Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …
Сообщение было удалено
Полисорб не биологическая добавка, а абсорбент. Это, кстати, хорошая идея, почиститься не помешало бы. Бабы не рассматриваю, но начала пить классные витаминки, когда-то тоже их потребляла, но забросила, что зря, горя с ними не знала, да и врачиха моя их одобрила.
Сообщение было удалено
Рада, что вам нравится это занятие))))) Успех не за горами) Продолжайте в том же духе и с таким же настроем)А со сложными жизненными ситуациями нужно прям поаккуратнее, из-за них мы и переделаем обычно. Внимательней нужно переживать стрессы)
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Всем доброе утро! Моя водичка продолжает стремительно уходить и вес на утро 105.9 кг сегодня на завтрак курица, бурый рис, овощи, арбуз, в обед суп, арбуз, полдник суп, арбуз, ужин курогрудь, рис, овощи, арбуз.))) все как всегда однообразно и без сложностей.
А вот и витаминки, которые я пью.
хм, не крепится фотка(((
Ирина, я посчитала, что Вы за 7 месяцев скинули 14 килограмм, это по 2 кг в месяц. Учитывая вес за 100 это очень медленно. Такой темп хорошо, когда с 75 по 60 худеешь. Может Вам все таки отказаться от хлеба и от риса? Несмотря на то, что бурый рис и цельно зерновой хлеб полезны, они все равно достаточно калорийны.
Сообщение было удалено
Не надо никак бороться с голодом. Это нормальное чувство. Тысячи лет люди жили в этим чувством.
Я, кстати, против питания по 5-6 раз в день небольшими порциями. Питания, в принципе, не должно быть огромными порциями. Завтрак, обед и ужин это норма. Полдники только в детском саду и школе хороши, когда человек растет. Взрослому человеку это зачем? Мой рост 170, вес 58, сейчас худею до 55, в идеале до 55. На завтрак омлет из двух яиц со шпинатом без масла (в пароварке), на обед овощное рагу из кабачков, помидоров, перца и укропа без масла (в мульварке), на ужин варенная куриная грудь. Раз в неделю (в субботу) позволяю себе все (кроме сладкого, несколько лет не ем сахар вообще), и пасту, и суши, и горячие бутерброды, на следующий день разгруживаюсь на зеленом чае с лимоном. За сентябрь похудела на 2 кг, с октября подключила спорт.
Сообщение было удалено
В идеале до 53, а не 55)))
Сообщение было удалено
Добрый день! Не за 7, за 6. первые 10 за первые 3 месяца. Да, я многое себе позволяю и это основная идея моего снижения веса. Пусть он будет уходить медленно, но это не будет меня напрягать. Я ж не за скоростью гонюсь. Да я сейчас стараюсь ставить определенные цели, но если они немного не оправдаются, я поставлю новые. Спасибо за замечание, я обязательно воспользуюсь вашим советом, если возникнет острая необходимость)))))
Сообщение было удалено
Это не замечание, а скорее совет был. А Вы мотивацию не теряете при таком медленном похудении? Я если за неделю не похудею минимум на 500 грамм, сразу хочется бросить всё.
Сообщение было удалено
Это как раз необходимо каждому! и взрослому и ребенку. Чувство голода не должно быть игнорировано, голод нужно кормить. Если вы не испытываете чувство голода спустя 2,5-4 часа после приема пищи, это уже не очень хорошо . Так люди вес и набирают, они не знают когда им есть. другое дело, если вы питаетесь два раза в день и сохраняете стройность без особого ущерба для вашего здоровья. Значит для вас это норма. У людей с ожирением очень угнетено чувство голода , там больше аппетита. Именно по-этому нужно питаться первоначально по расписанию делая перерывы в приеме пищи в 2,5-4 часа, чтобы наладить правильную и регулярную работу ЖКТ и обменки. А правило тарелки нужно соблюдать как раз для того, чтобы насытить себя не меньше чем на 3 часа. Потому что салата хватает на 30 минут например и если вы сами не испытываете чувство голода, то голодают ваши клетки. К тому же что мышечный белок, что сложный углевод с клетчаткой требуют большого количества энергии для переваривания и усвоения, что так же способствует сжиганию калорий.
Сообщение было удалено
Ну тогда спасибо за совет))) Я же не снижала какое-то время, это как раз снижение мотивации, но не из-за скорости, а потому что уже есть результат. Когда живёшь в 120 кг пару лет, то 14 уже очень ощутимо по себе. Стало легче жить и делать многие вещи, даже с одеждой проще стало. Потом я вспомнила, что цель то другая была и принялась за дело. Многие толстушки так и бросают снижать вес, когда уже получен какой-то результат. Важно конечно чтоб и не набирали, а то обычно так и бывает. У меня ещё долгий путь в перед. Избавиться от веса ещё пол дела.
Это не замечание, а скорее совет был. А Вы мотивацию не теряете при таком медленном похудении? Я если за неделю не похудею минимум на 500 грамм, сразу хочется бросить всё.
Девочки, принимайте меня в вашу команду стройнеющих!
Начинала с веса 75, сейчас 72,8 кг. Очень хочется похудеть до 60. Рассчитываю к следующему лету. Придерживаюсь пп, не ем после 18.00
Предлагаю каждый день отписываться с изменениями веса!
Девочки, вместе мы сила.
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина) Я Настя) Я думаю, что у нас все получится) Мы с Ириной каждый день отписываемся. Сколько КК в день Вы себе позволяете?
Сообщение было удалено
Добрый день Марина!)))) Мы очень вам рады)))) Круто, что наши ряды пополняются)))) А чиво после 18:00 то не едите?))) к пп это не относится насколько я знаю) Да, мы с Настей каждый день отписываемся, )))) Присоединяйтесь к самоконтролю) Рассказывайте, как питаетесь, почему решили снижать вес? Расскажите немного о себе?) в общем давайте знакомиться))
Сообщение было удалено
Настя, привет:) спасибо за теплый приём! Будем держать связь. Вы насколько в целом уже сбросили?
Сообщение было удалено
Ирина!
Начала худеть так как стыдно перед знакомыми, все меня помнят стройной в 60 кг, а то и меньше. И сейчас когда встречаемся на улице, я знаю, что они думают, что я корова. Но конечно худею прежде всего для себя, чтобы не комплексоватт и влезть в любимую одежду.
После шести не ем, так как раньше был хороший удачный опыт с этим!
Ирин, на сколько уже удалось схуднуть?
Сообщение было удалено
Худеете для себя это обманка)))) все мы социально зависимы и нам важно мнение окружающих) Но я полностью не исключаю фактора личного комфорта) ч вообще начинала со 120 а прошлом ноябре. Если считать оттуда, то 14 кг, если с открытия этой темы, то на сегодняшний день - 300 гр)
Настя, забыла ответить, что ккал не считаю, просто умеренно подхожу к порциям.
Ирина, конечно мнение окружающих важно, поэтому и написала, чтобы не комплексовать!
14 кг это огого!!! Молодец большая!!!
Желаю такого же успеха и в дальнейшем!
Девочки, а вы из каких городов?
Я из Москвы.
P.S. мне ещё нравится система минус 60, не пробовали её?
Девчонки, привет. Я с вами буду) 163/70. Худею 10 дней, отвес 1 кг, который уже вернулся( Держусь уже из последних сил, надеюсь, у меня просто затишье перед бурей сброса веса) Первая цель 63 кг.
Сообщение было удалено
Катя, привет! Мы с тобой новенькие :) как ты килограмм то сбросила? И почему назад вернулся? Мне бы твои 70))) 70 моя первая цель, хочу 60. Очень трудно, приходится просто стиснув зубы бороться за каждые 100 грамм. Жду не дождусь завтра, чтобы встать на весы оценить прогресс.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марин! Я думаю у нас у всех получится! Я когда-то пробовала, давно. И опять же я против диет!
Сообщение было удалено
Катенька, привет! добро пожаловать!!!! Как снижаете вес? Почему за 10 дней так мало?
Сообщение было удалено
Что делаете? и правда, как так получилось, что уже вернули?
Сообщение было удалено
Привет! Я вот сегодня создавала тему, что строго соблюдают 10 дней, а толку пока ноль( Калории у меня до 800, ж 35-50, б-ок 60, у 35-50. Воды по 2 л в день. Ем до 19-00. Жду результат. Сама худела уже с 89 до 60 года за полтора, сейчас вот опять до 70 набрала( Ещё измеряю параметры талия-78, живот-100, ягодицы-101, бедро-66. У кого как?
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, что с организмом, сама перед собой честна- не нарушаю, но кг не отдаёт( Спорта правда нет. Все же жду, что вниз пойдёт вес. Год назад за это время при таком питании кг 2-3 бы скинула(
Сообщение было удалено
4 кг за 7 дней ( с 25.09-01.10), хорошо ушли объемы, а с понедельника пока не взвешивалась) Может кг 2-3 потеряла, в след.понедельник узнаю)
Сообщение было удалено
Настя!!!! Фига себе темпы! Я тоже так хочу! В чем секрет???
Сообщение было удалено
я объемы давно не мерила, в пн буду замерять. Ох, Катенька, опасно это все. Очень низкий калораж. Здоровье совете сильно, ЖКТ и прочее. Может по этому и не отдает, что думает что война и экономить надо. попробуйте хотя бы чередовать 800-1200 ккал. Может и раскачает обменку
Да вот не знаю, что с организмом, сама перед собой честна- не нарушаю, но кг не отдаёт( Спорта правда нет. Все же жду, что вниз пойдёт вес. Год назад за это время при таком питании кг 2-3 бы скинула(
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за совет) Предыдущий раз кг теряла только так, либо голодая, знаю, что неправильно было, но худеть, не видя результаты я не могла, теряла мотивацию. На более 1000 кал тогда и не худела. Эту неделю досижу так, а если и дальше процесс не пойдёт, буду чередовать, раскачивать обменку, до 1200 кал.
Сообщение было удалено
будем ждать ваш результат))))
Ирина, спасибо за совет) Предыдущий раз кг теряла только так, либо голодая, знаю, что неправильно было, но худеть, не видя результаты я не могла, теряла мотивацию. На более 1000 кал тогда и не худела. Эту неделю досижу так, а если и дальше процесс не пойдёт, буду чередовать, раскачивать обменку, до 1200 кал.
Да блин! Я так никогда не стартану! Муж пришел мириться с шампанским и рафаэлками...... ну как так а?)))))
Сообщение было удалено
Так я только начала худеть) С 25 сентября. Помимо диеты принимаю ванны содово-солевую и горчичную, пью восточный эликсир молодости (оливковое масло, сок лимона и мед), немккгаю после 18:00, категорически отказалась от мучного, алкоголя, сахара и т.д. и + работа. Строго придерживаюсь диеты. Такой результат за неделю так как все большой)
Не кушаю после 18:00*
Девочки, днем не смогу отписаться, поэтому пишу сейчас) 4-й день "Любимой", фруктовый)))) Я решила весь день кушать арбуз, в инете прочитала, что его можно))) На 3-й (среда) питьевой не смогла осилить 2 литра кефира, как собиралась, выпила только 1 литр)
Ирина, а я своим строго настрого запретила соблазнять вкусненьким)
Всем хорошего дня, настроения и отвеса)
Сообщение было удалено
Я так то тоже запретила))))) но блин это его беспроигрышный вариант)))) Поругались, неделю не разговаривали и вот))) лилии, шампанское и рафаэлки))))
Сообщение было удалено
А как же сила воли? Про конфеты я промолчу, гг шампанское. Нельзя алкоголь при похудении- он замедляет обмен веществ.
Привет всем) Сегодня день 11. За вчера без срывов кбжу-759/59.6/39.7/38.4. Ушёл опять гуляющий кг( но он уже 10 дней туда-сюда) и ещё -200 г. Итого за 10 дней-1,2. Вес 68.8/70. Сижу в таком темпе до конца недели, если не дойду до 68, то буду менять что-то.
Пью витамины- пентовит( для волос), рыбий жир и панангин ( т.к. пью оч много воды, калий вымывается)
Как ваши дела?)
Девочки, привет! Очень рада вашим результатам! Ирин, рафаэлки с шампанским это засада, вот как отказаться? Обидешь ведь человека)))) он старался
У меня тоже хорошие новости, с последнего взвешивания ушло 500 грамм, сейчас вес 72,3 кг, начальный 75.
Сейчас пойду гулять, я придумала каждый будний день ходить гулять. Муж на работу, а я на улицу!
Завтра взвешиваться не буду, я взвешиваюсь раз в два дня.
🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
Доброе утро, девчули!!!)))) Вес на утро 105.7 кг. Сдулась на 200 гр. водичка по всей видимости закончилась, теперь дошла до процесса похудения) Если так, то 200 гр в день, это очень неплохо! Особенно если учесть вчерашнее шампанское с рафаэлками)))) В общем всем всем хорошего дня и ближайших максимальных отвесиков!!!!
Сообщение было удалено
Марина, поздравляю, хороший отвес) А рост у тебя какой? Я тоже все хочу начать прогулки, хотя бы по часу, потому как спортом заниматься пока желания нет( А активность присутствовать должна.
Сообщение было удалено
Нельзя за спину себя укусить! Все остальное можно))) Жалко, что вы не читаете все мои сообщения, где я писала, что я против строгих диет и стараюсь ни в чем себе не отказывать, при этом я готова к тому , что вес такими темпами уходить не будет.
Это ж сколько нужно выпить алкоголя, чтобы он замедлил обмен веществ???? Алкоголь сам по себе очень калорийное питье и сильнейшим образом и надолго задерживает воду в организме.Это все, чем чревато употребление алкоголя))) И да, соглашусь с вами в том, что для тех, кто нацелен на быстрый результат, алкоголь и правда противопоказан!
В общем сила воли тут не причем. Да и как вы себе представляете, муж пришел с надеждой, что я приму подарки, спустя неделю молчания, а тут начну ему про силу воли затирать? Низя так с мужиками, если хотите, чтобы это были не последние цветы и приятности в вашей с ним жизни))) Да и он же не торт припер! А в одной рафаэлке всего около 60 кКал. и она отлично подходит к десерту.
Чем проще вы будете относиться к своему похудению, тем приятней вам будет этим заниматься!
Ирина, жаль, что Вы не понимаете, что у Вас ожирение и что при ожирение нельзя шампанское с алкоголем. А муж Ваш тоже хорош. Знает же, что Вы худеете. Достаточно было бы букета лилий или любого другого подарка, чтобы помириться. И силы воли у вас нет. Из темы я ухожу так как адекватные советы Вы слушать не хотите. Рада, что Вы помирились с мужем и желаю удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Катя, отлично! есть отвес, есть результат!!!!Не ставите себе рамки такие строгие! если будет по 100-200 гр уходить, но это норм! Правдо я все же не согласна с таким низким калоражем))) А витамины это вещь! но обычно нужно банки три для того, чтобы целиком обеспечивать себя всеми витаминами. Я когда-то открыла для себя WellnessPack от Oriflame и теперь горя не знаю с этими баночками. Да и к тому же дешевле выходит, особенно если учесть, что омега там высококачественная, а в аптеке такая же стоит около 1500. Короче витаминки очень нужны при похудении, кто-то супрадит пьет.
Сообщение было удалено
Отличные результаты, Марин!!!!Так держать! Ну да, засада с рафаэлками)))) Только если в меру то, ничего опасного) 100 гр. шампанского и одна конфетка как видите мне не навредили, но и мужа не обидела))) А я чот забросила гуляния, вот здорово, что вы напомнили!!!! Это очень способствует снижению веса! Вот прям сегодня и начну! Муж домой придет, подменит меня с сыном, а я пойду на час похожу интенсивненько.
Сообщение было удалено
А вы сюда советы раздавать пришли, или общим делом заниматься? Судя по вашим сообщениям здесь, ваша первоначальная цель это насоветовать как можно больше! И чиво вы так обижаетесь, когда с вами не соглашаются полностью? Хочется быть сильно важной и нужной? Я ведь никого здесь не убеждаю делать так же как я. И мы тут каждый не целиком и полность друг с другом согласны, но мы предоставляем друг другу возможность самим решать, что нам нужно не забывая выражать своё мнение, но не настаивая на том, чтобы оно учитывалось. Если будет нужно, мы попросим помощи. Вы удивитесь, но я прекрасно знаю, что у меня ожирение первой степени. Уже первой, было второй. И я ой как этому рада. И продолжаю медленно идти к своей цели. Большинству здесь, кто скидывает каждую зиму максимум 5 кг почему то хочется, что бы мы по 10 кило в месяц сбрасывали и непременно со всем соглашались. Чо ж вы всех дораками то считаете, кроме себя? Научитесь мириться с тем, что ваше мнение не всегда будут принимать как свод четких указаний к действиям. И жить станет проще. И обижаться не на кого будет.
P.s.: Заметьте, я во многом с вами согласна, о чем писала в ответах, но не все подходит именно для меня и об этом я тоже неоднократно писала. Уходите? Всего доброго и успехов.
Сообщение было удалено
Ой да ладно старался он! Если бы старался хоть немного то додумался бы, что жена на диете и не нужны ей шампанское с рафаэлкой. Лучше бы диетическо-романтический ужин приготовил+цветы.