Две недели на правильном питание на 1380 калорий бжу 105-45-110 , год занимаюсь спортом , знаю что масса чуть чуть есть , но из за прослойки жира рельеф еле еле виден, так вот эти две недели прошли на …
Я не пойму. Тут некоторые вместе с автором написали, что они в зале пашут и правильно едят. Но типа слой жира? И рельеф не видно.
Объясните какой рельеф вы жаждете увидеть? Как у выступающей бикинистки?
Так там низкий % жира в организме, они готовятся, сидят на диете-сушке. Это не очень то полезно.
Сообщение было удалено
Это страшно - то, о чем вы пишите((( А мне посоветовали спортивное питание, которое аминокислоты, протеины и т.д. Витамины всяческие, БАДы, говорят на лактомин ру неплохое. Что скажете? Там побочек не будет? Или не бывает ничего без побочных эффектов?
перешла на здоровое питание, физ. нагрузки, вот недавно тоже услышала о полисорбе, теперь перед тем как на диету сесть - пью его, чтобы очистить организм, так кг уходят быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СКИДКИ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ! Протеины, аминокислоты, BCAA и многое другое! Цена качество отличное.Доставка боксбери 10-21 дн. Оплачиваю всегда виртуальной картой киви валет или VISA.Воспользуйтесь пожалуйста моим кодом на скидку до 10% - FWS961