Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …
Сообщение было удалено
У нас девушка такая на работе есть Высокая, как вы, с грудью красивой и темно-бронзовыми кудрями. Хороша! Успехов вам!
Спасибо!!! буду идти к цели!
А давайте) Вчера весы как раз показали 106 кг. Вы распланировали своё меню на завтра?
Дымкова Ирина, это Вы вернулись на форум и создали тему?
Сообщение было удалено
Ирина, если это Вы, то я очень рада, я так ждала Вас!!!
Сообщение было удалено
Отлично!!! давайте худеть!!!))) да я не буду планировать своего меню, буду готовить по факту, но думаю, что меню на целый день будет достаточно однообразно. вчера я весь день кушала курогрудь, картошку жареную и помидорки с огурцами, соблюдая граммовку по таблице. Сегодня вес 105.4 кг
Сообщение было удалено
Ирина, если это Вы, то я очень рада, я так ждала Вас!!![/quote
Ну прям не спрятаться не скрыться) я пыталась под старыми учениками зайти, но позабывала пароли и от почты и от сайта, так что пришлось новую создавать.
Сообщение было удалено
Это супер!! я буду с Вами худеть с завтрашнего дня! очень-очень рада Вашему возвращению, Ирина, меня зовут Елена, я Ваша поклонница, хоть и не вела тогда переписку с Вами, читала, но сама не могла никак худеть Помню, что тогда Вы ушли, вес колебался 106-108, молодец, что не набрали, а я, наоборот, за это время набрала около 15 кг, хотя весила тогда тоже как Вы, примерно, как же хорошо, что Вы снова здесь, Ирина!!!!
И я тоже снижаю вес. На 20 кг. Публично, чтобы уж наверняка. И мне нужны соратники для взаимной поддержки. Потому что сто раз уже пробовала и не получалось. Заходите в мой блог, отчитываюсь каждый день.
http://hudeemblog.ru/moj-progress
Сообщение было удалено
Это супер!! я буду с Вами худеть с завтрашнего дня! очень-очень рада Вашему возвращению, Ирина, меня зовут Елена, я Ваша поклонница, хоть и не вела тогда переписку с Вами, читала, но сама не могла никак худеть Помню, что тогда Вы ушли, вес колебался 106-108, молодец, что не набрали, а я, наоборот, за это время набрала около 15 кг, хотя весила тогда тоже как Вы, примерно, как же хорошо, что Вы снова здесь, Ирина!!!!
Ого! Ничего себе, Елена, приятно видеть единомышленников! Да, я в весе 106-108 с мая месяца. Тому много причин, но основная все же та, что уже 14 снижено и стало легче, это типа уже результат и была снижена мотивация. Набирать я и не планировала) С аппетитом я научилась работать, не без помощи) Но судя потому, что и не снижала, то ещё не до конца перестроила свои привычки. Сейчас с новой мотивацией и в перед!))) до нового года планирую скинуть минимум 10 кг. ) А какие у вас планы? как снижаете вес? Что планируете делать? И раз уж мы с вами в одном весе, то давайте вести отчёт, вы хотя бы раз в неделю, а я каждый день буду взвешиваться, хотите, присоединяйтесь. Будем беседовать, обсуждать рационы, проблемы может какие-то вскроются, которые фонят и мешают. А вообще всем и каждому рекомендую психолога, хотя бы раз в месяц. Мне здорово помогает такая практика.
Сообщение было удалено
Очень неудобно постоянно прыгать в блог) Будем рады, что раз уж вы пришли на этот форум, то поделитесь своими успехами с нами здесь)
Сообщение было удалено
И, Елена, чтобы было удобно общаться, зарегайтесь на сайте и пишите под своим именем)))) А то "гостей" будет много и будет не очень удобно вести беседу)
Сообщение было удалено
Хорошо, Ирина, я подписалась своим именем, я согласна с Вами , конечно же, надо обязательно вести переписку, если даже не часто, но регулярно. Я завтра поточнее взвешусь и напишу как я решила худеть.Вы знаете, я , не хочу в этот раз соблюдать какую либо систему, я так срываюсь, когда ставлю себе рамки, у меня просто съезжает крыша и я начинаю поглощать всё подряд((((.Взвешиваться буду не часто в этот раз.В общем, до,завтра, Ирина!!! Всего Вам доброго!!!
О, майн год, шо, опять? Запаслась попкорном))))
Сходила на пилатес (55минут) и на тренажеры(20 минут)
Перед тренировкой съела 2 бутерброля с яйцом и сыром и пол чашки кофе с сахаром(((( После тренировки яблоком перекуснула, теперь до вечера надо бы еще поесть, но не знаю, запихну ли в себя чего?? вечером планирую цветную капусту отварную поесть и пару котлет. На весах по прежнему 86
Вчера в баню ходила, выпарила 1,5 литра)))) Но 2 литра выпила)) Т.что утром еще и привес был 500г.
Сообщение было удалено
А бутерброд с каким хлебом? и как-то скудненько кушаете, может вы просто голодная ходите и расходуете много энергии, по-этому и организм запасает калории? водички регулярно пьете? Я вот про нее частенько забываю, а когда вспоминаю, то отвес до килограмма в день случается. Не хотите попробовать как я по этой схеме питаться? многие отлично сбрасывают. Ну или последите за объемами, ведь правда часто бывает, что при активных физических нагрузках мышечная масса компенсирует жировую и на весах не видно. А если недавно начали заниматься, то и за счёт того, что для ваших мышц это непривычная нагрузка, они могут отекать.
Не хочется, конечно, лишний раз советовать ничего. Многое не всем подходит
Сообщение было удалено
Хорошо, Ирина, я подписалась своим именем, я согласна с Вами , конечно же, надо обязательно вести переписку, если даже не часто, но регулярно. Я завтра поточнее взвешусь и напишу как я решила худеть.Вы знаете, я , не хочу в этот раз соблюдать какую либо систему, я так срываюсь, когда ставлю себе рамки, у меня просто съезжает крыша и я начинаю поглощать всё подряд((((.Взвешиваться буду не часто в этот раз.В общем, до,завтра, Ирина!!! Всего Вам доброго!!!
До завтра, Елена, буду ждать нашей общей плодотворной работы)))
Сообщение было удалено
Все свои объемы я вижу по одежде.
Воды много не могу пить -склонна к отекам.
Ем, уже писала 2 раза в день в основном. стараюсь дробить хотя бы на 4, но не получается, опять к 2м возвращаюсь. Голодная я не хожу, иначе ела бы чаще, а мне именно не хочется чаще чем 2 раза в день.
Хлеб ем только белый, и только утром. пару кусочков, от черного изжога и вздутие.
Сообщение было удалено
Все свои объемы я вижу по одежде.
Воды много не могу пить -склонна к отекам.
Ем, уже писала 2 раза в день в основном. стараюсь дробить хотя бы на 4, но не получается, опять к 2м возвращаюсь. Голодная я не хожу, иначе ела бы чаще, а мне именно не хочется чаще чем 2 раза в день.
Хлеб ем только белый, и только утром. пару кусочков, от черного изжога и вздутие.
Понимаю я все это, только если не работает, может нужно что-то менять?
Девочки а я начала диету для ускорения метаболизма, пока минус 1 кг)) прошло три дня!
Понимаю я все это, только если не работает, может нужно что-то менять?
.
. Менять нужно образ жизни. То есть питаться дробно, раздельно, считать калории. Все остальное есть. Нет только силы воли.
моя мама на кислотах очень быстро скинула вес янтарная кислота утром 4 таблетки и никотиновая кислота 2 утром 2 вечером ..хром еще при ожирении пьют
Сообщение было удалено
А рассскааазывайте))) чиво там у вас за секретик?
Сообщение было удалено
Может мотивацию придумать? может чего-то давно хотите, но не можете найти повод себя этим порадовать? и такие небольшие подарочки себе делать на какие-то не очень большие промежутки в килограммах?))) Я первые десять быстро сбросила, телефон хотела))) теперь на права хочу отучиться, но чот подзабыла об этом)))) чуть чуть осталось, надо добить и пойти учиться)
Сообщение было удалено
ну а бросила она пить таблетки и что дальше?
Девочки ! 160/70. Люблю есть все вкусное, пью пиво, всю жизнь с детства рыхлая. Очень хочу 50 кг. Помогите! Организм скидывает быстро, но нет силы воли. Помогите!
Сообщение было удалено
Я могу помочь только своим методом. Ем все по немногу. А раз в месяц можно позволить себе все
[quote="Свинота"]Сходила на пилатес (55минут) и на тренажеры(20 минут)
Перед тренировкой съела 2 бутерброля с яйцом и сыром и пол чашки кофе с сахаром(((( После тренировки яблоком перекуснула, теперь до вечера надо бы еще поесть, но не знаю, запихну ли в себя чего?? вечером планирую цветную капусту отварную поесть и пару котлет. На весах по прежнему 86
Вчера в баню ходила, выпарила 1,5 литра)))) Но 2 литра выпила)) Т.что утром еще и привес был 500г.[/quote
Перед тренировкой надо угли есть а не бутерброды. Вообще бутерброды с белым хлебом нельзя если вы худеете. Пилатес ге о чем, берите тренера хорошего и в тренажерный зал. Там быстро похудеете.
72 после родов,родила месяц назад,ребенок на ив но не перевязывала грудь,надо бы похудеть на10 кг ,хочу за месяц.Есть варианты как?
Я вот так: https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc
Перед тренировкой надо угли есть а не бутерброды. Вообще бутерброды с белым хлебом нельзя если вы худеете. Пилатес ге о чем, берите тренера хорошего и в тренажерный зал. Там быстро похудеете.
.
. Я занималась с тренером, нихрена я не похудела, даже при том, что она мне программу питания расписала.
И бутерброды я ем 1 раз в день, и только утром, они сгорят за время занятий в лёгкую. Тем более, что следующий прием пищи у меня как правило через 6 часов. И пилатес- очень даже о чем, после него я выхожу мокрая вся, а после тренажеров- слегка.
Сообщение было удалено
Только за счёт дефицита калорий
Сообщение было удалено
Кать, вы так пишете, как будто все соблюдаете и не худеете. Не будет у вас результата, пока вы не пересмотреть своё к этому отношение. В противном случае пустая трата времени и денег. Ну или хотя бы просто набирать не будете
Всем привет!
Так получилось, что за последние месяца 4 набрала 10кг из-за стресса, заедая огромным количеством сладкого и булок, как оно обычно и бывает. С ростом 178 с 56кг потолстела до 66, что визуально очень заметно. С августа с попеременным успехом борюсь, удалось скинуть до 62 жесткими ограничениями, нерегулярным голоданием по дню. Однако, потом опять возвращалась к зажорам. После таких скачков и морально, и физически плохо.
Сейчас с 15го сентября взялась основательно: ПП, исключила сладкое и мучное, не ем после 19.00, зарядка по утрам и обруч по часу вечером, когда есть возможность, то по 30 мин упражнения дома, обертывания и баночный массаж каждый день чередуя. Сегодня взвесилась - 56,7. Теперь хочу понемногу вводить вкусняшки, но боюсь, что обожрусь в очередной раз. Понимаю, что ПП должно стать стилем жизни, чувствую себя хорошо, но все это время была в отпуске, поэтому соблюдать было достаточно легко.. сейчас начинается работа - здесь не успел поесть, там схватил шоколадку..боюсь, не выдержу((( а так обидно терять результат((( что же делать :(
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Всем доброе утро!!!!!! у меня привес))) Сухари явно были лишние) Муж вчера как змей-искуситель вился с ними передо мной) вот и дала слабинку) Кажется это чудовище все же не заинтересовано в моем похудении. Ужас!!! А как началось ваше утро?
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Сообщение было удалено
Здраааааасти))))) Очень вам рады! У вас отличные результаты!!!! И в ПП тоже есть место вкусностям, только без фанатизма)) И если не сможете всю жизнь обходиться без булок и сладкого, нечего и начинать) Просто аккуратнее с количеством. Похудение должно быть комфортным, иначе близок зажор и набор ещё большего веса. Что касается сладкого, то если кушать после основного приема пищи десерт (включая фрукты) не более 60 кКал, то вреда это никакого не принесет, даже поможет не переесть. Сладкое быстро поднимет сахар, но через 15 минут он так же быстро упадет, но к тому времени уже догонят сахара из основного приема пищи и все выровняется. Попробуйте так. Только не ешьте сладкое перед едой и в промежутках приемов пищи. Берите еду с собой, чтобы всегда была возможность покушать на работе и не слопать ничего лишнего. У вас все получится!!!! Вы уже большая умница!
Кать, вы так пишете, как будто все соблюдаете и не худеете. Не будет у вас результата, пока вы не пересмотреть своё к этому отношение. В противном случае пустая трата времени и денег. Ну или хотя бы просто набирать не будете
.
. Так я знаю))))) Я об этом уже написала, выше. Вес стоит, и удается только не набирать.
Худеть не удается пока...
На завтрак съела жареные пельмешки(грамм 200), и пол кружки чая сладкого с лимоном. Перед завтраком как обычно 30 минут физуха: пресс, отжимания, приседы, гантельки.
На ужин скорее всего ши съем из свежей капусты. Днем может арбуз поем.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, Ирина!
Всего две недели прошло, а я мечтаю о сладком, жирном, мучном.. как люди годами на ПП? Завидую выдержке, у меня ее нет( Сюда написала отчасти "зафиксировать" результат, так как боюсь сорваться и нажрать обратно. А так, конечно, форумы очень помогают, читаю и держаться легче намного
Кстати, изначально никакая мотивация на меня не действует, самое главное, это начать диету/ПП, а потом, когда видишь в зеркале результаты, это очень ободряет и мотивирует, самое тяжёлое первых дней 10 продержаться лично для меня.
Ирина, привет!! А моё утро началось только сейчас я встала, не спала почти всю ночь, бессонница мучает последнее время.Вы говорите, мы с Вами в одном весе, нет, это я весной была в одном весе с Вами, а теперь я уже 121,350.Вот такие дела. А в прошлую осень я худела на Миримановой и за три месяца скинула со 100кг до 75, потом начала круглосуточно поглощать хлебобулочные изделия и конфеты и теперь, спустя год я ещё более набрала вес, всё как и положено, с большим привесом,вместо 100, теперь 121.Я вообще из всех знакомых чемпион по набору веса, раньше я ещё была чемпионом по скорости похудания, сейчас уже худею не так быстро, такая вот фигня творится уже несколько лет. Я как гормошка, то толстею, то худею,здоровье уже не то, с психикой беда, компульсивные переедания постоянно, к психологу регулярно обращаться нет возможности.Ирина, а Вам он помогает, Вы довольны на самом деле? Если так, то рада за Вас, сейчас нечасто встретишь хорошего профессионала, по-моему вообще в любой сфере, не только в данной.Я очень рада, что Вы продолжаете начатое дело, теперь и я воспрянула духом из-за Вас, Ирина, я решила для себя больше не создавать рамок и сочинять диеты, результаты всегда потом весьма и весьма плачевны. Вы там кому то ответили, что едите всё но по немногу, очень импонирует такой мне подход,ещё я решила ввести на всю жизнь короткие , буквально , на сутки-трое, но регулярные голодания,но это больше для стимуляции иммунитета, мне посоветовал один биохимик, но худеть так тоже можно,по его словам, но главное, это сделать на всю жизнь, иначе будет уже 150-170 кг.Сегодня я ещё не ела, буду ждать слабый голод, и поем, что захочу, но немного,завтра или послезавтра напишу, что я ела.Удачи!!!
А вообще, сидя на диете, страдаю такой фигней: когда хожу по продуктовым магазинам, покупая полезные продукты, обязательно покупаю что-нибудь сладкое, особенно, если по какой-то акции. Хотя так обычно акциями не увлекаюсь, на еде не экономлю. На кухне уже отдельный шкафчик, где лежат всякие вкусняшки: шоколад, печенье, конфеты и т.д. Ждут своего часа)) Но не трогаю их пока, производят успокаивающий эффект
Сообщение было удалено
Вот именно понемногу и должно быть всегда! Недавно бабушка испекла пирожки и позвала в гости. Пришла, съела ТОЛЬКО ОДИН пирожок, хотя ранее могла съесть штук 10 и двумя кружками молока запить. Вот ведь понимаю головой, но когда случается срыв, жру без остановки и все подряд. Надо развивать культуру приема пищи. Чтобы порции небольшие, но разнообразная еда, а не тарелка макарон с сыром на полкило..эх, интересно, на сколько меня так хватит
Как можно в 29 лет разожраться до 106?🐖
Сообщение было удалено
Ох, Елена, на скользкую дорожку встаете с голодания и ожиданием голода. Мы в таком весе, когда чувство голода очень извращено. Дождетесь очередного срыва. Нам с вами нужно питаться пока что строго по расписанию, а потом организм привыкнет и сам будет просить так, что часы можно будет сверять.
Отвечаю на ваш вопрос про психолога, Да. Она мне очень помогает. Она как раз специализируется на людях с избыточной массой тела. И у нее отличные показатели. Берет не дорого, могу дать контакты, работает так же по Скайпу. Такая избыточная масса тела как у нас, это уже не просто перебор калорий, это страшная болезнь. Нужно нехреновенько разбираться откуда ноги растут и постоянно этим заниматься. Снижение веса невозможно без личностного роста. Иначе мы будем худеть на диетах, доходить до цели и набирать обратно в два раза больше. Считается, что только если по истечении трёх лет вес не набран назад, то это успешно сниженный вес.
И не нужно себя пытать. Как только вы поймёте, что вас напрягает снижать вес и вам сложно, все! жди беды!
А ваши 121 скоро от вас уйдут, если правильно себя поведете. Ждём общих результатов!!!!)))) И давайте друг друга вдохновлять и делиться всей информацией, которую даже краем уха услышали)
Сообщение было удалено
Я сейчас вас может быть удивлю, но срыв,или как мы его ещё привыкли называть жор неконтролируемый на самом деле и правда неконтролируемый. Это состояние афекта, когда вы едите все что не приколочено. Особенно часто это случается у тех, кто СИДИТ НА ДИЕТЕ и у кого целый список запрещённого из того, что они ели всю жизнь. Если вы не сможете жить без булок, не начинайте от них отказываться. И вообще, если лень считать калории в десерта, то просто берите этот десерт, режиме на 6 частей, одну часть удалите на отдельную тарелку (эффект целого блюда) а пять остальных убирайте подальше или вообще выкидывайте нахрен. Так можно есть вообще все что угодно
Вам всем на работу надо в офис. В декрета и от сидения дома не только глупеют, но и толстеют. Холодильник всегда под боком.
А вообще цифры здесь у некоторых просто ненормальные. Вес 106 и 121 кг это за гранью. Тут надо к врачу идти и анализы сдавать, чтобы понимать в чем причина ожирения. На одном питании такого веса достичь невозможно практически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы врач?
Сообщение было удалено
не ем после 18,00 много лет, я -жаворонок, спать в 22,00 ложусь, и если поем после 18,00 то сна не будет точно
Это плохо для желчного пузыря. Желчь застаивается, это путь к образованию камней и удалению желчного. Вы УЗИ желчного делали? Не лишнее мероприятие с таким режимом питания.
Есть можно за 1-2 часа до сна. Чёрный хлеб и тёплое молоко, например. Или винегрет. Из желудка это уйдёт быстро.
Это плохо для желчного пузыря. Желчь застаивается, это путь к образованию камней и удалению желчного. Вы УЗИ желчного делали? Не лишнее мероприятие с таким режимом питания.
.
.
регулярно обследуюсь, нет камней. Пропиваю раз в полгода курсом желчегонное. Понимаю прекрасно, что могут быть застои. но нет пока.
Ирина, да, конечно же, Вы правы, желательно нам с Вами дробное питание по часам, беда в том моя, что не могу я так по режиму питаться, никакие ограничения голова моя не воспринимает, с Миримановской системы, уж куда, проще, казалось бы, соблюдать, а ненадолго хватило меня.Попробую уж так пока что, через неделю взвешусь , если вес хоть немного пойдёт вниз, то ладно ещё, если нет, может, глядя на Вас, перестроюсь под режим, не знаю...По поводу психолога, если можно, Вы бы написали ее координаты, если она по скайпу работает и она не против этого, может я или кто другой захочет связаться с таким хорошим специалистом! Сегодня ( точнее уже вчера) вот что я ела: дыня, яблоки, груши, ржаной хлеб, лук,огурцы,соль, экстракт росторопши, отвар девясила. Сейчас я болею, простыла сильно, не смотря на это, весь день жевала, хорошо, хотя бы не хотелось тяжёлой пищи. Совершенно нарушено пищевое поведение.Сейчас у нас три часа ночи и снова нет сна, попробую заснуть...Весь режим сна тоже наперекосяк последнее время...Как у Вас настроение сегодня?