Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, сленг и знаки препинания те же

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу ПРАВДУ, а кому-то она глаза колет.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

Не бывает полных гиперстеников. Не волнуйтесь - вас не существует.

Гость

светоч непогрешимой правдивости

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, не надо нас уговаривать что полных никто не любит.

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Ну, что Вы! Конечно любят полных, а вот жирных..... неликвиды, если только любят.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

У нас у генерального директора жена 110 кг ,он ее хорошо кормит)

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Все правильно, так и есть:)

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

"Правда у каждого своя, а истина одна!"

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

бывают и полные астеники и гиперстеники, но интуиция подсказывает (и неоднократные случаи из жизни) что полные гиперстеники похудев в 50% случаев оказываются хрупкими астениками)))
у вас на запястье жир, сколько его 0,5 см или 2-3 см сейчас понять сложно, так же как и сложно понять строение вашей грудной клетки (а это так же важно для определения типа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, эти параметры ничего и не имеют общего с заданной темой. тут и 60 -ти килограммовые назовут себя полными, и 50- ти сочтут себя толстыми.
а вы просто гром-баба, погромит все на своем пути. а-ля федосеева-шукшина или тому подобное ... а если еще и размер лапы 40 размер... 75 при 174 весят мужчины, милая.
по теме. считаю, что чрезмерно полновата и за 60 кг. у каждого свои формы, знаете ли. я мелкокостная. когда худею кг. на 8 себе очень нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого то он хорошо т..ет, а жену конечно любит или за ее папу со связями или ради детей или из любви к прошлому
или жена ростом от 180 - в таком случае и 110 могут быть полными, а не жирными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелковатые, правда, мужчины, но тем не менее. молодые подкачанные парни вполне себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказали будто о собаке или корове)

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Я на эталон не претендую, но тем не менее - красотка:)

Гость

а вообще прикольно у вас тут. ничего у теток не меняется... сто лет не заходила на вумен, ба, а весовая тема в фаворе))) неужели?
да, дефки, видать, дело-то к лету идет))) пойду сплюну конфетку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

а как вы питаетесь? действительно булки с сосисками в ходу?

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье! А после родов, вообще богиней будете, весом так кило 120-130)) Сплошная эротика! Прям завидую)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Еще солянка, пицца, выпечка, картошка жареная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и он жену любит)) Там очень умные 110 кг,она кандидат наук у него)

Гость

вчера приходилось наблюдать одну девушку, довольно интересная на лицо. не красотка, но вполне привлекательная внешность, слегка необычная. наблюдала от скуки и пыталась понять кто кровные дальние и близкие предки.
пока сидели в ожидании, я и представить не могла, что же я увижу впоследствии. девушка встала и пошла... лишний вес дело личное, конечно, и окружающим должно быть весьма наплевательно, но мне стало ее жаль. ей трудно было переставлять ноги, они мешали друг другу. если только болезнь мешает сбросить лишок, в остальном я ее не понимаю чисто по-человечески, не говорю уже по-женски.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Piccolina

Люблю солянку, жареную картошку, пиццу, мучное, сладкое. Люблю помидоры, огурцы, мандарины.

Есть такое, грешна:

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

а гантели по ск. кг. в каждую руку? 2 кг. нормально?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

лишь бы забить чрево? фрукты, овощи чем не еда?

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Необязательно, мой вес уже три года никак не меняется, для моего организма он комфортен и естественен.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

ключевое - для возраста. для организма - о комфорте еще звонок не поступил.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

все впереди.
в 20 лет 100, в 30 150, в 40 и 250 запросто осилите, если доживете

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

И что же там вы такого ужасного увидели? Сколько она по-вашему весила?

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет такого, таких людей - единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж разориться можно будет)

Della
Гость

Сообщение было удалено

Вот умничка)) все должно быть! А соотношение рост-вес у Вас отличное))

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

вы за щеками буквы не видите?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

конечно не будет, если погрызете морковочки вместо жирного картофана). да и вас как таковой нет, ибо вы троллите для темы. не может юную деву 150 см. с весом 100 кг. не интересовать свой внешний вид. вывода два: тролль или человек, с желудком с бочонок, для которого набить брюхо важнее всего на свете. можете что угодно писать, но это данность.

Гость
Della

Сообщение было удалено

т.е. при таком росте и кг. на 15 меньше аппетитных форм уже не могет быть?)

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

У вас все либо черное, либо белое. Я прежде всего - человек, со своими чувствами, интересами, увлечениями и всем остальным, я такая же как и все, ничем не лучше и не хуже. И утверждать такие данности, что для меня важнее всего на свете - набить брюхо, крайне категорично. Я просто не заморачиваюсь по этому поводу, ем что хочу и сколько хочу, не более того. А свою точку зрения о том что думаю о собственном внешнем виде и внешнем виде мне подобных, я уже донесла. Ваше право - со мной не соглашаться.

Гость
Ахахаха

Сообщение было удалено

Лучше ответьте, половые органы у дам за 75-80кг имеют совсем другой вид, чем у худеньких, мужчин не смущает, что даже ТАМ жир? Я просто в бассейн ходила с общим душем, там дамы за 70-80кило попадаются, в одежде некоторые фигуристые. а без одежды мрак. У них даже кожа на внутренней стороне бедер , предплечье и груди другая, рыхлая и как будто другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не и он жену любит)) Там очень умные 110 кг,она кандидат наук у него)

Перельман тоже очень умный, но секса с ним не хочется.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

а то вам еще остается???

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

Тролль. Ладно бы 55 при маленьком росте, еще бы поверили в приятную полноту, но 97 это даже при 170см живот фартуком, бесформенная грудь, расплывшиеся конечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество ума у нее напрямую зависит от веса, видимо? Тогда надо стараться, кушать больше, кушать слаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... написала ду ра из ПТУ

Oфигeла
Опытная

Сообщение было удалено

В режиме её сегодняшнего питания – лет 8-10 примерно. В общем, в 30с хвостиком будет живот висеть до колен (сегодня видела такую даму в Ашане, по её телефонному разговору слышала, что к юбилею 35-летию закупается).

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Смотря для каких мышц: бицы/трицы по 2 кг,приседы на одной ноге - по 2 кг,приседы/выпады - две по 3-5 кг,плие - одна на 12 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, из ВУЗа. Впрочем, откуда ж Вам из ПТУ-то знать такое слово - САРКАЗМ. Кроме форума еще книги существуют, можете попробовать почитать как-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))+

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Ещё не вечер.... Во время беременности и после родов неизбежно наберете 20-30 кг и врядли сбросите потом,т.к. нет пищевой культуры уже сейчас (кто-то зачем-то внушил Вам, что ожирение- это супер(вспомните кто этот человек и можете считать его врагом, этот человек желает Вам зла). Прекрасная перспектива для молодой мамы. В 40-45 Вы будете ходить с костылем, ибо Ваши суставы не вечны. В 55 диабет- Ваш диагноз. Вы этого хотите? Я Вас не знаю, зла желать Вам -мне нет смысла и обидеть Вас нет желания. Но я Вам желаю, чтоб однажды в Вашей голове "щелкнуло" и Вы изменили свою жизнь и себя. Я тоже была полной (166/81) и все говорили мне, что я супер и худеть мне ни в коем случае не надо – потом я поняла, что эти люди мне добра не желали. Я решила однажды, что пока молодая, то должна носить красивую молодежную одежду, шорты, мини, скини и т.д. и быть КРАСИВОЙ и здоровой(поясница ныла при долгой ходьбе или занятием домашними делами) и я сделала себя и своё тело, сейчас моё тело идеально. Чего и Вам желаю.

Гость

Не стыдно конечно. что за глупости? Я молодая, красивая, сексуальная, ухоженная и хорошо одета. Всегда мужчины смотрят с интересом, друзья мужа говорят:"А она у тебя та еще штучка" Просто себя принимать нужно. 1 раз худела, скинула 20 кг, чувствовала себя ужасно, не комфортно да и люди говорили что мне так хуже. 163/80кг

Дэзи
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу Вас огорчать, но Вам, скорее всего - врали. Либо Вы сбрасывали вес неправильно, что отразилось на внешнем виде не лучшим образом. Избыточный вес никогда и никого не красил! Это - болезнь, это - плохо. Пожалейте свое здоровье! Оно у нас одно-единственное, лишний вес несет за собой очень много тяжелых последствий. Кстати, недостаток веса точно также плох. Я до 25 лет тощая ходила, как смерть. Ну, телосложение такое, что ж теперь. Пока наконец-то мне глаза не открыли и не сказали - срочно набирать массу! Это же как тяжело организму, никакой поддержкиК слову, набрать вес человеку, у которого нет предрасположенности к полноте- намного тяжелее , чем полному сбросить . Я потела в зале до потери пульса. Приучала себя к культуре правильного питания. За 3 месяца я набрала свои заветные 5 кг, но только не одного жира - а вместе с мышцами. Теперь поддерживаю свой идеальный вес. Так что хватит уже оправданий "я такая и люблю себя такой" - крайности это ВСЕГДА недостаток.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да не могли вы чувствовать себя ужасно при 60 кг...) Наверняка и пот и одышка мучать перестали, и одежду любую могли носить)...Любительницы сочинять)