились половина сообщения. Я питаюсь по правилу тарелки с учётом таблицы, которую прикрепила в первом сообщении. Там очень сытно и результативно получается, с учётом того, что многие продукты дозволены, которых в диетах страшатся. также в начале почти в каждый прием пищи добавляла десерт...

Марина

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь!)))

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Понятно, это наверное как в журнале "худеем правильно" описывается модель тарелки. Ну здорово, толтко полный вперёд!
Ура нам!!!

Толстый Гость

Сообщение было удалено

Да не на диете я!!!!! )))))))) вот жеж ...
Ой да ладно старался он! Если бы старался хоть немного то додумался бы, что жена на диете и не нужны ей шампанское с рафаэлкой. Лучше бы диетическо-романтический ужин приготовил+цветы.

Марина

Сообщение было удалено

Ну наверно, я не знаю о чем вы)))) не видела) Ура!Ура!Ураааааааа!!!!🎆🎇🎉🎊

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

У меня 163 и вес примерно тот же. Интересно худеть с похожими исходными) А по объемам как у вас?

Катечка

Ирина, по поводу калорий- ну это годами проверенный план. Я не голодаю и отлично себя чувствую. Только отвесы не очень, поэтому потом наверное буду чередовать. Каждому своё)

Катечка

Сообщение было удалено

Согласна. Но главное не навредить себе!)))

Гость
А вы как думали?!

Сообщение было удалено

Обиделась.... Смешная.

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Обьемы не замеряю. Для меня царь и бог-- весы)))

Марина

Сообщение было удалено

Кстати зря!!!! объемы могут стоять когда на весах отвес, а могут уходить, когда весы стоят. это может помочь не терять мотивацию

Катечка
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна)))

Ну все, я пошла гулять)))))

Девочки, добрый вечер) Вижу, что у вас все хорошо) Радуюсь вашим успехам) У меня сегодня был арбузный день))) На год точно наелась) Завтра по плану белковый день - чашка кофе без сахара, 4 вареных яйца и куриная грудка (сейчас запекается) )) Как ваше самочувствие?

Катечка

На сегодня без срыва, кбжу-730/50/40/50. Надеюсь, завтра будет отвес. Настроение плохое, как представляю, сколько таких диетических дней ещё впереди(. Подруги лопают всеее подряд, пиво любят, дуют еще так его, и все как стройные, и кстати, намека на целлюлит у них нет, а у меня просто ужасающий( Делала массаж и банками себе, и обертывания- результат минимальный, впрочем, при весе в 49 кг в 17 лет, целлюлит все равно был. Буду копить деньги на хорошего массажиста и бандажные обертывания- говорят, помогает хорошо. Но это уже в новом году. А сейчас радует только скорый вкусный завтрак и надежда на отвес)

Катечка

Привет всем! Сегодня отвес -800 г, ждала этого целых 11 дней. Итого за это время 68/70/-2.

SunnyNastusha

Сообщение было удалено

А чо с самочувствием будет то?))) нормально все) работаем над собой)))))

Катечка

Сообщение было удалено

Катюша, ну как же так? Давайте держать позитив, а то и зажор не за горами)))) И хочу поздравить с таким офигенским отвесом!!!!!!!! это же просто крутяк!!!!!! Так держать! Уже даже это должно хорошо мотивировать))))

Всем доброе утро! У меня привес! на весах 106,5 кг. Вчера был идеальный день по соблюдению режима и состава питания, по этому делаю вывод, что это шампусиком догнал. Все! завязываю с алкоголем)))) а то у вас тут вон отвесы прут, а я подзадержалась!!!! Хотела ж к первой 105 кг)))) Вы меня дисциплинируете своим образцовым поведением)

Блин!!! На завтрак лупанула спаржу по-корейски и только сейчас посмотрела сколько там калорий. Это же жеееееееееесть!!!!!!! Ща пойдем с сыном на улицу сжигать это все. Вот чем чревата невнимательность....

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Фантастика!!! Вот это отвесище!! Поздравляю! А я буду ждать отвеса завтра. Отпишусь обязательно

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, да, надо обращать внимание на калории!
Я сейчас тоже пойду гулять. Сегодня на обед курогрудка с салатиком, а на ужин курогрудка без ничего, запеку в духовке. Завтра сообщу отвес

Катечка
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, да, на сегодня мотивация есть)))

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибочки) Всем терпения и отвесов, идём дальше))

Марина

Сообщение было удалено

Да вот же блин! Забыла я про это. ну ничо, на ошибках учатся) ждём завтра ваш результат!)))

Марина

Девчонки, доброго вечера! Я так боюсь перед завтрашним взвешиванием, кошмар!!!
Я так вкусно ела эти два дня, а сегодня утром ела несколько печенек и мини-зефирку. А, а на обед был салат греческий с фетой, боюсь, что в нем было много соли.
Извините, что-то я разрухлилась, сплошные страхи. Даже если и на сто грамм всего похудела, всё равно же хорошо, правда?
Так, всё, не парюсь, завтра посмотрим что там на весах.

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

Надеемся на лучшее) Даже просто отсутствие плюса на весах-уже здорово, но конечно же, главное не терять силу воли и мотивацию в любом случае. Удачи)

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, солнышко!

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Кать, у тебя сегодня какое меню.было? Ты тоже после 18.00 не ешь?

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

Пока до 19-00 не ем, но со сл недели планирую до 18-00. Сегодня у меня капустные и куриные оладьи, помидорка, яблоко и очень захотелось что-то крабовых палочек) Ну и много воды.

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Классно, очень мало еды на мой взгляд, это супер!!! То, что можешь так держаться!!!
Скажи, голод испытываешь? Терпишь?

Катечка
Марина

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что голодаю. Скорее морально( Но в принципе и в физическом и психологическом плане стало легче намного, чем раньше. Сейчас держусь, потому что жалко истраченных сил за эти 12 дней, а уж были моменты из последних сил терпела.
Перед едой пью всегда очень много тёплой воды, съедаю меньше.
Вобщем, знаю прекрасно, что сложнее для меня намнооого заново сесть на диету, чем перетерпеть часик животного желания наесться. А ещё у меня много разных сортов чая и кофе, пью постоянно, отвлекаюсь. И перешла вот вместе с диетой на электронку, курила дооолго, но вот пока держусь на таком образе жизни, оооххх не знаю, надолго ли меня хватит)

Катечка

На сегодня кбжу-770/50/35/72.

Марина
Катечка

Сообщение было удалено

Кать, ты просто умница!!!!
Восхищаюсь, не могу!!!
Я так не смогла бы, сейчас сижу голод терплю.
Просто жесть как есть хочется.
Эх!

Марина

Сообщение было удалено

Мариш, любой результат, это результат! И за каждый результат нужно себя хватить! Ты молодец, ничего не нужно бояться. Не будет отвечать сегодня, будет завтра, если будешь придерживаться намеченной цели. Давай держись и продолжай над собой работать и улучшать себя!

Катечка

Сообщение было удалено

Катя, вот это ты умница! крутой настрой! Я прям беру пример с такого хорошего планирования своих действий и сил. Только очень нехорошо, что тебя это напрягает. Не думала как сделать так, чтобы было комфортно? Что больше сбивает с толку? голод или именно аппетит? И все же скажи, ты испытываешь голод? терпишь его?

Я бы не сказала, что голодаю. Скорее морально( Но в принципе и в физическом и психологическом плане стало легче намного, чем раньше. Сейчас держусь, потому что жалко истраченных сил за эти 12 дней, а уж были моменты из последних сил терпела.
Перед едой пью всегда очень много тёплой воды, съедаю меньше.
Вобщем, знаю прекрасно, что сложнее для меня намнооого заново сесть на диету, чем перетерпеть часик животного желания наесться. А ещё у меня много разных сортов чая и кофе, пью постоянно, отвлекаюсь. И перешла вот вместе с диетой на электронку, курила дооолго, но вот пока держусь на таком образе жизни, оооххх не знаю, надолго ли меня хватит)

Марина

Сообщение было удалено

Мариночкаааааааа!!!! нельзя терпеть голод! покормить его! желательно мясом! Голод товарищ скромный, он постучится пару раз и уйдет, только потом приведет нахала по имени ЖОРа и тогда пиши пропало. А если терпишь голод, то так и будет! Я не пугаю, я предостерегаю от страшных последствий!!!
Кать, ты просто умница!!!!
Восхищаюсь, не могу!!!
Я так не смогла бы, сейчас сижу голод терплю.
Просто жесть как есть хочется.
Эх!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, спасибо огромное за поддержку, очень мне важно!
Сейчас сижу голод терплю, надеюсь на отвес завтра!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, сейчас если не отпустит поем белого куриного мяса.

А я вот утром налопалась этой спаржи, узнала сколько это в калориях и потеряла аппетит на весь день. Часов в 5 вечера погрязла боярышника, через часок съела баночку зерненого творога и в 21:00. поужинала двумя котлетками с помидоркой. Настроения чот нету, надо прогуляться. Жду мужа с работы, чтобы свалить. Может хоть так угомоню своё желание убивать на сегодня. Нужно куда-то деть энергию, хотя днём с сыном хорошо прогулялись. Видать мало! Всем успехов!!!

Марина

Сообщение было удалено

Низя ждать, детка, съешь 100 грамм мяска. Хуже не будет. можешь огурчиков закусить, чтоб не всухомятку. там всего 120 ккал получится, а на пару часов точно отпустит.

Ирин, сейчас если не отпустит поем белого куриного мяса.

Виктория

Завтра с вами начну.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Присоединяйся, у нас весело!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Уговорила! :))

Виктория

Сообщение было удалено

Велком! )))) ждём тебя завтра!)))

Марина

Сообщение было удалено

Ура! Ура!!))))
Уговорила! :))

Доброе утро, девочки! Мой вес на утро 105.8 кг. Выгнала я таки шампанское))) Как думаете, стащу я с себя 800 гр до понедельника?)))) Как то слабо верится! но кто не рискует... , как говорится). У нас на улице бабье лето. Утро, а +15 уже. Только пасмурно и от этого грустно. Сейчас пойдем с сыном на марш-бросок. Цели то поставлены, надо выполнять.