С пятницы этой недели сажусь на кремлёвскую диету!! сил моих больше нету смотреть на себя такую!!! села бы на строгую, но у меня маленький ребенок, тяжело без сил и с головокружением будет. Первый опыт такой длинной диеты, раньше были только моно или голодовки. вес 65 при росте 64 нужно скинуть 10 кг, хотя бы 8 там уже догоню голодовкой. ПОДДЕРЖИТЕ!!! уже и продукты купила и весы кухонные, на такие весы вставать не буду, только по окончанию 2-***** недель. Есть желающие похудеть?
Есть, но я и гречку ем. Всмысле на строгом прав питании плюс подсет калорий.
все диеты это ерунда, нужно просто следить что ты ешь и в каких количествах. вспомните, сколько вы ели, когда были стройной и возвращайтесь к этой норме. Тоже хотела сбросить килограмм 5, сидела на диете, сбросила, а после отожралась. Ну нафиг! Теперь просто уменьшила порции и перестала поглощать шоколад. Все нормально. Ну и двигайтесь почаще хоть как-нибудь
Мне худеть не надо, но Кремлевская диета очень классная. Автор - Вы правильно определились с выбором. Все будет отлично. Моя знакомая в возрасте 56 лет на этой диете похудела за год с 54 размера до 46-го...Честное слово. Но она еще на тренажере занималась и гимнастикой. Думаю, у Вас все получится прекрасно! Голодать не будете, это главное! Я сама от природы очень стройная, в папу, но поесть весьма люблю - все надо мной смеются про этот самый корм, который не в коня. Так вот, я когда эту диету читала (по просьбе той знакомой), то с удивлением обнаружила, что она практически отражает мой режим питания, который организм просто сам выбрал, с детства. Видимо, специалисты действительно классные разрабатывали, там реально, на мой взгляд, все хорошо продумано и сбалансированно. А не издевательство над организмом, как во многих прочих версиях... И вкусно - а это важно:) Удачи Вам - и всем. кто к Вам присоединится! Точно работает!!!:)
Сообщение было удалено
Не правда!!! Я на кремлёвке похудела на 15 кг...и вреда здоровью она мне не пренисла.Уже 2 кода как худенькая, и кушаю что хочу, только в небольших количествах.
Сообщение было удалено
нельзя тем у кого с почками проблемы и беременным, так врачи одобряют
Раньше пытали таким способом: кормили одним мясом долгое время)
итак пытаюсь меньше есть, не ем после 6, но че то как то нет результата... я просто сижу дома с ребенком, естественно не двигаюсь, так как раньше... а точнее вообще не двигаюсь((( муж по вахтам, я одна, ребенка на минуту даже не оставить... ждать пока ребенок вырастет? тогда точно впаду в депрессию... я весила 65 до ребенка потом похудела на эти 10 кг была счастлива, вес держался, активный образ жизни и мало еды. а сейчас что? когда узнала что опять набрала, так сказать поникла.. столько сил и времени убила, чтобы похудеть и тут снова эти килограммы((((((((((очень много отзывов читала и большинство положительных.Просто выходить из диеты нужно постепенно (как там и написано) и ничего не наберешь.. На данный момент просто ничего подходящего кроме нее не нашла..
Гробить здоровье? Я Вас умоляю, тут множество тем с голодовками, вот где здоровье губят, так это там!!
Спасибо кто поддерживает)))
Сообщение было удалено
во народ, лишь бы вы\с\раться не в тему. Вы понимаете суть диеты, читали отзывы врачей, имя Лео Антонович Бокерия (ведущий российский кардиохирург, директор НЦССХ им А. Н. Бакулева) вам что-нибудь говорит?
Почему беретесь писать набор слов тут не имея ни малейшего представления об обсуждаемом вопросе.
Сообщение было удалено
Автор ,как-то странно при сидении на кремлёвке у меня уходило по 300-500 гр каждый день, а ,если не уходит вес советуют бросать.Вы где-то нарушили Нельзя ни грамма сахара, ни круп ни мучного, фрукты,если только дольку мандарина
Сообщение было удалено
И не говорите какая-то ***** каждый раз пишет,что кормили одним мясом Да там самое отличное питание, против других диет Вот, как некоторые одни морковки есть, вот где пытка
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но с.р.е.т.е.с.ь здесь как раз таки вы)
Я лишь пишу своё мнение, имею полное право.
И ваше мнение может быть неверным, так же как и мое.
Поэтому выдохните и успокойтесь. Могли бы и не отвечать, дабы избежать спора.
И да, я читала много про эту диету ;)
Сообщение было удалено
и что там одно мясо есть? А овощи, а грибы, а яичницу нельзя да? и рыбу тоже? или так кормили заключенных? Не подскажите в какой тюрьме разносолы такие давали?Или вы у нас веган? А я и без диеты каждый день ем то курицу,то говядину.Какая тяжёлая пытка И кстати, а вы зачем на этой ветке? Не нравится диета пройдите мимо
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь.
Не могли бы вы просто больше не отвечать мне? Не вижу смысла вам что-либо доказывать.
Автор ,как-то странно при сидении на кремлёвке у меня уходило по 300-500 гр каждый день, а ,если не уходит вес советуют бросать.Вы где-то нарушили Нельзя ни грамма сахара, ни круп ни мучного, фрукты,если только дольку мандарина
нет, вы не поняли)) я только в пятницу собираюсь садиться на нее, думала, еще кто захочет.
кто-то написал, что холодильником надо меньше хлопать вот я и ответила, что итак стараюсь меньше есть и не ем после 18:00, но из-за неактивного образа жизни сбросить не получается, вот и пришлось прибегнуть к этой диете, так как считаю на данный момент ее самой подходящей для себя)
Люди , она ищет тех кто будет с ней сидеть на этой диете, а вы от нечего делать , не то пишите, не нравитсч диета, проходите мимо. .....
Автор,кремлевская диета для тех,у кого реальные и серьезные проблемы с весом! А если вам надо животик и попу убрать то просто меньше ешьте и занимайтесь спортом!
прощайте почки навсегда.и здравствуй диализ.
Автор,кремлевская диета для тех,у кого реальные и серьезные проблемы с весом! А если вам надо животик и попу убрать то просто меньше ешьте и занимайтесь спортом!
я уже писала выше о спорте и о малом количестве еды
Гость 18, как с языка сняли)))))
я не спрашиваю мнения нравится не нравится, хотела найти желающих вместе на ней худеть. Так и придется одной)) те кому нравится уже похудели))
Гость 20, у меня все в порядке с почками и эта диета ничего не усугубит. Тем более вредно для почек на ней долго сидеть, а я собираюсь 2 недели и потом выход.
Сообщение было удалено
аа понятно А я сама сорвалась сегодня, я сидела на ней 2 дня, ушёл кг. Но думаю вода Потому что в талии только 1 см. А сегодня расстроилась и съела сладкое. Я вас приглашаю на ветку худеющие 2015.Там обстановка получше тема недавняя, все правда на разных диетах
аа понятно А я сама сорвалась сегодня, я сидела на ней 2 дня, ушёл кг. Но думаю вода Потому что в талии только 1 см. А сегодня расстроилась и съела сладкое. Я вас приглашаю на ветку худеющие 2015.Там обстановка получше тема недавняя, все правда на разных диетах
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Удачи Вам! Мой знакомый угробил свою печень и почки на кремлевской диете .
Хорошо что живет не в совдепии , а в Испании , спасли его .
Даа.я тоже устала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!