вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас огорчать, но Вам, скорее всего - врали. Либо Вы сбрасывали вес неправильно, что отразилось на внешнем виде не лучшим образом. Избыточный вес никогда и никого не красил! Это - болезнь, это - плохо. Пожалейте свое здоровье! Оно у нас одно-единственное, лишний вес несет за собой очень много тяжелых последствий. Кстати, недостаток веса точно также плох. Я до 25 лет тощая ходила, как смерть. Ну, телосложение такое, что ж теперь. Пока наконец-то мне глаза не открыли и не сказали - срочно набирать массу! Это же как тяжело организму, никакой поддержкиК слову, набрать вес человеку, у которого нет предрасположенности к полноте- намного тяжелее , чем полному сбросить . Я потела в зале до потери пульса. Приучала себя к культуре правильного питания. За 3 месяца я набрала свои заветные 5 кг, но только не одного жира - а вместе с мышцами. Теперь поддерживаю свой идеальный вес. Так что хватит уже оправданий "я такая и люблю себя такой" - крайности это ВСЕГДА недостаток.
Возможно вы привыкли к тому что вам врут) А я прям чувствовала что нет того заряда, радости жизни, позитива...И только злость какая то. Так что если ЭКГ в норме, вены не лезут, отдышки нет значит это мое.
[quote="Опытная" message_id="50922619"]Да не могли вы чувствовать себя ужасно при 60 кг...) Наверняка и пот и одышка мучать перестали, и одежду любую могли носить)...Любительницы сочинять)[/quote
Ну ведь она та еще шшштучка...!!!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно вы то точно знаете как я себя чувствовала) Жалко людей что дальше носа своего не видят. Меня спросили, я ответила. Мне не стыдно. Я до самого наступления беременности занималась спортом и сразу после родов планирую вернуться. Полнота разной бывает. Оглянитесь вокруг.
Сообщение было удалено
А у меня подружки были относительно стройные и сидели на диетах переодически, а мне говорили,грубо говоря, что я-толстая-красивая и ЭФФЕКТНАЯ! А сами же парились насчёт пары лишних кг... Я только потом поняла, что не подружки они мне были вовсе и добра они мне не желали, боялись конкуренции и действовали по сценарию: "выигрышно смотреться на фоне толстой подруги",хотя, к слову, я замужем, но их женское подсознание не дремало.Похорошела, стала лучше, чем они и они сами отсеялись как-то (не утверждаю, что это связано с моим приображением ). Сейчас у меня подруги по интересам, с которыми мы вместе худели, потели в зале, плавали в бассейне и продолжаем это делать. Как мы поддерживали друг друга!!!Вот это дружба!
Сообщение было удалено
Ну не знаю...А почему у меня то одышка постоянная была и потела как незнамо кто? Неужели у всех по разному?
Сообщение было удалено
Ну не знаю...А почему у меня то одышка постоянная была и потела как незнамо кто? Неужели у всех по разному?
Живем на 5 этаже без лифта))) к нагрузкам приучены. Хотя даже самые худые подруги еле доходят) Переживаю только что с животом сложнее будет.
Сообщение было удалено
)))Женская конкуренция-она такая...) Моя толстая подруга ВСЕГДА озабочена своим весом, но мне почему то "было и так отлично!", "штанга-зло!" и все в таком духе. Впрочем, я конечно видела, каким взглядом она окидывает мою новую фигуру))
Сообщение было удалено
Живем на 5 этаже без лифта))) к нагрузкам приучены. Хотя даже самые худые подруги еле доходят) Переживаю только что с животом сложнее будет.
)Удачи вам)
Сообщение было удалено
Мда....странные у вас нагрузки)))))
Если считаете подвигом без лифта на 5 этаж подняться, все становится понятно
ДЕУКИ???? вы все бодаетесь? Ну вы сумачедчие)))
Сообщение было удалено
Возможно вы привыкли к тому что вам врут) А я прям чувствовала что нет того заряда, радости жизни, позитива...И только злость какая то. Так что если ЭКГ в норме, вены не лезут, отдышки нет значит это мое.
Злость - оттого, что мало ели? От этого весь позитив и радость жизни улетучились?
Сообщение было удалено
Это ты больная, раз не представляешь, как выглядит тело в 61 кг, занимающееся СИЛОВЫМИ!!!Я вешу 62 кг и выставляла тут(на форуме) фотку своей фигуры, все были восхищены и думали, что я вешу меньше. Жир легче мышц вдвое,но и в двое больше по объемам! Сразу видно по твоим постам, что ты о спорте ни сном, ни духом, бестолочь.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0410/85/601cf50824572082f4ae786496fc2685.png
Вот так я выгляжу сейчас
И вот сбоку
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0410/08/a9be2b76fbca3b32fbe0959d9e261908.png
Я колобок? Я жирная?
Сообщение было удалено
Люди в теме все понимают, а эта старуха гантели в глаза не видела, она вообще ничего не видела, это просто тролль
Сообщение было удалено
Она за свои 45 лет не имеет представления, что значит спорт для тела! Позорище! Мою маму принимают за мою подругу или старшую сестру – вот что значит спорт и ПП!
Жирная Опытная оправдывается за свой вес))) Жирняга, худей давай, а то наверняка тебе стыдно на улицу выйти)))
А то опыт один - сосать)))
Параметры этой Опытной соски - 61-58. Такие параметры сошли бы для 40-летней женщины, но для якобы молодой девки, которую из себя изображает эта жиртрестина, это просто позор)))
Сообщение было удалено
ты сви нья пэтэушная харэ не свои фотки-то выставлять. Про с ти тутка жирнозадая)))
Две жирные сви ньи Опытная и Офигела сидят в теме и людей обкладывают. Завидно заплывшим жиром чушкам деревенским, что другие люди стройные и умные)))
Сообщение было удалено
Иди проспись, *****!
п- ь-я-н -ь
Опытная старательно свои параметры убирает. Не проблема, напишу еще раз. Люди, эта молодая якобы деффка имеет параметры 61-68 и считает себя очень худой))) Чушка зажравшаяся. Сидит тут в теме ядом исходит от комплексов по поводу своих жиров)))
Поди проспись со своей мамашей кошелка жирнозадая
Сообщение было удалено
супер, особенно попец и переход от талии
так держать
Сообщение было удалено
можно коротко - как ее качаете? штанга? какой вес?
2112559009 аж слюной от зависти захлебнулась))
Сообщение было удалено
Не надо свои комплексы мне приписывать, Опытная))) Не я же полезла узнавать, как фотка фотошоп себя штангой качает))) Ду ра ты и не лечишься))) Да еще и жирная вдобавок(
А как быть с худышками с короткими ,кривыми ногами,плохими зубами,некрасивым лицом?
Офигела, фигурка - супер!
Пиколина, мне в принципе все-равно, кто как выглядит, это личное дело каждого. Но одно непонятно: зачем доказывать, что черное есть белое и наоборот? Ок, даже если вы и кто-то еще считает ваши параметры красивыми, ни о каком здоровье здесь и речи быть не может. Кондиции у вас 0, как вам уже писали, диабет, проблемы с эндокринной системой и прочие "радости" вам в будущем обеспечены при таком весе.
Вот вы упоминали, что любите путешествовать. А что это такое в вашем понимании? Посмотреть достопримечательности из окна автобуса? А сколько километров вы способны пройти (приличным темпом) своими собственными ногами, без отдышки, не обливаясь потом и т.п? Я уже молчу про спорт или хобби, вроде дайвинга, как кто-то писал в предыдущих постах. Я спрашиваю всего лишь про ходьбу, а ?
Оффтоп: неужели модераторы не могут забанить троллей, загаживающих темы..
Когда эту безумную 44 летнюю ветошь забанят?
" Офигела", вы строго придерживаетесь в питании, или делаете себе поблажки иногда?
Сообщение было удалено
Я думаю твою маму принимают за твою дочь жиртрестище
Офигелла, удалили мой пост. писала что фигура - супер, так держать, особенно в профиль(
приседаете со штангой?
Ага с маманей вместе уседает в офигении)))
Две офигевшие шал авы
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
пиши исчо, хоть поржем над убогой)))
Сообщение было удалено
Это как раз смотивировало на похудение. Помогла статья http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-03-26/laminine-gormony-schastja-udovolstvija
Сообщение было удалено
Да узбогойся ты приседает она кряхтит геморрой из до пы уже полез
Девочки, прошу прощения, поместила случайно не своё фото. В инстаграме какое-то нашла. Да, я все время приседаю в уголке задумчивости. Обязательно вместе с мамой.
а без мамы что никак?
Мы с мамой уже 50 лет вместе, без неё никак.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4546994/
а вот и правда жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишу после полученного результата, спустя 7 лет!!!
Я ПОХУДЕЛА НА 50 КИЛОГРАММ!
После похудения вес СТАБИЛЕН ВОТ УЖЕ 6,5 ЛЕТ!!!
Ни каких голодовок, изнуряющих тренировок, голодовок!
Никаких побочных действий!
Все благодаря моему ЛЮБИМОМУ консультанту!
Она вас бесплатно будет консультировать на протяжении всего вашего похудения и во время стабилизации веса!
Пишите +7(967)-534-44-36 Люда
Сообщение было удалено
То есть Вы с весом в 80 кг легко и быстро взлетаете на пятый этаж, а тонкие и звонкие худые подружки еле плетутся, останавливаясь передохнуть на каждой площадке? Извините, не верится.
Комплексуют все, даже худышки, и писанные красавицы. Правда у каждой свой комплекс, разные заморочки. Нужно больше ходить пешком, по возможности. Сначала будет тяжело, а потом эта привычка поможет убрать лишнее.
Сколько же здесь злых людей. Мне наверное повезло, я никогда не испытывала проблем с лишними кг, даже родив 3 детей. И мне никогда не приходило в голову, думать стыдно или не стыдно полным людям. Конечно за мониторами, когда тебя не видно, легко поливать грязью людей, отличающихся от стандартов навеянных современносью. Хамство на анонимных форумах удел "хейтеров" от англ. "ненавидеть". В основном это умные и образованные люди, которые вместо того, чтобы тратить свои силы на познание нового, нападают на других. Несчастные и ущемленные c массой комплексов и дурным воспитанием... Девчонки, толстые и не толстые, не давайте другим испытывать чувство превосходства над вами, особенно тут на вумане, где все, изливающие желчь, сплошь красавицы с модельной внешностью.