Девочки!!!Какая на ваше мнение самая лучшая диета для похудения?По своему опыту скажите
диета Майи Плисецкой - закрыть рот и перестать жрать
Сыроедение + йога
Диета без спорта-пшик.
Занимаюсь в зале трижды в неделю, ем все, но небольшими порциями раза три-четыре в день и кефир на ночь, можно яблочко погрызть еще.
Завтракать стараюсь поплотнее, особенно в дни тренировок (например омлет, кофе с молоком и запеканка).
Не кушать сахар и мучное
Правильное питание. ненавижу диеты, отмерять по 100гр все. Может я больше сьесть захочу, или вообще не захочу, а НАДО.. И не жрать на ночь. Единственное позволяю себе утром - рафаэлло например, сладкий кофе. хоться иногда че нить вредное. но тогда уж тока утром и в путь
Сообщение было удалено
Чушь не несите, обменник вообще остановиться. Дитя поверхностного интернет образования.
Сообщение было удалено
мало есть! вчера только тема была: для толстух объем пищи в 2 кулака каждые 2 часа - это они"по чуть-чуть")))))) я угорала. У меня вся семья - модельной внешности. Генетика, конечно, НО! ЕДИМ 3 РАЗА В ДЕНЬ. ОБЪЕМ ЕДЫ В ТАРЕЛКЕ - НЕ БОЛЬШЕ 1 КУЛАКА. В ОБЕД - СУП БЕЗ ВТОРОГО. УЖИН - МЯСО И САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ. ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ДИЕТА НЕ ПОНАДОБИТСЯ. НИКАКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, СЛАДКИХ ТВОРОЖКОВ, МНОГО ФРУКТОВ, ЯБЛОК ОСОБЕННО, САЛАТЫ ИЗ МОРКОВИ, ИЗ СВЕКЛЫ, ИЗ ОГУРЦОВ, ИЗ КАПУСТЫ. МНОГО БРОККОЛИ, КОЛЬРАБИ.
Сообщение было удалено
предыдущий пост не мой, но отвечу за нее: это Вы чушь несете! А она все правильно говорит. Я стройная. Училась в балетной школе. Правильное питание и маленькие порции. Никаких перекусов между основными приемами пищи.
Сообщение было удалено
+++ Я бы ещё кардио добавила.
еще расскажу про племянницу. Она была толстая, бабушка прям горевала, не давала ребенку булки есть, у них война из-за этих булок была. Сели обедать. Бабушка наливает три здоровенные миски супа. Я: Ой, я только половину смогу съесть! Про себя подумала, на таких порциях немудрено растолстеть
каково же было мое удивление, когда они потом еще и по такому же тазику второго навернули)))))) не надо столько жрать, дорогие мои! бабушке не с булками воевать надо было, а кормить ребенка не тазиками, а блюдечками.
Сообщение было удалено
Я не дитя, мне скоро 50 лет. А Плисецкая всю жизнь так жила, причем долго прожила и танцевала долго.
Это Вы ничего не понимаете в питании.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду - не обжираться.
Сообщение было удалено
Ну как же она могла любимую внученьку не докормить!!!))))
Сообщение было удалено
Танцуете ?)
Сообщение было удалено
зачем вообще блюдечко пачкать, плесни этой толстой мерз..авке прям на пол бабушкиного варево и пусть лакает от туда, тоже мне ца ца свиноматка.
а ещё её можно скотчем к постели замотать толстуху и пусть лежит пока не похудеет , не фиг семью позорить жирдяйка.
как я вам сочувствую. сложно вам живется.
толстухи вообще обнаглели , я вот понимаешь ли в спорт зал хожу карячусь там, ограничиваю себя в еде, боюсь лишний кг набрать, не лай бог жир лишний к костям мои прилипнет , а эти коровы жрут и жрут , потом хотя рядом и пыхтят , дышат со мной одним воздухом, да как они смеют лентяйки недостойные ходить по одной и той же земле со мной.
Лучше не диета, а правильное питание (дробное, раздельное) и ВСЕГДА.
А если говорить о диетах, лучшей считается безуглеводная, низкокалорийная.
Сообщение было удалено
А я за себя отвечаю сейчас Вам. Я не несла чушь, только пп маленькими порциями поддерживает обмен на максимальном уровне. я ответила на пост где написано было - не жрать.. вы что то не верно прочли? если вы не поедите часов 20, вся ваша порция уйдет в жир. И не говорите мне обратное.
Сообщение было удалено
это да, согласна. встаем из за стола раньше чем насытимся. Если продолжаете чувствовать голод - проблема в голове
Сообщение было удалено
предыдущий пост не мой, но отвечу за нее: это Вы чушь несете! А она все правильно говорит. Я стройная. Училась в балетной школе. Правильное питание и маленькие порции. Никаких перекусов между основными приемами пищи.
172-55 это ваш вес? что-то не тянет на балетный)))
греча и кефир, томатный сок, фрукты, овощи, интернет, можно пить чай читать и не жрать лишнего. Сытно, не голодно.
Сообщение было удалено
Сухарики, и конфетка еще.
Также группа крови важна при диете. У каждой группы свой основной источник энергии. Какая у вас?
Японка эффективная. А вообще правильно пишут, после 25 лет есть надо мало. Организм уже не растет, начинаются процессы старения
Если 1 то основный продукт это белок. И т.д. Без белка будет плохо. И диета должна включать много белка. Если 4 то глюкоза, сахар. Без сахара трудно и диета должна включат сладкое.
Сообщение было удалено
У меня первая, белок вообще не ем. Уже очень, очень давно.)))
Сообщение было удалено
Белок нужен или животного происхождения или растительного. Вы знаете в каких продуктах есть белок что так говорите? Даже в молоке есть белок, в нречке есть белок, в яйце, в семечках и еще много много продуктов. Вы это не едите?
Сообщение было удалено
Белок это то что содержит ДНК. В животных продуктах это молоко, творог, сыр, мясо. В яйцах это белок, желток содержит запас питательных веществ для цыплёнка. Желток я ем. В растительных это семена. Считаю, что чужая ДНК мне не нужна. Прекрасно живу без белка.
Сообщение было удалено
Без молока? Без кефира? Это же кальций, это также для пищеварения, и много другого. Вы чего без молочного точно потом страдать будете.
Сообщение было удалено
и в могилку пиздык
Сообщение было удалено
шизики подтянулись... бактерии есть на фруктах и овощах которые вы едите, бактерии это инородное днк...дальше сами додумаете если мозг еще не полностью зомбирован
Это диета на всю жизнь, называется здоровое питание. Не есть сахар, соль, или очень очень мало раз в неделю. Жирное тоже не есть. Готовить на минимальном количестве масла. Вместо сладкого немного мёда и горького шоколада. Чипсы и всякие гамбургеры и газировки не пить вообще! Майонез и кетчуп тоже нельзя.
Да, ещё нельзя хлебобулочные, которые в магазе продаются
Сообщение было удалено
И колбаска)
Лично для меня, почти убрать мучное, сладкое. После 18 кефир, яблоко. Опровергая всю эту теорию о вреде фруктов во второй половине дня, прекрасно худею.
Сообщение было удалено
У меня 4 группа, я без сахара сдохну сразу.
Я ем по часам. Каждые 4 часа и полностью убрала перекусы. Между приёмами пищи много пью. Это самое удачное из всего , что пробовала. И самое главное, вес держится и не увеличивается.
Дефицит калорий.и не голодно и легко переносится!нет никаких ограничей(как в дурацких диетах)
Сам выбираешь что кушать,глааное вписаться в коридор.за год похудела на 15 кг.на безопасном режиме
Для меня, как мясоеда, самая лучшая и комфортная диета - это Дюкан. Вес хорошо уходит, и что для меня немаловажно - уходит вполне комфортно, т.*****. чувство голода (как на других диетах) меня совсем не беспокоит. Единственно что плохо - склонность к запорам появилась. Но это от избытка белковой пищи, с этим ничего не не поделаешь :(
Сообщение было удалено
Вообще-то проблема со стулом довольно легко решается. Надо просто пробиотик пропить для того чтобы ускорить привыкание ЖКТ к перевариванию чисто белковой пищи. Я когда начинала на Дюкане сидеть, максилак принимала, никаких запоров не было ни тогда, ни сейчас.
А как долго принимали максилак и по сколько раз в день?
Максилак надо принимать по одной капсуле в день, упаковки (стоит рублей 400) хватает на 10 дней. Этого вполне достаточно для того чтобы наладить нормальную работу ЖКТ. Кстати, я специально подсчитывала, прием любых других пробиотиков в разы дороже обходится, потому что их надо как минимум по три раза в день пить надо.
Сообщение было удалено
400 рублей по нынешним временам вообще не деньги :) Надо будет попробовать. Спасибо за совет.
Я Им Часто Заедаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свой Проблемы