Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

ну это мы, женщины.
а то мужчины, в них больше низменного в сексе и желания "трешака". уж простите за примеры, но любители изнасилований/14летних невинных девочек/зоофилии и проч и проч - мужчины. просто у них у всех разный порог и интерес.

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Для вас может девушка с параметрами 155/65 уже жирная, я же себя такой уж жирной не считаю при своих параметрах. Точно так же и для парня моего я нормальная, который не алкаш, не наркоша и не рецидивист. Да, явно я не худенькая, но полные люди могут по-разному выглядеть. Второго подбородка у меня нет, жир с рук не свисает, живот солидный, но не прям огроменный фартук. Гнилые зубы, прыщавая кожа, плохие ногти - это конечно явно не эстетично. Но вот что касается веса, то тут уже совсем другое дело и хоть верьте мне, хоть нет, но есть люди, которые считают полное тело красивым, привлекательным. Есть люди, которым идет полнота. Опять же, взять ту девушку с фото, в моем представлении она очень сексуальна. Точно так же и свое тело я считаю красивым.

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Так нам и неинтересно, что Вы считаете)

Опытная

Пикколина, а где сосредоточены ваши лишние кг?

Опытная
Oфигeла

Сообщение было удалено

)))))

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

А зачем приводить в пример людей с больной психикой? Мы, вроде, о здравом уме и желании тут.... Женщин идущих на половой контакт со своими малолетними детьми и с животными - тоже достаточно, но это больные люди.

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Может не так уж и редки, как думают некоторые.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете указательным и большим пальцем обхватить кисть руки? Я - нет.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

Я могу, а это о чем говорит? Просто интересно.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, я не могу путешествовать и плавать при 100 кг, ну что вы пишете!?

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

До чего дошли! Не путайте праведное с грешным.

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Пикколина, уговаривайте себя сколько угодно, что Вы секси-красотка.Нас уговаривать не надо, мы живём на той же планете, что и Вы, ходим по улицам и видим как "секси" выглядят девушки Ваших параметров.Каждую субботу по НТВ(и подобных шоу) нам показывают в нижнем белье таких, как Вы и все они отвратительны,а их мужья крайне недовольны салом жены.
У жирных женщин нет возможности выбирать себе пару среди мужчин- кто клюнул, с тем и будет! И никогда подкачанный красавчик не соблазнится на 50!!!!!!кг жира, а будет искать себе ровню. В нашей качалке несколько пар сложилось, ходят теперь вместе, у них интересы одинаковые и взгляды на жизнь и здоровье едины, темы общие и т.д. А о чём спортивному красавчику общаться с жиробасиной? Он ей про дайвинг, а она ему про пельмени?

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не могли, тогда вы - гиперстеник.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

последнее предложение смотрите. суть одна - любовь к извращениям

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Лишних нет, все что есть - все мое:) Я уже говорила, пост №340

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

кем вы работаете?

Гость

Вопрос немного не тему. Очень беспокоит. Рост 175 вес 78 , размер одежды 46-48 (не больше). Спортом не занимаюсь. Мышцам взяться неоткуда. Это это ?

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Мои аргументы вы тоже не можете опровергнуть. Встречаются пары, где красивая миловидная пышка идет под ручку с симпатичным парнем. Никогда таких не видели? Может вы тогда действительно живете на какой-то другой планете?

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

Видела...Раза два-три в жизни

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

цитирую вас же:
"Лазарю - лазарево, кесарю - кесарево..."

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Так и в моем посте суть одна: извращенцы – больные люди.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

А что вы о себе во множественном числе?мы никалай второй или шизофрения?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

+100
как человек, вертящийся в этой сфере (спортивных в меру, красивых, активных, красивых) подтвержу

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

попробую переформулировать. мужчины - бОльшие любители остренького чем женщины изначально (последние более требовательны). в своих фантазиях могут дойти и до совсем жестких вещей.
поэтому меня совсем не удивляет, что под*чить или разок переспать с жирной могут помечтать многие. Но дальнейшее развитие отношений возможно лишь если у него стойкая любовь к этой особенности в женщине. Ну как БДСМ-щики находят друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это в каком журнале вы прочитали? Просто интересно, откуда такие глубокие умственные познания, наверно в университете научили?

Гость

аааа, наверно вам БДСМщик рассказал?

Гость

или Господь явился во сне, как Менделееву...

Гость

Опытная, тебе не стыдно за свой избыточный вес? Ты же якобы молодая.

Гость

Поделись с нами, открой душу, тебе легче станет!

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Симпатичный парень с пышкой? Видела несколько раз. Пиккалина, но Вы НЕ пышка, как Вам ещё объяснить-то?У Вас МИНИМУМ 50 кг жира! Вы не пышка, а ***, простите за правду! Пышка- это кг 10-15 лишнего жирку, а если еще и тип фигуры "песочные часы" и правильная одежда,то вот такая девушка запросто секси выглядеть может.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

сбросьте 40 кг и сможете

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь это? Для того и нужно обхватить именно кисть руки, чтобы определить тип независимо от того сколько человек весит.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

будем ссылаться на религию?
ок
чревоугодие смертный грех во многих религиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас с вашим партнером разные пристрастия в постели? или он втихую подрачивает на картинки, как у гостя на прошлой странице?))
реально сочувствую))

Гость

Я плотного телосложения, а почему мне должно быть стыдно за свой вес? Перед кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Сама выдумала - сама посочувствовала))) Видимо это лишний вес так на ваши мозги действует!

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

ни фига или я мутант
вес 50 кг - обхватывала с нахлестом
вес 60 кг (сейчас) пальцы смыкаются
весила 70 был промежуток пару мм - получается в 50 я астеник, сейчас нормостеник, а в 70 была гиперстеником.... это как простите понимать?
вы заплыли и не хотите этого признать, у вас процент жира процентов 40, если не больше это уже опасно для жизни с мед точки зрения и глянец тут не при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед Опытной и 2046497268 с Вумана вам должно быть стыдно! Стыдитесь!!!

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Никто не безгрешен.

Гость

Я нормостеник по объему запястья

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Хорошо, поняла, для вас я "***". Дальше что?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

с пышками видела, с жирными нет (простите, но из песни слов не выбросить)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

просто человек самоутверждается за ваш счет, ничего более)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоутверждаются обычно за чей счет?

смачно вы Пикколину, не сообразив)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Зачем тут тебя хватает квадратик)))

Гость

Это вчерашний тролль?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

квадроциклы зашевелились)))

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Не "для вас", а в первую очередь для любого врача и для себя. Просто не надо себя и нас уговаривать, что Вы пышка, секси,гормоничная красотка и здоровый человек. Нам же не 5 лет, чтоб в Деда Мороза верить (читай: в красивый и здоровый жир).

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

А что полных гиперстеников не бывает? Насчет особой опасности для жизни - очень сильно сомневаюсь, это не 150-200 кг.

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, почти у каждого мужика был секс с жирухой по-пьяне, за который было стыдно потом))) Вообще, на любой мужской форум зайдите и почитайте мнение мужчин о жирных бабах.