Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мила

Привет, дорогая!
А мне стыдно, я сегодня на работе пироги ела, тебя вдохновляю, а сама.....
Главное вчера так хорошо, ела мало, довольна собой, а сегодня распространители принесли нам пироги. Небольшой слой дрожжевого теста, творога слой, и фрукты в желе сверху, толстые куски Ананаса , персика, винограда ягоды, такая вкуснота, не могла удержаться, два куска сломала И дома ещё сейчас поужинала, две котлеты с огурцами и помидорами. И кофе ещё со сгущенкой в полдник пила. Вот, все грехи рассказала... Завтра устрою разгрузочный день на творога , клянусь!
А так вроде все по старому, сынуля звонит, на новом месте службы устроился, я немного успокоилась. В выходные снова поедем на дачу, отдохну. от работы. Расколотила сегодня посудину на кухне, а она из серии " лето в Европе, " дочка ворчит на меня целый вечер, мы с ней долго собирали все из этой серии, ещё поварят на кухне собираем . Мещанки такие стали.
Утомила, наверное, тебя своей болтовней! Пошла тоже чайку с мятой заварю, а ещё кофе теперь корицей посыпаю, тоже вкусненько.
Всего доброго, Ларисочка! Завтра спишемся, я правда на работе до 8 вечера, но забегу. УДАЧИ!

Лариса

Спасибо Милочка! Доброго тебе дня и вечера!)) Ничего, дорогая, посуда к счастью бьётся!)) Рада за тебя, что сынок хорошо устроился.Теперь тебе будет гораздо спокойней!Ой ну и пирог у вас вчера был на работе! Мила, я бы тоже не устяла от такой ффкусноты- честное слово!Просто сто процентов.))У меня сегодня сумасшедший день и ещё дочь к стоматологу везти. и некогда и негде есть .А ведь завтра греча и надо ещё и настроиться как следует...Гулять сегодня не получается.Ты знаешь я уже стала зависима от прогулок- и спать не могу хорошо если не похожу не подышу воздухом.Позавтракала я хорошо, а вот обед и ужин- орехи придётся есть.Я их не очень люблю.Если получиться, то куплю хумус,думаю так...Ну ладно, Милочка, удачи тебе во всём дорогая!))будем пытаться худеть и дальше ))!пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Рада за тебя и твои успехи! Действительно, погуляешь и когда ещё мало кушаешь, сон крепкий, я даже и могу за ночь не проснуться. А в другие дни, если мало на воздухе, да ещё наемся от души , сплю очень чутко, часто просыпаюсь.
Сегодня весь день творог, только на ужин рыбка, муж сделал по польски в яйце, я поздно пришла, не смогла отказаться, а то и готовить не будет. Ну по калориям вроде нормально. Продолжаем наш полёт. Стоматолога мне бы тоже надо , когда соберусь, вы молодцы, я ещё .трусиха . Мне свою дочку к окулисту надо, наш окулист ушла в платную с поликлиники все забываю ей позвонить и договориться , а дочку не вытащить, сейчас учёба экзамены, у неё 9 класс . Ой, Лариса, так быстро детки наши выросли,так жаль, время летит. А с работой ничего не успеваю, а ну жрать только успеваю.
Спасибо, Ларисочка за поддержку! Идём тем же путём! Мои коллеги сегодня на работе считали калории, наелись видимо пирогов! Так что всем отделением скоро худеть будем.

Лариса

Милочка, спасибо! Здравствуй!)) Слушай, я так смеялась сейчас над твоей фразой-ТОЛЬКО ЖРАТЬ Я УСПЕВАЮ.Это так смешно звучит по отношению к тебе и к твоим крохотным порциям в несколько ложек.Спасибо, повеселила ,дорогая!)) Ты знаешь, я сама ужасно боюсь стоматологов, до потери пульса просто.Когда я запишусь и жду месяц, я потом ещё переписываюсь ещё через месяц , а последний раз переписывалась 3!!! раза.Врала, то что уезжаю, что болею и что-то ещё.Но дочка у меня не такая, к счастью! Она вчера помимо лечения просила врача и меня, чтоб её и к хирургу отправили, чтоб выдрать другой зуппп. Убедили её, что нельзя столько всего за раз.Мила, а к гинекологу я как боюсь ходить, это ужас.А если ещё и мужик, то в жизни не пойду.Первые роды у меня женщины принимали, не понравились вообще.Наслушалась от соседки, как ей великолепно принимали мужики. Второй раз тоже попала на мужика и акушерку.Мужик был страшно злой и противный.Не увидела я обещанного соседкой сочувствия и такта.Никакого!!! Мила, я не представляю, как в нашем с тобой возрасте некоторые дамы рожают.Я бы в жизни не согласилась, это такой ужас.В молодости как то проще переносишь, думаю....А ты не знаешь, правда ли то, что сейчас всем обезболивают, как за границей? Я что-то слышала вроде подобное....Сегодня у меня гречка.Решила её с кефиром сегодня есть, а то томат надоел.А ты , какая умничка у нас- на твороге продержалась!!, как ощущения сегодня?Дорогая, а как готовить рыбу по -польски? Если не трудно, опиши коротко проверенный вами рецепт.А то в интернете вечно миллионы рецептов всего, но половина советов такая чушь.Надо же- у тебя муж готовит.Это- счастье! Ну всё,заканчиваю , удачи нам в похудении)). пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Ой, какие мы похожие, я тоже боюсь всех врачей, к зубному было привыкла, очень хороший врач, она в бесплатной поликлинике, но мы доплачивали за материал, думаю он выделяется бесплатно, но бесплатно его ставить не будут. Очень жаль, она уволилась и теперь не знаю, где работает. Так
что хожу иногда и в платную, а , то и в свою поликлинику я тоже беру номерок за неделю и настраиваюсь это время. Гинеколога я тоже боюсь, но ходить стараюсь раз в год, вот хотела в мае, но она в отпуске.
Муж готовит, раз в полгода и то только если все подготовлено, выхода иногда нет,
я долго на работе. Ну на даче сам делает шашлык и рыбу коптит. По польски, в
принципе рыба, запеченная и покрытая соусом из вареного яйца и сметаны. Но
мы готовомпо другому, просто почему то называем также, видимо из за яйца. На
глубокий противень слой овощей, что есть, ну лук, морковь, цв. капуста, чуть
припущенные, далее рыба, вкуснее обжаренная, но можно и отварную и заливаем
взбитыми яйцами со сметаной или молоком, чуть муки туда. Залить и запечь в
духовке. Больше, как рецепт рыба на подушке, но там по моему слой картофеля
внизу. Вообщем, как то так.
Сегодня по питанию не очень, утром проголодалась и хватала, то кусок ветчины, то сыра с кофе. В обед рыбу с собой брала и хлебушка. На полдник соблазнилась
калиткой. Вечером огурцы, помидоры и немного азу из курицы. Болит сейчас
голова, видимо без сладкого. У меня каждый день часам к четырем начинает
голова болеть, съедаю что то сладкого, ложечку сгущенки в кофе или шоколада дольку и все проходит. Это уже зависимость, наверное или мозгам глюкозы не
хватает.Во, надо купить в аптеке, в детстве ела таблетки крупные такие глюкозы,
может с ними кофе на полдник пить. Я уже чернослив и курагу не покупаю, не
хочу, наелась. Уже и творога наелась, незнаю что бы вкусного и сьесть, во груша дома была, пойду чай с грушей пить.
Приятного отдыха в выходные! Меня дочка просит завтра пиццу испечь, вот ну
как тут худеть.
,

Лариса

Спасибо Милочка! Доброго тебе дня и вечера))! Отдельное спасибо за рецепт рыбы! Я только не поняла- яйца вареные или сырые всё-таки надо использовать для смешивания со сметаной? Если вареные- то как? Дорогая, мне тоже просто ужасно надоел творог, даже зерненый! Сегодня на ночь снова хочу замочить ячмень для проращивания.Очень хочу найти рожь. Но пока негде достать её, обещали только осенью.Мила, я решила взять с тебя пример, не буду больше набивать желудок 3 раза в день, а хочу есть 5-6 раз в день, и как ты- понемножку .И за час до еды пить воду.А то у меня огромный живот, он ужасно бесит меня. Вот к такому выводу я пришла сегодня, Мила. Что то я забросила упражнения.Хоть гулять не надоело! Скорее- наоборот.После завтра взвешивание, что же будет.....Ну ладно, дорогая, всех благ тебе и твоей семье! Продолжаем в том же духе)) пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Да, в моём рецепте яйца сырые, это просто в ресторанах блюдо рыба по польски если заказываешь, то приносят рыбу сверху украшенную соусом с варёным яйцом .
У меня сегодня день безделья, муж на смене, отдыхаю. Валяюсь, читаю, смотрю
телевизор, что в рабочие дни не успеваю. Завтра поедем на дачу, вернусь девятого.
Да, Лариса, попробуй кушать чаще, я когда сильно голодная, всегда переедаю,понимая, что много съелаи не могу остановиться. Есть даже диета, 5
столовых ложек, там можно есть все, через 2-3 часа, но размер не больше пяти столовых ложек. Да, хотя я ем небольшие порции, но не худеется. Сегодня вообще не работаю, а ем. За день, два куска пиццы, пиалочка творога, огурец, помидор,
три ложки азу, хлеб кусочек, ну и кофе. Из сладкого ложка сгущенки в кофе. Надеюсь, больше
сегодня не захочу. У меня тоже живот не исчезает, но стал какой то мягкий, бесит.
Хотя планку стою по минуте раз в день, видно мало.
Приятных выходных! Удачной прогулочки!

Лариса

Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая! Да, ты представляешь, я как раз сегодня нашла на нашем форуме отзывы про эту диету, про которую ты пишешь- 5 ложек.Там более 7 тыс постов. Прочитала первые странички пока только.Видимо, большой интерес вызывает у людей эта диета.Верней, это не диета, а образ жизни.Я помню, давно у меня была приятельница, любила пирожные, она целыми днями их ела, но по половинке или по четвертинке даже. и все удивлялись- почему же она такая худющая.А ты всегда так кушала- по чуть-чуть, как сейчас? Мила, я вчера вечером пекла булки, такие вкусные получились, не удержалась, съела тоже одну в горячем виде со стаканом молока. Блин, ну ведь есть же люди, кто не любит мучное, ты знаешь таких? У меня дочь равнодушна, а мы с мужем и сын- это ужас просто.Муж сказал, чтоб я сегодня снова их испекла.Прям не знаю, завтра мне взвешиваться а тут-эти булки!!!((( Но сегодня я очень должна постараться удержаться. Дорогая, ты хоть читаешь и телевизор смотришь, а у меня как появился ноутбук- так всё! больше не читаю и не смотрю тв. Появилась-интернет зависимость((.Ну ладно, Mилочка, отличных выходных тебе и твоей семье, и ещё удачи нам с тобой в похудении!)) пиши.

надюша

можно с вами я очень хочу похудеть

Лариса
надюша

Сообщение было удалено

Надюша, можно, конечно, БУДЕМ РАДЫ. но мы с Милочкой почему-то всегда остаёмся вдвоём в итоге.)).Милочка, я забежала написать тебе, что я взвесилась- минус 3. теперь я 76. граммы не беру во внимание. но вообще- ещё 370г))Осталось 6 кг скинуть. сегодня гречка а завтра -устрою праздник живота)) с наступающим праздником, девочки дорогие! всех благ вам и вашим близким! и мира! напишу десятого мая теперь.

Мила

Привет, дорогая!
Вчера поздно приехали, сегодня идём к друзьям на шашлыки, так что буду мясо есть, а они такой вкусный лаваш готовят. Так, что с мучному я неравнодушна, даже очень. У меня вес с утра 70.600. Но, к вечеру он всегда на кг, больше.
Я часто ем понемногу, но иногда, особенно в праздники, после спиртного, могу столько съесть ой, ой. И я думаю, самый калорийный и обильный приём пищи у меня вечером, так как на работе и утром много не ем. Отсюда моя беда. Хочу научиться завтракать, а то утром еле съедаю кусок сыра с кофе и то не всегда. Да и возраст тоже, до 40 лопата что хотела и весила 55- 58. А теперь почти 15 кг лишнего.
Да, я сейчас рекусвоим быструю пиццу на завтрак, потом будем смотреть парад, потом поедем за продуктами, потом к друзьям. Ещё вечером надо сварить суп и второе, мужу завтра на смену. Вот такой насыщенный день и все около еды .
На работе я остаюсь на полторы ставки и плюс за заведующую, жуть, боюсь там денежные дела, платные приёмы, рапорта и все на мне. Но хоть о еде забуду! Слишком много она занимает места в моей жизни
Лариса, а я начала читать книгу Бронниковой, Интуитивное питание, не всю жизнь же мы будем с тобой ограничиваться.
Всех с праздником! С днём Великой Победы!
Надюша, добро пожаловать! Пиши, вместе веселее!

Мила

Ну вы поняли, лопала и пеку . планшет тупит. Да, Лариса, тоже зависаю, хочу избавиться и не сидеть каждый вечер в контакте

Лариса

Спасибо, Милочка! Доброго тебе дня и вечера! и успехов на работе! Ты у нас умничка! Я сегодня на гречке с кефиром.Очень хорошее сочетание по- моему. Мила,вчера я так объелась тоже-это ужас. Всё подряд намесила((( Хорошо, что праздники вроде как позади....А что такое- быстрая пицца? Когда на батоны кладутся помидоры, колбаса или мясо и сыр и в духовку ненадолго? Дорогая, а я сижу не ВК даже, а вообще смотрю всякую фигню- передачи типа * пусть говорят* и *прямой эфир*, приколы с ютуба , или забавных животных, вчера пересмотрела зачем-то ночью танцы пьяного Ельцина, танцы Медведева в кафе... Короче, ерунду ффсякую, а иначе- мне не уснуть было- не гуляли вчера и сна нет. Знаешь, хоть форум* вумен* стараюсь уже поменьше читать.Я рада хоть тому, что от него зависимость поменьше стала. И не говори, раньше ели что хотели и не полнели, а теперь... Кажется, уже толстеешь от воды и воздуха тоже.Я прочитала сейчас , что ты читаешь про интуитивное питание Бронниковой, вот тоже прочла первую главу. Да, дорогая, научиться бы нам с тобой так питаться интуитивно! Это- высший пилотаж, конечно же!... Мне далеко до этого...Правильно она пишет- детей с детства неправильно кормим- переедают они у нас.Отсюда и проблемы потом, а не из за того- что не любим себя. Бронникова, кстати, тоже так написала- люди , мол, переедают, что себя не любят .Вот с этим я никогда не соглашусь в жизни.И ещё- я уверена, что зависимость от еды передаётся генетически как и алкогольная, наркотическая , игровая и другие какие-нибудь зависимости.Но в целом- хорошо она пишет, буду продолжать читать, спасибо тебе за наводку! Я уже вроде писала, что у меня новая зависимость- от прогулок и свежего воздуха.Сегодня пойдём и с нами ещё будет Валина племянница.Хочет тоже с нами погулять. Мила, они хотят заставить меня ходить с палками, ну, типа- скандинавской ходьбой.Я пока отбиваюсь, как могу. Вообще- не вижу смысла, если нет удовольствия от процесса. Ну ладно,дорогая, удачи нам в похудении и всех благ! пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Да у нас многие с палками ходят, утром в парке, вижу, когда иду на работу. Так, что, если хочешь, можешь попробовать.
Согласна с тобой, я очень зависима от еды, причём заедаю и злость и радость, даже сама замечаю, аппетит повышается. Вот как то надо бороться, включать голову, прислушиваться к себе..... А так живу все на бегу, все кому то должна, а о себе и не думаю. Надо с этим бороться, ставить себя на первое место.
По еде. Утром кофе, яйцо. В обед 2половинки картофеля, 2 кусочка отбивной, кофе. Вечером снова отбивная ( во наготовила ) салат помидор огурец и ложки три пюре. Ещё йогурт сладкий . Надеюсь на этом все., ну может яблоко ещё сьем.
Как то трудновато сегодня, устала на работе.
А быстрая пицца это на сковороде Два яйца, 4 столовых ложки майонеза, восемь столовых ложек муки . Замесила и на сковороду , с раст. маслом, разравняла. Потом начинку, я ложила ветчину мелкорезанную, помидор тоже мелкопорезанный, зелени, чуть кетчупа и специи. Все на тесто и засыпать тертым сыром обильно. Закрыть крышкой и на медленном огне , пока сыр расправиться и низ подрумянится. Наверное ты встречала в инете есть такие рецепты. Быстро и вкусно на завтрак.
Пока, дорогая! Пиши! Удачи в похуделках!

Мила

Бронникова как то нудно у меня идёт . Попробуй поищи Ольга Голощапова книга Гудбай диета. Вроде она есть в инете.

Наталья

Привет,могу посоветовать программу похудения,расскажу все подробно,курс рассчитан на 25 дней в течении которых вы 100% сбросите вес,информации не мало,поэтому пишите на почту:shatalova-1995@bk.ru

Мила

Привет, Лариса! Ну вот и ты куда то пропал...
Сегодня по питанию. Завтрак кофе, поляйца, полкусочка ветчины. Обед пюре, три ложки, кусок мяса запеченного, яблоко. , затем полдник два хлебца с ветчиной, кофе. Ужин салат из огурца, помидор, котлета мясная. Сейчас провела эксперимент пила чай, конфету разрезала на дольки, ела медленно, смаковала, наелась двумя третями конфеты, остался кусок, не захотела. Вот так и надо каждый приём пищи, чувствовать , может научусь интуитивном питанию.
Вот такие дела, а так вся в работе. Жду выходных!
Удачи всем в похудении.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Представляешь, утром и днем не было интернета, мастер приходил, заменил модем, но меня дома уже не было, а приехали только недавно.Такой тяжелый был день! Не получилось сегодня ни дробного питания, ни прогулки у меня.Мила, а мне что-то так стыдно с этими палками ходить- не знаю почему.Завтра планирую гречку, кефир забыла купить, наверное грибы к ней пожарю с морковью. Милочка, хорошо, я посмотрю -эта книга Голощаповой точно должна быть в инете, я видела как-то, да! Я попробую тоже сделать такую пиццу, мне кажется, дорогая, ты прекрасный кулинар- постоянно какие-то интересные рецепты даёшь.Спасибо тебе! Да, интуитивное питание, это как раз то, к чему мы должны с тобой стремиться! Это уж точно! Я сегодня съела на ходу много сыра, черного хлеба и огурцов, завтра отеку страшно... Ну ладно, дорогая, удачи нам с тобой в нашем нелёгком деле! пиши.

Лариса

Доброго тебе дня и вечера, дорогая! После вчерашнего сыра я . как и думала, отекла вся!(( Сегодня у меня гречневый день, грибов тоже не оказалось, слегка пожарила лук и морковь в качестве гарнира. Немного подсолила.Обязательно пойдем гулять сегодня на 3 часа, с нами снова пойдет ее племянница. а завтра планируем вдвоём .Милочка, а ты прочитала уже ту книгу про интуитивное питание?- помнишь, ты давала мне автора, я снова забыла его имя. Мужчина написал её вроде?...Так хочется много всего прочитать, но прогулки у меня отнимают много времени свободного, а у тебя такая насыщенная работа.Особенно некогда и читать-то нам! Мне обещали на выходных принести непротравленные зерна овса .Попробую их тоже прорастить. Ну ладно, дорогая, успехов нам во всём, а особенно- в похудении!)) Продолжаем)) пиши.

Мила

Привет!
У меня сегодня радость, приехал сынуля, на одну ночку завтра едет в Новгород на учёбу , полквартиры военной одежды навез. Скучаю безумно, даже дочка к нему уже ревнует. Совсем взрослый.
Да, Шварца прочитала, очень понравилось, упражнения правда не делала, ленища.
Я тоже сегодня нарушила, на работе кусочек тортика, давно не ела, насладилась. Утром было кофе, омлета кусочек. Ужин греча с мясом.
А чего стыдно с палками, брось ты, ещё на людей смотреть. Если тебе комфортно, то не думай о других. Вот и я такая, же, ( а што люди скажут ) Будем отучаться, нам уже больше о себе думать надо, беречь и баловать себя.
Я потихоньку прохожу диспансеризацию, прошла Лора, невролога, ЭКГ , стоматолога , ещё надо достать номерки к окулисту, гинекологу, анализы.
Потихоньку, может и в июне, там у меня 2 недели отпуска.
Как то мне помогает планирование, что то хоть делать стала, а то надо,надо и не делала ничего. Запланировала ещё маникюр, новую сумку,
Хорошей прогулки! Молодчина, ты, можешь сидеть на разгрузке, а я обжорка, сейчас ПМС, хочу шоколадку, может завтра горький себе куплю.
Забегай иногда, пиши, дорогая.

Лариса

Спасибо, дорогая! Здравствуй!)) Мила, а зачем твой сынок привёз столько одежды военной, я не поняла?... Его что, обратно переводят?....Да, ревность неизбежна, когда детей двое. Не зря говорят- один ребёнок -эгоист, два ребенка- соперничество, три ребёнка в семье-демократия! Я вчера обратила внимание на то, что разгрузочные дни становится всё легче переносить! Привыкаешь потихоньку к ним и на следующей неделе надеюсь, проведу их в понедельник, среду и пятницу, но не хочу загадывать особенно....Милочка, ты молодец, что прочитала уже Шварца, я сейчас нашла в инете и книгу Голощаповой, я собираюсь понемногу одновременно их всех читать- и Голощапову и Бронникову и Шварца.Ты совершенно права- за интуитивным питанием скрыто наше с тобой прозрение и новая жизнь! Конечно, этого добиться не так то легко, особенно нам- кто очень любит мучное и сладкое- я не знаю меры в этих вещах, если дорвусь- то пиши пропало!!((( Так что, будем читать пока с тобой умные книги и паралельно пока ограничиваться в питании, пока не достигнем более высшего уровня сознания!)) Кстати, я заметила, что на нашем форуме всегда поднимается вой и агрессия , когда поднимаются темы интуитивного питания. Сегодня я буду варить гороховый суп на обед(очень захотелось) и морковь по- корейски, но только она будет не очень вкусная- не успеет настояться.Удачных и хороших выходных и успехов в похудении! пиши.

Мила

Привет, Лариса!
Нет, не переводится, выдали в части, летнюю форму и для учёбы какой то комплект. Чего там только нет, и термо и спортивная и обычная и парадка, а еще обувь. Половину дома оставит, надо комнату для хранения выделять.
Уехал уже вчера, теперь буду месяц ждать, после учёбы заедет.
По питанию, как то не понятно у меня. Поняла, что если сильно проголодаюсь, то переедаю. Теперь стараюсь по чаще по немногу. Еще, если с голодом , начала понимать, то когда нервничаю, не очень могу себя контролировать, кажется, что
голодная, а сама злость заедаю. Вообще, во всем голова у меня виновата, а
страдает живот.
Раздразнила ты меня гороховым супом, надо будет сварить .
Сегодня ела я утром творог, в обед щи и маленький бутер с зерновым хлебом с
ветчиной, вкусно. Пока ела, думала ещё один съём, но с счастью наелась, поняла,
что уже не очень хочу.
Молодчина, а я все остерегаюсь разгрузочных дней, боюсь потом буду есть, как не в себя. Пусть лучше организм мой сам себя регулирует. Жду лето, когда жарко,
есть не очень хочется, вот и будут разгрузочные дни. А сейчас у нас отопление
отключили, из за холода, супчик горячий хорошо идёт. Ещё ПМС, опухла как то, взвешиваться не хочу.
Завтра на работу, даже боюсь этого дурдома, набрала работы на свою голову...
Сейчас пойду в ванную, побалую себя новыми масочками и скрабиками.
Удачи, дорогая! Приятного воскресного вечера!

Лариса

Милочка, большое спасибо и доброго тебе здоровьица! У меня сегодня гречневый день, но не будет , к сожалению , прогулки.И зарядки я свои что- то забросила совсем...Надо возобновлять. Дорогая, ты , знаешь, я никак не могу что-то привыкнуть к этому дробному питанию- всю жизнь ела три раза только и приличными мягко говоря порциями.А ты в какие часы ешь и сколько раз в день??????? а что у тебя маленькие очень порции- это я уже поняла. Ну ладно, дорогая, удачного тебе дня и вечера, всего доброго,пиши.

Мила

Привет!
Сегодня, как то устала, неразбериха на работе, и питаюсь как то, хватаю,т кусочничаю. За день два раза, кофе, творог, банан, одна конфетами три ложки макарон, котлета, яблоко.
Я, когда дома, утром, обычно кофе, без всего, потом часов в 10-11 повторно кофе, с
творогом или блинчиком, или яйцо, омлет, или небольшой кусочек пиццы. Обед тарелочка супа, полдник чай, с чем то банан или печенинка или конфетка. Ужин
мясо или рыбка с овощами, если голодная чуть картофеля или макарон. Ну и вечером чай, чаще с фруктиком или кефир чашечка.
Если на работе, то второй завтрак отсутствует, а в полдник раньше были пироги, у нас на работе продают, теперь, если болит голова, то конфетка, а так фруктов
Вот от чего я так отожралась вроде и ем не много, наверное сидячая работа.
Ещё муж любит сладости и вечно домой таскает, я вечером частенько что то сладкое ела, теперь воздерживаюсь.
Все хочу, как ты посидеть на разгрузке, но с моей работой это как то у меня не получается, вечно что то не то слопаю.
Стараюсь сдерживаться и кушать медленно, действительно меньше съедаю, видимо голова наедается, а раньше любила с книжкой или телеком и не понятно поела или нет,
Очень хочу, чтоб еда перестала играть в моей жизни первую роль, а то только и думаю, что поела, что поесть, что приготовить.
Наверное, все мои нереализованные мечты и есть лишние килограмма Хотела что то купить себе, ай денег жалко, на маникюр некогда, а пироженку можно съесть и успокоиться. Вот, копаюсь в себе.
Удачной разгрузки! У нас тоже, погода, не айс, дождь целый день.

Лариса

Спасибо тебе ,дорогая! Шлю тебе пламенный привет!))). Я насчитала, что иногда ты ешь четыре раза в день , а иногда пять, Я так себе распланировала-Еда у меня в 9, 12, 15, 18. 21 час. А вода в 8, 11,14, 17, 20 , 23 ч. Получается, целый день надо есть и пить. Это какой-то кошмар для меня, Милочка! Я хочу попробовать так держаться, но это очень непривычно и муторно для меня!.... А ты прям всю жизнь так питаешься- дробно, с самого детства? Завтра опять планирую разгрузку- так охота поскорее избавиться от этих оставшихся самых противных 6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пойдём всё-таки на прогулку, если Валентина не сможет- одна пойду значит. Мила, я завтра должна была идти к стоматологу,( ждала месяц) и снова попросила меня на месяц переписать, а мужу наврала, что врач заболел а потом у него будут двухнедельные курсы. А ведь до этого- я записывалась еще в марте, чтоб попасть через месяц середину апреля, потом в середине апреля попросилась на середину мая, теперь вот на середину июня. Вот я даю....Потом уж точно надо идти, а то врач в отпуск уйдёт....Ну ладно, дорогая, держимся дальше! Наконец-то мои хоть заметили, что я схуднула)) удачи нам в похудении! пиши.

Мила

Ой, приветик! Смеялась над твоими похождениями к стоматологу. Я сходила, ничего лечить не надо. Надо чаще тебе ходить, вот и привыкнешь. Мне вот на УЗИ надо , тоже боюсь, вечно эндометрий больше нормы. А номерков на УЗИ нет, может в отпуске платно схожу. Вот, взрослые мы, девки, а трусихи....
А у меня сегодня пищевой разгул. Ела утром, полбутербродика, на обед супчик, потом творог и на работе угостили корзиночкой с вишней, вкуснота!
На ужин рис с рыбой, огурцы, полкусочка хлеба. И в завершении у дочки съела конфету ломтишка
называется, большая и вкусная. Я сегодня работала с 8-20, наверное усталость заедаю
Вот, я обжорища!
Завтра снова беру себя в руки.Обещаю.
Да, я по разному питаюсь, иногда и три раза, но чаще пять. Я когда голодная переедаю. А так, как то мне комфортнее. И вечером большого жорика нет.
Поздравляю с отвесиком! Это приятно, когда замечают, меня это всегда мотивировало.
Удачи, дорогая! Приятной прогулки!

Лариса

Милочка, спасибо! Доброго тебе дня ! Я одновременно читаю все , про интуитивное питание, пока прочитала всего по 2 главы из каждой .Мила, вот у детей, наверное, поначалу идёт оно- интуитивное питание, пока мы не начинаем перекармливать их и уговаривать съесть побольше.Помню из детства, как меня уговаривали есть молочную лапшу, яичницу и капусту с картошкой из борща, хотя мне хотелось только жидкой части борща и ещё мне хотелось летом не фрукты и ягоды а зеленый горошек свежий.К пирогам и мороженому приучили тоже в детстве. Также и сама немало привила детям неполезных привычек.Также всегда пичкала их антибиотиками по советам врачей и делала все прививки в первых рядах. И гордилась, что меня называли добросовестной матерью по части прививок... Сейчас уже многое становится известным о том, какие на самом деле бывают последствия от них, и для чего некоторые из них делаются вообще.Когда у меня будут внуки, ни за что не стану советовать им прививки, пусть родители сами решают и думают. Милочка, я тоже бы хотела вообще не думать про еду и не готовить постоянно.Есть же некоторые семьи, где люди особо не заморачиваются готовкой, особенно, выпечкой из белой муки. Вот и правильно они делают- только здоровее будут.А нам ещё много надо изменить.Хотя,дети у меня больше меня соображают .Например, я давно готовлю первые блюда на овощном бульоне, а не на мясном. Это они с детства просили так меня Моя свекровь просто в шоке - она варит очень жирные и наваристые супы и борщи и вечно пересаливает ужасно и страшно недовольна, что дети не едят её первые блюда.Также она старается поскорее законсервировать и переработать все свои овощи, фрукты и ягоды Заморозка у неё означает- плохая, ленивая хозяйка. Их поколение вообще тёмное какое- то.Я сегодня на гречке с кефиром. Гуляла одна вчера, скучно одной так! а сегодня нас намечается даже четверо, по- моему, это перебор уже.. Ну ладно, дорогая, удачи тебе на работе и дома и успехов нам во всём! особенно- в похудении)) пиши.

Лариса

Мила, текст не вмещался. Я имею в виду- начала все 3 книги читать одновременно, что ты посоветовала- Голощапову, Бронникову и Шварца.

Мила

Привет, дорогая!
Вот, я тоже думаю, надо вспоминать, как питались в детстве. Я то всегда, хорошо кушала, особенно котлетки любила и мамины пирожки. А сладкого ела мало, новогодние подарки сьедала к маю месяцу. Это вот после диет, стала любителем сладенького, видно стала заедать свои запреты.
Мне стало нравиться кушать медленно, прям так наслаждаешься, режу на маленькие кусочки и ем. Муж смеётся и ворует у меня мои кусочки. Веселуха!
Погода у нас налаживается, дел на даче будет в выходные много.
Ещё в баньку хочу , в ванной, как то не очень, а там от души, напарюсь, скрабиками натрусь, масочки поделаю. Чайку с собой термос беру, с мятой люблю , зимой покупала со смородиной и можжевельником в магазине чая, очень понравился.
По питанию сегодня, утром полбутерброда с сыром, кофе. В обед рис и рыба, полдник чай и полторы тварожных печенки ( очень понравились с цедрой лимона), ужин полторы картофелины, помидор, отбивная, немного переела.
Как то так, на работе девочки ели конфеты и сосиски в тесте, не соблазнилась, уже прогресс.
Я тоже и заготовок много делаю и заморозки , Мамино воспитание!
Ты молодец, приучила своих, а мои любят суп с мясом, правда жирное не едят, обычно с говядины или куриные.
Удачной прогулки!
Отвесиков!

Лариса

Милочка , спасибо! Здравствуй, дорогая!)) Сегодня , когда проснулась- почувствовала огромную лёгкость и прилив энергии!! Такого ощущения не было у меня оооооооооооооооооооочень давно. Так мне хотелось прям взвеситься, но вытерпела этот порыв- следующее взвешивание только 8 июня у меня по плану.Стараюсь брать с тебя пример, дорогая, и есть по немножку совсем и 5 раз в день.Пока даётся тяжело это мне.И ещё я стараюсь больше не перемешивать еду и жидкость, за исключением супа.Это я наслушалась на роликах Неумывакина, чтоб похудеть он категорически не рекомендует после еды или во время пить воду либо чай.( кофе). Настраиваюсь завтра на гречку с грибами, вчера купила шампиньоны.Сегодня ем суп- рассольник, хумус, квашеную капусту, черный хлеб и яйца наварила- на столе стоят.Мила я заметила, если есть всего лишь 1 яйцо медленно- примедленно, то потом 3 часа даже не думаешь про еду вообще. Ты права, надо долго нам жевать пищу.Сегодня гуляем вдвоем с Валей и я рада этому.Одной скучно, а втроем и вчетвером особенно, это ужас для меня. Не люблю много народа когда. Ну ладно, дорогая, удачи нам во всём, и всех благ!! пиши.

Мила

Привет, Лариса!
Рада за твои успехи. Я переедаю по вечерам из за холода, отопление отключили, на улице теплее, чем дома. Сегодня аж две котлеты на ужин съела. Вот ведь можно горячий чай пить и одеться потеплее, нет я думаю, только когда уже нахомякалась. Вот и причина моих лишних килограмм, ем не по причине голода.
Ну, ладно, будем исправляться.
Ещё сегодня узнала, что у клиентов нашей организации ребёнку лейкоз поставили, как то расстроилась и так жаль ...Бедные детки! Надеюсь, сейчас это лечат и у нас в стране.
Хороших тебе отвесиков, дорогая! Держись на том же позитиве!

Лариса

Спасибо тебе, дорогая! Привет, Милочка! Да, представляю, как ты расстроилась из -за ребёнка коллеги,- какая же серьёзная болезнь...Им будет какой- нибудь фонд помогать, не знаешь?... У меня разгрузочный день сегодня, но прогулка не получается , к сожалению. Ладно, что на выходных и в понедельник будем много гулять, это уже известно.У нас тоже в квартире страшная холодина, я сплю в шерстяных носках. Прочитала по четыре главы каждой их трёх книг. Удачных выходных тебе, дорогая! Всех благ тебе и твоей семье! Будем держаться дальше! пиши.

Мила

Привет!
Я, сегодня, еду на дачу,там тепло, печка, камин, тёплый пол можно включить, правда электричество дорогое. Хоть согреюсь, может хомячить меньше буду..
У малыша знакомых острый лейкоз, это вроде не так страшно, поддается лечению, но все равно ужасно, болезненное лечение предстоит крошке, ему вроде полтора годика.
Хорошей прогулки! А у нас дождь....
Сегодня купила такие вкусные помидоры, ем с рижским хлебом и майонезом, вкуснота. Ещё был кофе, супчик и котлетка.
Хороших выходных! Приеду в воскресенье, забегу!

Мила

Привет!
Я, сегодня, еду на дачу,там тепло, печка, камин, тёплый пол можно включить, правда электричество дорогое. Хоть согреюсь, может хомячить меньше буду..
У малыша знакомых острый лейкоз, это вроде не так страшно, поддается лечению, но все равно ужасно, болезненное лечение предстоит крошке, ему вроде полтора годика.
Хорошей прогулки! А у нас дождь....
Сегодня купила такие вкусные помидоры, ем с рижским хлебом и майонезом, вкуснота. Ещё был кофе, супчик и котлетка.
Хороших выходных! Приеду в воскресенье, забегу!

Лариса

Спасибо, дорогая! Здравствуй! Сегодня я торчу на канале Мармеладной Лисицы. Хочу чего- нибудь приготовить по её рецепту, пока ещё не решила. Тут столько всего у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же умница эта девушка, я просто поражаюсь.Мила, я уже не могу жить без прогулок, вот зря что забросила их, пока дети маленькие были- постоянно гуляла с ними,по несколько часов самое мало дважды в день.Потом они уже не захотели гулять со мной, конечно, и я забросила совсем прогулки.Но если б не приятельница- сама бы точно не начала гулять, Валя уже заставляет меня лыжи приобретать на зиму))).Чего доброго, я и правда соглашусь на лыжи....))Муж у меня купил два года назад- сходил один раз и так и валяются!)) Милочка,удачи тебе на даче и хорошенько папарься там!))) ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ И УДАЧИ НАМ В ПОХУДЕНИИ.пиши.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, привет, дорогая! офигеть просто- я сейчас написала тебе коммент, а он не опубликовался!! подожду до завтра, если что- заново его напишу.Удачи тебе!

Лариса

Доброго тебе воскресного дня и вечера, дорогая! Мой вчерашний пост, смотрю, так и не вышел. Я тебе писала вчера, о том, что Валентина заставляет меня уже лыжи на зиму приобретать))). Взялась она как следует за моё воспитание))) Вчера много времени просидела в ютубе , на канале Мармеладной Лисицы.Какая прекрасная девушка она, только почему- то ещё какая-то Мармеладная Лисица появилась, откуда она взялась, тоже хорошо готовит, но не такая симпатичная и интересная.Приготовила вчера * гречаники* по её рецепту.Со сметаной в горячем виде очень даже ффкусно)). Сегодня я буду в дороге и есть что попало, а завтра настраиваюсь на гречку с кефиром.Всё- таки, с кефиром эта гречка лучше всего идёт, не первый раз отмечаю.Несмотря, что сегодня тяжеловатый день намечается и приеду домой в 9 вечера, гулять пойду обязательно.Сегодня снова втроём с её племянницей, как с бесплатным приложением. Ну ладно, дорогая, удачи нам во всём, и особенно в похудении)) пиши.

Мила

Привет, дорогая Лариса!
Никакого похудения на даче не получается, ела и шашлыки и овощи и даже вино и кусочек Тирамису. Хотя поработали хорошо, заезжали друзья, чудно отдохнули.
Сейчас приехали, заезжали в Ленту за продуктами и я голодная накупила всякой всячины, вот обжора. Но завтра берусь за ум, работы много, осталась неделька до отпуска, надо завершить свои проекты и две недельки буду отдыхать.
Конечно вставай на лыжи, у нас у всех есть и лыжи и велосипеды а толку... Дети то катаются, муж редко, а я два раза за зиму, позор. Но у нас у дома не покататься надо ехать за город. Так что лыжи живут на лоджии, а велики на даче, даже детям надоело их поднимать на четвёртый этаж, да и хорошо, дома чище.
Удачных прогулок, дорогая, здорово, гулять с подругой, болтать, погода стоит чудесная! Отдыхайте!
Хорошей предстоящей недели! Отвесиков!

Лариса

Спасибо, Милочка! Пламенный тебе привет!! Это уж точно- на даче похудеть нереально.На свежем воздухе и от работы тем более появляется зверский аппетит.Именно по этой причине( зверского аппетита) моя знакомая отказалась худеть при помощи бассейна.Мила, и не говори! у меня муж купил лыжи по акции два года назад- съездил на них ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.Я так и думала, что они будут валяться- уже два года, так всё и вышло.Вот думаю, со мной , наверное, будет такая же история....Мне нравится просто гулять, не принуждая себя ни к чему.Когда дети были маленькие, обожала ходить с коляской, это вообще был кайф для меня.Потом сын подрос, а дочь была в коляске, это уже неудобно было втроём гулять, но зимой сажала обоих в сани и это тоже было классно, но долго в санках детей не подержишь- холодно.Так что я не уверена, нужны ли мне лыжи.....Милочка, я очень любила раньше и велосипед, тоже иногда хочется купить, но боюсь- а вдруг я свалюсь с него?!... такой страх меня очень останавливает.Больно уж давно я не ездила на нём. Да, дорогая, спортсмены из нас что- то не ахти.Я продолжаю понемногу читать рекомендованные тобой книги. пришла к выводу, что моя зависимость от еды - настоящая нервная булимия, вчера перед сном уже поругалась с мужем и дочерью и сегодня не могу вот сидеть на гречке.С утра понаелась гору бананов и груш ,хорошо хоть- в доме нет шоколада или булок на данный момент.Надо заварить, думаю, успокоительный чай . Ну ладно, дорогая, удачного тебе дня и вечера, надо нам держаться дальше через тернии к звёздам.пиши.

Мила

Привет, дорогая.
Вот и у меня тоже, нервные обжорства, причём заедаю и хорошее и плохое. А теперь и какая то постоянная тревожность вечно присутствует, стала нервничать из за всего, какая то мнительность, думаю, что может афобазол попить или новопассит.
Ещё, не всегда могу отказать людям, сегодня сотруднице был день рождения, понимала, что не хочу торт, но не могла отказать и пришлось съесть кусочек, человек, же старался, организовывал чаепитие.
Затем, ем, потому что вкусно, кушала вечером снова азербайджанские помидоры с рижским хлебом и майонезом, хотя понимаю, что в любой момент могу пойти и купить, нет, продолжаю есть.
Вот, разбираюсь в причинах ппереедание, а толку....
Ну, ладно, завтра новый день, будем совершенствоваться!
Я, тоже любила гулять с коляской, особенно в одиночестве, без других мамашек.
Вообще, хорошее время было, наслаждалась домом, малышами, домашними хлопотами. Не зацикливалась на весе, еде, работе, была спокойная и счастливая. Или может, сейчас так кажется, всегда были и есть проблемы, надо просто жить, наслаждаясь мелкими радостями.
Ну, будем стремиться к гармонии в своей жизни! Всего тебе доброго, Лариса!
Пиши, завтра забега.

Лариса

Cпасибо, дорогая! Доброго тебе дня и вечера и хорошего настроения! Ты права- надо стремиться к гармонии и учиться радоваться мелочам! Иначе- просто сплошная нервотрепка, ведь столько проблем у нас в жизни и в стране вообще! а уж у кого дети, как у нас с тобой ( повзрослевшие) - то и вовсе тяжело держать себя порой в руках!... Милочка, я теперь на среду настраиваю себя на гречку с кефиром, надеюсь, завтра ничто и никто не помешает мне осуществить задуманное).Ты знаешь, сначала думала- не надо торопиться худеть, некуда спешить.А теперь вот, когда меньше намного осталось- прямо уже терпения нет! так охота поскорее быть 70, это мой идеальный вес, только в нём я чувствую себя комфортно и полной сил- ни больше , ни меньше!Когда- то давно худела до 65( рост 168), прямо не было сил, не знаю почему....Валя вон- рост 170 а весит 54 и нормально чувствует и больно худой не смотрится.Странно это всё как -то....Может от ширины костей зависит ещё...Я ничего не понимаю в этом.Сегодня я более- менее взяла себя в руки и вот что я ела- в 9ч- 10 ст.л ложек творога зерненого, в 12ч- большое яблоко, в 15 ч-10 ложек супа и кусок хлеба, в 18ч планирую 2 яйца и немного сыра, а в 21ч молоко наверное.. или омлет.....Прямо , так мне это тяжело пока, дорогая, так часто питаться и понемногу, но уверена, так лёгкость появилась хорошая.Ну ладно, удачи нам во всём и всех благ! пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Да, ты и так стройняшка! Будем чувствовать себя красивыми и стройными! И все получится!
А, я сегодня забыла свой контейнер с едой, пришлось купить пиццу, она маленькая, размером с 2 ладошки, съела за два раза на работе. Утром был кофе с корицей, снова не ем по утрам, не могу впихнуть. Сейчас пришла голодная съела немного пюре и две маленькие котлетки, очень голодная была. Сейчас пью зелёный чай, ем яблоко.
Надо, как то перестать мне есть все подряд, попробую завтра на овощах посидеть. Завтра у дочки последний звонок, 9 класс, надо умудриться сбежать с работы.
Сходила сегодня к окулиста все в порядке, сходила на УЗИ гинекологические есть небольшая миома, расстроилась я конечно, а гинеколог мой в отпуске, пойду теперь только в конце июня. Узистка сказала, делать ничего не надо, это у многих, наблюдать, через год повторить, но я что то нервничаю. Ещё и грудь в конце
цикла чувствительная, надо к маммологу снова сходить. Вот, начала ходить по врачам...…, одни расстройства. Главное никто ничего не лечит, только наблюдать!
Ладно, Ларисочка, извини гружу тебя своими проблемами.
Ты, молодчинка! Желаю лёгкого разгрузочного дня ! Хороших отвесиков! Завтра забегу!

Лариса

Спасибо, дорогая! Доброго тебе дня . вечера и всех благ на свете! и твоей семье! Ты не расстраивайся раньше времени!! моя знакомая пила боровую матку, говорила, что миома здорово уменьшилась, но она всё таки решила прооперировать. В итоге- получила осложнение,и очень пожалела, что пошла на операцию. Выжила чудом после той операции, врачи велели её родственником искать масло облепиховое очень-очень особенное, в аптеках другое совсем. За границей достали ей это масло и она ставила тампоны какие-то ещё целый год. и ещё она делала тампоны с мочой.Что то ей там повредили- неудачно получилась операция.Так что, читай народные методы, изучай труды целителей, заостри внимание на голоданиях- один либо два раза в неделю, спринцевание мочой и травами. не торопись врачам верить.Особенно платным.Хотя есть и прекрасные врачи, это правда.Спроси у своего врача потом про боровую матку.Многим женщинам она дала излечение.Её еще называют артилия однобокая.Я как то сама лечила её что то по женски давно. Покупала боровую матку фирмы Эвалар.Там у них очень удобно- в виде порошка. Знакомая пила её около года, прогресс был отличный, один врач советовал не оперировать, и ещё пить её, она послушала другого и пожалела в итоге.Ой, я уже по третьему кругу пошла одно и то же))).Сегодня я на гречке, настроение вроде на подъёме, с домашними помирились.Мила, я ненавижу, когда ругаюсь с кем-то, я потом начинаю есть всё подряд, а по ночам нет сна.Ну ладно, удачи нам, дорогая в нашем нелёгком деле)) пиши.

Мила

Привет, дорогая.
Я точно такая же, знаю, где промолчать, но нет, же , вечно мужа пилю, потом его жалею, сама заедаю чем нибудь сладеньким. А он вечно отмалчивается, пережидает моё плохое настроение. Так, что все мы женщины, одинаковые.
У меня сегодня разгрузка не удалась, у дочки последний звонок, ребёнок захотела
вкусный тортик. Так, что мы с мужем вина по бокалу выпили с виноградом. А потом я пила вкусный зелёный чай улун и съела маленький кусочек тортика. Ну и ужинала салатом из огурцов и судака кусок, запеченного.
С миомой, я конечно расстроилась, разговаривала с гинекологом, другим. Она посмотрела УЗИ, говорит размеры небольшие, ничего делать не надо, наблюдать пока, после климакса, такие узлы сами уходят. Хотя до климикса, наверное долго, яичники сказали очень активные, будете долго молодой. Это обрадовало. Ну, что
будет, то будет, симптомов никаких нет, гемоглобин 147. Сказали не нервничать,
любить себя, чем мы с тобой активно занимаемся.
Молодчинка, держишься на разгрузке, а я свою на завтра теперь планируют, муж на смене будет, буду от готовки отдыхать, есть огурцы, помидоры, может быть
творог ещё поем.
Лариса! Спасибо тебе за поддержку! Удачи тебе! Береги себя!
Завтра забегу.

Лариса

Спасибо, Милочка! Добрый день, дорогая! Насчёт пиления мужа- это уж точно, все мы , наверное, такие)) Говорят же, мол, у хорошей жены должен быть искусан язык- дабы лишний раз не ругать муженька)))). Хотя у моего мужа характер ооочень противный, если так разобраться, ему полезна иногда взбучка- иначе совсем наглеет человек.Проверено))) Насчет климакса-, представляешь, знаю одну, говорит, климакс у неё с 37!!!! лет.Ужас, да? Она такая нервная и завистливая- не знаю даже от раннего ли климакса такая женщина или сама по себе уж... По питанию-сегодня в 9 ела 2 маленькие груши, в 12-творог немного и банан, в 15- 20 ложек борща и без хлеба и сметаны, в 18 буду яичницу, в 21 запланировала стакан молока и ложку мёда, а то прогулки не будет, чтоб получше был сон. Завтра планирую гречку с кефиром, но кефир не купила ещё, хоть бы не забыть! Как твоя разгрузка? Удачи нам, дорогая, в похудении и всех благ!! пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Мой муж, тоже наглеет, пока, не вставишь, а потом, сразу меняется, начинает интересоваться,какие продукты купить, взяла, ли я обед на работу и прочее.. Хотя, я его сама разбаловала, очень мне нравилась роль жены, мамы, вот и взвалила все на себя, все хотелось самой делать, вот он и привык, что все без него сделается.
По питанию, сегодня разгрузка удалась, четыре раза в день творог со сметаной, чуть, без сахара. Вечером ещё огурец сгрызла. Сейчас пью чай с яблоком.
Наконец, то и я умничка. А на работе девченки ели Наполеон , кто то за отпуск проставился . А, я удержалась, не хотелось, ведь вчера ела кусочек. за дочкин последний звонок.
Новостей, вроде больше нет, на улице сегодня пасмурно, дождик.
Хорошей тебе предстоящей разгрузки! Мои сегодня ели рис с рыбой на ужин, хотела, но обошлась творогом. Успокоила себя, тем, что положила свою порцию завтра с собой на обед.
Тоже, хочу 2 раза в недельку посидеть на разгрузке, незнаю получится или нет.
Удачи тебе и твоей семье!
Завтра забегу, если получится, вечером на дачу едем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Спасибо, дорогая! Доброго тебе дня, вечера и всего самого наилучшего! Конечно, ты умничка у нас и всегда такая была.И большая труженица.Я сегодня на гречке- представляешь, таки я забыла купить кефир.Нет ни грибов, ни моркови.Поджарила слегка лук на оливковом масле и с таким добавлением ем сегодня свою гречку.Я не совсем уверена , что это хорошая разгрузка... скорее наоборот, пожалуй... Но хотя бы стараюсь поменьше есть её. для этого надо, как ты верно говоришь, долго и тщательно жевать. Где то недавно прочитала, что
для хорошего здоровья и похудения надо жевать каждый кусочек 150!!! раз а для бессмертия 300!! раз. ничего себе)))))))))))))))))))) Милочка, я тоже ужасно разбаловала своего мужа, верней его мать так воспитала, а я продолжила, думаю, он женился на мне, увидев мою слабохарактерную натуру)) это было ему очень кстати)) Кроме мужа я избаловала ещё и детей и кошек.И теперь вот пожинаю свои плоды, как говорится...Ну что поделать- себя уже не поменять мне.Завидую тем мамашкам- у кого дети по струнке ходят и причём любят их стильно и уважают.Нет, мне никогда не добиться такого обращения с их стороны....Мила, а ещё я часто смотрю малахова и поражаюсь, как дети из детдомов ищут своих непутевых родителей и готовы их выхаживать на старости.Вот это люди с широкой душой! реально!...Ну ладно, дорогая, хороших выходных! и сильно не переусердствуй с работой на даче, чтоб спина не болела.

Мила

Привет, дорогая!
Ура, я вышла в маленький отпуск!
Молодчина, для меня, вообще подвиг день на гречке посидеть, я её не люблю. Я сегодня кушаю хорошо после разгрузки, рис, небольшую тарелочку, два куска рыбы, кусок сыра с завёрнутым в него пучком укропа и одну печенинку. Это завтрак, обед и полдник. На ужин ещё не решила, жду мужа, поедем на дачу, что то будем покупать в магазине, то и приготовлю, хочу овощной салатик, может курогрудь на гриле пожарим.
Поработать надо, дел накопилось, цветы посадить, свеклу и лук осталось.
В воскресенье приедут родственники мужа, будем с ними садить картофель, они помогают и потом берут картошку , очень удачно, у нас земли полгектара, нам одним много.
Вот такие планы.
Я тоже, как и ты всех балую , потом злюсь, всех ругаю, потом жалею и снова балую . Вот такие мы, неисправимые.
Будем меняться! Стройнеть! Молодеть!
Хорошо продержаться, Лариса тебе на гречке!
Хороших выходных ! Погуляй с подружками!
Я приеду, наверное в воскресенье, забегу! Отчитаюсь!

.

Лариса

Спасибо тебе, дорогая!)) Здравствуй!)) Ты знаешь, у меня появилась новая идея- на следующий день я хочу сделать 3 разгрузочных дня не на гречке а на рисе, вчера узнала, что так хорошо уходит лишняя вода , да и гречка поднадоела мне основательно уже.Так что я попробую, пожалуй.... Лепешки из зерна продолжаю делать, они не особо-то вкусные , конечно, но сыну понравились, только он просит, чтоб я туда побольше сушеные специй клала, особенно чеснока. Вчера я продержалась на гречке, а сегодня у меня вот какая еда- в 9- 10 ложек манной каши без сахара и яйцо было, в 12- 2 банана и йогурт несладкий, в 15часов собираюсь успеть сварить суп и поесть(ложек15-20) с хлебом, в 18 планирую зерненый творог и яйцо, а в 21 час молоко, скорее всего. скоро 8 июня- буду взвешиваться... что-то будет....Гулять планируем сегодня, завтра и в понедельник очень много, а во вторник уже знаю, что не смогу.Валя тоже не пойдет во вторник.Ну ладно, Милочка, удачно вам всем поработать и хорошо отдохнуть в любимой баньке, всех благ тебе и твоей семье!!! совсем забыла- поздравляю тебя с отпуском!!

Мила

Привет, Лариса!
Вот приехала с дачи, проработала хорошо, георгинов , штук 25 посадила. ещё кроме картошки. Вроде все посажено теперь, ещё попозже свеклу пересадить, а то по несколько ростков навыходило и капусту пересадить. Может на неделе сьезжу..
По питанию на даче не очень получается, готовить себе отдельно некогда, ела, что и все. Вчера в бане намылась, душу отвела, вечером вина с мужем немного выпили, переела немного.
Уезжать не хотелось, там тепло, а в городе холодина, но у ребёнка завтра консультации, а во вторник первый экзамен. Займусь дома делами, кое что при купить ещё надо, с подругой встретиться, постричься. Дел, напридумывала.
Я, наверное тоже попробую два разгрузочных дня в неделю, если получится.
Взвешиваться пока не хочу.
Удачи дорогая! Хороших прогулок! Успешных разгрузочных дней!
Пиши.
Ребёнок просит завтра блинчики на завтрак, ну как я худеть то буду.....