Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
автор

у меня -800гр!

Кнопка

Ого!800 гр.-это круто!поздравляю) А какой у тебя сейчас вес?
Ананас ем свежий,в консервированных фруктах,на мой взгляд,пользы ноль.

Angel_T
автор

Сообщение было удалено

Милана

Кто каким спортом занимается сейчас?

Немного времени занимает, а если делать систематически, то результат должен быть хорош.

просто так...так и я еле осилила - водой отпивалась.

пресс - 20*3
ноги 25*2 (не знаю как это упражнение называется, но его все делают,оно простое)
приседания - 15*2
отжимаюсь пока только от стены, больно уж я тяжелая((
для груди и рук - упражнения с гантельками (2кг)

Девочки, молодцы, всех с отвесиками! )))

Angel_T

Утром взвесилась, за неделю -2 кг. Теперь вес 113.
Сама не очень довольна, потому что хотела три, но со спортом на этой неделе было туго. Только две полноценные тренировки - так чтобы пропотеть как следует, а мои пешие прогулки видно не сильно способствуют сбросу веса, хотя мышцы ног гудят.
Завтрак: омлет с болгарским перцем и помидором, зелень. (было очень вкусно!)) )
На обед будут овощи и рыба. Ужин ещё не придумала... И мужиков моих чем-то нужно кормить...
Всем доброго дня и хорошего настроения!))

Кнопка

Angel T,привет!2 кг за неделю это отличный результат без вреда для здоровья,больше не надо,главное продолжать в том же духе и не срываться))

Кнопка

Перекус-йогурт и ржаная лепешка,ужин-зеленый чай,миндаль,изюм и 3 квадратика горького шоколада.
Сегодня измерила объемы-87 64 93,с талии ушел 1 см,это очень хорошо)

автор

на завтрак-3 куска пиццы(мясная) и 2 ролла. объелась, но постараюсь оставшееся растянуть на пару дней)

Кнопка

Сейчас прочитала,что если крутить обруч от 40 мин. в день ежедневно,то можно убрать до 8 см в талии!! Буду заставлять себя делать это ежедневно,через месяц проверю-правда это или нет))

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

58,5 стало. ну так вчера почти ничего не ела, логично) а я свежий не покупаю, боюсь, незрелый, невкусный будет..

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

М-м-м ПИЦЦА!!Наверное,тебе было очень вкусно))

автор
Angel_T

Сообщение было удалено

а зачем есть то, что противно?

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

А я всегда в одном месте фрукты покупаю,меня продавец уже знает хорошо и всегда все только самое лучшее выбирает)

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

вкусно, но показалось слишком солёно. или правда пересолили или я после дня голода и гречки пустой (не хотелось что-то добавлять туда) так воспринимаю. хотя я давно соль плохо переношу-не могу рыбу есть солёную например, больше 1 куска и то редко, а раньше спокойно ела

автор
Angel_T

Сообщение было удалено

поздравляю, 2 кг оч хорошо) да и с таким рационом будет постепенное похудение, главное ждать и верить)

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже в последнее время люблю все пресное,соли всегда добавляю совсем немного.Муж всю еду,которую я готовлю,потом повторно солит)

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

а у тебя хорошая фигура) соотношение талия-бёдра идеальны)

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Спасибо)Только у меня объем груди постоянно меняется,сейчас увеличилась перед месячными,а потом опять может уменьшиться до 85(

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

да я и сладкого стала в разы меньше есть по той же причине. противно вдруг стало. но иногда хочется. немного. зато тянет на мясо)
ананасы в моей семье никто свежие не покупал никогда, либо когда-то давно, что я и не помню, поэтому и сама не покупаю) научишь выбирать?) а продавцам не верю я) в палатках они мне то бананы треснутые, то дыни уже тухлые подсовывали, а в магазинах самой выбирать надо

Кнопка

Ну,у спелых цвет оранжевый такой..)а вообще я тоже выбирать не умею,в супермаркетах по этой причине никогда фрукты не покупаю,а продавец моя обычно долго выбирает,прежде,чем на весы положить,если товар не очень хорошего качества,то она говорит прямо,что это брать не стоит.А если мы по каким-то причинам,долго к ней в павильон не заходим -она обижается)

Кнопка

Что происходит вообще с этим форумом?Почему шестая страница полностью удалилась?((

Кнопка

??

Кнопка

Девочки,что с форумом?

Гость

???

Кнопка

Вообще ничего не поняла,сейчас зашла,вместо шести страниц почему-то 5,а сообщения вообще не отправляются.А потом опять все нормально,что за фигня?

Angel_T

Кнопка, автор, спасибо! ))) Я тоже за постепенность, но "запас"-то большой, поэтому могла и на кило больше... Я на этой неделе спорта прибавлю и к следующей среде точно минус три будет.
Автор, нет, не противно, было нормально, просто пустой горошек без ничего... ни салатика не было, ни мясинки кусочка. Я в тот день набегу всё ела, поэтому грустно)) А водой отпивалась потому что меню скудное, чего-то не хватает, а организм требует, и чтобы по дороге не соблазниться какой-нибудь булкой/чебуреком, я воду пила. Только она и спасла.

автор
Angel_T

Сообщение было удалено

ааа) я просто горох не люблю) если только в салате.
ну так 2 кг в неделю-это уже много) для более малого веса 1кг-норма)

Милана

Девочки, всех с отвесиками!!! Вы молодцы) Главное, не уходите от сюда, даже если срываться начнете)

Утро- бутер из белого хлеба, овощей и яйца.
Обед - 2 маленьких яблока, йогурт питьевой 275г и 40г отруби.
На ужин сделаю суп-пюре из брокколи и добавлю туда кусочек рыбы.

Вес у меня большой стал. 2 дня назад было 64. Теперь 62.9. Хотя неделю назад показывали 60.8. Странные у меня весы.
За неделю ушло 1 см с талии, 5 см под пупком, 2 см с ягодиц.

Милана

С сайтом реально какой-то бред творится, исчезла 6 стр.

Кнопка, а параметры у тебя отличные)))

автор

обед и он же наверное ужин-1 кусок пиццы, 2 ролла. думаю, что на сегодня хватит, тк еда плотная и кушать не хочется) буду пить чай

автор

з а д о л б а л этот форум, перебои уже месяц наверное!!!!

автор

всё же решила поужинать-доела роллы 2 штуки))
на завтра ещё полпиццы осталось

Кнопка

Всем привет,а у меня 55.7 -400 гр.)))!

Гость

у меня тоже страница пропала... дурдом, однако))
Всем доброго утра!
Завтрак: каша с бананом и клубникой (как же вкууусно ^^ )
Вчера забыла измериться лентой, сегодня утром померилась: грудь и бедра по 2 см. а в талии целых 6 см. ушло! Господи, слава тебе!

Angel_T

предыдущий Гость это я - Angel_T прям мистика какая-то)))

автор

где сообщения?((

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

доброе утро! молодец)
а у меня вернулись те 800гр и вес снова 59,3. но я даже и не расстроилась, наверное уходила вода, внешне всё хорошо, живот не выпирает особо)
на завтрак будет пицца и гречка, и в течение дня тоже это, тк дома особо больше ничего и нет, а я пока дома сижу.

Мадам

Всем привет=) мы все такие молодцы, девочки! У меня вес мало уходит, но объемы радуют=) чудо, а не диета=) жалко замеры не делала, но сужу по одежке, платьице уже свободно, пальто сошлось. Сладенького хочется...

Кнопка
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо,Милана)А весы у меня тоже странные,по несколько раз постоянно взвешиваюсь,вечно разный результат показывают,видимо пол дома не ровный)

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю,очень хороший результат!)

Кнопка

А у меня на завтрак сегодня имбирный чай и половинка грейпфрута,на обед йогурт,т.к. целый день сегодня с супервайзером каталась,не было времени домой заехать поесть по нормальному,а на ужин куриная грудка вареная,овощной салат,спагетти,имбирный чай,чернослив 3 шт. и миндаль 6 шт.

Милана

Кнопка, а тебе утром не хочется особо кушать?

Милана

А у меня сегодня зажор(( Уже съела шоколадку, мороженое, картошку жареную и еще много чего. Списываю на ПМС, но завтра опять постараюсь правильно питаться. А сегодня не хочу. Стыдно мне, но если завтра буду так питаться еще стыднее будет.

Кнопка
Милана

Сообщение было удалено

Не-а,вообще не хочется,но я себя заставляю,т.к. знаю,что вредно не завтракать,а раньше по утрам только чай пила.У меня аппетит только к 10 утра просыпается,а я в 7 встаю)

Angel_T

Кнопка, спасибо!))
Милана, пмс это грустно, я в прошлый раз ревела сутки ни с чего, а потом вдруг до одури сливочного масла захотелось, хотя обычно его ем пару раз в год.(( Держись, не переживай, день- два и всё наладится. ))
Кнопка, а во сколько ты последний раз кушаешь (ужин/поздний ужин)?

автор
Милана

Сообщение было удалено

не переживай) пиши сюда-будет легче)
я всё же дошла до магаза (правда шла по делам, но вот зашла), поэтому обед у меня был как завтрак, а на ужин будет творожок. ещё я купила мёд и малиновое варенье. наверное теперь буду есть это с овсянкой, творогом (завтра).

Милана
Кнопка

Сообщение было удалено

А меня как приучили с детства завтаркать, так я теперь не могу без завтрака( если не покушаю нормально, но на желудке неприятные ощущения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Ангел-Т, автор, спасибо, девочки)) Прошел у меня зажор после 5 часов. В другие бы времена на много дней бы растянулся. Надеюсь, сегодняшним все и ограничится. Сложно обжираться, когда вы тут худеете все, следите за питанием. А я такая безвольная, да еще и писать надо про эти свои недостатки. У меня такое чувство, что я пищевой наркоман. Когда домой шла ни о чем не могла думать кроме еды. Все мои мысли были о том, что же я съем, когда домой приду. И ничего больше меня не заботило. Мне кажется, у наркоманов такие же навязчивые идеи.
Хорошо, что вы есть и не даете мне сбиться с нужного пути))))) Вредная еда ничто, по сравнению с осознанием себя красивой и стройной.
Так что, всем отвесиков на завтра!))

автор
Милана

Сообщение было удалено

у меня такая ***** от настроения, а не от месячных...
подумала я, что наверное попробую не есть после 20ч некоторое время, тк до этого я ела обычно до 21, убавлю часик) после 20ч-только чай с мёдом буду.

Милана
автор

Сообщение было удалено

Надо же было мне хоть на что-то свалить)) Скорее всего и не от ПМС жор, а потому что привыкла так. Но настроение нестабильное у меня какое-то.. Хотя еще плакать не начала. У меня стабильно есть один день, когда я думаю, что меня никто не любит. И если, не дай Бог, кто посмотрит или пошевелит рукой как-то не так, то слезы так и хлыщут с меня. Вот такой странный у меня ПМС.

Точно кстати, надо постепенно уменьшать время. А то я раньше сразу после 6 не ела. Сложно это было. И мне почему-то хочется за 1-2 до сна яблоко съесть. Ничего так не хочется как его (это, когда правильно питаюсь).
А у тебя в 8 именно плотный ужин или перекус?

Кнопка
Angel_T

Сообщение было удалено

У меня ужин всегда сразу после работы,время разное 17.30-19.30,после уже ничего не ем,чай пью,ну или могу маленький кусочек какого-нибудь кислого фрукта съесть,чтобы перебить голод