вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …
Сообщение было удалено
ну это мы, женщины.
а то мужчины, в них больше низменного в сексе и желания "трешака". уж простите за примеры, но любители изнасилований/14летних невинных девочек/зоофилии и проч и проч - мужчины. просто у них у всех разный порог и интерес.
Сообщение было удалено
Для вас может девушка с параметрами 155/65 уже жирная, я же себя такой уж жирной не считаю при своих параметрах. Точно так же и для парня моего я нормальная, который не алкаш, не наркоша и не рецидивист. Да, явно я не худенькая, но полные люди могут по-разному выглядеть. Второго подбородка у меня нет, жир с рук не свисает, живот солидный, но не прям огроменный фартук. Гнилые зубы, прыщавая кожа, плохие ногти - это конечно явно не эстетично. Но вот что касается веса, то тут уже совсем другое дело и хоть верьте мне, хоть нет, но есть люди, которые считают полное тело красивым, привлекательным. Есть люди, которым идет полнота. Опять же, взять ту девушку с фото, в моем представлении она очень сексуальна. Точно так же и свое тело я считаю красивым.
Сообщение было удалено
Так нам и неинтересно, что Вы считаете)
Пикколина, а где сосредоточены ваши лишние кг?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А зачем приводить в пример людей с больной психикой? Мы, вроде, о здравом уме и желании тут.... Женщин идущих на половой контакт со своими малолетними детьми и с животными - тоже достаточно, но это больные люди.
Сообщение было удалено
Может не так уж и редки, как думают некоторые.
Сообщение было удалено
Вы можете указательным и большим пальцем обхватить кисть руки? Я - нет.
Сообщение было удалено
Я могу, а это о чем говорит? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, я не могу путешествовать и плавать при 100 кг, ну что вы пишете!?
Сообщение было удалено
До чего дошли! Не путайте праведное с грешным.
Сообщение было удалено
Пикколина, уговаривайте себя сколько угодно, что Вы секси-красотка.Нас уговаривать не надо, мы живём на той же планете, что и Вы, ходим по улицам и видим как "секси" выглядят девушки Ваших параметров.Каждую субботу по НТВ(и подобных шоу) нам показывают в нижнем белье таких, как Вы и все они отвратительны,а их мужья крайне недовольны салом жены.
У жирных женщин нет возможности выбирать себе пару среди мужчин- кто клюнул, с тем и будет! И никогда подкачанный красавчик не соблазнится на 50!!!!!!кг жира, а будет искать себе ровню. В нашей качалке несколько пар сложилось, ходят теперь вместе, у них интересы одинаковые и взгляды на жизнь и здоровье едины, темы общие и т.д. А о чём спортивному красавчику общаться с жиробасиной? Он ей про дайвинг, а она ему про пельмени?
Сообщение было удалено
Если бы не могли, тогда вы - гиперстеник.
Сообщение было удалено
последнее предложение смотрите. суть одна - любовь к извращениям
Сообщение было удалено
Лишних нет, все что есть - все мое:) Я уже говорила, пост №340
Сообщение было удалено
кем вы работаете?
Вопрос немного не тему. Очень беспокоит. Рост 175 вес 78 , размер одежды 46-48 (не больше). Спортом не занимаюсь. Мышцам взяться неоткуда. Это это ?
Сообщение было удалено
Мои аргументы вы тоже не можете опровергнуть. Встречаются пары, где красивая миловидная пышка идет под ручку с симпатичным парнем. Никогда таких не видели? Может вы тогда действительно живете на какой-то другой планете?
Сообщение было удалено
Видела...Раза два-три в жизни
Сообщение было удалено
цитирую вас же:
"Лазарю - лазарево, кесарю - кесарево..."
Сообщение было удалено
Так и в моем посте суть одна: извращенцы – больные люди.
Сообщение было удалено
А что вы о себе во множественном числе?мы никалай второй или шизофрения?
Сообщение было удалено
+100
как человек, вертящийся в этой сфере (спортивных в меру, красивых, активных, красивых) подтвержу
Сообщение было удалено
попробую переформулировать. мужчины - бОльшие любители остренького чем женщины изначально (последние более требовательны). в своих фантазиях могут дойти и до совсем жестких вещей.
поэтому меня совсем не удивляет, что под*чить или разок переспать с жирной могут помечтать многие. Но дальнейшее развитие отношений возможно лишь если у него стойкая любовь к этой особенности в женщине. Ну как БДСМ-щики находят друг друга)
Сообщение было удалено
А это в каком журнале вы прочитали? Просто интересно, откуда такие глубокие умственные познания, наверно в университете научили?
аааа, наверно вам БДСМщик рассказал?
или Господь явился во сне, как Менделееву...
Опытная, тебе не стыдно за свой избыточный вес? Ты же якобы молодая.
Поделись с нами, открой душу, тебе легче станет!
Сообщение было удалено
Симпатичный парень с пышкой? Видела несколько раз. Пиккалина, но Вы НЕ пышка, как Вам ещё объяснить-то?У Вас МИНИМУМ 50 кг жира! Вы не пышка, а ***, простите за правду! Пышка- это кг 10-15 лишнего жирку, а если еще и тип фигуры "песочные часы" и правильная одежда,то вот такая девушка запросто секси выглядеть может.
Сообщение было удалено
сбросьте 40 кг и сможете
Сообщение было удалено
Да при чем здесь это? Для того и нужно обхватить именно кисть руки, чтобы определить тип независимо от того сколько человек весит.
Сообщение было удалено
будем ссылаться на религию?
ок
чревоугодие смертный грех во многих религиях
Сообщение было удалено
а у вас с вашим партнером разные пристрастия в постели? или он втихую подрачивает на картинки, как у гостя на прошлой странице?))
реально сочувствую))
Я плотного телосложения, а почему мне должно быть стыдно за свой вес? Перед кем?
Сообщение было удалено
Правильно! Сама выдумала - сама посочувствовала))) Видимо это лишний вес так на ваши мозги действует!
Сообщение было удалено
ни фига или я мутант
вес 50 кг - обхватывала с нахлестом
вес 60 кг (сейчас) пальцы смыкаются
весила 70 был промежуток пару мм - получается в 50 я астеник, сейчас нормостеник, а в 70 была гиперстеником.... это как простите понимать?
вы заплыли и не хотите этого признать, у вас процент жира процентов 40, если не больше это уже опасно для жизни с мед точки зрения и глянец тут не при чем
Сообщение было удалено
Перед Опытной и 2046497268 с Вумана вам должно быть стыдно! Стыдитесь!!!
Сообщение было удалено
Никто не безгрешен.
Я нормостеник по объему запястья
Сообщение было удалено
Хорошо, поняла, для вас я "***". Дальше что?
Сообщение было удалено
с пышками видела, с жирными нет (простите, но из песни слов не выбросить)
Сообщение было удалено
просто человек самоутверждается за ваш счет, ничего более)))
Сообщение было удалено
самоутверждаются обычно за чей счет?
смачно вы Пикколину, не сообразив)
Сообщение было удалено
Зачем тут тебя хватает квадратик)))
Это вчерашний тролль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
квадроциклы зашевелились)))
Сообщение было удалено
Не "для вас", а в первую очередь для любого врача и для себя. Просто не надо себя и нас уговаривать, что Вы пышка, секси,гормоничная красотка и здоровый человек. Нам же не 5 лет, чтоб в Деда Мороза верить (читай: в красивый и здоровый жир).
Сообщение было удалено
А что полных гиперстеников не бывает? Насчет особой опасности для жизни - очень сильно сомневаюсь, это не 150-200 кг.
Сообщение было удалено
Наверно, почти у каждого мужика был секс с жирухой по-пьяне, за который было стыдно потом))) Вообще, на любой мужской форум зайдите и почитайте мнение мужчин о жирных бабах.