Я уже 3 года, как не употребляю продукты животного происхождения. Мне хорошо, легко, комфортно - одним словом, такой образ питания мне на данный момент подходит. Но. Слышала много восторженных …
Сообщение было удалено
Конкретные примеры чахлых веганов в студию!
Кроме Майка Тайсона)
Сообщение было удалено
По полноценным я имею в виду сбалансированное питание, где есть и растительные и животные белки, минералы, омега-3-жирные кислоты и т.д. Я лично обожаю овощи. Мясо ем, но не каждый день, а по самочувствию и желанию.
Сообщение было удалено
Любовь
?
Сообщение было удалено
Анджелина Джоли пышущая здоровьем)).
Ну это так, к слову. Я имею в виду примеры из жизни. За свои 30 лет встречала 3 вегетарианцев. все с ослабленным иммунитетом и недостатком веса, 2 женщины и мужчина. Но при этом стучат себя тапком в грудь утверждая. что питаясь мясом они выглядели ЕЩЁ хуже...
Сообщение было удалено
Ход ваших мыслей мне нравится)))
Но любовь это скорее способ взаимодействия. Резонанс. Как у радиоприёмника, когда его колебательный контур настраивается на определённую волну.
Каждую весну мы видим как растения тянутся к солнцу. Источник жизни это солнце. Точнее канал по которому энергия сознания поступает в нашу мерность (измерение), но это не важно. Растения умеют аккумулировать эту энергию, и делятся ею с нами в виде своих плодов. Свежие фрукты и овощи содержат максимум энергии жизни. При термообработке часть энергии пропадает. А если говорить о мясе животных, то эта энергия, которую уже ели до вас.)))
Сообщение было удалено
Прана) Вы об этом?
Сообщение было удалено
Ну прана (первичная энергия) всегда вокруг нас. Энергию солнца проще усвоить. Но этому надо учиться у растений.))
Жизнь - энергия сознания (совместного знания). Мы живём пока осознаём себя. Вы видели как стареют люди? Их энергия сознания стирается.
В принципе старение и стирание - есть одно и то же.
Сообщение было удалено
и чем больше период, в который он НЕ ЕСТ токсичную пищу, тем хуже он выглядит))))
хоть думаете, что пишете?
Сообщение было удалено
слушайте, а вы на шизофрению не проверялись? я серьезно, даже если отставить убеждения ваши, то к вас полностью нарушены причинпо-вашему следственные связи
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы в школе учились? Я серьёзно. Даже если отставить невнимательность, спешку, эмоциональность, то безграмотность Ваша просто зашкаливает!
Сообщение было удалено
А Вы практикуете питание лишь энергией солнца?
Сообщение было удалено
беда в том, что каждый недоумок считает что он думает и анализирует)
Сообщение было удалено
а реально не понятно, что это косяк набора с телефона, слепившего 2 куска фраз? или вы знаете такие слова?)))
Сообщение было удалено
Я пока нет. Но таких людей очень много. Австрия сняла фильм о таких людях и научном исследовании этого "феномена". Фильм называется "Вначале был свет". Посмотрите, очень интересно.
Сообщение было удалено
А почему вас это волнует? Это его жизненный опыт. Без опыта нет развития. Мы все имеем право на на опыт и на ошибки. Даже Вы. ))
Веганство, может быть, и прекрасно для кого-то, но лишь до тех пор, пока не становится принудительно-рекомендуемым.
Автор - красотка в плане ведения дискуссии)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор вы свой гемглобин давно проверяли. Сколько знаю вегетарианцев (и сама отказывалась от мяса) у всех до единого анемия. У всех. А отмахиваться от анемии нельзя, дефецит железа плохо влияет на работу каждого органа, от анемии возникают хронические молочницы, частые затяжные простуды, низкий иммунитет, открытость любой инфекции, истончение волос и т.д.
Сообщение было удалено
гориллы НЕ травоядные, они едят муравьев. улиток и т.п.
Сообщение было удалено
гориллы НЕ травоядные, они едят муравьев. улиток и т.п.
И коровы тоже едят муравьев и улиток
Сообщение было удалено
И коровы тоже едят муравьев и улиток
хоть год в деревне жили? надо же такую ***** отмочить. особенно про муравьев)
где хоть улитки концентрируются - а курсе?
Сообщение было удалено
хоть год в деревне жили? надо же такую ***** отмочить. особенно про муравьев)где хоть улитки концентрируются - а курсе?
Ну и что, люди с раннего детства тараканов едят, мадагаскарских правда.)))
По нормам производства шоколада тараканьего белка в нём до 5%.)))
Сообщение было удалено
Чипсы с колой тоже веганство
Улучшение здоровья будет от пп для веганов
Сообщение было удалено
Вот *****
Не гемоглобин надо есть, а продукты, которые помогают нашему организму его образовывать
Мятный чай, спасибо капитан!
Сообщение было удалено
Бред не несите. Вы даже не смешон, в своей глупости.
Я веган-сыроед 2 года. Гемоглобин 160 .
у меня обнаружили анемию после веганства.сейчас, если прекращаю употреблять био кефир,-ломаются ногти.без молочки мне никак
Сообщение было удалено
да да, всем срочно налегать на мясо
Веганцы все равно что ЧФ - те травмированы в детстве (мож отец изнасиловал или ктото еще там чтто сделал на половой сфере) . Веганцы ролики посмотери на ютубе со скотобоен. Итог - у тех и тех жизнь сломана. И пошел ущерб здоровью день за днем.
Я случайно (из любопытства) посмотрела однажды ролик со скотобойни где коров убивали, там они в крови барахтались (самый известный ролик). После этого говядину не могла есть 2 года и всем знакомым стремилась прям рассказать про этот ролик! Чтобы другим также больно было! Это механизм психологический работает одинаково у всех. Но у меня психика здоровая и сильная. И я справилась с этим стрессом. Теперь меня не проймешь и я опять ем говядину. А слабенькие люди становятся вег-цами. И убивают себя. Это надо к психологу!
Кстати, после просмотра ролика с коровьей скотобойни я резко перестала смотреть ролики со свиных скотобоен и других... Потому что понимала что моему организму проблемы с полным отказом от мяса совершенно навредят!
И самое главное что сподвигло меня к отказу от говядины на 2 года - прочитала книгу Коровы Стокоу. Так что (я совсем забыла) ролик был не первоначальной причиной! Это была сначала книга, потом я стала смотреть ролики. И вот итог - 2 года без говядины. Которую я обожаю сейчас (прошло помешательство).
Сообщение было удалено
аж 2 года. ржу. еще и мужик
вот вырос бы на этом или женщиной побыл...
Я не ем мясо ни в каком виде. для меня очень мерзко и непонятно поедание мертвого животного...Ни один кусок съесть не смогу. фильм ужасов какой-то.
Сообщение было удалено
Значит, вегетарианства не заслужили. Будете возвращаться к паразитам.
Сообщение было удалено
Гороховые котлетки? Брррррр. Гадость какая!
Автор, зачем вы создали тему с вопросом "так ли хорошо веганство?", если на все не нравящиеся вам ответы огрызаетесь? Если вы для себя все решили и уверены в правильности своего выбора, зачем вам поддакивания со стороны? Видать, не все так хорошо в датском королевстве.
Сообщение было удалено
Не заработаешь? Ну, недавно оказавшийся всеядным Изюм нехилые деньги на веганских продуктовых магазинах зарабатывал. Вы в сыроедческом ресторане были? Себестоимость блюд три копейки, а продают по цене такой, будто три коровы ушло. Откройте глаза, вся эта веганская и сыроедческая велнесс-индустрия просто бизнес.
Сообщение было удалено
Вы зачем такую ерунду пишете, спрашиваю вас, как эндокринолог? Андрогенная алопеция и гнездовая - это разные вещи. При андрогенной алопеции у женщин равномерно редеет макушка и виски, начинается себорея. А гнездовая алопеция обусловлена нарушениями в работе иммунитета и нехваткой железа.
Супер. Тоже всегда так пишу.
Сообщение было удалено
Тогда, пожалуй, вы не веган!)
Сообщение было удалено
Извиняйте конечно, но от веганства у Вас никогда не выпадали волосы просто потому, что веганом Вы никогда и не были. Да что там, даже до вегетарианства Вам как до Китая раком. Вы просто рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Я даже моющее средство поменяла . Теперь только листами для стирки WAVE пользуюсь . Все должно быть только натуральным , все ! Иначе это не веганство...
Хочу тоже отзывы веганов.Я вегетарианка 11 лет,не веган еще. Позитивные изменения хорошие волосы, не слоятся ногти, нет проблем с зубами(раньше раз в полгода-дырка) Поначалу перестала болеть вообще простудами,потом все вернулось,но намного реже,чем раньше. В 34 года выгляжу на 22,хотя это может быть не от этого. Прошла вегето-сосудистая дистония,которая была со школы. Показатели крови,гемоглобин хорошие. На жирность кожи никак не повлияло((. Вес идеальный для роста.Обострился вкус на всякие полезности,которые мне раньше казались травой. Минусы: неадекватные вопросы людей типа:"тебе жалко животных,а почему растения не жалко?они тоже живые" и т д. и на корпоративах надо перебирать,иногда попадается в салатах мясо или язык,но негативных последствий и отравлений не наблюдалось.
Вот Ваши «дырки» в зубах никак не связаны с тем, что Вы ели мясо. Не знаете этиологии возникновения кариеса, тогда не нужно придумывать.
Я когда ем веганскую еду,то чувствую себя намного лучше.Переходить на еду падалью я не хочу.Никого не оговариваю и не заставляю.Это мой выбор.У меня нормализовалась работа кишечника,прошли прыщи на лице и заметно уходит вес.Волосы и зубы на месте.Ещё заметила,что меняется настроение у людей.Знаю много веганов и по себе сужу тоже,что люди стали добрее и терпимие.Для меня одни плюсы.Кто говорит одни гадости,ну жуйте трупики вам слово никто не говорит и к нам не лезте!
Падалью? Трупики? Может и есть польза от вегетарианства, но явно не для ваших мозгов
Не встречала ни одного Вами описанного идиота. (Вы, я думаю, тоже). Зато людей, питающихся традиционно, и ведущих себя как агрессивное б.ы.д.л.о, считающих себя вправе судить, выносить диагнозы, лезть в чужую тарелку - пруд пруди.
Данная ветка - отличный тому пример
+1000
+1000У меня тоже знакомые веганы все неадекватные...фукают мне в тарелку, орут, истерят - польза аж на лицо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Я когда ем веганскую еду,то чувствую себя намного лучше.Переходить на еду падалью я не хочу.Никого не оговариваю и не заставляю.Это мой выбор.У меня нормализовалась работа кишечника,прошли прыщи на лице и заметно уходит вес.Волосы и зубы на месте.Ещё заметила,что меняется настроение у людей.Знаю много веганов и по себе сужу тоже,что люди стали добрее и терпимие.Для меня одни плюсы.Кто говорит одни гадости,ну жуйте трупики вам слово никто не говорит и к нам не лезте!
Вы? Добре? Терпимие? Сколько доброты и терпения в пожелании "жевать трупики" Вы меня повеселили) Ну что ж и на том спасибо) Пойду жевать труп и запивать это все дело вареной трупной вытяжкой) Приятного всем)
Вы злая женщина если называете бедных животных погибших трупиками и падалью. Вы хуже зверя
Вегетарианство и веганство не являются идеальными системами питания.Эталон питания-это сыроедение.А веганство лишь ступенька к живому питанию.Если вы не едите мясо, рыбу, яйца и молочку,но при этом налегаете на булочки, макароны, жареную картошку и другие не полезные растительные продукты, то от обычного всеядного мясоеда далеко не ушли. Тогда в таком случае веганите вы чисто по этическим причинам, но здоровья это не прибавляет. Отсюда и возникают всякого рода стереотипы, что веганы эдакие чудики не пышащие здоровьем. На самом деле веган вегану рознь.А на обычном питании прямо все супер.Смотришь на стариков и ***( Неужели это считается нормальным??? Болеть, стареть, нуждаться в помощи, уходе и "стакане воды"... Поль Брэгг умер в преклонном возрасте отнюдь не от болезни.Человек катался на серфинге.Вот на таких старичков надо равняться!И лучше УМЕРЕТЬ ЗДОРОВЫМ. И не мучить никого. По этому обеими руками за сыроедение, к которому надо переходить постепенно.Всем добра.
а расскажите пожалуйста чем вы питаетесь? зимой особенно я понимаю в супермаркетах овощей и фруктов навалом но качество их честно говоря подозрительно... помидоры на помидоры из огорода не похожи совсем вкуса нет, как будто пластмассу ешь... я отказалась пол года назад от мяса и птицы... остались только морепродукты, хочу тоже отказаться но как то страшновато не знаю почему... что организм не доберет чего((( расскажите пожалуйста если не сложно... ну там самый любимый завтрак обед и ужин если не сложно? могу сказать что я себя чувствую иначе уже! залипаний как минимум стало меньше и с ЖКТ проблем нет совсем
У веганов может быть очень богатый рацион и даже в десертах себе не отказываем