Вот худые говорят ,что едят все подрят и много и не толстеют .Есть здесь такие ?Напишите ваш рацион сегодня)
Утром кофе, тарелку винегрета, потом большую тарелку овсянки с маслом, потом кофе с шоколадкой, днём тушеную капусту со свининой, мороженое, недавно выпила стакан сливок 33%, пока есть больше не хочу.
Сообщение было удалено
я не то, чтобы читала, я экзамен по анатомии сдавала
Сообщение было удалено
Забыла два перекуса с орешками, их вообще могу есть бесконечно)
Сообщение было удалено
О, а вы кто?:) Расскажите, какие параметры у кого. Потому что в интернетах пишут лишь про запястья до 15-16 см и прочем.
Сообщение было удалено
я биолог.
Сообщение было удалено
у астеников % мышц меньше, высокий рост, худоба, быстрый обмен вещ-в, непропорционально длинные конечности. у нормостеников % жира больше, туловище развито пропорционально, хорошие задатки для спорта. гипостеники коренастые, часто имею проблемы с лишним весом.
чистых астеников, нормо- и гипостеиков в природе почти нет. все мы занимаем какое-то промежут. положение.
Сообщение было удалено
Господи, что за люди. Я Худая И не люблю толстых,считаю это расрущенность. Я пишу не про худых,а про тех кто есть ведрами,а все равно скелет.
На завтрак ела овсяную кашу на молоке с мёдом и грецкими орехами, пила апельсиновый сок.
Через 2 часа сырники с жирной сметаной и сладким чаем. 5 штук.
На обед - борщ со сметанкой, белым хлебом. Пасту болоньезе и овощной салат. Апельсиновый сок(свежевыжатый)
Через 3 часа съела пиццу)))
На ужин ведро мороженого и молочный коктейль)
А перед сном я обычно молоко пью)
А иногда шампанское или другие игристые вина.
07.30 - чай, творог со сметаной и сахаром. 10.00 - 10.30 - перекус - чай, шоколад или печенье, 13.30 - 14.00 суп, 19.00 - 19.30 - мясо, котлеты, сосиски, картошка, макароны, каши, голубцы, пицца, омлет, а из овощей ем капусту с луком и оливковым маслом, летом люблю редис и огурцы. В течение дня люблю пить воду. Фрукты и сладости по желанию. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
ну) это разве много..)
Сегодня ела днем одну котлету с хлебом, попила чаек, затем вечером сделала омлетик с хлебом и чаек опять же попила с сахаром и лимоном. рост 170 вес 50 кг
Сообщение было удалено
это не много
Сообщение было удалено
бедняга.
Сообщение было удалено
Да знаю я таких.. на работе девчонка есть, у нее мечта хоть кг 5 прибавить, ест она столько, что мужик здоровый столько не съедает, постоянно в течении дня все хомячит чего-то и это плюс хороший обед из трех блюд
я много хаваю. утро (8 часов): блин с творогом и сметаной, через 2 часа - батончик-мюсли, ещё через час - котлета паровая с пюре, позже - пол батона белого с банкой сгущёнки, ещё позже - греча с банкой консервированного тунца. перед сном: 2 бутера из белого хлеба и масла сливочного. рост 163, вес 52
Сообщение было удалено
Тоже самое была очень худая, а вот в 34 вес попёр
Сообщение было удалено
ох уж эти биологи доморощенные))))))
нет никаких гипОстеников, есть гипЕРстеники! запомните и не позорьтесь больше.
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Предложения начинаются с заглавной буквы. Для этого нужно нажать shift. Запомните и не позорьтесь больше.
Сообщение было удалено
так и вы не с красной строки, и тут, вроде как, не диктант, так что мимо;)
а замечание про доморощенного биолога все-таки задело))))))) ну что поделать, безграмотных врушек всегда бесит, когда им показываешь их косяк.
лучше учитесь читать правильно и займитесь хотя бы сомообразованием, "биолог")))))))))))
Ох,ну я получается мутант,тут пишут,что чисто астеники большая редкость,а я таковой являюсь и так;вес 48кг., запястье 14 см. и то чуть недотягивает,у меня длинные ручки,ножки,шея,как ниточки,при росте 165,у меня метр занимают кузнечьи ножки,остальное-это длинное тельце и голова,про грудь я вообще молчу...,) поправиться мне ооочень сложно,но возможно,но надолго вес не задерживается,кг тают на глазах,как только я начиню двигаться,нервничать и перестаю толкать в себя нечеловеческие порции еды...) Вот такой я редкостный мутант,в молодости я очень комплексовала,одевалась многослойно,лифчик пуш-ап и прочие прибамбасы...,сейчас старюсь не зацикливаться,но хочу набрать 5 кг...Кстати,в молодости я весила 38-40 кг.,вот это была вообще ()()...
Сообщение было удалено
актриса Светлана Иванова чистейший астеник.
Сообщение было удалено
у астеников % мышц меньше, высокий рост, худоба, быстрый обмен вещ-в, непропорционально длинные конечности. у нормостеников % жира больше, туловище развито пропорционально, хорошие задатки для спорта. гипостеники коренастые, часто имею проблемы с лишним весом. чистых астеников, нормо- и гипостеиков в природе почти нет. все мы занимаем какое-то промежут. положение.
ох, ну чья бы корова мычала)))
вот же ваше сообщение и что-то в нем заглавных букв не видно!
а еще умничает тут!
Сообщение было удалено
ахаха) насмешили) мы в интернете, а не на контрольной по рус. язу
Сообщение было удалено
Мне так все говорят с детства, сейчас мне 33- параметры те же, что и 16 лет назад! Рост 176, вес 54
Сообщение было удалено
перейдите по ссылке и представите себе худых толстяков)
по поводу веса... вы, наверно, со спротром не очень? потому что если вы просто качаете прессик, то это не фитнес, это "дома лежа на полу" )))
мышцы у спортивного тела есть всегда (не качка, не культуриста, а просто спортивно подтянутого - это среднестатистический фитнес) и весят они минимум на 8-10 кг больше!
многим это трудно представить, потому что у большинства просто худых и худеющих комплекс по поводу цифры на весах, но ведь окружающие не видят на лбу ваш вес, они видят вас в целом.
т.е. девушка 42 размера с красивым спортивным телом всегда весит на 6-8-10кг больше (в зависимости от роста) чем просто худая без спорта в 42 размере.
но перавая и выглядит круче.
«Skinny fat». Такое сложение преобладает у большинства людей, которые склонны к худобе.
«Skinny fat» значит что-то вроде «жирная стройняшка», если речь идет о девушках. То есть если посмотреть на вес такого человека, то он будет нормальным или даже меньше положенного. В одежде «skinny fat» смотрится хорошо или почти хорошо. Но в организме при таком сложении будет достаточно много жира и мало мышц. У девушек «skinny fat» может быть осиная талия, тонкие руки и ноги, но при этом достаточно неаппетитный животик, бочка, обвисшая бесформенная попа в целлюлите. Мужчины такой комплекции чаще всего тоже могут «похвастать» животом и боками при худобе всего тела.
У таких людей бывает зачастую хороший обмен веществ, но со стороны кажется, что все что вы едите для роста мышечной массы усваивается по принципу «не в коня корм». Если же что-то и усваивается, то у людей с такой фигурой вдруг вырастает второй подбородок, а проблемные места становятся еще более ярко выраженными. Skinny fat – люди, как правило, физически слабые и невыносливые. Что и не удивительно, ведь вес мышечной массы в их теле совсем небольшой.
Автор) Я тоже раньше думала что много ем и не толстею (178/60) Но сравнив рацион свой и родственницы кг 100+ поняла что у меня просто плохой аппетит. И высокая подвижность, и "нервность". Может вы всё же не в том направлении мыслите?
Девушки, да это не миф, реально есть такие, которые жрут, как кони, а худые, как анорексики! У меня есть подруга - она каждый день питается в макдаке, да ещё как: 5 гамбургеров за раз сожрать может, выпить 2 литра колы, тройная порция картошки фри, наггетсы, 3 чизкейка, мороженное и это не предел (я лично наблюдала, как она это всё уплела, не поморщившись). При этом весит 45 ег при росте 170 см! Абсолютно здорова, никаких глистов, кровь сдаёт как донор ежемесячно.
Сообщение было удалено
Рост 160, вес 50, специально много ем, чтобы удержать свой вес, иначе худею и выгляжу как подросток со спины. На ночь ем мороженое 3 шарика, шоколадных конфет 5-7 в день, хлеб 5 кусков, со сметаной, сливочным маслом. Завтракаю плотно, каша, творог, бутерброд с сыром. Короче, мету все, что не приколочено, а иначе буду весить 46-47.
Сообщение было удалено
Точно, мне за 40, а все такая же
Сообщение было удалено
Это типа много?
Сообщение было удалено
есть недообследованные(((
Сообщение было удалено
Ко мне не относится. Т.к я донор крови (почетный уже) и обследуюсь регулярно, иначе бы просто кровь не брали, будь у меня все то, что здесь перечислили.
Сообщение было удалено
это совсем что-то не то. всё-таки питание должно быть хоть немного поразнообразнее
Сообщение было удалено
Правда? Вы меня тоже посмешили своими придирками к опечаткам, написанным в интернете. В чужом глазу, как говорится...
Сообщение было удалено
Да не задело, что вы) Это других задевает, когда их поведение отзеркаливают. Почему одним можно писать неграмотно, а другим нельзя опечатку сделать?) Или вы думаете, что это разные вещи? С логикой проблемки у вас.) И напоследок: ставить огромное кол-во скобочек считается дурным тоном.
Сообщение было удалено
вам зачем 54 кг при таком росте то?
Сообщение было удалено
нет здоровых, есть плохо обследованные. без обид
Сообщение было удалено
офигеть, как нравятся такие мысли!!)))
Как бы понять, что этим сказано?)
Сообщение было удалено
вы нормальная, но не как не худая
Сообщение было удалено
в старших классах уже полно желейных девушек и не важно 45 она или 65 она как желейка, холодец
Сообщение было удалено
и так уж все разжевано, осталось только в рот положить и проглотить.
нет на свете абсолютно здоровых людей))) при детальном обследовании что то да найдется
Сообщение было удалено
я сдаю кровь, не на постоянной основе, но было и не раз.
проблемы со здоровьем есть, но они не входят в список противопоказаний для донорства
Сообщение было удалено
ну вот пример - есть чел, лет -дцать его ничего не беспокоит.. Ну там, состояние его всегда отлично и ты-ды- тыпы...
Вопрос - надо идти обследоваться на предмет неизвестно чего??
Сообщение было удалено
Вечером ещё две тарелки пасты с куриной печенью и полшоколадки, мне не нужно много разнообразия, желудок довольно нежный.
Сообщение было удалено
ну смотрите, есть такая гадость как рак, не беспокоит до последнего, когда уже тяжелая стадия тогда и "побаливать" начинает. и таких болезней много.
не зря говорят что к гинекологу нужно обяз ходить 2 раза в год - что б не упустить момент, так как тоже есть куча незаметных болячек
ну, а обследоваться или нет, на предмет неизвестно чего каждый решает сам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
154. Гость - я не девушка... Ну, рак. Понял.
И?? К примеру - мне на что идти обследоваться?
Для чего - понял, рак исключить. Правильно сообразил?
Сообщение было удалено
Девушки, да это не миф, реально есть такие, которые жрут, как кони, а худые, как анорексики! У меня есть подруга - она каждый день питается в макдаке, да ещё как: 5 гамбургеров за раз сожрать может, выпить 2 литра колы, тройная порция картошки фри, наггетсы, 3 чизкейка, мороженное и это не предел (я лично наблюдала, как она это всё уплела, не поморщившись). При этом весит 45 ег при росте 170 см! Абсолютно здорова, никаких глистов, кровь сдаёт как донор ежемесячно.
это ж кто такой этикет придумал?
не сочиняйте)
в макдаке все блюда до единого содержат трансжиры, именно от и толстеют, даже анорексики.
Сообщение было удалено
в смысле "непонятно чего"?
вы хоть в курсе, что та же онкология протекает совершенно безболезненно и в самых неожиданных местах? поэтому так много диагностируемых в последних стадиях, потому что они тоже считали себя здоровыми и их ничегошеньки не беспокоило.
и, кстати, не зря же придумано проверяться у стоматолога раз в пол года, а у других специалистов раз в год.
Сообщение было удалено
рак простаты кто-то отменил спецом для вас?
всё проверяйте. после 40 здоровых не бывает, есть часто неболеющие)