Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …
Сообщение было удалено
Это алкоголизм :(((((((( Ирин, я за вас и желаю удачи, но при весе 106 кг вы за 2 недели ни одного кг не потеряли...Может надо что-то менять?
Сообщение было удалено
🍷🥂🍾Бухать надо меньше потому что!)))))) спасибо за поддержку) А вообще, есть версия, что обменка устала от заниженной калорийности. Посоветуюсь в чт со специалистом и возможно придётся пару недель уйти в вольности. Но я почти убеждена, что это все мои гуляния двух недельное. Только все с субботы согнала, так муж с шампанским мириться пришел, тооолько от четверга разгрузилась как на тебе ДР с винишком. Ведь целый килограмм за сутки это не жир))) это вот отечность как раз))) завязываю до ноября с этим делом) А там Мамкин ДР)Короче норм все! разберусь) Ну и верну подсчёт калорий.
Это алкоголизм :(((((((( Ирин, я за вас и желаю удачи, но при весе 106 кг вы за 2 недели ни одного кг не потеряли...Может надо что-то менять?
Ирина, алкоголь - это ооочень каллорийное блюдо, как будто кастрюлю картохи съел с солеными огурцами, отекает все наутро, плюс к вину и прочим алкогольностям прилагается закуска))) так что набранное кило за день это отек, но по моему опыту если этот килограмм не сбросить, он прилипнет навсегда. А я вот сорвалась с разгрузки, наелась курогрудки и яблок. завтра жду привес((
Сообщение было удалено
Ты права, Анечка)))) Не переживай, не будет никакого привеса!)))) все будет ОК!!!!))))
Кстати, я там вон чуть выше кидала ссылку на Инстаграмме одного парня. Очень хорошие отзывы о нем!!!! Думаю, что запишусь к нему на курс))) Кстати не очень дорого, всего 9800 за пять недель ежедневного кураторства. Вот ещё ссылка на его канал на Ютубе. Посмотрите кто-нибудь и скажите, что думаете? https://www.youtube.com/channel/UC0lkMz3TvxEy236WGMRq67w
Девчонки, у меня беда!
После ДР брата, 500 грамм привеса
Очень, очень расстроилась! Это при том, что я после 6 не ем и хожу каждый день на прогулку 5 км.
Пожалейте меня!
Меню на сегодня:
Обед --борщ с говядиной. Ужин-- отварная курогрудка
Сообщение было удалено
Марина, ну разве это беда? ничего страшного! все пройдет, вес пойдет вниз, главное, не отчаивайся!!! все будет хорошо!!!! меню замечательное)))
Дечовки привет всем кстати!! С добрым утром))) у меня сегодня 66,8!!! Ура!!! меню чуть изменила: на завтрак йогурт яблоко, на обед отварной яичный белок салат, на ужин курогрудка без гарнира, все до 6.
Привет, девочки!!! Марин, нет повода для беспокойства! эти 500 гр даже внимания твоего не стоят! просто нужно набраться терпения!!! Анечка, поздравляю! движение есть!
А. сегодня весь день у родителей, а тут нет кухонных весов, так что дневник все же с завтрашнего дня. Прогулки продолжаю. И Марин, сними с себя замеры объемов там, где больше всего жирка. физические нагрузки, даже ходьба, дают прирост мышечной массы, так что твои 500 гр могут быть за счёт мышц. в таких случаях показатели весов значения не имеют. Красота, она же не на весах, а в зеркале. Больше внимания давайте уделять объемам!!!!
Да кстати неплохо было бы объемы замерить, пойду займусь) Ирина хочу сегодня посмотреть, все никак не успеваю, а он курс в реале ведет или онлайн? и есть ли мед. образование? если нет, то я бы просто к диетологу записалась, все таки там и причину выясняют полноты и анализы берут, составляют индивидуальную программу и ведут как бы зрительное наблюдение. Лишь бы мед.центр был нормальный, не разводили на бабло. я против всяких центров снижения веса типа Борменталя, у нас диетологи во всех санаторирях и профилакториях, там же и различные процедуры лимфодренаж и прочее. И главное, они хоть ответственность несут за здоровье худеющих.
чот не могу сообщение большое отправить
Сообщение было удалено
Нет, у него сертификат специалиста по рациональному питанию. На странице в *** у него есть статья, в которой описывается, какие анализы на гормоны нужно сдать, чтобы исключить возможность гормонального сбоя. Он очень грамотный парень. Посмотри. я ему уже заявку подала, подожду когда ответит, ещё лично хочу поговорить. Судя по тому, что он говорит о самом курсе, то вреда здоровью это точно не принесет и нацелен он на то, чтобы научить девочек самостоятельно в последствии регулировать свой рацион. Один из основателей Борменталя доктор Валерий Ромацкий имеет докторскую степень по медицине, разработал свою систему снижения веса и она запатентована. Т.е. законна. Но у него ни слова о БЖУ там больше интуитивное питание и большая доля психотерапии. Я когда начала снижать вес, очень с многими врачами познакомилась и у многих ооооочень отличаются друг от друга методы. У этого парня многие результаты выложены в его инсту. И ты правда, лучше один раз посмотри все его видео, я ж не смогу все рассказать) Я знаю только то, что его методы работают и вреда для здоровья не несут. К тому же он объясняет как все работает.
Забыла сказать. Работает дистанционно, что для меня вообще идеально. Я ж в декрете
Приветики.
17 день, минус 300 гр.
67.5/70/-2.5
Последние дни сил нет как хочется кушать, просто катастрофически, возможно, ПМС влияет. В обед решила себя побаловать, чтобы вечером не сорваться, Оливье 250 гр. Счастлива безумно)))
Не считаю срывом, а поблажечкой, всем отвесов!!!)))
о, Катюш, круто как!!!! не срыв это))) это даже не сильно вредно))))
Сообщение было удалено
Ага, и я так думаю)
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Девушки! Всем привет!!!! Как ваше настроение? Как дела с питанием? я как и собиралась включилась в подсчёт калорий. Это точно должно принести свои плоды! Через пару недель посмотрим что из этого вышло)))
Привет! 18 день, привес 0.5((
Хз чего надо моему организму. Вчера кроме салата ничего запрещенного не было, после 6 не ела. Вобщем, я в шоке. Даже балерина бы похудела при моём рационе. Хотела сбросить 7 кг, за 5 недель к годовщине с парнем( в 63 кг мы и познакомились), но не судьба. На сл неделе буду ужесточать рамки, похудеть хочу и похудею. В принципе, в прошлый раз худела на кофе и сигаретах, так конечно, не рискнул больше(. Цель в идеале -11 кг к нг, но хотя бы 8 сбросить... Всем отвесов!
Сообщение было удалено
Кать, не расстраивайся! Это даже привести не считается. Нельзя сильно ужесточать!!!! Угробите обменку! Наберите терпения и понаблюдайте пару недель. Все уйдет в тройном объеме, я уверена!!!
Привет всем, я встала с утра на весы и настроение упало((( вчера съела вечером грамм 200-300 крабового салата состава (листья салата, крабопалки, кукуруза, вареные яйца, майонеза совсем чуть чуть салат сухой получился), сегодня с утра +300 гр. снова 67,1. БЛИИИИИИИИИИН.
Сообщение было удалено
Вот та же фигня!!!!! меня такие результаты тоже достали! я сегодня ела только вареную курогрудку 200 гр. и 2 яблока, + полложки чайной меда, завтра узнаю снизился вес или нет.
[quote="Ирина" message_id="62114805"]Кать, не расстраивайся! Это даже привести не считается. Нельзя сильно ужесточать!!!! Угробите обменку! Наберите терпения и понаблюдайте пару недель. Все уйдет в тройном объеме, я уверена!!!/quote]
Вот я умом понимаю, что так нельзя ограничивать, но я себя около двух недель в питании ограничивала по всем правилам, результат был нулевой 67 и 67.
Сообщение было удалено
Молодец!!! а ты спаржу в каком виде покупаешь? у нас сырая только в ленте продается, в ужасном состоянии, вялая, но по такой цене! капец!!
Сообщение было удалено
Анечка, похудение процесс зачастую очень небыстрый. Попробуй добавить лучше физических нагрузок, а то ведь урезание рациона правда очень чревато. если и это не поможет, то Хьюстон, у нас проблемы. А вообще при таком весе как у тебя там грамм по 200-500 в неделю минус это норма . Ань, спаржу я ем ту, которая корейская, которая и не спаржа вовсе, а соевый продукт. Там салат из моркови и этой спаржи. Блин! фотка с дневником не крепится!!!!! Короче, поверьте на слово, что я сегодня накладной на 1340 кКал)))) Ань, если так паряиют подобные прибавки, Попробуй раз в неделю вешаться))) А лучше вообще только объемы замерять). В общем все доброй ночи и давайте сжигать жирочек!!!!!.
Молодец!!! а ты спаржу в каком виде покупаешь? у нас сырая только в ленте продается, в ужасном состоянии, вялая, но по такой цене! капец!!
Всем привет!!! на весах 66,5, ну лед тронулся, спорт конечно надо бы, пока что в декрете получается только бассейн раз в неделю+ прогулки с коляской 2-3 часа, сама соскучилась по физкультуре, тело после беременности и родов как деревянное, почти не гнется, да и кости еще видимо не сошлись до конца, даже после ходьбы тазовые кости болят и спина.
с утра попила воду, съем зерненый творог 100гр. и пойду гулять.
Сообщение было удалено
Привет, Анечка!!! Ты когда родила-то)))?
Привет, девушки!!!! Как ваше ничего? как начался ваш сегодняшний день? Какие новости? Давайте рассказывайте!!!! Я вернулась к ведению дневника на диетс.ру Все-таки там мне удобнее всего, хотя и по времени чуть дольше занимает внесение всех данных.
Сообщение было удалено
Аня , привет. Вот и я все по правилам, почти три недели, по факту 2 кг кое как скинула, и все(((
Сообщение было удалено
Ирин, привет) Ведение дневника дисциплинирует))
День 19. 67.7 кг
Итого минус 100 г за 4 дня, жесть)
В пнд замерю объёмы за три недели
Идём дальше, все хочу бодиком заняться, то бишь бодифлексом, хотя бы для растяжки, если уж не поможет см убрать. Лет в 18 занималась им ежедневно натощак, объёмы отлично ушли, но теперь не думаю, что поможет, тогда и худеть было как раз плюнуть)
Сообщение было удалено
Родила пол года назад, но в беременность был высокий тонус, поэтому ограничение в физ.нагрузках, можно только ходить, ооочень ооочень мееедленно)))) поэтому видимо я так одеревенела) в первую беременность все прошло на ура, родила, встала, побежала, а во вторую уже тяжеловато.
Сообщение было удалено
точно, в 18 надо было посидеть пару дней на кефирчике и яблоках и все! 3-4 кило как небывало. у нас примерно одинаковый вес, и та же фигня! вес встал, выдираю по 100 гр. при том, что сижу практически на куриной грудке и яблоках, уж не знаю метаболизм это или весовое плато... в пн-вт. устрою разгрузку от диет, буду есть как обычно :с утра мюсли-йогурт, на обед суп, на ужин мясо с овощами, посмотрим,со среды снова в жесткий режим, посмотрим может вес и раскачается.
Сообщение было удалено
Ирина умничка, пойду тоже на диетс ру залезу
Девчонки, вы блин, хотите, чтобы у вас по килограмму в неделю уходило с таким весом? вы чо???? Такое конечно бывает, но не часто. Я сейчас вам скину статейку на тему того, сколько реально можно сбрасывать в неделю без вреда для здоровья. Там рассчету ведётся отталкиваясь от ИМТ
Сообщение было удалено
точно, в 18 надо было посидеть пару дней на кефирчике и яблоках и все! 3-4 кило как небывало. у нас примерно одинаковый вес, и та же фигня! вес встал, выдираю по 100 гр. при том, что сижу практически на куриной грудке и яблоках, уж не знаю метаболизм это или весовое плато... в пн-вт. устрою разгрузку от диет, буду есть как обычно :с утра мюсли-йогурт, на обед суп, на ужин мясо с овощами, посмотрим,со среды снова в жесткий режим, посмотрим может вес и раскачается.
Вот-вот. А рост у тебя какой?
Я эту неделю досижу и наверное время ужина передвину, потому что это не дело) Прошлый раз худела норм, если после 5 только кефира стакан был или ряженка, больше ничего в голову умного не приходит)
🍇Ты решила похудеть и хочешь знать, каких результатов ждать? Похудела на 1 кг, но думаешь, что могла бы больше?
Сейчас я расскажу, как примерно посчитать, с какой максимальной скоростью ты сможешь худеть без вреда для здоровья.
Первое и самое главное, что нужно запомнить: скорость похудения зависит от количества лишнего жира в твоем теле. Для худеньких и полных она будет разной, от 100 гр до 2 кг в неделю.
Как понять, какая скорость похудения будет у тебя? Открывай калькулятор, будет простая формула. Дели свой вес в кг на рост в метрах. Теперь полученное число еще раз дели на рост.
Например, твой вес 75 кг, а рост 164 см. Тогда 75 делим на 1,64 два раза. 75/1,64/1,64=27,9 Это индекс массы тела (ИМТ). А дальше напишу, на какую скорость похудения ты можешь примерно рассчитывать:
Если ИМТ у тебя получился меньше 15 — ты можешь сжигать не более 100 граммов жира в неделю, а лучше вообще не стоит — сначала набери немного мышечной массы.
От 16 до 18 — ориентируйся примерно на 200 граммов в неделю или около 1 кг в месяц.
От 19 до 22 — ты можешь терять полкило в неделю или 2 кг в месяц.
От 23 до 27 — твой оптимальный результат около 3 кг в месяц или 700 граммов в неделю.
От 28 до 35 — рассчитывай на 4 кг в месяц или 1 кг в неделю.
Выше 36 — вполне реально худеть на 2 кг в неделю или 8 кг в месяц.
Это все примерные цифры, конечно, они могут дать лишь приблизительное представление о том, с какой скоростью ты сможешь худеть. Ведь на скорость похудения влияет не только избыточный вес, но и состояние здоровья, гормональный фон, возраст, образ жизни, вредные привычки, лактация и много других факторов. И с каждым месяцем похудения этот процесс будет замедляться, это нормально.
Своим стройняшкам я подбираю оптимальную скорость похудения, чтобы прогресс был быстрым, но при этом максимально комфортным и здоровым.
И еще, старайся взвешиваться и оценивать прогресс не чаще раза в неделю, а лучше раз в месяц. Нет смысла взвешиваться часто, в пределах суток за счет воды наш вес может колебаться до +-2 кг, поэтому ты можешь подумать, что результата нет или ты даже потолстела, а по факту жир ушел. И наоборот. Не забывай делать обмеры своего тела, чтобы убедиться, что действительно худеешь.
Желаю тебе осиной талии, попки как орех и блеска в глазах! Я уверен, он там есть, вместе с бесконечной мягкой женской красотой!
Сообщение было удалено
Ирин, свой организм знаю, полтора года назад при таком питании уже кг на 5-6 похудела, но тогда срывалась, пару дней не ела, 2 дня все подряд, и похудела почти на 30 кг.. Я темы разные читаю и форумы, худеют девчонки, если придерживаются, худеют.. а 2 кг за 3 недели- это фигня. Тем более вес то не такой уж и маленький. Просто опыт очень большой у меня в этом деле, поэтому и непонятно, что надо организму ещё, раньше было намноооого проще все..
Ир, ну а вообще, плох тот солдат, который не хочет стать генералом) поэтому конечно хочется блин по кг в неделю хотя бы худеть)
Я просто не хочу, чтобы вы угробились.!!!!! Я ж переживаю за вас, ласточки)))) А особенно когда вы пишите, что завтра ещё сильнее себя урезаете. И блин, если ты когда-то так худела и опять набрала, ни о чем ли это не говорит? И не думаешь ли ты, что часто практикуя такую рискую калорийность ты просто не сможешь худеть потом без специалиста, а это часто требует не мало денег.. Пупсики!!!!! Не жестите!!!!!! Хотеть давайте настолько насколько хватает наглости и фантазии, но давайте не перебарщивает на практике
Добрый вечер, друзяшки!!!! Если есть кто живой, то расскажите, как прошел ваш день? Мой вроде бы удачно! ))))
Сообщение было удалено
За волнение спасибо))))
Приветик) Вчера мч неожиданно приехал из командировки, как в анекдотах) Но придраться не к чему у меня, поэтому никаких комичных ситуаций)
Зато были роллы в 18.00. Это то, от чего я отказаться не могу, поэтому ужин был вкусный..
Взвешиваться даже не буду. Со весы- в пнд. Все. отвесов)
Доброе утро девчоночки)))) Чот настроение у меня сегодня с утра не фонтан! Грешу на погоду. Прям фи! Пасмурно, сыро... Ночью был дождь. Вот если бы и сейчас был дождь, было бы не так противно, дождик я люблю. На похудение настрой боевой. А вот взвешиваться я решила, что буду в конце месяца, так мне порекомендовали. Ну неделю я не взвешиваюсь и ломки по весам не испытываю, так что думаю особого труда это не составит. В общем продолжаю вести дневник и ждать результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По ИМТ мой вес норма от 63 до 70, так что я уже за пределами нормы)
Катечка рост 170
Сообщение было удалено
точнее ИМТ у меня 22,5 в пределах нормы
Ирина на прогулку поднимать настроение! я конечно тоже за здоровое и грамотное похудение, в принципе после родов я так и худела без экстрима, но реально вес встал как вкопанный и это взбесило)
Я сегодня с утра 65,4 УРААААА, поела ооочень углеводный завтрак (сладкие подушечки с молоком и йогурт магазинный с сахаром) и поплавала в бассейне, сейчас грудкой с помидорами пообедаю и на прогулку с ребенком.