собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
Спасибо, Милочка! Доброго тебе дня и вечера! И всех благ тебе и твоей семье! И не говори, дорогая, как тяжело соблюдать правильное питание, когда дети постоянно чего -нибудь просят приготовить, а когда они были маленькие, я вообще доедала за ними, то, что у них на тарелочках оставалось недоеденное, я не могу сама объяснить, зачем я это делала...А у тебя было такое или нет?...У меня сегодня рисовый день, помнишь одна женщина- вегетарианка советовала мне есть неочищенный рис? Ну вот - я сварила его- это просто отвратительный вкус, что-то не то, во первых он переварился почему-то!! Дорогая, кажется, это просроченная крупа, хотя купила совсем недавно в *ленте* нашла. И готовила его я по-инструкции!!Пришлось выкинуть и сварила обычный шлифованный, пропаренный рис.Ем его- чуть сливочного масла, соли , и томатной пасты, пока терпимо...Просто гречка надоела мне. Сегодня у нас прогулка а завтра не получается ни у кого( я тебе писала про это вроде). Ну ладно, дорогая, продолжаем в том же духе- через тернии к звёздам))) всего тебе хорошего, Мила!
Привет, дорогая!
Я и теперь ем за детьми, дочка постоянно мне приносит какие то шоколадки, чокопайки и прочее, её угостят, или купит, не съест тащит мне. Я складываю и потом я или муж можем съесть .
Сегодня за день, съела три блинчика, немного риса и полкотлетки. Завтра, если не поедем с подругой прогуляться по городу и в торговый центр, то устрою разгрузку на твороге. Если соберемся, то не получится, она обязательно затащит меня пить кофе в кофейню и есть пироженку.
Завтра ещё на маникюр записалась. А сегодня весь день лентяйничала, прибралась приготовила и отдыхала, читала, смотрела фильм, сидела в инете. Иногда это так необходимо, даже дочка вечером сказала, мама, ты что такая тихая и довольная . Представляю, какая я злая и шумная в обычные дни.... Смеялись вместе.
Живот мой, мне не нравится, он вроде стал поменьше, но стал мягкий, бесит. Надо спорт подключать обязательно.
Удачи , Лариса! Можешь завтра погулять одна, это тоже хорошо, будешь медленно идти, что то вспоминать или мечтать о будущем, замечая весеннюю красоту.
Я, так иногда на даче гуляю, люблю в одиночестве полечить нервы.
Завтра спишемся, всего доброго!
Спасибо тебе дорогая! Пламенный привет и наилучшие тебе пожелания! Сегодня я снова настраиваюсь на рис( на завтра). На этот раз хочу обойтись вообще без оливкового масла, попробую, получится или же нет...Кстати, про масло! Милочка, ты слышала или сама пробовала такую технику-сосание нерафинированного растительного масла натощак? Что- нибудь знаешь про это? Я читала ночью ветку на нашем форуме про это и заодно вот что узнала: там одна женщина пишет:* если один день в неделю голодать полностью без еды и воды, с утра до утра, а потом выходить из голода так: 2 стакана сырой воды, потом через 30 минут кефир, а потом через 30 мин завтрак, то похудение НЕИЗБЕЖНО, в каждый месяц сами собой уходят 3-4 кг.* Если это правда, то я обязательно попробую данный метод.Там написано, если нет лишнего веса у человека, то всё равно надо так делать, тогда прибавляется здоровье и молодость.Вот думаю потом обязательно испытать на себе это. А то и разгрузочные дни и голодания- это для меня очень уж большой стресс. Сегодня такое у меня питание: первый завтрак- абрикос и манная каша немного, второй- два яйца, обед- сейчас буду борщ 15 ложек без хлеба и кусочек сыра, ужин, наверное опять сыр,(творога нет) на ночь -ложка меда и травяной чай, ну это я планирую А там уж как получится....Ой, у меня тоже живот стал мягкий и рыхлый, неприятно, конечно.Одна знакомая, помню , рассказывала, что она живот оборачивала пищевой пленкой и так худела, но это какой- то странный способ, мне кажется, так почки можно перегреть... Или нет? Как думаешь?...Ну ладно, дорогая, удачи нам во всём, а особенно- в похудении)))
Привет, дорогая Лариса!
Ой, я не очень приветствую эти все методы оздоровления, кому, то может и хорошо, а кому то может и не очень, организмы у всех разные. Не пробовала, единственное хотела льняное масло, как то пить, не смогла. Я, все же стараюсь к себе прислушаться. Сегодня, вот читала газету, там журналистка проводила эксперимент, на две недели отказалась от сахара, эффект потрясающий, похудела на 5кг, и похорошела. Вот, может не врут, незнаю смогу ли я выдержать, у меня голова без сладкого начинает болеть и настроение портиться.
А я, сегодня с подругой нагулялась, еще дурища на каблуках пошла,ноги гудят.
По питанию утром кофе с корицей, в обед рис немного и полкотлетки, в кафе кофе и пироженка, не соблазнилась коктейлями и пиццей. Пришла, чай и яблоко. На ужин рыба и огурцы.
Обертывания, я не пробовала, а теперь и боюсь из за своей миомки. Планку, минуту стою, почти каждый день, может пресс начать качать., что то делать надо, мне всегда вещи в талии болтались, а теперь живот , как кисель, вот разожралась. И, главное быстро, как это произошло.
Завтра у меня разгрузочный день на творога, надеюсь получиться. Равняюсь на тебя, моя дорогая. И питание , у тебя, теперь, порции маленькие, молодчинка. А на ужин,мне кажется мало, я всегда вечером голодная,стараюсь больше белка съесть, рыбы или яйцо, мне очень сытно. И перед сном , за часик кефир или чай с мятой и яблочко .
Успехов тебе и хорошего настроения, милая Лариса! Завтра спишемся, как у нас разгрузка прошла.
Спасибо, дорогая! Доброго тебе дня и вечера! Удачной нам сегодня разгрузки!)) Ты очень права, тебе обёртывания точно ни к чему в данное время, и возможно даже баня.... Да и мне тоже, наверное.. Обертывания на пол-дня, это как-то совсем странно.Насчёт масла я что-то очень заинтересовалась, буду ещё читать, благо, что муж недавно достал хорошее оливковое масло из Греции.Но пока не знаю, буду ли его сосать или нет...Милочка, пить я тоже бы не смогла масло, особенно льняное, оно такое противное, ужас просто.Как я поняла, сегодня ты на твороге, а я на рисе.Надеюсь, всё у нас получится и мы похудеем))). Молодчина ты насчёт планки, а я что-то совсем разленилась, только гуляю с удовольствием, а остальное- никак сейчас не идёт!...Погода просто омерзительная сегодня- льёт дождь, надеюсь, к вечеру он пройдёт.Мила, мне 14 к стоматологу, я уже начинаю сильно паниковать.Удачного дня тебе, дорогая! И всех благ на свете! пиши.
Привет, дорогая Лариса!
Сегодня , отчитываюсь, утром кофе с корицей, есть не хотела. Сварила своим обед.Сходила в салон на стрижку и коррекцию бровей. В обед поела творог со сметаной несладкий и кофе .
Потом легла почитать, уснула. В четыре часа снова творог и кофе. Смотрю сейчас сериал, на улице дождь, скучно. Сейчас своих покормлю, поем немного творога и яблоко, зелёный чай. Затем едем с мужем и его друзьями, две семейные пары в кино на Пираты Карибского моря пять. На этом вроде все, в кино есть не будем, попкорн я не люблю.
Вот такие дела. Планку я стою раз в день, так что толку от этого никакого, твои прогулки много полезнее.
Из за стоматолога, не волнуйся, я когда хожу лечить, сразу прошу укольчик лидокаина, говорю, что я ужасная трусиха, и потом ничего не чувствую. Мне сверлят, а я вспоминаю хорошие моменты в своей жизни. И, потом, приятно сознавать, что все твои зубки здоровенькие и ухаживать за ними, покупать хорошие зубные пасты, новые щеточки.
Хорошей тебе разгрузки, дорогая. Завтра спишемся.
Спасибо дор
Сообщение было удалено
Cпасибо, дорогая! Здравствуй, Милочка! Ты мне подала хорошую идею- вспоминать лучшие моменты в жизни сидя у стоматолога! Это твоя личная идея или где то прочитала? Теперь точно так буду делать. Молодец, что выдержала творожный день.Я тоже выдержала рис мне кажется теперь- гречка всё ж получше... В пятницу я сделаю рис с морковью и с приправой для плова. Может лучше пойдет....Сегодня в 9 ела 2 банана в 12-стакан ряженки выпила недавно и яйцо, на обед даже еще не знаю- ничего нет... на ужин точно творог и на ночь молоко с медом планирую.8 июня у меня взвешивание.Муж ругает меня за эти диеты он вообще боится, когда кто-то худеет, считает что это болезнь))).Сегодня обязательно пойдём гулять, и без племянницы- это хорошо.Как она меня раздражает.Ну ладно, дорогая, успехов нам во всём, а особенно в похудении!). Отдыхай побольше сейчас- пока есть возможность! пиши
Привет, дорогая Лариса!
Сама придумала, я и перед тем как заснуть, что то вспоминаю или планирую какие нибудь радости себе. Потом мужу говорю, мне нужно это, обязательно. Он смеётся и говорит, что я уж если втемяшу себе в голову, то вынь, да положь. Ну, как то жить радостнее.
Лариса, а ты не очень мало кушаешь? По моему, у тебя каждый день разгрузка. Я сегодня, утром каша пшенная на молоке, кофе. В обед рассольник. В полдник кофе и хлебец с сыром. Ужин овощной салат и немного плова . Ещё перед сном чай с яблоком. Вот написала, по моему, я целый день жру. Я как то боюсь сильно себя ограничивать, чтоб потом все не набрать обратно. Я, наверное два разгрузочных дня в неделю буду и хочу, чтоб например комбинировать. Утром яйцо, в обед творог, вечером овощной салат. Как ты думаешь? Это считается разгрузочным днём? Мне бы так полегче было, а то творог вчера надоел. А ещё я очень хочу хлебушка, прямо тяга какая то, может витамин каких не хватает. Завтра поеду на дачу, но вечером приеду, у ребёнка в субботу экзамен.
Больше новостей нет, фильм вчера понравился. В воскресенье друзья к нам на дачу приедут, будем коптить рыбку.
Спасибо тебе, дорогая! Доброго тебе дня и вечера!)) А я как раз забыла тебя спросить, понравился ли тебе фильм.Значит, хороший.Милочка, я и сама не понимаю себя, я так мало стала есть, вижу, что похудела, но что дальше? Как бы не разъесться потом!!!!! у меня уже так было ведь И не раз, причем..Нельзя уже будет много есть- только по праздникам....Так что- ли....Вообще- надо бы печень мне почистить, конечно, в первую очередь....Пока не решила, надо было ДО похудения её чистить, если по-уму.А у меня всё не как у людей вечно. По поводу твоего вопроса- думаю, да! Это хорошая разгрузка! По крайней мере, на начальном этапе, а уж потом. со временем, может быть, будем сидеть на монопродукте, а сейчас и так вполне достаточно нам с тобой.Я тоже вот сегодня не на несоленом рисе без масла, как целители советуют, а что-то вроде вегетарианского плова вышло у меня.Ну и ладно, со временем можно привыкнуть.Главное- больше нам уже не расслабляться- иначе поправимся вновь плюс ещё килограммы прийдут. Ну ладно, дорогая, хороших выходных тебе и твоей семье! Будем продолжать дальше)))
Привет, дорогая Лариса!
Я приехала с дачи, устала, но довольная поработала хорошо , приятно болят ножки. По питанию не очень, кусочничала целый день, поела и овощи и сосиски пожарили с мужем на гриле , плов ещё и чай с баранкой. Вечером щуку жареную ела и кусочек хлеба, пожаренного на гриле с овощами перцем, помидором.
Как то много и бестолково ела. Завтра попробую фрукты и творог.
В воскресенье приедут гости, надо приготовить еды. На даче у всех хороший аппетит. Будет мясо шашлыки, рыбку покоптим, может пару салатов сделаю. Я по
стараюсь есть овощи и мясо, рыбку. Лаваш покупать не буду, а то не выдержу,
люблю его макать в соусы.
Ну, вот, снова везде еда в моей жизни, хотелось бы поменьше есть и думать о ней.
И я, какая то опухшая и злая, ПМС начинается, настроение не очень.
На след. неделе ещё мама моя должна приехать, будет сложно, она такая у меня
командирша, всю жизнь на руководящей должности. Любит во все вмешиваться, а я помалкиваю обо всем. Её сёстры, мои тетки, побаиваются её и слушаются, умора в общем.
Как твои прогулки? Погода, скоро жара начнётся у нас на след. выходные
обещают около 25.
По питанию, попробуй призадуматься , что бы ты хотела, хотя бы раз в день маленькую порцию, кушай это медленно, смакуя. Так, я думаю, можно избежать срывов. А остальные приёмы пищи планируй, исходя из здорового питания.
Во, советы, тебе даю, а сама хавала целый день, что хотела .
Ну, ладно, завтра спишемся, у меня муж завтра на смене, у дочи экзамен, а я планирую уборку, закупку продуктов и готовку. Ну и отдохнуть планирую.
Удачи! Дорогая Лариса! Хороших выходных тебе и твоей семье!
Спасибо тебе, Милочка! Доброго тебе здоровья и отличного настроения! И твоим близким тоже! Я наверное, скоро устрою себе праздничный зажор, помнишь, Ирина Дымкова писала нам про зажоры? Вот взвешусь 8 июня, если результат будет на отвес, то обязательно наемся - чего только захочу))) Твое мнение про срывы очень и очень правильное! Что то я совсем уж вошла во вкус, то за уши не оттащишь от кастрюль, а то -на тебе! Как анарексичка уже становлюсь, стоило только мне почувствовать, что вес уходит.Вот не зря говорят, что булимия идёт под руку с нервной анарексией. Знаешь, у меня в молодости быывало такое- то обжираюсь, то не ем и голода не чувствую.Нервы не в порядке давно.У тебя мать строгая, а мне отец с детства вымотал нервы.Дорогая, я вообще не представляю, как ты терпишь! Если моя мать начинает командовать- у меня такая истерика, что она тут же сдувается и помалкивает. а с отцом я вообще стараюсь не общаться лишний раз- нервы целее будут. Я вообще не представляю, как некоторые люди живут со старшим поколением в одной квартире иногда.Погода у нас холодная, но гулять будем на выходных обязательно, как же хорошо на прогулке, потом сплю- как убитая! У меня тоже что- то настроение- не ахти сегодня. Так надоела эта диета мне! Сегодня ела манную кашу 5 ложек без сахара, потом банан, в 15 часов буду овощной салат, хлеб черный 50 гр. и хумас, в 18 снова творог, он не не лезет уж мне!! А на ночь- молоко с мёдом.Есть ещё ряженка, может быть-ряженку вместо молока... Ну ладно, Милочка дорогая, будем крепиться и дальше, отличных выходных! Забегу сюда в понедельник с утра либо в обеденное время. пиши.
Привет, дорогая.
Сегодня настроение мне испортили с утра и разгрузка не удалась.
Утром позвонила заведующая, узнавала, в городе ли я? Сегодня, мол конференция в бизнес центре надо бы быть, если смогу. Я, сказала, не знаю, сразу холодно попрощалась. Потом позвонила подруга коллега, просила, её поддержать, а то ей
не вмоготу там день быть. Пошла, время зря, деловых предложений нет, с пустого в порожнее, кучу буклетов домой принесла. Там нас кормили бизнес ланч и обед из итальянского ресторана. Вообщем нарушаю, но хоть посмеялись с подругой ,
настроение улучшилось. Кофе вкусного напилась , десерт попробовала, весь не съела.
Сейчас уже дома, буду готовить на завтра. Везде еда у меня.
Моя мама, мной не командует, ей просто надо все знать и держать под контролем,
я стараюсь ничего лишнего не рассказывать, благо живёмв разных областях, друг
от друга 250 км . А вот своими сестрами и старшей и младшей , умора они мне на неё жалуются, а делают, как она сказала. Но вообще она у меня умничка, люблю .
Хорошей тебе разгрузки, а я даже не хочу взвешиваться.
Мне кажется вечером ты мало кушаешь, попробуй мясо или рыбку, вместо творога. После них,хоть сытость долго держится. А то совсем исхудаешь, муж ещё не ругает тебя? Мой, тоже не любит, когда я на диете, даже говорит ужинать неинтересно, ты ничего вкусного не ешь, а одному не хочется. Во, ещё и есть для поднятия его аппетита должна.....
Хороших выходных! Забегай!
Спасибо тебе, дорогая! Добрый день))! Ой ты знаешь, мне давно уж нельзя ни рыбу ни мясо из за почек.Иногда я позволяю себе шашлык или соленую рыбу с пивом, на следующий день глаз не видно из за отеков!(((((. Но уж и забыла- когда ж это было...Милочка я померила сейчас штаны что давно малы, представляшь-ВЛЕЗЛА!!! Радости прям полны штаны). Но за будущее очень страшновато, ещё, знаешь, живот такой паршивый- колышется весь. тьфу.Что делать с ним...Пресс качать?....Дорогая, ну и заведующая у вас на работе, неблагодарная, ты пахала за неё а она настроение испортила тебе, нахалка. Не обращай внимание, дорогая, хотя я сама точно такая же-эмоции чрезмерные, как на родость , так и на обиду.Что сделаешь, если я с детства такая!...Меняться уже, наверное, не получится!... Ты знаешь, сегодня я на гречке, не пошёл мне рис всё-таки.Как говорится- обидно, досадно, но ладно.Я вчера начала смотреть сериал исторический ТЮДОРЫ. Полдня смотрела, но как то не очень всё равно. ты знаешь какой- нибудь хороший исторический сериал? Ну ладно, дорогая, удачи нам во всём с тобой, а особенно- в похудении! пиши.
Привет, дорогая Лариса!
Спасибо, что поддерживаешь меня.
У меня все по старому. На даче, конечно злоупотребляла вкусненьким, но и физ. нагрузка тоже была хорошая. И, я же, в отпуске, хочется себя побаловать, так,что не ругаю себя. Сегодня, хотела просидеть на творога, утром и днём его кушала с яблоком. А вечером, захотела салат, привезла с дачи зеленюшку, редиску. Сделала салат с огурцами, яйцом, редиской... Вкусно, ещё муж рыбкой соблазнил, съела кусочек. Сейчас пью чай с яблоком.
Ещё сегодня сьездила к маммологу, в том цикле очень грудь болела. Все хорошо, УЗИ нормальное, сказали не беспокоиться, а что делать,если болит и нагрубает. Назначили селен актив, опять какая-то добавка. Незнаю, что и делать.
Очень жаль, из за почек, конечно нужно соблюдать диету. У меня, у знакомой девочки тоже были какие то проблемы, два года ела все без соли, мы ей салат отдельно откладывали и мясо и рыбу, ей можно было, но все строго без соли, спаслась специями. Сейчас понемногу ест. Надеюсь, у тебя тоже все это временно.
У меня тоже жир размягчился, может так и должно, на следующей стадии начнёт выводиться.
Из сериалов мне очень нравился Великолепный Век. А так исторические, я и не смотрела. Сейчас смотрю Анатомию Страсти, мне нравится, у нас в семье много медиков. Ещё Отчаянные домохозяйки с дочкой смотрела, сначала не очень, но потом увлеклись и смешной он.
Ладно, дорогая! Хорошего тебе вечера! Удачной разгрузки!
Спасибо, дорогая! Доброго тебе вечера!))) Ой, у нас с тобой вкусы совпадают прямо! Я обожаю Великолепный Век тоже.А последнее время смотрю его продолжение- КЕСЕМ СУЛТАН.уже второй сезон пошёл!)) Насчёт груди у меня тоже самое, иногда даже под мышкой болит!Прямо иногда беда а иногда нормально всё.Вот почему так....Но одно я помню точно, Милочка, однажды во время кормления грудью у меня начался мастит, я его знаешь как избавилась? Поверишь ли: капустный лист на грудь днем и ночью приматывала.Представляшь, помогло ведь! А то прямо и температура началась грудь красная была и горела страшно было мне так! Неееет, завтра снова гречаааааааааааааааааааааааа.Хотя рис получился хуже. Дорогая я целыми днями думаю про стоматолога 14 числа.... что-то будет....Интересно мне, почему тебе селен назначили? В чём там дело, почему именно его... ну, ладно, дорогая, отдыхай там, а то я смотрю, ты и в отпуске трудишься как пчелка. Удачи нам во всем а особенно в похудении. пиши.
Привет, Лариса!
Ой, ты молодчинка! Держишься, а я сегодня, снова нарушаю, гуляли с подружками, посидели в Парижанке. Я по скромному съела кусочек питы, с овощами и говядиной , ну и небольшое пирожное с кофе. Утром был творог, вечером омлет с помидорами.
Ладно, немного общения и удовольствия! Я же в отпуске. Купила сегодня платьишко себе, довольная.
Мама моя, как то тоже капусту прикладывали надо и мне попробовать. Селен, врач сказала, помогает наладить гармональный фон, чтобы не было развития мастопатии. Я почитала, что он содержится в помидорах, яйцах, чесноке. То то меня на помидоры тянет, любимый продукт. Может действительно его не хватает. Надо купить, попробовать.
В пятницу приедет мама, на пару дней, а на следующей неделе, сын поедет с учёбы в часть, заедет, уже соскучилась. А мне во вторник на работу, ну ничего, в августе целый месяц отдыхать будем, если мужа отпустят, сьездим отдохнуть.
Хорошего настроения, тебе дорогая! Удачной разгрузки! Не получилось на рисе, попробуй пшено. Тоже вкусно и разнообразишь немного. Вроде пшенка тоже полезна . Написала тебе и самой захотелось пшенной каши с маслом. Пошла, яблоко погрызу. Удачки!
Спасибо тебе, дорогая Милочка! Шлю я тебе очень пламенный привет.Завтра я буду измерять вес, уж не знаю - к добру ли....И правда- ну и чего я зациклилась на гречке да и рисе, есть же пшено и перловка.Овсянка тоже хороша, но от неё у меня изжога страшенная, а от перловки пучит живот. Так что- пшено, самое то! Ну. значит, в пятницу буду пробовать его.Я сегодня на гречке, добавляю туда. соль, горчицу и кетчуп.Ем по твоему совету пять раз в день, привыкаю, и жалею, что раньше ела редко.Теперь лёгкость замечательная Отеков уж пару недель не вижу почти..Интересная информация про селен, буду иметь в виду, спасибо! Ты представляешь, дорогая,я ж иду к стоматологу с одним -то зубом, а теперь заныл уже пару дней, совершенно другой. Вот что бывает с трусами...Ну заканчиваю, удачи тебе и твоей семье, терпения нам в нашем нелёгком, но важном деле)))).Гулять пойдем обязательно, но опять втроём, вот ты представляешь, как же мне надоела племянница её, ну а что поделать....Как ей только интересно с тётками ходить...
Привет, дорогая Лариса!
У меня сегодня, какой то интуитивный день. Попросила мужа отвезти меня на денек на дачу . И спокойно там одна делала дела, что то полола, поливала. Есть шла, только по чувству голода, дома ведь отвлекаюсь, тому подать, что то принести. На работе всегда коллеги болтают. А тут одна, прям чувствовала насыщение. Продуктов и еды было много, но не хотела суп, мясо. За день съела три кусочка хлеба зернового, пару помидор, чуть майонезом мазала хлеб, клала помидор порезанный, посыпала прованскими травами . пила много кофе и чая. Сейчас правда приехала, проголодалась, съела штук пять пельменей, ребёнок сварила, чувствую себя довольной и сытой. Вывод есть одной, наверное недостижимо, но надо стараться слушать себя хотя бы.
Даже загорела немного , мышцы приятно чувствуются.
Желаю, тебе, моя хорошая, залечить свои зубки, чтоб больше ты не думала про них и не беспокоилась. Все будет хорошо, я узнавала!
Да, прогулочки твои немного страдают из за племянницы подруги, при ней ведь не посекретничаешь. Гуляй, дыши воздухом, любуйся природой.
Мой отпуск подходит к концу, не хочу на работу, но соскучилась по движухе, новостям. Так что всему своё время . Ценю каждый день и час.
Удачного взвешивания. А у меня ПМС, взвешусь позже, как то вставала на весы, то 68, то снова 70. Вообще не удивительно, ем, что хочу.
Удачи, дорогая! Рада нашей переписке!
Спасибо, дорогая! Я тоже очень рада нашему с тобой общению.А давай, даже когда похудеем, всё равно будем заходить сюда,хоть изредка, например, поздравить с праздником, узнать о здоровье, о весе, а если опять поправимся, снова будем сообща худеть))).Кстати, я сегодня прошлепала взвешивание свое, поела когда уже в 12 часов(второй завтрак) то и вспомнила, а я то взвешиваюсь только натощак и после туалета)),Хоть бы завтра не забыть. Да, классно у тебя получилось на даче.Милочка, конечно, когда живешь в семье, и тем более готовишь только сама почти, это же безумно трудно- есть другое.Вот у тебя и вышло вчера настоящее интуитивное питание, но правда, мне показалось- это уж совсем мало даже для тебя ты скушала.Но раз ты не хотела больше ничего, значит так огранизм почувствовал. За интуитивным питанием лежит наше с тобой будущее я очень надеюсь на это.Эти разгрузки мне поперёк горла уж стоят.Но по другому у меня ничего не выходит как назло.Так что я настраиваюсь сегодня на пшено и буду завтра сидеть на нём.Спорта бы добавить, конечно , надо, но что-то я совсем разленилась .Даже книги не прочитала про интуитивное питание.Ну ладно, Милочка, здоровья нам с тобой, удачи во всем, особенно- в похудении))).
Привет, дорогая!
Да, я обычно больше ем, но когда занята чем то и есть не очень хочется.
Сегодня, наоборот дома, кусочничаю целый день. Закупилась продуктами, маминых любимых конфет купила, вишни на пирог, а она передумала, дела, может на следующие выходные. А ничего, что у нас планы другие. Муж хотел к другу
поехать, помочь с проводкой электричества на даче. Нет, он ей нужен, какие то магазины свозить. Вообщем, я думаю, пусть едет, не все же мы должны подстраиваться, а вдруг она снова передумает. Мама, такая мама.
Экзамены у дочки закончились, все хорошо, русский 5, ждём ещё ответы по
остальным предметам.
По питанию, незнаю , интуитивно тоже не совсем доверяю, конечно мне будет хотеться вкусняшек. Попробую раз или два в неделю на разгрузочных днях, а в
остальные интуитивно,но без сладостей и мучного . А так, как получится уже, сильно боюсь себя ограничивать, часто после диет вес возвращался. Так что
пойдём маленькими шагами. Главное, чтоб не было перееданий, когда чувствуешь, что наелся и все равно ешь. Обычно у меня это бывает, когда я очень проголодаюсь или после спиртного, даже после бокала вина ем, как не в себя.
Вот хочу тоже завтра разгрузочный день, даже творог купила, но не хочу его,
видно наелась. Посмотрю, может и захочу его завтра.
Удачного тебе взвешивания! Пусть на весах будет твой желанный вес!
Конечно, не прекратим общаться, я как то не уверена, что скоро постройнею, очень
люблю кушать, так что твои советы и поддержка мне нужны и важны!
Хороших выходных тебе и твоей семье! Забегай.
Cпасибо тебе, дорогая Милочка! Доброго тебе дня, вечера и всей твоей прекрасной семье! Ну вот взвесилась я сегодня,по ощущениям, думала 70 есть, но нет-72.300.Так что продолжаю дальше- разгрузочные дни ждут))). В молодости, помнится, пару раз не поужинаешь- вот тебе и минус килограм))). А теперь всё гораздо тяжелее достается! Так что, дорогая, сегодня у меня пшено, уже два раза ела его.И сварила я его первый раз на молоке, типа каша, но без маслица и сахара, с солью, молоко 2 с половиной процента.Очень даже приятный вкус, на воде уж в понедельник тогда попробую.Гулять сегодня, возвожно не пойдем даже- ливень поливает, но до вечера посмотрим, что будет....Надо мне продолжать книги про интуитивное питание, а то начала все три одновременно и все закинула.Ленивая я такая прямо стала.На фитболе сейчас немного покаталась хоть спину не так ломит. Планку вечером надо сделать хоть! Ну ладно, дорогая, удачи нам с тобой, через тернии к звёздам!)))
Привет.
Так рада за тебя, ты совсем стройняшка! Умничка! Горжусь тобой.
Я стала снова прислушиваться к себе, утром кофе, есть не хотела, укусила булочку, невкусно отложила. В обед с удовольствием съела немного горохового супа . Сейчас семь вечера, ещё не ужинала , жду голода, захочу что нибудь поем, не захочу не буду. Муж на смене сегодня, ребёнок сама поела.
У нас жара, 24 в тени, завтра поеду загорать .
Приеду в воскресенье .
Удачных выходных!
Cпасибо тебе, дорогая Милочка! И за поддержку отдельно тебе очень-очень благодарна!! Я сегодня вот что ем-2 завтрака-омлет и ийогурт, 2 банана и лепешку из пророщенного ячменя, на обед будет борщ и хуму понемногу, в 18 часов- ряженка и творога грам 100, а второй ужин хочу попробовать только чай из чабреца...У меня тоже настроение неплохое,посмотрела новую серию Кесем султан уже и буду убираться весь день и гладить бельё надо очень много. Книги про интуитивное питание завтра надо будет обязательно начать продолжить чтение- сколько можно откладывать на завтра.У нас погода дрянь- но вчера погуляли,правда немного, сегодня вроде планируем и без племянницы к счастью.Удачных выходных тебе, дорогая и всей твоей семье.Напишу тут в понедельник.пиши.
Привет, дорогая!
Вот приехала с дачи, отдохнули хорошо. В субботу ела на обед и ужин суп из щавеля, соскучилась по дачным блюдам. Сегодня жарили овощи и мясо на гриле, не смогла удержаться. Завтра тварожно фруктовый день, закупилась деревенского творожка, черешни. Ну и яблоки ещё есть. Муж завтра на работе, так что легко должна продержаться.
Как бы постройнеть, чтоб грудь такой же осталась, очень меня она устраивает.
Я загорелась, плечи даже очень. А завтра обещают дождь, буду дома сидеть, пробираться , гладить, готовиться к работе, надо доклад по конференции сделать, вот этим и займусь.
Хорошего настроения тебе, дорогая Лариса! Удачной прогулки! Забегай!
Привет, дорогая!
Вот приехала с дачи, отдохнули хорошо. В субботу ела на обед и ужин суп из щавеля, соскучилась по дачным блюдам. Сегодня жарили овощи и мясо на гриле, не смогла удержаться. Завтра тварожно фруктовый день, закупилась деревенского творожка, черешни. Ну и яблоки ещё есть. Муж завтра на работе, так что легко должна продержаться.
Как бы постройнеть, чтоб грудь такой же осталась, очень меня она устраивает.
Я загорелась, плечи даже очень. А завтра обещают дождь, буду дома сидеть, пробираться , гладить, готовиться к работе, надо доклад по конференции сделать, вот этим и займусь.
Хорошего настроения тебе, дорогая Лариса! Удачной прогулки! Забегай!
Cпасибо тебе, дорогая! Отличного тебе дня и вечера!)))) Прочитала про твой щавель и так захотелось пирожков со щавелем.Ты не представляешь, как я их люблю)))).Вместо этого у меня день на пшене, по сравнению. чем пшено на молоке- намного хуже, но не хуже гречки,это факт.Всё- таки в среду я сварю на молоке, дорогая. как думаешь, будет это в счёт или нет?....Насчёт груди, это ты вообще права, и грудь хуже при похудении и живот и морщин больше.Вот это удручает более всего меня. Сегодня сделала гимнастику, через силу, что то настроение не очень.Дожди надоели. Гулять собираемся сегодня и завтра тоже. Все ближе и ближе 14 июня, к стоматологу....Сегодня же праздник, мы не отмечает его а ваша семья? Ну ладно. дорогая Милочка, удачи нам с тобой во всём, а особенно -в похудении!))))
Привет, Лариса!
Нет, праздник не отмечаем, муж на работе. А я на разгрузке, утром пила кофе, кушала черешню, вкусно, такой был изысканный завтрак. И ещё три раза в день творог с яблоком порезанным. Вкусно. Ещё чай зелёный вечером попью и черешни немного дочка оставила мне.
Да, хорошо, я думаю на пшенной каше. Где то я читала, что пшено снижает уровень холестерина и выводит вредные токсины. Так что здоровое питание у тебя.
Стоматолога не бойся, представь какое хорошее настроение будет у тебя после
лечения. Придумай себе подарок небольшой, который купишь себе, когда все будет позади.
А мне завтра на работу, настроения работать уже нет. Ещё сынуля в среду заедет
после учёбы, надо завтра купить продукты, хочу сделать отбивные и испечь его
любимый медовик. Так что скучать некогда. А вообще я стала очень ленивая, или эгоистка, все себя стала беречь, стараюсь больше себе доставить удовольствие, полежать, почитать. а раньше все для мужа и детей порхала, что то вечно
наготавливала, пекла почти каждый день. И удивительно ела и была стройной,
совершенно не циклилась на еде. А теперь, только взгляну на пирожок, он уже на животе отразился. Вот что возраст делает. Так что возвращаемся к жизни, двигаемся. Пошла планку постою.
Удачи , дорогая Лариса. Стройнеем дальше!
Спасибо тебе, дорогая Милочка! Шлю тебе пламенный привет! Молодчинка ты, что выдержала вчера на твороге, я тоже выдержала на каше своей.Все же несмотря ни на что, мы с тобой идем вперед.К своей цели.Почитала тебя и вспомнила, что тоже еще не забыла время, когда можно было есть и ни о чём не думать.У меня, правда, это было очень и очень давно.Милочка, ты боишься старости? Я ужасно прям..Как то раньше не задумывалась про старость лет до 37, наверное...А помнишь, как Жанна Фриске умерла? Господи, такая цветущая женщина была....Что поделать, наверное, у всех своя судьба.У меня вчера вечером котеночек умер, сколько я возилась с ним, сегодня прям настроения никакого нет совершенно.А мы не брали что-то еще не разу черешню, в ленте я посмотрела, неприглядная такая была она в тот день.Может, на рынке посмотреть, думаю надо...Милочка, мне последнее время так уже ничего не хочется прям из этой диеты, тошно уже совсем стало.Сегодня и есть неохота даже.Что же нам все-таки делать, когда мы похудеем? Как питаться? Хорошо хоть, благодаря тебе я уяснила, что надо есть по чуть- чуть и 5 -6 раз в день.А ты сколько минут планку держишь уже? Гулять пойдем сегодня, на завтра настраиваюсь на стоматолога.Ну ладно, дорогая моя, удачи нам с тобой в нашем нелегком деле! пиши.
Привет, дорогая Лариса!
Я тоже всего боюсь и стараюсь не думать об этом. У меня шесть лет назад погиб брат в автоаварии, уходил от вылетевшего на встречу грузовика. Незнаю, как , но мы пережили это. Стараемся поддерживать друг друга, ценить каждый момент жизни. Пусть у всех все будет хорошо.
У нас тоже была кошечка, чудесная, прожила с нами больше 15 лет. Уходила тяжело, ослепла. Я теперь боюсь брать, хоть и хочу. Привыкаешь к ним, снится мне часто, приходит во сне здоровая, видит, играет со мной.
Ой, что то мы все о грустном. Я вышла на работу, круговорот известий, дел.
По питанию утром кусок хлеба зернового с салатом зелёным и помидоркой, кофе. Потом такой же перекус с яйцом. В обед творог с яблочком. Вечером два кусочка рыбы и овощной салат с редиской. Ещё чай зелёный попью с яблоком.
Будем с тобой, когда постройнеем, питаться что хотим, исключим сладости и ручное. Ну и стараться небольшими порциями. А вкусняшки оставим на праздники и выходные.
Удачной прогулки!
Хорошего лечения у стоматолога! Держу за тебя кулачки!
А, мы фрукты и овощи в отдельных овощных магазинах покупаем, правда там подороже , но больше нигде вкусных помидор не купить. А, я их очень люблю.
Ну, ладно, забегай, дорогая! Всех благ тебе и твоей семье!
Спасибо, дорогая Милочка! Здравствуй, дорогая!)) Ты как всегда права- надо ценить каждый момент жизни и не думать о плохом.Завтра напишу о своем визите к стоматологу, спасибо тебе за поддержку! У меня все по плану, сварила пшенную кашку на молоке, чуть посолила и ем без масла и сахара, конечно. Очень даже нормально идёт!Я тоже прочитала много про пшено, его очень полезно есть даже сердечникам, его делают не из пшеницы, как многие думают, а из проса.А я и не знала, тоже!Книги так и не продолжила читать, и удалилась почему-то из истории третья книга, ты не помнишь, кто был кроме Шварца и Голощаповой? Третий кто автор про интуитивное питание? напрочь забыла! Ну ладно, дорогая, удачи на работе тебе и дома тоже, всех благ!! ( а у меня сейчас будет второй завтрак)))
Привет, дорогая Лариса!
Молодец, кушаешь кашку. А я сегодня нарушаю, сынуля приехал, завтра уже в часть поедет. Так что ела мясо с салатом на ужин и буду ещё пирог вишневый. Я наверное в пятницу посижу на твороге, муж будет на смене, мне легче, можно не готовить.
Слушай, я не помню, какая книга, я уже много читала, может Джулиан Райли книга Ешь меньше, прекрати передать . Я читала, а толку ...
А, ты спрашивала, сколько я стою планку, 1 минуту, больше боюсь, начинает очень спину тянуть.
Вот такие у меня дела. Желаю большой удачи у стоматолога. Я с тобой.
Забегай завтра! Всего доброго тебе и семье!
Спасибо тебе, дорогая Милочка!)) Здравствуй!)) Я сходила вчера к врачу, живая вроде осталась!))). Зубов полно делать надо сказал, и скоро он уйдёт в отпуск, так что придется и к другому наверное идти... Что поделать, я сама виновата в этом.А ты молодец- не запускаешь зубки.В общем всё прошло более- менее хорошо, дорогая.Жить можно дальше пока))).У меня то же самое- от планки тянет как то спину, может со временем пройдёт, думаю...Нет, книга была другая какая-то, название другое, ну ладно, может потом вспомню...Милочка, завтра у тебя разгрузка на твороге, а у меня опять каша намечается.А что делать, приходится нам с тобой пока помучиться, а как похудеем- будет есть ффсё!)) А потом опять растолстеем))))))))))))))). Ой, как надоело худеть, так хочется тортика. Как думаешь, сделать мне день живота? И когда? Ну ладно, дорогая моя, спасибо за поддержку и со стоматологом тоже и за всё, продолжаем дальше наш нелёгкий путь!))) пиши.
Привет, дорогая Лариса!
Ну, вот и хорошо, первый шаг ты сделала, следующие шаги к стоматолога будут легче. Главное не накручивай себя заранее, вообще не думай об этом до дня посещения. И обязательно награждай себя чем нибудь, даже кусочком тортика.
И раз в неделю кушай, что хочешь, хоть маленькими порциями, а то
можно потом сорваться. Я думаю нам так будет легче. У меня вчера приезжал сынуля, я все себе разрешила и в итоге, медовик не захотела( правда облизывала крем, когда пекла ).Но захотела пирог вишневый, съела кусочек . Сегодня тоже ем все, но понемножку. Утром кофе, полбутерброда с сыром. В обед салат из помидор, три ложки макарон, отбивная. Полдник кофе, полбутерброда. Ужин рис немного, котлета, помидор. А, ещё мармеладные дольки две были.
Вообщем, обьедалась. Но завтра разгрузка на твороге и яблоках. Обещаю.
Муж на выходные уедет, так что мы с дочкой поедем на дачу на автобусе , я уже отвыкла, все ведь на машине. Незнаю, как потащимся, но хочу позагоратьи поработать, а то в городе сидеть летом не хочется. Вот такие у меня дела!
Всего доброго тебе и семье! Хороших выходных! Завтра постараюсь забежать.
УДАЧИ!
Cпасибо тебе, дорогая Милочка! Доброго тебе дня и вечера!)) Ты знаешь, я наверное, и правда, устрою-ка праздник живота в воскресенье, скорее всего...Так прям захотелось чего-то вкусного, уже несколько дней эта мысль неотступно преследует меня.Правда, нельзя себя постоянно держать в ежовых рукавицах. потом можно так сорваться, что мало не покажется! Дорогая, я тоже сегодня на разгрузке, уже 2 раза кашу свою поела, добавила немного банана,а то только и думаю про сладкое,скорее бы воскресенье....Удачной вам с дочкой поездки на дачу, конечно, если есть возможность,чего же в городе сидеть? А речки нет у вас там? Загораешь где? А мы сегодня и завтра гуляем и без племянницы! Ну ладно, дорогая, всего доброго тебе и твоей семье! Пусть у нас всех всё будет хорошо!)))
Привет, дорогая!
Я тоже на разгрузке, уже четыре раза поела творог с яблочком. Может ещё чай зелёный попью с яблочком .
А настроение что то не очень, ничего не хочется не есть, не делать что то. Наверное устала работать после отпуска.
На даче есть озеро, но далековато, мы на машине обычно едем, но можно и пешком. Ещё у соседей огромный пруд, он не огорожен, дети там купаются . Там даже караси водятся. Но я там не купаюсь, хотя и взрослые плавают там. У нас участки очень большие, у нас полгектара, а у соседей целый гектар. Мы все скупаем соседние участки, когда то у нас было 15 соток, бесплатно давали от мэрии, откупили два соседних участка. Так что работы там хватает, хорошо рядом с городом, на машине от дома до дачи 15 - 20 минут езды.
А загораю или лежим в шезлонге за домом или на грядках работаю.
Хочется конечно куда нибудь поехать на море, незнаю получится в августе или нет.
А до отпуска ещё 6 недель. И зарплаты у нас летом падают, план не выполняем.
Ну ладно, хорошей тебе прогулочки! Побалуй себя вкусняшками в воскресенье!
Чтобы ты хотела покушать? Тортик? Я бы тоже кусочек Наполеона с кофе, мм.
Вот раздразню тебя!
Удачи! Всех благ!
Cпасибо, дорогая!))) Огромный , пламенный привет!)) Да, Милочка, какой же большой у вас участок! А сад есть, или так много овощей выращиваете? Ягоды тоже есть?Дочурка помогает что-нибудь по даче тебе? Ой, и не говори! скорей бы завтра! Вечером поедем в магазин, хочу выбрать тортик, фрукты и мороженое.Чтоб завтра уже устроить себе праздник души и тела)))). А в понедельник снова придётся на разгрузку.Милочка, обрати внимание, мы с тобой вдвоём перемахнули на 12 страницу.Ого, несмотря ни на что- мы молодцы с тобой! Сегодня у меня скудный рацион- 1 завтрак:5 ложек гречки, 2 завтрак- яблоко, обед буду стакан вегетарианского супа, на первый ужин: творога немного, на второй ужин:травяной чай только.Ну ничего, зато завтра оторвусь!)) Ну ладно, дорогая,удачи и радости тебе и всей твоей семье!))) пиши. я зайду сюда в понедельник в первой половине дня.
Привет, дорогая.
Да,участок большой, есть яблони,груши, сливы, вишни, клубника, смородина,. Много картошки с родственниками садим, на три семьи хватает. Сажу овощи , зелень. Да, дочка помогает , приезжала девочка сына, тоже помогала, ночевала у нас, загорали. Ей ещё два года учиться , потом тоже контракт будет подписывать в военкомата, медфак закончит.
По питанию не очень, нарушали с девченками , так что завтра возвращаюсь к ограничениям.
Как твой праздник живота? Тоже хочу тортика, а мы сегодня шоколада финского купили, фазер , вкусный, прям удовольствие получила,
Ладно, уже поздно, у меня ещё дел, завтра на работу!
Всех благ тебе Ларисочка! До завтра!
Спасибо тебе, дорогая Милочка! Почитала тебя и снова даже захотела дачу как будто,хотя избавились от своей уже лет десять назад.Но у нас далеко очень ездить было и условия тяжелые. День живота прошёл отлично у меня))) Ела торт с варёной сгущенкой, нектарины, черешню ,глазированные сырок и эскимо.Довольна была как слон.Жизнь удалась)))).Кстати этот шоколад, что ты пишешь, я тоже люблю и ещё мне нравиться DOVE и MILKA.Ой, какая же я обжора!...Сегодня у меня разгрузочный день.Пришлось смириться))).Недавно поела 5 ложек каши, потом снова буду кашу в 12 15 18 21 но в 21 постараюсь травяной чай вообще- то...Очень надеюсь в этот раз уже достигнуть свой комфортный вес.Постараюсь уже до 8 июля не проводить праздники живота.Мне кажется, вчера я слишком уж разошлась! Да не кажется, а так оно и есть.Ну ладно, дорогая моя, удачи нам с тобой во всём, а особенно- в похудении!))) Продолжаем дальше!
Привет, дорогая Лариса!
Молодчинка, поела, что хотела. Может в дальнейшем разрешать себе хотя бы на завтрак любимое блюдо, а остальные приёмы пищи ограничивать мучное и сладости,.
А у меня разгрузка завтра, ещё не знаю, может творог, может овощи и немного курогрудь. Тоже хочу потом тортик как нибудь купить, может тирамису. Раздразнила ты меня. А шоколад я не очень люблю, хотя сейчас с ограничениями захотела и вчера наслаждалась кофе и полоску шоколада. А сладкого дома полно, три коробки конфет, несколько шоколадок, одна даже открытая, тёмный шоколад , валяется неделю в холодильнике, дочка открыла, так никто и не доедает. Мне на работе часто клиенты таскают. Я конечно люблю тортики, пирожные, пирожки. Вот это меня и губит, мучное , даже хлеб обажаю.
Ну будем пока наслаждаться фруктами, черешни я уже напробовалась , теперь пью кофе с абрикосами. А ещё утром кофе с адыгейским сыром. В обед рыба с овощами. На ужин греча с салатом и кусочек куриной грудки.
Снова много пью кофе, на работе приучилась, теперь так трудно отказаться.
Ну, ладно удачи нам в похудении, животик правда уменьшился, сама заметила.
Завтра забегу. Всего доброго! , подружка.
Спасибо тебе, дорогая Милочка! Ты знаешь. я и правда . буду есть что хочу по утрам, это типа как у Миримановой! Вот только достигну свой вес и уберу все эти разгрузочные дни нафиг и буду есть по утрам, что то вкусное, а поздние ужины в 21 час вообще уберу! После 6-7 вообще ничего не буду, ни кефир даже, ни чай.Вот так я , наверное. буду питаться после похудения! И согласна с тобой, больше никогда не буду позволять себе не в праздничные дни столько мучного и сладкого! Мне хватило уже мучений на этих разгрузках трижды в неделю.Но пока вес не достигнут и завтра я снова разгружаюсь, дорогая)))).А как ты, держишься сегодня? Поздравляю с тем что уменьшился животик! а у меня живот очень не ахти, прямо очень.Вот хочу на ютубе упражнения что-ли поискать....Ой, ну ладно, Милочка, мне пора к стоматологу собираться! Сегодня второй заход у меня))) Удачи и радости тебе и всей твоей семье!!))) пиши
Девчат, а чего вы результатами-то не делитесь? С марта худеете, сколько сбросили-то? Интересно же.
Или вы ради процесса этим занимаетесь?
Привет, дорогая Лариса!
Снова этот стоматолог, держу за тебя кулачки...
По питанию, утром кофе с кусочком адыгейского сыра. Потом только огурцы и отварная курогрудь.
Единственное нарушила, на работе разболелась голова, у нас гроза была, выпила крепкий кофе и съела два кубика тёмного шоколада. Стало полегче, видимо давление упало.
Потом разработалась и домой около восьми пришла. Муж уже обзвонился, потерял меня. А завтра мне к полдевятому на конференцию.
Пошла, полежу в ванной, почитаю и баиньки.
Да, кто то спрашивал про вес, я похудела на шесть кг., вроде мало, но пусть даже и медленно, для меня главное, я научилась чувствовать голод и насыщение, могу вовремя остановиться. Для меня, это важнее.
Мы не следим особо за весом, следим за питанием .
Всем удачи и летнего настроения!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!))) Давненько никто к нам не забегал на форум!)) Мы делимся, как же не делимся, и вообще, решили, даже когда похудеем, будем тут иногда списываться.Уже так привыкли делиться какими то впечатлениями в своей жизни, поддерживаем друг друга.
Спасибо, тебе, Милочка!)) Доброго тебе дня и вечера и успехов на работе и дома!) У меня разгрузка, снова наварганила каши полон котёл, ещё не ела, только воды напилась.Молоко беру теперь полторапроцентное.Солю немного.Стоматолог вчера сказал, скоро ему в отпуск, это скверно,но дал талон на пятницу зато.Вот я балда какая, столько времени потеряла в раздумьях!Сама виновата,некого винить! Всё же питание по часам мне определенно начинает нравиться, даже когда не дома, всегда можно взять что то в маленький контейнер.Я разных накупила в ленте ещё в том году, валялись, ждали своего часа)))) У мужа было когда обострение панкреатита, я ему давала с собой тоже какие-то баночки, помнится.. .Дорогая, а ты чтоб насытится, сейчас более медленней жуёшь, или как раньше? Я стараюсь жевать помедленней, но не всегда это и получается, хочу заметить...Ну ладно, дорогая, удачи нам с тобой во всём, а особенно- в похудении))) Продолжаем дальше.пиши.
Сообщение было удалено
Ну так вы больше пишите, а не по 2 сообщения в день, тогда и будут забегать. А так ваша тема вниз ушла, ее никто не видит.
Ну так по сколько уже сбросили-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Лариса!
А, я тоже, то медленно ем, особенно утром, если не тороплюсь. На работе вообще бестолково, постоянно кто то дергает, отвлекают разговорами. А вечером голодная, тоже не очень медленно получается. Вот в отпуске была, вообще получала удовольствие от еды, капризная стала.
Сегодня утром кофе и полбутерброда с тварожным сыром. В обед греча и кусочек курогруди. На ужин макароны с салатом из огурцов и помидор. Ну ещё чай будет с зелёным яблоком.
Завтра у меня у дочки выпускной, надо сбежать с работы, вручение аттестатов днём будет.
Лариса, у меня тоже множество контейнеров. Муж и я постоянно в них еду берём на работу. Я и дома пользуюсь постоянно , то нарезку какую закину, то замораживаю в них , наделаю фаршированных перцев или голубцов и половину в морозилку. На неделе соус сделаю и в мультиварку тушить. А то бы и не знала когда успевать готовить с этой работой. А полуфабрикаты я не покупают, мне кажется дешевле мяса купить и накрутить все самой. Правда на дачу сосиски иногда покупаю. Вообще устаю с готовкой, вроде нас трое, но разбаловала всех.
Вот, Лариса, выговорилась тебе, Извини.
Ну, ладно, будем стройнеть дальше. С меня одна юбка летняя сваливается напрочь, даже жалко, любимая была.
Завтра на завтрак у меня клубника с кофе, а на обед не решила ещё что. Купила творог, но что то не хочу.
Удачи тебе дорогая! Всех благ! Хорошей разгрузки!
Сообщение было удалено
Да нисколько они не сбросили, чего вы как маленькая. Жирные жирными и останутся( А тут строчат - так в реале жирных никто не любит особо, живут почти в одиночестве - хоть тут друг другу жизнь безрадостную опишут
Привет, дорогая Лариса!
Ты, куда, то пропал?
У меня все хорошо, были на выпускном у дочери, вручение аттестатов было в лицее, а отмечали в ресторане, мы раньше уехали, все родители, дети остались гулять по набережной. Муж позже съездит за ней. Порадовала, всего две четверки по физике и английскому, остальные пятерки.
По питанию сегодня нарушаю, выпила вина, немного салата, шашлык. Много фруктов, особенно вкусная клубника, черешня, (манго - кто то из родителей привёз с Турции, такие молодцы). Дети такие юные, красивые... Запускали воздушные шары, загадывали желание.
Остальное вроде все по старому, завтра на работу, в выходные на дачу.
Удачи! Дорогая Лариса! Всех благ тебе и семье!!!
Спасибо,дорогая Милочка! Извини меня, я совсем замоталась, к дедушке теперь еще придется ездить, он разболелся, а там интернета нет.Пока только так смогла забежать.Дорогая,тут какие то озлобенные залезли к нам, я смотрю,так что не будем обращать внимания.Поздравляю вас от всей души с выпускным! Умница как хорошо учится она у вас! Завтра я разгружаюсь, точнее,уже сегодня)))).Милочка дорогая моя, не знаю,когда смогу забежать,но это временные трудности. Тебе всех благ на свете и твоей прекрасной семье!! пиши.