Гость
Статьи
Для девушек ,которыйе …

Для девушек ,которыйе много едят и не толстеют

Вот худые говорят ,что едят все подрят и много и не толстеют .Есть здесь такие ?Напишите ваш рацион сегодня)

Ольга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб, я сразу пошёл гроб колотить. Доски есть, столярничать умею, 40 лет уже было...
Пора и делом заняться!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

До чего ж завистливое мерзкое бабье! Я стройная и была такой даже при беременности и буду :). Да, и абсолютно здорова. А те гадости что вы тут желаете могут обернуться против вас!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да я в курсе что вы не барышня)))
все зависит от вашего желания! живете спокойно, не задумываетесь о болезнях значит нафиг вам все это, лишняя головная боль.
меня раньше к врачам затащить было не возможно, я даже беременная умудрялась у гинеколога плановые приемы пропускать и на плановый осмотр специалистов не ходить - на фиг мне все это надо было)))

как детями обзавелась сразу страх за здоровье и жизнь появился, теперь периодически проверяюсь

физкульТУРНИК

161. Гость -я просто из интереса спрашиваю - т.е. реально, найти какой-то... составить план, мож иногда обследоваться, я и не спорю ,что вообще это никогда и ни кому не нужно!
Страх за здоровья?? Почему именно страх?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

почему страх? потому что если я, пардон, сдохну мои дети останутся без мамы во младенчестве. не дай бог кому такого.
раньше не боялась смерти, а сейчас страшно, вот и стараюсь за здоровьем следить. курить кстати бросила, 5 лет уже
гадостей меньше жру и по ночам по подворотням больше не гуляю)))
то же и с врачами, лучше предупредить или найти что то на ранних стадиях (я про серьезное, с насморком конечно к врачам каждый раз не бегаю))

физкульТУРНИК

163. Гость - ну всё равно - оч удивило слово "страх". Т.е. получается - прям НАДО бояться, так понимаю... Может, есть из-за чего??

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да нет вроде, тьфу-тьфу-тьфу)))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

вот и спрашиваю - почему СТРАХ?
не правильно - реально надо думать, обследоваться... но - НЕ страшиться! ТАк считаю.

Гость

утро - чай с печеньками
обед (на работе) - суп обязательно с мясом или каша с мясом
ужин - каша с мясом+чай с бутербродом

54 +/- 1 кг

Ну что ж, напишу (хотя обычно я кушаю больше, просто вчера гости приезжали, наелись шашлычка, закрепили тортиком):
Завтрак: Борщ с мясом (свиные ребрышки, если точнее)+ кофе с молоком (2 ч.л. сахара).
На работу взяла с собой: 200г конфет (молочный трюфель в шоколаде), ватрушку, 3 яблочка. Пока что выпила 2 чашки чаю. (обычно беру с собой что-то еще или покупаю, но сегодня нет аппетита)
На ужин планирую жаркое, рыбки немного осталось со вчерашнего ужина (нужно докушать), огурчики маринованные. Чай с печеньками или булкой=)
Зато в 23.00, как обычно, пойду делать 2 горячих бутерброда и еще один чай. Это у меня традиция.

Гость

без указания возраста количество съеденного - вообще не показатель. У 20 летних по отношению к 50 летним обменные процессы идут ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективнее.

Гость

Жировая ткань - подобна карценоме, 1 лишний кг в детстве к 50 превращается в 20 и другого не дано.

Гость

Завтрак: спагетти со сливочным соусом и беконом, свежевыжатый апельсиновый сок и "Твикс" белый шоколад. Кисть винограда, яблоко. Через час съела шоколадку.
Обед: омлет с колбасой и сыром, салат из огурцов, помидоров и зелени с оливковым маслом. Стакан сока яблочного. Еще съела авокадо и 2 киви.
Полдник: мороженое и 10 шт конфет "Рафаэлло"
Сейчас ем домашний пирог с джемом, папа мой приготовил для меня))) Так вкусно)))
Еще буду кушать сегодня)

Гость

Я до 32 лет была худая, рост 165 вес 45-46, ела что хотела, зато после 32 вес резко пошел вверх. Сейчас мне 34, вешу 51 кг, ем очень мало, мясо отварное, творог, овощи, каши на воде. Четыре раза в неделю тренировки, и все еще не могу похудеть хотя бы до 49. С возрастом обмен веществ замедляется, у кого-то после 30 становится заметно, у кого-то после 40, но мне кажется, с возрастом есть все подряд и сохранить хорошую фигуру не получится. Да и в любом случае уже спорт нужно подключать, чтобы мышцы были в тонусе и фигура красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ да уж, биологи пошли. прохожие и то больше знают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поднадоели , хорош занудствовать.. у этих блин врачей два состояния здоровья- "у вас ничего нет" и "уже ничего нельзя сделать"... не *** к ним ходить... толку как от здешнего "биолога"

Ангелина

Для того чтобы похудеть нужно мало есть, ну а вообще рекомендую сайт mybodyhealth.ru , там найдете много полезной информации о здоровом питании и здоровом образе жизни

Сашенька

Кушаю все, что хочу, но маленькими порциями. В этом и весь секрет.

ем мало, но часто и много пью воды)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вы "спалились" есть определенные правила для доноров, вес ниже 50 кг это запрет для донорства крови )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Гость

худая, пошла в папу. Люблю сладости. не вчем себе не отказываю.Хочу поправится на 5кг.

Гость

я ем все подряд но только до 18:00,так мне удается держать свой вес,иначе толстею,ну как толстею,кг на 4 максимум,если не есть после 6 живот уходит,вес 53,рост 168

Гость
296

Сообщение было удалено

При чем тут душит не душит если хочется есть и начинает бурчать в желудке, то что делать? Повеситься? Я себя реально начинаю плохо чувствовать в такие моменты.
По теме, 31 год, рост 168, вес 47-48 ( неустойчивый), до 24 лет вообще 43-44 и ничего не помогало поправиться, по поводу злобных выпадов о здоровье- специально по многочисленным просьбам родственников прошла все возможные обследования, результат- все в норме, единственное- повышенная кислотность желудка, которая кстати не редко встречается у худых от природы, а не у тех, кто к ним примазывается и ничерта не ест говоря, что от природы худые мало едят, но это не диета, а так было всегда, чушь полная.

Гость

да, рацион, например, вчерашнего дня:
- часиков в 7:30 завтрак: яичница с 2 умя гренками, чай с сахаром, кусок тортика.
- в 10 перекус т.к. хочется есть : чай, бутерброды с сыром и маслом.
в 13 обед : суп на мясном бульоне и 2 бутерброда с колбасой.
- в 16 перекус: банан, йогурт, печенье
- в 19-20 ужин : картофельное пюре с тефтельками, салат овощной +десерт
- перед сном опять чай и бутерброды
Порции нормальные, я не котенок, чтобы есть из блюдечка, как псево худые от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повыш кислот = повыш риску возникновения язвы, чего уж хорошего

Гость

да уж.. так ж р а т ь, это еще поучиться надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

калораж на уровне 1800 ккал - не много, мредне. этого достаточно для сидячего образа жизни при росте 170 и весе 50-55
вы не много съели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как пашут многие природные худышки в спортзале, только не так, как толстушки. Многие худышки пашут для увеличения мышечной масся с употреблением белковой пищи после занятий спортом. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, вот только вес далеко не 55 кг, и даже не 50. Кстати был период, когда специально заставляла себя есть намного больше, т.к. стеснялась худобы, не помогло. Теперь просто ем, как хочется и когда хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что это хорошо, это не только повышенный риск возникновения язвы, но еще и рака желудка. Это была лишь иллюстрация, что если человек худой от природы ( а не из-за диеты), то это не значит, что у него паразиты или еще что, как некоторые пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш рост/вес физ активность? (работа, дети, собаки, сад и т.д)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста: 31 год, вес 46-47 кг (проверяю раз в пару месяцев, выше не поднимается даже после недельных обжорств в праздники, может только понизиться из-за нервов), рост 168, кошка и муж ))). Описаный рацион был под названием " сегодня я весь день на диване" ( я не в России, у нас в понедельник выходной по случаю кат. пасхи). Работа парт-тайм + оставшееся время дома ( работа онлайн). В такие дни + в дни с физ нагрузкой рацион увеличивается, т.к. банально хочется еще есть. Без ограничений рестораны с закуской-первым-вторым-сладким, фаст фуд и вообще любой вид еды в любое время суток. В свое время после обследований, единственное, что специалист смог посоветовать, это расчитать необходимое кол-во калорий в день для своего роста-веса-возраста-активности и тупо увеличить его примерно на 500. Продержалась год, но т.к. вес не сдвинулся в сторону увеличения, плюнула и перестала следить и все расчитывать (лень). И если вы меня будете пытаться убедить, что, например, 43 кг в 23 года при подобранном питании с приличным увеличением калорий по отношению к норме, расчитанное доктором ( а не шарлатаном или в онлайн программе на женском форуме) специально для набора массы ( кстати в итоге безрезультатно) + белковые коктейли в дополнение каждый раз после силовых упражнений для набора массы, это норма и так у всех, как и то, что размер xs некоторых марок банально висел как на вешалке ( и сейчас бывает), то я рассмеюсь вам в лицо. Я так и не могу понять тех, кто усиленно худеет или говорит, что он от природы худ т.к. от природы мало ест ( хахаха) , я вот всю юность комплексовала по поводу своего веса и стеснялась летом ходить в топиках и платьях без рукавов. Сейчас просто полюбила себя такой, какая есть.

Гость

сегодня 2 глубокие тарелки супа. сарделька.2 яйца, пол банки лечо, хлеб, ведерко попкорна, 2 кружки кофе, 3 чая, в каждой по 2 ложки сахара.
25 лет. 47-48кг. 161. до 24х вес не поднимался выше 45 и ничего не могла с этим сделать, есть через силу было трудно.

Гость

кстати говоря равнодушна к сладостям и фруктам. наедаюсь только солеными блюдами, обязателен животный белок.

Гость

после 35-40 жиреют все, кроме малого процента тощих. но эти тощие в 40 выглядят реально страшно при 45-50 кг веса

Гость

а если тетка толстеет до 35 это значит у нее проблемы со здоровьем или она много жрет и мало двигается

вчера было так -
с утра до обеда:
кефир,творожок.
кофе, булка
яблоко;
в обед на работе: пицца 3 куска,чай
вечером после работы миска борща с мясом,
чай поздно вечером и зефирка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть толстушки кричащие что они едет в день один листик салата и яблочко и не худеют, но стоит им записать что и когда они съели (до последней крошки, поминутно) как всплывают ведра пельменей и конфет.
есть худышки говорящие что едят много, но в итоге получается что они едет в 2-3 раза меньше чем им кажется (забыла, отвлеклась, не успела и т.д)
в природе ни чего не возникает ни откуда и не исчезает в никуда, есть приход есть расход и поиному ни как. плохой/хороший обмен/наследственность/широкая кость/гормоны и т.д это всего лишь отговорки.

одна мадам, всю жизнь имевшая недостаток веса при хорошем питании, на спор решила набрать 20 кг (на спор с теми кто кричал про ее природную худобу) в итоге набрала (имя женщины не помню, иностранка, передача еще по одному из кабельных про нее была)
в итоге она не сделала ни чего сверхъестественного, просто в очередной раз доказала истину - ни чего не исчезает просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это практически бесполезно, если девушка астеник. Фиг ее увеличишь, эту мышечную массу, увы. А с определенного возраста и подавно. Это как в "Алисе в стране чудес" - нужно бежать, только чтобы оставаться на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этой вот фразы с вами не о чем разговаривать. Отклонения гормонов от нормы еще как могут приивести к избыточному весу, а иногда и к пониженному. И именно они проверяются одними из первых при проблеме с весом ДОКТОРАМИ. Если вы этого не знаете, то вы просто недостаточно обазованный человек, вот и все. Смотрите дальше реалити шоу о наборе веса на спор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- практически )))) конечно бодибилдером не станешь, но + 3-5 кг вполне можно набрать при условии также соблюдения питания для набора мышечной массы. А это не мало и вполне заметно при малом весе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

избыток/недостаток гормонов может привести к повышенному/пониженному аппетиту, а вот поддаваться ли ему решает человек.
после родов был дикий скачек, не, не скачек сбой, пока мой гинеколог пыталась придумать что же со мной делать я приобретя неуемный, просто нечеловеческий жор умудрилась его обуздать и не только обуздать но даже скинуть половину веса набранного до того как обратилась к врачу с жалобой на "помогите скоро в дверь не влезу, жру все что не приколочено"
да остановится и взять себя в руки было очень сложно, но возможно. после назначения лечения я сбросила оставшиеся лишние кг

и после этого вы будите говорить что это не возможно?

толстеют, повторюсь, не от гормонов, а от неумения унять свой жор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь частный пример и на основе своего личного жора не надо говорить за всех. Кстати напишите тогда и свой рацион, вес рост и активность. Только честно, не увеличивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких примеров множество! но примеров когда пухнут от "гормонов" от широких костей и т.д к сожалению в разы больше
рацион на данный момент или когда худела?

Гость

Я раньше завидовала тем кто ест все и не толстеет. Но потом поняла что если человек ест в макдаке и не толстеет то это еще не значит что это не влияет на здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте оба для сравнения с параметрами веса-роста-возраста и физ. нагрузки. Да, укажите примерно размер порций, а то была тут такая на форуме, на самом деле написала и про первое-второе-компот, а потом оказалось, что она из блюдечек питается чуть ли не чайной ложечкой.
Про широкие кости и правда фигня, каждый вообще под этим понимает свое. У меня вот при небольшом весе широченные плечи и бедра совсем не узкие именно в кости. Гормоны и обмен веществ могут влиять. Последний я прекрасно наблюдаю по нашей юношеской волейбольной команде, которую тренирую ( при одинаковой нагрузке высокой, возрасте, примерно росте и рационе вес оййййй какой разный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияет, конечно. Просто проще жить в плане того, что если захотел поесть в 10 вечера, то идешь и полноценно ешь, а не жалобно смотришь на часы с огрызком от яблока в руках и бурчащим желудком.

Фатима

Я на самом деле очень много кушаю.И вес набираю,но стоит мне пол дня не поесть,я уже опять худая ища ночь сращу сбросить могу конкретно,особенно если чуть даже понервничаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет, 167-68 после второй беременности был гормон сбой.
вес дошел до 70 к тому моменту как я остановилась и задумалась.

про порции, вы сможете съесть в один присест 1,5 литра борща со сметаной и хлебом или яичницу из 5 яиц (отборная категория) и 3х сосисок с майонезом и хлебом или жареного цыпленка весом 1600-1800 (примерный вес тушки которых покупаю) - я могу и сейчас и тогда, желудок котенка не про меня)))

примерный рацион когда меня понесло:
яичница с колбасой из 2х или 3х яиц, 2 сосиски, большой бокал кофе с 3 ч л сахара, 2 бутерброда с сыром или копченой колбасой
суп на мясе и с мясом (борщ/щи/солянка/рассольник) около 300-350 гр + хлеб, майонез (моя слабость по жизни(((
чай с конфетами (твикс/баунти/сникерс/кит-кат - любой на выбор в макси упаковке)
макароны с сосисками и кетчупом- типа полдник))))))
ужин (с мужем, после работы около 21-22 часов)
жареная картошка или пюре с подливой и котлеты жаренные//курица/мясо - под настроение + салаты покупные из магазина (мясные) или пицца

фрукты и кисломолочку (молоко отборное около 0,5 литра, йогурты 5% или 8% не вписываю, но почти каждый день)
фрукты любимые яблоки могу и 1 кг в присядку съесть и бананы, тот же кг спокойно умну за 1-1,5 часа

из физ активности практически ни чего не было, была дикая депресуха (те же гормоны) + очень испортились волосы, аж залысины были (как потом оказалось тоже из-за гормонов) с детьми гуляла или бабушка (живем в соседних домах) или муж когда был выходной, мне вообще ни чего не хотелось.

вот как то так)))

"похудательный" рацион ниже