Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вегетарианочка
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо!
А белый хлеб, белый рис ели, когда были на вегетарианстве?

Мила

Привет, девочки, дорогая Лариса!
Ой, вы все такие молодцы. А я как то нарушать начала, нервов с этой работой и временем не хватает.
Утром кофе, сыр. На работе азу, чай яблоко конфетка. Полдник кофе, бутер. Ужин, ещё не ела, варить некогда уже себе, поем с детьми пасту с морепродуктами.
Обещаю взяться за ум.
Всем отвесиков!

Лариса
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду мой опыт веганства - то да, к сожалению, я ела и пирожки и белый хлеб и рис. Может и правда- в них дело?....Сейчас я правда, стараюсь не есть белую муку и сахар не в праздничные дни. Но это тяжело для меня- спасли дважды от срывов фруктовые дни. Вот похудела вроде на 6 кг, но надо ещё 9 убирать.Но от риса я не хочу отказываться.Он очень помогает мне. А Вы веган или вегетарианец?

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо! Шлю тебе пламенный привет!)) Я совсем тебе забыла написать ещё, что когда у меня уж совсем сильно ноет поджелудочная, то я рисую йодную сетку прям на неё- помогает. И на радикулит тоже я делаю йодную сетку.На следующий день уже меньше обострение. А про льняное семя я читала, что именно в нём есть омега-3 не поняла толком что это, но полезней чем омега-6, которое везде рекламируют.Я завтра настраиваюсь на гречневый день, дорогая, не знаю, получится ли.... Но без соли не смогу больше есть гречку, наверное...Ну ладно, удачного дня тебе и вечера!)) И успехов нам всем в похудении!)) пиши.

Вегетарианочка
Лариса

Сообщение было удалено

Все дело в белом рисе и муке, это самые вредные продукты. Не только для худеющих, а вообще. Белый рис очень легко заменить на цельнозерновой. Очень быстро привыкнете к нему и белый будет казаться невкусным. А вот с мукой сложнее. Без хлеба очень голодно. Я раньше спасалать ржаными криспами, но сейчас они очень дорогие стали. Иногда покупаю цельнозерновую муку и пеку из нее сама. Но очень редко, потому что на это нужно много времени.
Я веганю. Но если пеку что-то, то могу съесть яйцо в тесте.

Вегетарианочка

В смысле, когда делаю тесто, кладу туда яйцо по рецепту для вязкости. Считаю, что это не сильно влияет. А так стараюсь не употреблять животные продукты. Даже от кофе пришлось отказаться, потому что я люблю его пить с молоком. Все собираюсь поискать заменители молока в супермаркетах...

Мила

Привет, привет!
Только с работы,готовить было некогда, поела жареной рыбы, муж нажарил.
Какие вы, молодчины, я так строго не могу ограничиться, а дома,если бы сидела, то у холодильника бы и терлась . Я рада, что стала наедаться малыми порциями, стала чётко чувствовать голод и насыщение. Пусть пока и нет заметных отвесиков, обьемы меньше, одни джинсы могу стянуть не растегая .
Пошла, хоть на кухне уберусь, после готовки мужа! Сегодня ведь чистый четверг! Всех с праздником! Дочь сегодня убирала и мыла квартиру, я счастлива, жалеют маму!
Ларисочка, спасибо за советы, иод обязательно попробую и маме скажу, она тоже поджелудочной мается иногда. Ещё у неё проблемы с желчным, камней нет , но размеры увеличены , иногда ноет справа, пусть тоже попробует.
Всем удачи! Хороших отвесиков! Завтра пятница, ура выходные!

Лариса
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

а цельнозерновой- это какой рис? бурый, да? кстати- веганы часто в выпечке заменяют яйцо картофельным крахмалом. а я брала, помню, растительные какие-то сливки.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо Милочка! Огромный привет! Ты знаешь дорогая я сама себе удивляюсь.... Раньше вообще силы воли не было насчёт сладостей и муки.Думаю, что если бы не ты, я б давно сорвалась! Ты ограничиваешь себя- и мне легче! Намного! Сегодня у меня гречка. Я приготовила томатно- сливочный соус к ней .Нафиг надо- жевать без соли, если она мне пока не идёт.В тот раз уж не знала, когда же закончится эта греча.Сегодня- другое дело!)) Хлеб не ем и не охота.Чай ромашковый полюбила я недавно, Мила. Ну ладно, дорогая, удачи тебе и всем девочкам тоже! ))) пишите.

Лариса
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

А я ржаной хлеб очень люблю.

Вегетарианочка
Лариса

Сообщение было удалено

Да, коричневый рис. Еще бывает красный, черный. Смотрите на упаковке, чтобы было слово "цельнозерновой". Потом с опытом уже будете сами сразу видеть правильный рис )
Я против крахмала, так как это уже рафинированный продукт. Лучше уж яйцо одно положить.
Я тоже ржаной хлеб люблю и черный тоже ))

Мила

Привет, Лариса. Сегодня нарушаю, день свадьбы у нас. Выпила вина пару бокалов,
сыр, мясо шашлык, виноград.
Да, молодчинка, ты у нас, а не я. Я уже распустилась последнюю неделю. Наверное, можно делать разгрузочные дни, на любом продукте и без сладкого. Все равно общая калорийность за день будет меньше обычной. Я на след. неделе попробую на твороге с кофе, главное творог вкусный купить .
Завтра у меня все на работе и учёбе буду одна убираться, красить яйца, печь куличики, делать пасху. С этой работой уже соскучилась по дому и по хозяйственным хлопотам. Люблю под настроение и готовить и домашние дела. Жаль, детки выросли и не суют всюду свои любопытные носики.
Девочки, удачных вам выходных! Светлой пасхи!
Ларисочка! Всех благ тебе и твоей семье!

Лариса
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

Ой, а я подумала, что Вы- этичный веган, как моя приятельница.... та лучше какую- нибудь химозу съест, нежели что-то от животных возьмёт. а моя бабуля как- то сама делает крахмал, кстати .мне кажется, она с ним довольно долго возится.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, Милочка, за поздравления и пожелания! Твоим мужу, деткам и , конечно же,тебе - желаю любви, здоровья, счастья! И мирного неба нам всем над головой! Ничего, дорогая, мы завтра отметим праздник, а потом снова встанем на борьбу с лишними килограммами с новыми силами.))). и снова в бой- покой нам только снится!))))Я на следующей неделе планирую снова два дня на гречке, надеюсь тоже, что получится. Ну ладно, дорогие девочки, всех с праздником и всех благ на свете!!!!!! до понедельника. пишите.

Мила

Дорогие девочки! Ларисочка! Поздравляю Вас и ваши семьи с днём Великой Пасхи ! Здоровья и благополучия! Любви и Света в ваши дома! Будьте счастливы!
Завтра продолжаем!

pohudeem.vse

А я врач-диетолог, кто хочет, могу помочь😋

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо тебе огромное, Милочка за такие прекрасные поздравления! Пасха- один из самых любимых праздников у меня. Я вчера
чего только не поела! Мамадорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... Ругать себя не будем- должны же быть иногда у нас праздники живота)))) Как мы и планировали))) Я сегодня буду есть только гречу.Правда, не запарила с вечера, лень было уже... Вот утром сварила, поела с соевым соусом. Запаренная ,конечно, намного вкуснее. В обед и на ужин будет то же самое. Вечером обязательно пойдём на прогулку- вчера как ты, наверное, догадываешься- её не было))). Удачи нам ,Милочка, в похудении)) пиши!

Мила

Всем привет! Лариса, спасибо за поздравления!
Ты, наша умница, разгрузку устроила, после праздника. А я сегодня тоже нарушаю. Утром кофе, яйцо. На обед немного салата Оливье ложки 4, столовых. зел. чай. Полдник кофе, творог. На ужин спагетти с кетчупом, огурцы, гуляш решила не есть. Вечером кефир ещё буду.
Настроения нет,работать некому, все опять на мне, устаю, хочется сладкого, ПМС вроде, чернослив закончился, кофе тоже. Завтра куплю и приду в себя. Лариса, удачно посидеть на разгрузке, хорошей прогулки!
Всем отвесиков!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Не увидила ничего криминального в твоём вчерашнем меню- почему ты считаешь что нарушила? имеешь в виду оливье 4 ложки и немного спагетти? ....Дорогая, всё у тебя идёт как надо! не укоряй себя за какие-то" нарушения".Ты ведь стремишься к интуитивному питанию? Значит- всё правильно делаешь! У меня наследственность очень плохая по ожирению, поэтому я решила навсегда убрать сахар и пшеничную муку, чувствую- начал организм не справляться с этими продуктами и повышается сахар в крови. а у тебя совершенно другая ситуация и веса лишнего не много.Вегетарианка советует белый рис мне поменять на бурый- наверное я воспользуюсь её советом.Мила ты правильно, что ешь маленькими порциями- я так пока не могу. Если зернёный творог- то целая большая пиала, если суп-то не менее трёх стаканов, если ржаной хлеб- то несколько кусков. А когда фруктовый день у меня- это ужас сколько я ем этих фруктов.Надо тоже мне подумать о сокращении порций...Ну ладно, дорогая! Прекрасного дня и вечера тебе! успехов нам в похудении)) пиши.

Мила

Привет, Лариса! Ой захвалила ты меня. Нет, я тоже переедаю, заедаю неприятности часто, особенно сладким. Так, что сладкое нужно ограничивать нам вместе. У меня тоже все кругленькие в семье и мама и тётушки . Это , уже конституция и возрастное, так что бороться трудно, но надо. Я все же хочу на Протасовке посидеть, овощи вот будут по дешевле. Я как то в молодости сидела
на ней, хотя и нарушала, но эффект очень хороший был. А в то лето, подруга на ней похудела , очень хорошо, и до сих пор держится вес. Там порции можно не ограничивать, трудновато первые две недели без мяса. Я помню салаты
мисками ела, сыр, творог,. Люблю все молочное, даже йогурт ела сладкий. И яйцо, там можно одно в день, ела два. За пять недель похудела тогда на 13 кг. Правда молодая была, может и поэтому.
Сегодня ещё расстроилась, сына переводят в др, часть, он военный , завтра поезд. Приезжать теперь редко будет, скучаю уже.
Ну, ладно, Ларисочка, выговорилась тебе. Удачки, милая, держись.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Да, дорогая, не зря говорят- маленькие детки- маленькие бедки .Некоторые люди считают- чем старше ребёнок, тем меньше хлопот и переживаний.Я категорически не согласна!!!!! у меня -всё наоборот!!! Я сегодня ела сыр и овсянку на молоке с маслом без сахара. В обед будет суп картофельный, хлеб ржаной и хумус. На ужин снова омлет, скорее всего....Мила, а что из себя представляет в общем диета Протасова? Можешь коротко написать или нужно читать какую- то статью?Ты уже несколько раз упоминала её- стало прям интересно - что это за система питания? Ну ладно, дорогая удачи тебе и всего- самого наилучшего и поменьше переживаний! пиши.

Мила

Привет, дорогая. Чувствую себя сегодня ужасно,ПМС, вся отекла и вдобавок ем вредности. Утром кофе, сыр. Днём суп, хлебец, кофе, крекер. Полдник творожок сладкий, и пряник, и конфетами, и снова кофе. Вот зачем сладости ела, ведь не очень и хотела, на кофе снова подсела. Вечером рыба, картофель, огурцы.
На диете Протасова первые две недели можно есть сырые овощи, молочные продукты не жирные, яйцо и три яблока в день. С третьей недели можно мясо или рыбу добавлять и продолжительность пять недель. Я строго не сидела, ела салаты
из помидор и огурцов, перца, добавляя сметану нежирную, посыпала сыром . делала окрошка из огурцов, яиц, зелени и кефира., фрукты ела любые, не очень сладкие ,пила кофе с йогуртом. Летом мне легко было её соблюдать, потом и шашлык лопала. Скучала конечно по супчикам горячим и хлебушку. Вообще как то так.
Вот летом в жару, попробую повторить.
Удачи, дорогая! Ты молодчинка! Постараюсь тоже взять себя в руки. На работе заставили взять подработку, когда все буду успевать. Ну, ладно подзаработаю на отпуск. Пока,пиши, как успехи. Да, походу, вдвоём мы остались......

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Ты знаешь- у меня тоже настроение плохое сегодня.Тоже критич. дни начались.Мила, раньше у меня вообще не было никогда плохого настроения ни в пмс, ни в крит. дни.А последние пару лет прямо чувствую раздражительность такая!! Особенно неприятно, что давление поднимается. Я знаю женщину- она такая противная и вредная. Не знаю с этим ли связано, но у неё вообще климакс наступил по её словам в 36!!!.Да , мне тоже кажется, для лета эта система питания очень даже подходит! Летом хочется пить, а отёки уйдут из за свежих овощей! Я хотела завтра на гречке посидеть, но не смогу теперь наверное... Может быть на фруктах тогда- от них у меня хоть настроение повышается!... Сегодня питание почти как вчера, но надо будет венегрет добавить на ужин.Ох, да, дорогая мы с тобой опять одни! Будем держаться! и крепиться как всегда. Всех благ тебе ,Милочка! успехов нам в похудении! пиши.

Мила

Привет, дорогая Лариса!
Сегодня, как то полегче, прихожу в себя. Я, как то сильно боюсь себя ограничивать, а то снова начнутся эти качели, то толстею, то худею. Утром особо есть не хочется, но стараюсь или кофе с сыром или творог в себя впихнуть. В обед беру с собой супчик или второе. Вот часа в четыре на работе устаю и начинает болеть голова, хочется сладкого, коллеги пироги едят, я теперь реже, обхожусь кофе с черносливом ( надоел уже)или конфеткой или с йогуртом. Вечером ужинаю, вроде небольшая порция, но могу и хлебушка сьесть иногда, овощей вдобавок, вот живот и полный. Потом мои чай пьют, вот для меня испытание, муж любит пироженки притащить , ем яблоко. Вот такое моё питание и не худеется на нем.
С собой наверное овощи надо брать, сладкое не есть. Ладненько, буду думать...
Спорт бы подключить, но работа с 9 до семи вечера, я и так устаю и домашние дела никто не отменял. Попробую в бассейн снова начать ходить в выходные, но скоро тепло, жить возможно будем за городом, в выходные точно,. посадила уже петунии дома, пересажу потом .
Ой, что то я заболталась, пока, дорогая, удачки!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, Милочка! Огромный привет!))). У меня сегодня не получился гречневый день, как я и предполагала Ем фрукты- груши, яблоки апельсины, бананы не купила вчера. На следующий неделе обязательно хочу сделать 2 гречневых дня. Яблоки прямо такой уже запах -ну как в погребе или в складе.Старые(((.Настроение не очень, но сегодня хоть давление в норме.Гулять ни вчера ,ни сегодня не пойдём. Очень надеюсь, что завтра пойдём часа на три.Милочка, это хорошая идея насчёт бассейна, но если ты уезжаешь на дачу жить- то может и не стоит уже....Хотя, может тебе удобно ездить более- менее...Ну ладно, дорогая, удачи тебе на работе и дома!)) Всего хорошего. пиши

Мила

Привет, Лариса. Вчера даже не забегала, устала на работе, да и притащилась с работы в восьмом часу. Муж приготовил азу, поела, а то и готовить не будет, а утром и днём сидела на твороге. Сегодня с утра кофе, небольшая пиалочка творога. Сейчас снова кофе и половинка пирожного , дочь поделилась. На обед уха будет. Вечером курогрудь, огурцы,
Дорогая, как ты выдерживаешь на фруктах, я бы не смогла, я лучше на твороге ,Куре или на яйцах. Как отвесики после разгрузки.
Я тут разговаривала с девочкой, у неё родственница эндокринолог, вот она говорит, ниже 1500 калорий нельзя, иначе потом все наберётся с прибавкой. И чтобы придерживаться и худеть после сорока лет, нужно так питаться около года. И лишь потом гармональный фон нормализуется и не будет прибавлять, если даже переешь.
Так что будем ждать результат долго, иначе можно похудеть и все снова на берётся обратно.
Также, можно проводить два разгрузочных дня в неделю, в остальные дни питаться обычно, тоже эффект будет не быстрый, но постоянный до нормализации веса. Так, что, это твой путь, дорогая, все у тебя идёт правильно и по науке. А, я наверное , куплю кухонные весы и по считаю свои калории, хотя наверное ем больше 1500,
Так, что запасаемся терпением! Удачных выходных! Погуляй обязательно, можешь и одна, у нас хорошо, тепло, уже мать и мачеха повылазила, красота. Я поеду с дочкой в торговый центр, ей хочется новые брюки, курточку. Ещё потащит меня в новый двухэтажный дом книги, только что открылся, мы с ней книголюбы , а там вроде можно читать книги, прежде чем купить. Так что культурная программа меня ждёт
Удачи!

Лариса

Милочка, спасибо дорогая! Везет вам что тепло- у нас отвратительная погода ((((. Вчера гуляли почти 3 часа- а сегодня если будет дождь- то не стоит идти. А с утра шёл противный снег. Ты знаешь, я тоже хочу попробовать как -нибудь устроить день либо на твороге, либо на яйцах.Может, и вправду полегче будет, чем на фруктах или грече.... Единственно, что меня смущает- я их ем каждый день почти и творог и яйца мне изрядно надоели.Правда, вот, зернёный творог я очень полюбила, по сравнению с обычным, он вкуснее, конечно.Хотя у меня дома его никто не ест. Дорогая, ты спрашиваешь про отвесы после разгрузочных дней, а я же раз в месяц взвешиваться решила. Теперь только 8 мая буду.Но, знаешь, лёгость и правда очень классная после них.Я тоже согласна с твоей подругой- эндокринологом! Нам некуда торопиться! Ну мне тоже интересно тогда, сколько же мы наедаем калорий! Я то уж точно , наверное, больше 1500... Хоть я почти не ем теперь белую муку и сахар, но порции сами довольно большие, по сравнению с твоими. У меня даже есть весы эти маленькие кухонные, где то на полках, но я не могу прям заставить себя всё взвешивать и считать, Мила! если у тебя хватит терпения, то попробуй, дорогая. Обязательно напиши мне тогда, не забудь! Но я почему-то уверена, что ты очень мало кушаешь.Ну ладно. дорогая, желаю тебе приятных выходных!)) Молодцы вы -что читаете книги, а мы всё в инете торчим последнее время.Удачи нам в похудении!)) пиши.

Мила

Привет, дорогая!
Ты, меня удивила, что я мало кушаю. Может быть когда на работе, то да. А вот потом организм берет своё . Сегодня утром кофе, кусок пиццы, правда небольшой. Затем после уборки, села снова кофе, конфетка- суфле. В обед суп небольшая тарелка, кусок хлеба цельнозернового, долька чеснока, ч. ложка майонеза.
Полдник зел. чай, яблоко. Вечером курица вчерашняя, овощи , детям пасту, может и сама пару ложек сьем. Потом перед сном кефир или зел чай с печенинкой или полконфетки. Да, ужас, целый день ем. Скорее бы лето, есть хотеться не будет, а
то аппетит то у меня хороший, но ПМС, на него грешу. Завтра понедельник,
попробую на твороге посидеть, потом напишу, как продержалась. Заметила, что я стала капризнее в еде, ем конфеты редко, только если очень вкусная, могу откусить и выкинуть, картошку как то разлюбила, жарила тут своим и не ела.
Даже оказалось мороженое не люблю, валяется в холодильнике моя порция пока дочка не съест . Этому очень рада, и не хочу пока себя в чем то ущемлять, чтобы не было срыва. Оказалось люблю творог, сыр, помидоры, йогурты, кофе. Хлебцев разных накупила так и валяются, надоели с диетных времен. Буду
прислушиваться к себе. Сегодня после ванны делала массажик себе, массажер давно куплен, а и не пользовалась, теперь так хорошо, вот я ленивец.
Ларисочка желаю всяческих успехов! Завтра спишемся!

Лариса

Спасибо , Милочка! Здравствуй!)) Ну конечно же- ты мало ешь- разнообразней меня но порции то крохотные.У меня такое вот сложилось впечатление.ты правильно подметила- уже не так тянет на вредные продукты! у меня ведь то же самое! Я где то читала что более здоровый организм требует более здоровую еду.Дорогая, очень бы хотелось что мы с тобой оздоровились хоть немного. Сегодня я ела в обед рассольник- сто лет не делала его уже.На ужин понятия не имею даже что буду есть- так надоела белковая еда. Желаю тебе продержаться успешно на твороге а я в понедельник попробую тоже на твороге или грече посидеть- не решила ещё. Удачи тебе на выходных и всей твоей семье! пиши.

Лариса

P.S. И никакая ты не ленивец! ни разу не заметила этого. наоборот- вечно в делах и движении!))

Лариса

да! и ещё! у меня три огромных пакета тоже хлебцов.У мужа привычка набирать всё по акции огромными количествами. это какой- то кошмар. куда их девать- такие прррротивные)))

Лариса

Милочка, привет тебе огромный! Как сегодня у тебя проходит день? получается ли разгрузочный день? на твороге? Я все- таки сижу сегодня на гречке.Соевый соус и кетчуп добавляю.Охххх, скорей бы завтра!..... Если у тебя первый раз не получится, не вздумай расстраиваться! удачи нам в похудении)) пиши.

Мила

Привет, дорогая! Как то не очень у меня. Утром кофе, без сахара, есть не хотела. На работе творог со сметаной, без сахара, зел,. чай. Полдник кофе, творог, заболела голова, пришлось в кофе положить пару ч. ложек сгущенки. Вроде полегчало, до работала, пришла домой , что то поплохело, заболело горло, неб. температура, голова болит. Муж сварил гречу, ещё была курогрудь, и я поела, заедая своё плохое самочувствие . Вот зачем ела, сама не понимаю, наверное думала полегчает. А на больничный не выйти, только устроилась на совмещение, работать некому. Вот сейчас ещё молоко с содой и медом попью, а то горло дерёт и завалюсь, да таблеток напьюсь. Так , что вот моя дорогая, ты держишься, а я нарушаю, хотя творог дома был, но хотела горячей еды. Путние то люди вообще не едят , когда болеют, а я обжираюсь. Но по калориям вроде не так много, так что лечимся и продолжаем.
Удачи, Лариса! Рада, что ты держишься! Хороших отвесиков! Равняюсь на тебя!

Лариса

Милочка, спасибо! Добрый день)). Надеюсь, ты не очень разболелась? Наверное, ОРВИ подхватила, к сожалению((... Знаешь, мне кажется, не всегда надо голодать, когда болеешь! надо прислушиваться к своему организму.Когда у меня была пневмания я ничего не ела 7 дней.Ничего хорошего из этого не вышло.Если б я регулярно голодала, то другое дело- а то все токсины как попёрли из меня! Получилось типа самоотравления.Тем более- если пила таблетки, вот и правильно , что поела!Дорогая, я еле вчера вытерпела гречку.Очень хотелось почему то жареных баклажанов. Сегодня и завтра питаюсь обычно, а в пятницу , наверное, буду на твороге или фруктах- но скорее всего, что на твороге.С прогулкой вчера хорошо вышло и сегодня опять пойдём вдвоём.Милочка, я произвела чудесное открытие.нашла случайно на ютубе полно есть роликов натуропата Виталия Островского. Какие там он даёт советы хорошие- быстро и легко всё это у него.Теперь решила регулярно смотреть.Он ещё такой прикольный дядя сам по себе)))Ну ладно, дорогая, выздоравливай! пиши.

Мила

Привет, дорогая, Лариса. Утром не пошла на работу, отлежалась, пошла к двум часам. Отработала, еле, еле. Сейчас опять болит голова и кашель, температуры сегодня нет. По питанию не контролирую, два раза по пиалочке творога, две дольки горького шоколада, пюре картофельного 3ст. ложки, котлета.,огурца немного, кофе, чай.
Попробую посмотреть в выходные твоего натуропата, спасибо за наводочку.
А, я составляю планы себе на май, тут вспомнила, что в молодости так делала, как то стремилась к чему то. Хочу больше прислушиваться к себе, незнаю, совместиться это с моей работой, пройти диспансеризацию, провериться по здоровью, может, какие УЗИ выпрошу, ну и личное, там, что то по дому, покупки, посадки на даче, встречи ,расписала несколько страниц в блокноте.
Лариса, ты умничка! Горжусь тобой, два разгрузочных дня в неделю, мало, кто выдержит столько. Смотри, стройняшечкой скоро будешь, искренне желаю тебе достичь цели! До завтра, пиши!

Лариса

Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)) Ты давай- там поправляйся!)) Спасибо тебе за отличную идею планирования на месяц.Я тоже сегодня вечером так сделаю и буду каждый месяц так продолжать.Ты знаешь, памяти уже вообще никакой не только у меня и мужа, а даже и у детей. И вообще, это очень будет удобно, вести такую тетрадь! спасибо за идею ещё раз!!Дорогая, я всё- таки буду в пятницу не на твороге сидеть и не на фруктах, а на гречке.Наслушалась натуропата Островского и сделала вывод, что для меня гречка всё-таки полезней всего.Милочка, если когда- нибудь будешь смотреть его ролики, в первую очередь погугли вот эти-РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО 100% ХЛЕБА ОСТРОВСКИЙ. ЮТУБ. , потом этот-УПРАЖНЕНИЕ АНГЛИЙСКИХ ВРАЧЕЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ потом этот- О ХЛЕБЕ.НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ-ЭТО ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОСШЕЙ РЖИ ИЛИ ПШЕНИЦЫ. и этот обязательно-KОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА. ДЛЯ МАМ, ДЕТЕЙ, ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И СТАРИКОВ. на самом деле- у него полно роликов про самодельные лепешки из проросшего зерна, самые 2 своих любимые ролика я что то потеряла, чтоб сказать тебе название.Обязательно читай комменты, что ему люди пишут.Ты знаешь, слушая его ролики, у меня просто голова начинает вставать на место.Конечно, не все его методы надо испытывать на себе, он очень своеобразный дядька, но многое можно узнать от него.И у него такая манера удивительная, он обладает даром убеждения и отличным чувством юмора.Погугли так-УБРАТЬ КАШЕЛЬ ЗА ТРИ МИНУТЫ НАВСЕГДА.ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ.ЮТУБ.ты знаешь, я так повеселилась))).Все его ролики просматриваю, а которые мне подходят, оставляю в истории, тк не умею делать закладки. Кое- какие упражнения начала уже делать от него.Это ужас- какая я неуклюжая и негибкая коровень по сравнению с этим старым натуропатом((((Ну ладно, дорогая , удачи тебе во всём и в похудении нам удачи особенно!))) пиши.

Лариса

P.S.Дорогая, я тебе написала-* ты давай -там поправляйся*! Это я имею в виду- что выздоравливай поскорее, а не в том смысле поправляться, в котором мы с тобой не хотим категорически!))) у нас другая цель!)))

ginger
гость

Сообщение было удалено

https :// vk.com/buypeptides_spb могу помочь с результатом. https :// vk.com/buypeptides_spb в личку

Мила

Привет, Лариса!
Чувствую себя пока не очень, какая то слабость, голова болит. За питанием сегодня не слежу, лишь бы день отработать. Утром вроде кофе с медом, на работе пюре, котлета, яблоко, потом пришла молоко с медом и содой, сейчас огурца погрызла, может пельмени поем, в выходные накрутила детям, заморозили сегодня на ужине экономлю.
Спасибо за наводки, в выходные посмотрю обязательно, муж будет на смене в субботу на дачу не поедем, буду отлеживаться.
Лариса, ты мой недостижимый идеал, так правильно питаешься. Я так не смогу, греча, проросщеные семена. А у тебя подруги тоже так питаются? Мои коллеги пытались меня сегодня коньяком и тортом на работе лечить, еле отбилась. Все любят покушать и говорят, хватит модничать . Вот как с такими бороться! Пришлось сказать, что антибиотик пью, спиртное нельзя. Коньяк, правда стоит на работе с Нового года, все ждёт поводов, все допить не могут . а торт, сказала, не чувствую вкуса, зачем продукт переводить. Смешные они, люблю их всех, хотя и спорим по рабочим вопросам.
Удачи Лариса! Продолжаем! Я правда, наверное не стройнею , а поправляюсь, ну ничего, ты меня вытянешь!

Лариса

Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)). мои знакомые и родственники как я- также питаемся как и все. Одна только вынужденная сыроедка, а одна веган- по этическим соображениям. Но у сыроедки желудок хороший,на сырых овощах и фруктах и ростках жить 3 года,это не каждый выдержит.Но ей пришлось- по здоровью совсем плохо стало с щитовидкой.Традиционная медицина помочь не могла. Лечиться за границей средств нет у неё. Кто то ей посоветовал так питаться, раз желудок позволяет. И она ожила. Появились силы и энергия. Но, ты знаешь, какая то у неё сухая-присухая кожа и губы- я заметила. Не пойму, с чем связано, то ли от сыроедения, то ли оттого, что она постоянно на улице круглый год.А, да, ещё мама моя лет 5 на очень строгой диете- после удаления желчного. А отказаться от сахара и белой муки я настраивалась целых 6 месяцев.И то! В праздники это я ем.На Пасху всё ела без исключения.А если б не твоя поддержка, я б точно давно опять стала бы ежедневно есть белые булки с шоколадным маслом, как раньше. Вот такие дела.Милочка, я очень захотела делать такие лепёшки научиться из зерна, как натуропат говорит .Потому,что мне теперь постоянно хочется именно хлеба.Без сахара легче- можно фрукты есть.А хороший хлеб- это ,действительно,редкость сейчас.А вот проростки есть я не могу тоже.Знаешь, сыроеды проращивают очень сильно- 5-7см ростки и их кладут в свои салаты.Я так тоже не могу- мне хочется именно хлеба .Натуропат этот говорит, чтоб получить лепешки , надо проращивать совсем чуть-чуть . 1-2 мм и перекручивать зерна на мясорубке 2 раза- плюс соль и любые специи или орехи, изюм, семена льна перемолотые, тыквенные семечки , сухую морскую капусту чеснок, лук,зелень,тмин, я так поняла- вообще что угодно.И вот из этого он делает свои лёпёшки.Ну ладно, дорогая, выздоравливай!удачи нам в похудении!)) пиши.

Мила

Привет, Лариса. У меня все по прежнему, работаю, кашляю. По питанию, тоже не придерживаюсь сил нет, ела сегодня кофе, мёд , творог, рис с рыбой, банан,
Сегодня разговаривала с женщиной, она записалась на фитнес и посещает там диетолога. Худеет стремительно, есть, говорит нужно столько, что в себя трудно впихнуть. Утром каша на воде, фрукт, чай или кофе. В обед можно тоже крупы или
овощи и 200 грамм мяса или рыбы, можно суп без картофеля, но обязательно белка много. Полдник фрукты или творог или сыр. На ужин салата большую миску и снова 200 грамм белка. Я, говорит не могу, делаю паровые котлеты и их
надо 4 штуки съесть. Пить можно чай или кофе без сахара и еще 8 стаканов воды .

Вот, не может столько съесть, но ей сказали,если небудет, то вес уходить не будет.
Я ем меньше её но вес не уходит, может, потому что мало белка и ем хлеб и
картошку и жареное и не пью столько воды. Вот, теперь думаю, надо опять перестраивать своё питание, но тяжело себе готовить отдельно , мои паровое не будут, вот сейчас наелись жареного судака и довольные.
Ладно, поправлюсь и подумаю . Лариса, ты знаешь, я тоже очень хочу хлеб, и очень часто, покупаю себе цельнозерновой и разные. Попробуй, может у тебя отлично получиться готовить самой. А может у нас не хватает витамин группы В, поэтому хотим хлеба. Ну, хотим, значит надо дать хлеба, а то потом захочет торт. Шучу!
Удачи дорогая! Хороших прогулок! У вас началась весна? У нас то снег, то солнце. А на даче уже тюльпаны вылезли и первоцветы .

Лариса

Милочка, привет!!)) Спасибо огромное! Нет, у нас весна так и не настала ещё.Я хотела спросить, знаешь ли ты, что при кашле очень помогает йодная сетка на грудь и спину, исключая область сердца.На ночь пусть дочка рисует тебе.На радикулит и больные уши я тоже мажу йодную сетку. У меня сегодня гречневый день.Скорей бы он прошёл.Не нашла пока пшеницу и рожь, только ячмень.Сегодня на ночь замочу его а завтра утром положу на мокрую тряпку для проращивания.Посмотрим, что из этого всего выйдет.. Ты правильно говоришь- нам лучше есть зерна и хлеб, чем торты..Интересные вещи происходят с твоей знакомой, дорогая!Вот уж кто вдовль ест и худеет!))).Получается- она ест 400 гр мясного в сутки не считая творога и сыра.Ого, видать, у неё отличные почки! У меня даже муж не может есть столько белка.Милочка, видимо, от белка и спорта она так быстро худеет, да! Ну, ладно, дорогая, выздоравливай! удачи нам с тобой во всём, а особенно- в похудении!)) пиши.

Мила

Привет, Лариса!
Все ещё кашляю, но уже мне гораздо лучше, кашель мягкий, настроение и аппетит появился. Сегодня даже соблазнилась супом, захотела его. Ура, выходные, завтра я дома отдыхаю, а потом на два дня на дачу, отвлекусь.
Спасибо за советы по лечению,попробую.
У меня мама пекет хлеб сама , в русской печке, такая вкуснота, делает разный, я люблю с добавками чесноком, сыром. Не такой полезный, конечно, но не сравнить с магазинным. Я вот летом поеду может ееё надоумлю. А какие она каши готовит, с мультиваркой не сравнить. А пироги! А Наполеон! Ой, все, я есть захотела.
Да, вот так, худеет знакомая, но она молодая девченка ,, я тоже удивлялась, но наверное на переваривание белка и сырых овощей идёт много энергии. А углеводы там только каши, яблоки и груши.
Я опять перестала завтракать перед работой, не могу ничего в себя впихнуть, аж до тошноты. Пью чёрный кофе и ложечку мёда могу ещё . А ведь уже кушала, даже любила творожок или тостик с сыром. Боюсь, что опять вечером начну хотеть много есть, так как на работе, только перекусы.
Лариса поздравляю тебя с наступающими праздниками! Мира! Добра! Благополучия! Удачных выходных! У меня субботник на даче! Труд превыше всего.
И БАНьКА, любимая.

Лариса

Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)) Тебя тоже с праздниками, всего самого доброго желаю, а главное- здоровья! Помнится, как в школе ходили на демонстрации с шарами, флажками, бумажными цветами))).Моя мама, тоже, кстати очень ффкусно готовит и печёт, куда там мне до неё.Милочка, 1 и 9 мая я собираюсь есть всё, что захочу, а ты? Сегодня я сварила фасолевый суп на обед, но еще не ела.Морковь по-корейски ещё буду.А на ужин- как всегда- не знаю, что придумать.Зерна ячменя замачивала на ночь, утром разложила на мокрую тряпочку, посмотрим- прорастут ли до вечера или нет.Мила, а ты во сколько ужинаешь? я поздно, в 9 или даже бывает в 10 часов!!!А обедаю я в 4-5.Надо бы, пораньше, конечно всё перестраивать....Погода отвратительная, дождь льёт. Гречневый день планирую теперь на 2 мая. А 8 мая у меня взвешивание.Ну ладно, дорогая, хороших выходных тебе и твоей семье!)) удачи нам в похудении!)) пиши.

Мила

Привет Лариса!
Я завтракаю в полвосьмого, обед на работе в полпервого, полдник в четыре, ужинаем около семи и в девять вечера пьем чай. Как то так сложилось, в будние дни, а в выходные сдвигается иногда немного. Я уже из за болезни не очень соблюдаю,т что хочу, то и ем. Сегодня два раза пила кофе, утром съела поляйца, в
обед котлету и хлебец и помидор. пью много , как то даже опухла вся. Сегодня ленюсь или и правда плохо себя чувствую, поэтому лежу с книжкой , надо брать себя в руки. Утром муж придёт со смены, поедем на дачу, надо приготовить с
собой, чтобы там полегче было. Я как то и не похудела, то 70 на весах, то 73.Ужас,
надо все по новой, сейчас поправлюсь и придумаю себе здоровое питание. У нас на работе есть женщина, она качок поднимает гири и ,серьёзно занимается , ты бы видела её контейнер с едой, она еле впихивает себя тот объём раз в 10 больше
моей порции, значит дело не в объёме а то что она ест, сырая капуста с
порезанной отварной грудкой. А я сьем кусочек жареной рыбы или котлетку и риса три ложки. И ведь не худею, или надо спорт серьёзно подключить, а я даже планку уже забросила с болезнью, то сопли, то закашливаюсь и не могу стоять.
Если у тебя будет хороший отвесик, то тоже введу разгрузочные дни, но как то их
побаиваюсь, боюсь потом сорваться и мести все подряд.

Хороших выходных!

,

Лариса

Спасибо, Милочка! Добрый день! Мой ячмень не пророс вчера вечером, а только наклюнулся, зерна старые из-за этого, наверное! а сейчас вот посмотрела- есть росточки 1-2 мм.Скоро буду на мясорубке 2 раза крутить и лепёшки делать.Дорогая, вот это сотрудница у тебя! Видать, она на низкоуглеводном питании что-ли...Никогда мне невдомёк- зачем женщины таскают гири...Ты знаешь, я и сама тоже хочу понять- помогают ли мне разгрузочные дни или нет .Мои не замечают, чтоб я похудела по сравнению с зимой, а соседи и те кого редко вижу- считают что я похудела.По одежде я тоже замечаю Лёгкость есть ещё.Но что-то настроение не особенно хорошее.Как-то не весело мне жить без конфет и булок.Похоже- это и впрямь наркотики...Скорей бы лето.Хоть фрукты будут получше и овощи!Мила, если будет отвес восьмого мая, то я сделаю ещё один гречневый день, в неделю а фрукты буду есть каждое утро.А то мне плохо без них- уныние настало какое-то.Только не знаю- не много ли будет три гречневых дня в неделю....А если не будет отвеса- то я не знаю вообще,как мне питаться!...Вчера гуляли почти 3 часа, и сегодня планируем, а завтра не получится.Завтра я собираюсь уходить в зажор)). Будет торт и мороженое)).А во вторник- на гречу.Скорей бы заффтра. Ну ладно, дорогая, с наступающим праздником тебя!))Отличных выходных и выздоравливай поскорее! пиши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Привет, дорогая. Приехали пораньше, завтра всем на работу, учёбу. Вечером ещё родственники мужа заедут, надо что то приготовить. Опять насморк у меня и дочка подпростыла.
Так что сегодня с гостями буду тоже все кушать буду, а завтра ещё не знаю. Три гречневых дня в неделю, ужас, может день на грече, день на фруктах и на курогруди например. Запечешь себе грудку со специями и с огурчиком . Ну тебе решать, хотя и двух дней, более чем достаточно.
Хорошего тебе праздничного настроения! Вкусного тортика!

Лариса

Милочка, спасибо!! Огромный привет тебе я шлю!))) Да, вчера я ела не только торт но и мороженое.Но, к своему удивлению заметила,что не так уж и много я съела- точней сказать, что не столько -сколько раньше.Это меня очень даже порадовало.А до того -ужасно хотелось сладкого я с таким трудом дождалась праздника этого! Именно по этой причине я решила после 8 мая ( и если будет отвес) есть ежедневно фрукты на завтрак- чтоб не мечтать о тортах и конфетах.На этой неделе два гречневых дня, а потом(если будет только отвес) три я всё-таки хочу, дорогая. Начиталась про пользу гречки- там,якобы, фитогармоны женские,улучшают кожу и подтягивают её а так же впитывают токсины, которые выходят из тканей при похудении и попадают в кровь иначе .Короче говоря, буду проверять, правда ли это всё,что пишут про гречку.)) А вот что я заметила сама- это то, что на следующий день после гречи аппетита нет зверского, его почти совсем нет. Не знаю, с чем это связано, но это так и есть-аппетит снижен.Единственно- я не могу её есть без соли и соуса. Заезжала приятельница ко мне, с января не виделись,говорит что я довольно-таки похудела, чем была на Новый год.А мои не замечают изменений особых каких-то во мне.Но самочувствие стало мое намного лучше- это я отношу именно к прогулкам.Сегодня обязательно пойдём. Вчера не ходили. Милочка, я ж пекла ячменные лепёшки!!)) Не особенно вкусные, надо заметить, и очень надо привыкать к ним. с чесноком как то более менее идут, но дети оценили.Они любят всё, что хрустит)) В общем сегодня на ночь снова поставлю зерно на замачивание, жаль нет зёрен пшеницы или ржи.Грубоватые лепешки , конечно, получились,надо будет не 2, а раза 3-4 через мясорубку прокрутить попробовать.Ну ладно, дорогая, выздоравливай! удачи нам в похудении)). пиши.

Мила

Привет, Лариса!
Вот первые праздники и закончились, я на след. неделе ещё и за заведующую буду, жить наверное придётся на работе. Ну, ладно, не будем о грустном.
Я рада за тебя, ты с таким упорством идёшь к цели, УМНИЧКА!!!
Сегодня по питанию утром и в обед творог со сметаной, полдник йогурт, груша. Вечером будет салат из огурцов с зеленью и яйцо. Ну и чай, кофе без сахара. Уже тепло у нас, хочется стройности и молодости. Надо себе что нибудь прикупить для настроения.
Снова я начала стоять планку, делать самомассажик. Хочу отпуск,
Успехов Лариса! Весеннего настроения!

Лариса

Спасибо, Милочка!! Доброго тебе и вечера!)). Ты знаешь, дорогая, я сама себя не узнаю, что я так взяла себя в руки.Во- первых, ты меня вдохновляешь, во -вторых приятельница, с которой гуляем, в третьих- ужасно не хочу становиться под 170 кг, а одна родственница была 280 у нас!!!! Прикинь, какая у меня генетика, просто жесть. Как я поняла,дорогая с 40 лет гены уж точно берут своё. Потому, что я стала ужасно поправляться.Я вчера на гречке была, теперь на пятницу планирую.Сегодня на завтрак яблоки и творог, на обед гороховый суп и венегрет и лепешка ячменная и кусок ржаного хлеба, на ужин, думаю омлет что-ли....На ночь пью теперь мятный чай после прогулки- вырубает еще лучше теперь!)) Ну ладно, Милочка, успехов на работе и в похудении, всех благ тебе и твоей семье.пиши.