Вот худые говорят ,что едят все подрят и много и не толстеют .Есть здесь такие ?Напишите ваш рацион сегодня)
Сообщение было удалено
Пока, и я помоложе.
Сообщение было удалено
во душу растравили( за пивом что ли податься..
Сообщение было удалено
Пиво я люблю, но только настоящее сваренное, а не бутылочно-порошковое за 50р бутылка)))
и не с пиццой, а с мясными закусками(крылышки куриные на углях, рулька с капусткой тушеной, или колбаски домашние с той же тушеной капусткой, да даже с пельменьками самолепными ммммм.
А пиццу ОБОЖАЮ!! Но ем ее со сладким чаем ВСЕГДА. От такая я извраСЧенка)))
Сообщение было удалено
Мы все ей питаемся,только опосредованно.
О,это же я)))
Ем все!Сладкого-горы,хлеба много трескаю,но не толстею вообще!))Могу и в 12 ночи поесть и в 2 часа ночи..Рост 165 вес 55-56 где-то)))
Я если ем все подряд и в любих количествах перестаю быть худой (165/50), если правильно питаюсь то 45/46 вес
Сообщение было удалено
вы не худая
10:30 3 бутера из белого хлеба со слив. маслом
13.00 рыбный суп+тушёная капуста+винегрет
17:00 котлета+пюре+булка с малом опять
пока всё. попозже гречки наверну
Сообщение было удалено
она не худая, она стройная
Гость
вы не худая
она не худая, она стройная
Вот именно. А речь в теме о тех, кто худой, ест ВСЕ и не толстеет.
Есть такие люди их называют худыми толстяками, они с виду худые, но мышечной массы очень мало и тело очень дряблое даже у молодых и это все от фаст фуда и от сладкого и от не занятия спортом, много знаю таких на вид худая, а купальник одела и на 20 лет старше выглядит. Чтобы быть красивой нужно заниматься спортом и правильно питаться.
Сообщение было удалено
так стройные тоже не толстеют.
а если человек худой, то бишь кожа да кости, и ест при этом много, то он просто астеник, скорее всего.
Вес 50 кг.
Шоколадка Несквик (всю плитку съела за день)
2 бутерброда с сыром и колбасой
Блинчик с творогом
Суп куриный с вермишелью
Я то ем что хочу. Но все равно не объедаюсь.
спагетти, 4 блинчика с твором, 2 биляша, оливье. Сегодня. а вам зачем?
А почему никто не пишет про широкую кость??ахаха типо я не толстая,просто кость широкая)
ну я такая.
я ем когда хочу есть и что хочу. на ночь всегда ем.
и люблю много чего, не только конфеты и масло сливочное. фрукты, овощи тоже очень люблю. ем и то и другое ежедневно.
и еще - я просто не парюсь. я не боюсь потолстеть. если я потолстею, я буду любить себя не меньше.
Сообщение было удалено
Потому что у астеников не бывает широких костей, наверное. Думаю, только настоящие астеники могут действительно есть все, что захотят, при этом не утруждать себя спортом и оставаться худыми. Те, кто говорит, что ест сколько хочет, но при этом добавляет, что пашет в спортзале, все-таки не настоящие худышки. Им приходится себя ограничивать.
вот муж у меня!!! гончий! жрет как слон, и нифига не поправляется. нажарит котлет, наделает гамбургеров, а я сижу и страдаю. потому что нет у меня такой суперспособности - есть и не толстеть...
Сообщение было удалено
Потому что у астеников не бывает широких костей, наверное. Думаю, только настоящие астеники могут действительно есть все, что захотят, при этом не утруждать себя спортом и оставаться худыми. Те, кто говорит, что ест сколько хочет, но при этом добавляет, что пашет в спортзале, все-таки не настоящие худышки. Им приходится себя ограничивать.
Лучше спортом заниматься чем быть худым толстяком.
Сообщение было удалено
А что такое простите астеник??Я 176 и 50 кг,ем что хочу когда хочу,в спортзал не хожу,прикиньте))всю жизнь так
Сообщение было удалено
Я пашу в спортзале, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать и НЕ худеть))
Сообщение было удалено
А вот и пример ненастоящей худышки. Вот пусть она попробует залечь на диване, тогда и посмотрим на ее якобы "хороший" обмен веществ.
Сообщение было удалено
Тонкие кости, тонкие мышцы, ускоренный обмен веществ. У меня муж такой.
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала?! Какие худые толстяки????? *****
Сообщение было удалено
Обыкновенные. Skinny fat термин.
Сообщение было удалено
А вот и пример ненастоящей худышки. Вот пусть она попробует залечь на диване, тогда и посмотрим на ее якобы "хороший" обмен веществ.
А зачем мне? Мне ненужно быть худой с дряблым телом, быть худым не значит быть красивым. У меня вес 50 кг и при этом ни капли жира.
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала?! Какие худые толстяки????? *****
Это значит худая корова
Сообщение было удалено
Это значит худая корова
худая корова- я так понимаю это худая, но ширококостная. А худышки узенькие, у меня например бедра 87см
Сообщение было удалено
Не-а.
Сообщение было удалено
кто засирает, так это вы с.виньи. вам места мало? так похудейте и будет вам счастье.
завтрак-яичница ,круассан,чай
обед- суп,курица печенная
полудник- слойки с начинкой,чай
ужин-мясо тушенное,салат,картошечка,чай,печенье
я бы не сказала,что можно есть прям сколько влезет и не толстеть,есть могу много,но никогда не обжираюсь до состояния,что встать не могу из-за стола
Сообщение было удалено
Нет, skinny fat - именно телосложение. А никакого качественного тела без спорта быть не может) Разве что до 20 лет, и то не факт.
Сообщение было удалено
Ну астеник это когда человек высоки и худой. Кожа да кости. Грудь маленькая, со спортом не очень, кожа да кости.
Сообщение было удалено
Не обязательно высокий, просто пропорционально длинные конечности, пальцы, тонкие запястья, щиколотки. Астеник тоже вполне может располнеть, но ему не пойдёт полнота.
Сообщение было удалено
Вот как раз грудь у меня большая и попа есть)
Сообщение было удалено
обычно высокие.
Сообщение было удалено
а много кому она идет? как по мне, так никому.
Сообщение было удалено
Хрюкнули в лужу)). Я как астеник с весом 48 кг предлагаю меньше жрать.
Сообщение было удалено
с вашими габаритами большая грудь и попа? верим
Сообщение было удалено
Среди миниатюрных, тем не менее, большинство астеники. Ну вот по улице хожу и вижу.
Сообщение было удалено
никогда не встречала. большинство людей в принципе нормостеники.
Сообщение было удалено
Понимаете, на ком-то "рост минус сто" выглядит гармонично, а у кого-то второй подбородок, трущиеся ляжки и другие "прелести".
Сообщение было удалено
Ну вот я. Рост 157, рёбра 65, запястье 14, щиколотка 17. Какой-то необычно изящной-худой я не выгляжу при том. Обмерила всю семью как-то раз, оказалось, что только мама нормостеник))
Сообщение было удалено
при чём тут вы? речь о большинстве. не ходят по улицам толпами миниатюрные астеники. вы по описанным параметрам нормостеник
Сообщение было удалено
не говоря уже о том, что чисто нормостеники, астеники или гипостеники в природе встречаются крайне редко
Тут большинство пишет жирные *****,идите худейте и не пишите хе/рню здесь!!Хрю Хрю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем всё что захочу, даже никогда не задумываюсь о калориях) Даже наоборот, хотела бы поправиться немного.
Сегодня съела жареное яйцо, макароны с ветчиной.Чай с конфеткой. В обед тарелку борща с майонезом, чай с печеньем.На ужин пельмени и салат овощной. Чай с конфктой,ну и ещё попозже чай попью.
Сообщение было удалено
Как раз таки по всем тестам астеник)
Сообщение было удалено
напридумывали себе) ну да ладно.
Сообщение было удалено
А вы вообще что-то читали о типах телосложения? Я читала)