Гость
Статьи
Давайте вместе снижать …

Давайте вместе снижать вес и дружить!))))

Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Привет, Елена! Настроение отличное! На весах вчера было 105,8 , сегодня 105,6 и опять я вечером переборщила . перебирала и резала сливу на заморозку, ну и кушала ее попутно. Так что вот))) Надо бы к среде на 105 ровно выйти. По поводу специалиста, я ниже напишу свой номер телефона, вы мне в wa или viber напишите, я вам дам все контакты.
Мне вот тоже интересно, как у вас дело пойдет, будет здорово, если у вас самой получится перейти на интуитивное питание и снижать таким образом.
У меня сегодня рыбный день (забыла разморозить курогрудь), овощи и картофельное пюре.
Вечером ухожу в загул) постараюсь там не перестараться с закуской))) но возьму с собой еды на один прием пищи и не буду голодной, так что и лишняя закусь не понадобится)))) Осталось не отечь​ после алкоголя) в общем времечко покажет) Всем хорошего дня!!!

Свинота

30 минут физухи: пресс, отжимания, гантельки, приседы, и яичница с помидором их 2х яиц, бутерброд и чашка кофе. Днем арбуз поем, на ужин солянка.
86 на весах.

Свинота

Сообщение было удалено

Доброе утро!!!! Постоянство, признак мастерства) Не хотите днём что-то более существенное скушать?))))

Я чот не въеду, тут часовой пояс никак не настраивается, а то у меня вечно +3

Свинота

Доброе утро!!!! Постоянство, признак мастерства) Не хотите днём что-то более существенное скушать?))))
.
.
Утро доброе, нет у меня днем аппетита вообще.
Только к вечеру появится.

Свинота

Сообщение было удалено

Ну ок) я надеюсь, что вес тронется)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Картофельное пюре при массе 105?! Это же быстрые углеводы. Они моментально превращаются в жир.
А как не перестараться с алкоголем знаете? Суточная норма - это 1 миллилитр сорокоградусного напитка на 1 килограмм массы. У Вас 105 кг. Это значит 105 грамм водки на сутки и всё. С большим количеством токсинов организм не справится, начнётся токсикоз, отёки и т.д.

Гость
Свинота

Сообщение было удалено

По-моему, тренер пользуется устаревшей теорией каллоражного питания, когда жир объявлялся причиной всех проблем. От жирной пищи человек не толстеет. Толстеет он от сладкой пищи. Поэтому её рекомендации есть всё нежирное не имеют смысла. От такой еды будет дефицит жиров, ощущение голода, срывы на углеводные перекусы. Её разрешения добавлять немного сахара тоже нелогичны. Организму достаточно медленных углеводов. А воду надо пить не стаканами, а глотками. Тогда вода по малому радиусу желудка попадёт сразу в кишку, а не скопится в желудке. Но тренер хочет, чтобы вода была именно в желудке, чтобы обмануть чувство голода. Но вода в желудке ухудшает пищеварение, разбавляет желудочный сок.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за полезную информацию)))Картофельное пюре при массе 105?! Это же быстрые углеводы. Они моментально превращаются в жир.
А как не перестараться с алкоголем знаете? Суточная норма - это 1 миллилитр сорокоградусного напитка на 1 килограмм массы. У Вас 105 кг. Это значит 105 грамм водки на сутки и всё. С большим количеством токсинов организм не справится, начнётся токсикоз, отёки и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Вот очень спасибо за инфу про воду!!!! я точно теперь буду внимательна к тому когда и как ее питьПо-моему, тренер пользуется устаревшей теорией каллоражного питания, когда жир объявлялся причиной всех проблем. От жирной пищи человек не толстеет. Толстеет он от сладкой пищи. Поэтому её рекомендации есть всё нежирное не имеют смысла. От такой еды будет дефицит жиров, ощущение голода, срывы на углеводные перекусы. Её разрешения добавлять немного сахара тоже нелогичны. Организму достаточно медленных углеводов. А воду надо пить не стаканами, а глотками. Тогда вода по малому радиусу желудка попадёт сразу в кишку, а не скопится в желудке. Но тренер хочет, чтобы вода была именно в желудке, чтобы обмануть чувство голода. Но вода в желудке ухудшает пищеварение, разбавляет желудочный сок.

Гость

Я начала худеть с 98 кг при росте 162 см. Сейчас вешу 78. Эти 20 кг сбросила за 3 месяца. Каждый день дома упражнения обязательно и утром и вечером, хотя бы по 15 минут. Ем все, в том числе сладкое каждый день на завтрак, иногда мучное, после 6 тоже всегда ем, могу и в 9 вечера поесть. Единственное что аювот прям совсем перед сном не ем, да. После того как последний раз ем ложусь спать через 2-3 часа. Считаю калории, в будни ем максимум на 1400, в выходные не более 1100 (ем поменьше потому что меньше даигаюсь). Может кому-то нужны какие-то советы или вопросы есть, могу подсказать. Продолжаю в том же режиме все делать, нагрузки не прибавляю, количество еды не уменьшаю, вес дальше стал уходить очень медленно, но все же уходит

Гость

Ирина, про воду могу добавить следующее. Она должна быть тёпленькая. В идеале на уровне температуры тела. Снаружи идеальная температура 36,6, а внутри на градус выше. То есть вода должна быть в идеале 37,6. Если вода холодная, то ЖКТ отреагирует спазмом. И тогда те сфинктеры (клапаны), которые должны открыться, не откроются. Например, на выходе желудка есть сфинктер. Кроме нарушения работы сфинктеров мы ещё получим потерю времени и энергии на нагрев этой воды.

Гость

Ирина, посмотрел Ваше меню в первом сообщении. Критика у меня будет такая.
1) Почему мясо или рыбу надо ограничивать на уровне примерно 100 г? От белков не толстеют. Если хочет человек на обед съесть кусок курицы или рыбы 200 грамм, то вполне может. А ужин имеет смысл сделать вегетарианским (без мяса и рыбы).
2) Фразу "хлеб грубого помола" я бы заменил на "ржаной хлеб". Пшеничный просто исключить, так как там быстрые углеводы.
3) Суп может содержать много быстрых углеводов, а он почему-то разрешён в количестве 350-500 грамм. Там же может быть и картошка, и рис, и лапша (это всё быстрые углеводы).
4) Почему разрешены картошка и макароны? Это вполне себе быстрые углеводы. Я бы заменил на гречку, перловку, пшено, чечевицу, фасоль, горох.
5) Я бы добавил в меню ацидофилин 0,5 литра на обед. Или биокефир. Они наладят работу толстого кишечника, предотвратят запоры, обогатят микрофлору, увеличат иммунитет, снизят токсины в крови.

Елена

Ирина, я очень рада, что у Вас отличное настроение и всё хорошо! А я что то совсем здесь разболелась, кашель ужасный, температуры нет, ем сегодня примерно то же, что и вчера, только сегодня добавила мёд и молоко, мне их совсем не хочется, решила включить для смягчения кашля, в лечебных целях. Ирина, я напишу Вам в пятницу сразу после взвешивания,очень надеюсь, что Вы не покинете данную тему и будете отписываться не реже раза в неделю, а то ведь обычно такие темы постепенно сходят на нет. Желаю Вам удачи и хорошенько сегодня повеселиться)))))) C уважением!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хлеб, кроме ржаного никакой больше не ем во время еды. Хотя и цельнозерновой не помешает. Спасибо за комментарии, они всегда полезны, но я все же посмотрю на работу этой системы в течение месяца и если результатов не будет, уйду опять в подсчёта калорий.

Гость

Сообщение было удалено

Как долго у вас держится этот результат?

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Еленочка!!!! я буду стараться отписываться ежедневно))))) Не болейте, пожалуйста!!! мне от кашля очень помогает сироп корня солодки и Мукалтин 2 таблетки три раза в день. Тема не заглохнет, если мы с вами и все те, кто хочет снижать вес, будем держать связь

Елена

Ириночка, я так рада, что познакомилась с Вами,я ещё весной хотела сделать это, но постеснялась. Да, нам нельзя бросать начатое дело, от похудания нашего зависит здоровье и вообще качество жизни. Я буду обязательно отписываться, хоть не часто, но регулярно, обещаю Вам! Громадное спасибо, что напомнили про корень солодки, у меня ведь есть дома сироп корней солодки, ну надо ведь, а я и забыла, Вас точно, послала мне судьба!). С уважением!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, подсчёт калорий равняет всё под одну гребёнку: белки, жиры, углеводы медленные, углеводы быстрые. Но их роль в ожирении совершенно разная. Когда люди в тюрьме сидят или когда на вахте на севере работают, то им по калориям рацион могут считать. А для похудения эта каллоражная теория не подходит.

Гость

Сообщение было удалено

Мои - 15 кг говорят об обратном. Ну, подсчёт калорий равняет всё под одну гребёнку: белки, жиры, углеводы медленные, углеводы быстрые. Но их роль в ожирении совершенно разная. Когда люди в тюрьме сидят или когда на вахте на севере работают, то им по калориям рацион могут считать. А для похудения эта каллоражная теория не подходит.

Гость

Сообщение было удалено

у меня примерно такой же рацион как и в схеме в этой, с правилом тарелки преимущественно и ещё подсчёт калорийНу, подсчёт калорий равняет всё под одну гребёнку: белки, жиры, углеводы медленные, углеводы быстрые. Но их роль в ожирении совершенно разная. Когда люди в тюрьме сидят или когда на вахте на севере работают, то им по калориям рацион могут считать. А для похудения эта каллоражная теория не подходит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А 106 кг говорят за. Получить 15 кг на старте - это просто. Для этого нужно чуть что-то изменить. Если просто уменьшать калории, оставляя быстрые углеводы в рационе, то появится дефицит белка и жиров, появится голод и слабость.
Ну ладно, моё дело прокукарекать, а там хоть не расцветай. )) Спорить не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Так а с чего вы взяли, что я потребляла больше быстрых углеводов, испытывала голод и не ела белок????? Вы говорите много правильных вещей, только выводы мы все сможем делать только через пару тройку лет) Я приступаю к продолжению снижения вес без диеты как таковой или строгих ограничений, я буду стараться питаться так, чтобы мне и моему телу было максимально комфортно)))А 106 кг говорят за. Получить 15 кг на старте - это просто. Для этого нужно чуть что-то изменить. Если просто уменьшать калории, оставляя быстрые углеводы в рационе, то появится дефицит белка и жиров, появится голод и слабость.
Ну ладно, моё дело прокукарекать, а там хоть не расцветай. )) Спорить не буду.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вообще не держится)) в том смысле что я продолжаю же питаться также мало и т.д. А не начала жрать булки тоннами. Нет причин для того, чтобы вес рос обратно. Я продолжаю упражнения и подсчет калорий. Пока мне это не надоело вообще, планирую на всю жизнь так и оставить. Надеюсь, что вес еще уйдет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как долго у вас держится этот результат? [/quote

Имею в виду, что я же написала, что 3 месяца назад начала подсчет калорий + упражнения и сейчас тоже все это продолжаю. За это время ушло 20 кг. Потому вопрос как долго держится результат вообще не в тему, так как процесс еще идет :)

гость 129

а всю жизнь считаю, что запросто продержусь, потому что я не на правильном питании вообще. Сладкое утром на завтрак ем абсолютно каждый день. И отказываться не собираюсь. Единственное что только утром его и ем,но к этому привыкла очень быстро, в другое время дня уже и не хочется вообще. Утром часто ем шоколадки типа сникерс, милкивей, твикс (чаще миниз, маленькие такие с конфетки размером, но могу и обычный милкивей съесть), часто ем киндер пингви или киндер молочный ломтик, стаканчики сладкого йогурта или пуддинга. Ну и вообще ем очень много, в порциях себя не контролирую. Например, на завтрак могу умять запросто целую пачку творога 180 грамм, киндер пингви, стаканчик йогурта, и штуки 3 твикс или милкивей миниз. Или большую тарелку овсянки + сникерс. Это не помешала сбросить 20 кг. Так что прихожу к выводу что для сброса веса вообще не важно что есть, главное сколько калорий. На всяких форумах читала, что все худеющие едят максимум полпачки творога,а то и меньше, вот для меня это вообще ни о чем, я быв ходила голодная и злая :)

А вы как думали?!

Сообщение было удалено

Не, я спокойна) вы преувеличиваете, я очень рада иному мнению и даже хочу, чтобы оно почаще было, это неплохо корректирует мою дисциплину. И все это очень полезно знать, я же пытаюсь донести свою точку зрения и планы на ближайшее время, как только я пойму, что ошибаюсь, вы ещё удивитесь сколько вопросов я могу залавать

Гость

Сообщение было удалено

Это было больше уточнение. Надеюсь вы добьётесь успехов и ещё не раз расскажете нам, как это сделали.
Как долго у вас держится этот результат?

гость 129

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы про калории и сытость. Нужно есть сытную пищу. Шоколадки, кстати, к ним не относятся) Они несут очень короткий временный эффект) И да, единственный шаг к снижению веса это потреблять меньше калорий, чем тратишь. Удачи вам в дальшем)))

Гость

А я прошла в этом месяце поток в http://fitsistema.ru/ ))) Девочки - это нечто!!! ))) хотите верьте-нет, но это полностью меняет жизнь!!! Я теперь абсолютно равнодушно смотрю на торты и сладости, а раньше бывало и ночью сжирала банку сгущенки ;((( от души советую!!!

Елена

Ириночка, читая глупости, не хочется уже и заходить сюда. Я очень хочу общения с Вами. Пожалуйста, напишите мне karpenkova5000@mail.ru Я очень хочу с Вами снижать вес и дружить! С уважением!!!!

👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗
Всем привет!!! Сегодня без взвешивания, сорян!!!))) Домой появлюсь только в понедельник), а вчера очень неплохо гульнули, так что я чот даже ни капельки не расстроена, что не могу взвеситься) Настроение отличное, настрой на успех вообще несгибаемый) едем дальше! Всем отличного окончания выходных!❤️

Елена

Сообщение было удалено

Ой, да забейте! не читайте))))!

Елена

Ириночка, я Вам отправила несколько писем туда,как будет время, посмотрите, пожалуйста, свою почту! С уважением!!!!

Ну что, по сегодняшним наблюдениям я много пью и мало ходу в туалет. Алкоголь дал о себе знать. До завтра накоплю килограмма два воды.

Доброй ночи) Меня зовут Настя. Сегодня 1 день "Любимой". Мне 26 лет, рост 169, начала с весом 95 кг ( поправилась на 30 кг принимая "Ярину" :( ). Первую неделю сидела на капустном супе + овощи, сметана, куриная грудка, пила много воды, в соле себе не отказывала. За неделю отвес -4 кг, хорошо ушли объемы. Принимаю через день ванны - горчичную, содово-солевую. От растяжек и целлюлита делаю скрабики. Чуть занимаюсь спортом (дома). На "Любимой" стартую с весом 91 кг. Девчонки, если есть желание давайте худеть вместе? Одной сложно удержаться(((

Гость

Девочки, присоединяйтесь в нашу гпуппу в вайбере. Нас одна ыорумчанка объединила и мы уже в группе больше месяца. Так правда лучше. Мы поддерживаем друг друга и уже есть результаты. Тема была - Худеем вместе к новому году - как то так называлась. Мой тел 9609485355, пишите, добавим)

Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Добавьте, пожалуйста, меня к вам в группу) +380955598764 . Я пыталась Вам написать, но пишет, что вы не зарегистрированы в вайбере(

SunnyNastusha

Сообщение было удалено

Добрый день!!!! Конечно давайте!)))Почитала про эту диету и мне теперь даже интересно, сколько вы за первую неделю сбросите)))) А какие у вас планы на вес, сколько весить хотите? Мне вот интересно ещё, вам прописал гинеколог Ярину?

👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒
Всем доброе утро!)))Как и ожидалось, отекла. Кольца снимаю с трудом. на весах 107,2 кг. Через пару, тройку дней утечет, буду ждать. Так что девочки, если вы хотите видеть на весах регулярный минус, и это для вас важно, то забудьте про алкоголь!)))) Сегодня на завтрак сардина, кусочек ржаного хлеба и помидорки с огурцами, на обед суп куриный и что-нибудь из фруктов, полдник скорее то же что и на обед и на ужин курогрудь, кукуруза и овощи.
Хорошего всем дня и чудесного настроения!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Добрый вечер) Мне очень приятно, что Вы отозвались на мое сообщение, спасибо))) Планирую вернуть свой прежний вес 65 кг. Да, назначала гинеколог-эндокринолог, обещала, что последствий не будет ... Я пыталась удержать вес, плавала, подсчитывала всегда КК (1000-1200 в день). Но закончилось тем, что на весах было 95. Бросила принимать "Ярину" самостоятельно. Впредь будет уроком) Сегодня первый день "Любимой". Очень легко перенесла. Весь день пью очищенную водичку и два раза пила бульон. На работе чувствовала себя отлично, возможно помогает поддерживать хорошее состояние восточный эликсир молодости (принимаю вторую неделю). Это не медицинский препарат, там оливковое масло, сок лимона и мед. Надеюсь мы с Вами дойдем до поставленной цели)К какому результату Вы стремитесь? Если не секрет, то с какого веса начинаете?

Ирина

Сообщение было удалено

Держитесь!!!))) Мы Вас мысленно поддерживаем)
Хорошего и не каллорийного вечера)

SunnyNastusha

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Настя. Вам бы на гормоны провериться. В идеале гормональные противозачаточные прописывают только после анализов на гормоны. А врачи эти ваши так себе, конечно. Чиво раньше то тревогу не забили? Зачем ждали 95?
Я, скажем так, хочу 70, но верю пока только в 80))) Дойду до 80, а дальше буду уже новые цели ставить. Начала я с прошлого ноября. С ноября по май сбросила 14 кг. и с тех пор не занималась снижением веса. Сейчас с новой мотивацией стартую. Сегодня вес был 107.2 после моих бурных выходных с алкоголем, сейчас жду когда вода утечет им накопленная. Схему питания свою в первом сообщении прикрепила))
К поставленной цели мы с вами дойдем, только если примем новое пищевое поведение как образ жизни, в противном случае наберём ещё больше чем было) В общем хорошего нас настроя и регулярных отвесов! Как часто вы планируете взвешиваться?

Ирина

Сообщение было удалено

После обследования она мне и назначила этот препарат. Когда начала набирать вес сразу обратилась к этому же доктору. Она анализы повторно не назначала сдавать, а сказала считать КК. Вес должен был прийти в норму, по ее словам. Я могла скинуть 2-3, а набирала 7 (после срывов), а потом вес просто перестал уходить и стремительно вырос. Меня так "разнесло", извините за выражение, по-другому и не скажешь, за 4 месяца. Я вообще склонна к полноте. Уже имею опыт похудения с 102 кг скидывала до 68, за один год. В норме вес держался с 2013 года. В том похудении я использовала всевозможные диеты, упражнения, даже и не знаю, что тогда помогло. Главное кожу в тонусе держать, чтобы растяжки не остались(я еще использую утягивающий корсет). Взвешиваюсь раз в неделю, в понедельник после сна. Объемы измеряю 2 раза в неделю. После недели на супчике в талии ушло 13 см, в бёдрах минус 8. Эту недельку буду строго придерживаться))) А как Вы боритесь с чувством голода?

SunnyNastusha

Сообщение было удалено

Блин, вот она вам про калории сказала, а как питаться не сказала. Вы скорее всего просто ходили постоянно голодная, ибо вряд-ли вы в каждый прием пищи кушали мясо, овощи и сложный углевод так ведь? вряд-ли вы питались 5-6 раз в день, чтобы не голодать и в итоге ушли в зажор ибо из таких условий только один выход.Важго, чтобы процесс похудения был для вас максимально комфортно и была хорошая мотивация. )))) у вас все получится!!!!!!!! А если у вас нет гормонального сбоя то вы просто переехали на этих таблетках, ибо гормональные опасны только тем, что очень сильно будят аппетит.
Я с голодом не борюсь) он приходит вовремя) а если приходит раньше, значит я что-то не то съела и корректирую меню. Так же у меня всегда есть ржаной хлеб,, отварная или жареная грудка и овощи. Вот бутерброд из этих трёх компонентов способен утолить и чувство и голода на 3 часа. Другое дело аппетит, это вообще не голод. и аппетит корень всех зол, но чаще всего он появляется от стрессов. Нужно учиться отличать аппетит от голода и тогда будет проще с ним договариваться. А вообще ожирение это синдром дефицита удовольствия. Нужно наполнять жизнь всякими интересными вещами, чтобы еда не была единственным удовольствием в жизни.

куча опечаток, сорри. т9

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Доброе утро, друзья! Процесс пошел! на весах 106.5 кг, на 105 не выйду к среде как хотела сначала, ну ок, оставлю эту цифру до понедельника. Хорошего всем дня!!!

Настя

Доброго дня. Я быстро и комфортно сбросила вес по уникальной методике похудения - кодирование о кандидата психологических наук, биоэнерготерапевта Михаила Фета. Проверено, работает великолепно! Исчезновение ненавистного жира,скрывавшего мою красоту, прошло без усилий, без изнуряющих диет и тяжелого физического труда, без побочек и болезненных ощущений. Код он пишет индивидуально под вас, в моем случае сработало стопроцентно. Через 9 недель я была в идеальной форме, а лишних было 22 кило, между прочим. А еще он дает официальную гарантию. Фета можно найти на сайте http://spas-centr.ru/

Доброй ночи) Днем не было возможности отписаться, завал на работе((( Второй день прошел нормально, только утром ( после питьевого ) кружилась голова, но после завтрака все прошло) Сегодня кушала на завтрак салатик из помидора и огурца + чуть оливкового масла, потом в обед и 17:30 отварную морковь, отварную свеклу , квашеную капусту, а на ужин была отварная цветная капуста) На сегодня купила 2 литра кефира, буду делить на весь день) А по поводу взаимосвязи ожирения и дефицита удовольствия Вы абсолютно правы. Нам нужно менять не только рацион питания, но и пересмотреть отношение к сложным жизненным ситуациям.

Гость

Вы двигаетесь в правильном направлении, переходите на правильное питание, занимайтесь спортом, принимайте активные биологические добавки к пище, которые способствуют похудению. Я принимаю Полисорб плюс, классный БАД, реально помогает терять лишние кг