я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Да что ж такое!Седьмая страница удалилась,сообщения прочитать не возможно.Это вообще когда-нибудь закончится или дальше будет только хуже..(
Сегодня вес опять вернулся,56.1,похоже,что это из-за макарон,которые были на ужин.Решила я начинать отказываться от слишком каллорийных продуктов. С сегодняшнего дня у меня под запретом макароны и орехи.Думаю,что хлеб я тоже исключу,но немного попозже.)
На завтрак у меня сегодня зеленый чай с медом,долька грейпфрута,перекус-2 бутерброда из хлеба с отрубями,варен.куры,овощей и зелени и чай.
По моему этому форуму недолго осталось..
всем привет! у меня +200гр. значит много ела вчера.
завтрак-овсянка с малиновым вареньем+чай зелёный с мёдом
Привет,автор)Какой правильный у тебя завтрак!Я бы тоже очень хотела завтракать овсянкой,это и для кожи полезно,только с утра осилить ее не могу, большую часть моя собака доедает)
А у меня на обед вареная кура,овощной салат хлеб с отрубями,а на ужин 2 квадратика горького шоколада,чернослив 2 шт. и зеленый чай. Что-то мне подсказывает,что на завтра опять отвеса не будет,не надо было столько хлеба есть..)
Сообщение было удалено
мне кажется, макароны полезнее хлеба) это моё мнение конечно.
Сообщение было удалено
жалко, если так. я лет 7 на нём сижу..
Сообщение было удалено
я маленькую порцию ела, но вообще овсянку я могу есть даже ранним (часов в 9) утром)) а позже и тем более, уже всё влезет)
мне кажется, ужин у тебя неправильный. мало, ты скорее всего не наедаешься, я права? но неполезно, тк оч сладко, а вечером этого лучше не есть.
Сообщение было удалено
может тебе пить хочется, а не яблоко? оно же сочное. я обычно яблок хочу, когда пить охота, но чай надоел. в принципе-это не во вред, яблоко на ночь) поэтому ешь, если хочется) но обычно вечерами едят или от чувства голода(врядли ты наедаешься яблоком), или от скуки(может поэтому?), или просто путаешь и хочешь пить)
вот пока я тут, я плотно питалась все 3 раза-и ужин в том числе. сейчас постараюсь полегче, тк кг туда-сюда))
но вот если не есть после 18, то лучше в 18 плотно есть, тк иначе вечером, часов в 22, уже голодно будет. смотря во сколько ложишься конечно.
с настроением надо что-то делать!)
Сообщение было удалено
А я считаю,что хлеб с отрубями гораздо полезнее макарон из белой муки,вот если из муки грубого помола,то да.Только в нашем городе их вообще трудно найти
я покупаю обычно итальянские макароны
Сообщение было удалено
Я согласна,что ужин у меня не совсем правильный,но почему то я заметила,именно после таких ужинов у меня наутро нормальный отвес,а от мяса наоборот.А есть мне если и захочется еще,я зеленого чая напьюсь или имбирного сварю,от него чувство голода пропадает
К черту диеты, просто вечером не ем ничего, кроме зеленых яблок, и занимаюсь через день по Синди Крауфорд, результаты уже есть.
Сообщение было удалено
У Макфы сейчас появились цельнозерновые,серенькие такие) надо попробовать. А такие же макароны только хороших итальянских производителей можно встретить только в 2-3 супермаркетах,если бы везде продавались,то ела бы их,наверное,каждый день.
от мяса то по идее мышцы должны расти))) фиг знает. я от мяса просто насыщаюсь лучше, и на сладкое не тянет. а от сладкого тоже худеть могу, если без мучного и только сладости)))
на обед-виноград
у меня рыбка на пару на обед=) сегодня привес грамм в 400 и раздулась как шарик=(перед кд может же быть такое? от диеты ни на шаг не отступаю.
к винограду ещё овсянка с малиновым вареньем, на ужин будут макароны с соевым соусом
Сообщение было удалено
Наверное, это привычка с детства. У меня мама всегда съедает на ночь много яблок и меня ими кормит. А жажды нет вроде, я водохлеб еще тот, постоянно пью, то чай, то воду. Причем даже на ночь много.
А я так и не поняла как на меня ужин влияет. Перед самим сном у меня аппетита нет. Но помню наедалась так, что тяжело дышать было. Спала и тяжело дышала, вот это неприятно))
Сообщение было удалено
Тебя почитать, так ты вообще мало ешь))
А шоколад горький, он же полезный. У меня в закромах 90% лежит. Больше одной плитки не могу съесть.
Здесь главное, чтобы наедалась и больше не ела, если при таком питании хорошо себя чувствуешь. То и не надо ничего менять.
Сообщение было удалено
У меня подружка на завтрак ест такую овсянку, говорит, что вкуснее даже, чем с бананом. Но у меня нет дома малинового варенья(
А мне нельзя есть макароны, тем более с моим любимым соевым соусом. Я их сильно приправляю, а после таких насыщенных вкусов у меня начинается жор. Поэтому даже салат особо не солю. Чтоб только поесть и идти своими делами заниматься.
Сообщение было удалено
я если горького шоколада плитку съем-давление сразу(
Сообщение было удалено
варенье можно купить. у меня магазинное) да, вкусно, сладко.
Сообщение было удалено
\
Никогда не ела магазинного варенья, они такое же по вкусу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так я ж хочу довести все до идеала),чтобы в день у меня уходило где-то по 100-200 гр.,а сейчас у меня не совсем правильно-то я на 800 гр похудею,то 400 гр прибавлю,видимо что-то я делаю не так.Или,может,так и должно быть и мне нужно оставить все как есть и не париться,я же все таки худею)Как вы думаете? может,мне вообще начать взвешиваться раз в неделю,чтобы не было такой зависимости от весов..
да, раз в неделю-вполне)
мне удобнее ежедневно, а то я забиваю на всё и паника, а какой же у меня вес...))
Сообщение было удалено
странно... такой перерыв большой, а тебе есть с утра не хочется Оо. Я после 18:00 не ем, так утром первая мысль "еда-еда!!" )) А пока ребенка в школу провожу, пока себе кашку заварю, уже почти голодный обморок)) Первые три дня тяжело не есть после 6, с кухни убегала, чтобы холодильник в поле зрения не попадал))
Кнопка, попробуй взвешиваться раз в неделю. Только сначала придется побороться с желанием прыгнуть на весы. Это как ломка, я одно время взвешивалась каждый день, так через три дня уже истерика: весы то минус один покажут, то плюс два.))
Сегодня утром не смогла на форум зайти - какую-то ошибку"502" показывал, я уж думала что тут все записи погибли ... Оо
На завтрак был: творог, чай, 2 мандаринки. Чё-то вдруг захотелось.))
Обед: грех - свиная котлета с овощами (не купила курицу, пришлось есть из "общего котла", а там диетического не было)!
Ужин - салат.
Улетела я на 300 ккал, блин(( Завтра попробую разгруз на кефире сделать. Как-то тяжело котлета пошла.
Сообщение было удалено
У меня так всю жизнь-ну не могу я полноценно завтракать когда рано встаю(6-8часов)я даже слышала,что это связано с желудком,у меня раньше с ним проблемы были и сейчас иногда,когда какую-нибудь гадость съем,приходится лекарства пить. А когда я на выходных просыпаюсь в 9-10,то тогда я уже нормально завтракаю)
Всем доброе утро! Вес без изменений,я,в-принципе,знала,что так и будет. Так что хлеб я больше пока есть не буду) На завтрак сегодня пюре Агуша персиковое,имбирный чай с медом и две дольки грейпфрута.
Наверное,не получится у меня взвешиваться раз в неделю,боюсь не смогу контролировать ситуацию и наем все что скинула,я тогда ужасно расстроюсь..)
Перекус-чернослив/курага по 3 шт.,кусочек сыра,имбирный чай,2 квадр. горького шоколада,обед-вареная кура,овощной салат,коричневый рис.На второй перекус сегодня будет творог с брусникой,семечками и медом,а на ужин тоже,что и на обед.
Посмотрим,что завтра будет на весах.Если опять без отвеса,то буду снижать калорийность.Вместо мяса и куры буду есть нежирную рыбу(камбалу,навагу,треску ) и морепродукты,молочные продукты(кефир,йогурт,молоко),овощи,никаких сухофруктов,только свежие фрукты и замороженные ягоды,откажусь пока от сыра,круп и шоколада)
Сообщение было удалено
привет! а что связано с желудком? я думала зависит-сова или жаворонок человек. у меня также. в 7 утра я крайне редко могу захотеть есть, а щас поздно стала вставать, так для меня и 9-рано) да и если сразу надо на работу бежать, я предпочитаю йогурт или чуть-чуть кашки, причём иногда пара ложек и всё, не хочу)
Сообщение было удалено
Привет,автор!Меня по утрам практически всегда тошнит,так всю жизнь было,именно поэтому я есть и не могу
у меня -100гр, вчера ела до 18ч, наелась макарон с соусом, мне кстати не понравилось, но зато есть больше и не хотелось, хотя я легла в 00ч, а хотелось пить!))
на завтрак-овсянка с малиновым вареньем, чай с мёдом
На ужин сегодня были креветки грамм 300 и зеленый чай,что-то эта ***** с овощами поперек горла уже встала,больше есть сегодня не буду,поехала бегать)
Сообщение было удалено
ааа....а у меня скорее с кишечником связано. но тошнота тоже бывает по утрам. это уже во взрослом возрасте стало. хотя в детстве если что-то мясное с утра, то тошнило.
обед как завтрак, ток без мёда
ужин-творог, варенье, виноград. остальное время будет чай с мёдом.
Всем привет!Как отвесики?У меня вес встал..( Уже сколько дней подряд нет отвесов,так что питание свое все же прийдется изменить. Че-то ни Милана,ни Angel T не отписались.Девушки,не пропадайте!)
Сегодня на завтрак стакан кефира и зеленый чай
Перекус-банан,обед-салат из креветок с овощами
привет! у меня -400гр. вес сейчас 59кг
завтрак будет такой же-овсянка с вареньем, чай с мёдом.
Поздравляю,хороший результат! А мне хотя бы- 100 гр завтра увидеть,я уже буду рада)
На второй перекус сегодня яблоко и банан,ужин-камбала запеченная и овощной салат.Что-то апетит у меня сегодня зверский),пойду еще яблоко съем,и на сегодня все)
Сообщение было удалено
спасибо! я вчера после 18 не ела. до ночи норм продержалась, не было голода. зато с утра очень хотелось есть, поэтому на завтрак был ещё виноград) на обед тоже самое будет-овсянка с вареньем, виноград.
Сообщение было удалено
посчитай примерно сколько калорий ешь. если мало, добавь еды) если нормально, обрати внимание на порции, может большие? сделай меньше. или добавь белка, убери углеводы.
Сообщение было удалено
Действительно,порции не маленькие..правда,я сейчас все калорийное(что свыше 100 ккал/100 гр). не ем,мне,если честно,легче питаться одними овощами/ фруктами,но помного,чем уменьшать порции. Помню я как-то нормально похудела,когда ела на обед несколько фруктов,а на ужин(перед сном) огромную такую тарелку салата)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужин- творог с вареньем, пудинг, пирожное киндер, 2 банана
У меня был загул) сегодня съела уже грушу с йогуртом
Девочки, привет! Я не пропала, просто мы два дня на даче после зимы - тёрли/мыли/убирались и я, естественно, до интернета так и не доползла))
Вчера меню: утро хлопья с молоком 1,5%, яблоко; обед - суп капустный (на курочке, себе отлила бульону и сварила без картошки, а мужикам - как обычно. Кстати, не чем не хуже, вкус тот же)) ; полдник йогурт питьевой 300 гр. 1,5%; ужин - овощи тушеные и куриная котлетка. Не стала я магазинные котлеты брать - их видов двадцать, а внутрь-то не заглянешь чего они туда напихали. Купила грудку, мелко порубила и сляпала котлеток. Ребёнок тоже со мной ел, понравилось))
Сегодня: завтрак - яичница с овощами.
На обед у меня суп остался, а на ужин купила творог.
Всем удачного дня и весеннего настроения!))
доброе утро! за неделю
59.8
59.3
58.5
59.3
59.5
59.4
59.0
и сегодня 58.9 -100гр, а за неделю -900гр, что очень неплохо. вчера после 18 не ела.