Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
автор
Angel_T

Сообщение было удалено

настроение не весеннее сегодня) дождь
на завтрак-пудинг и творожок.

автор

обед-4 банана

Кнопка

Всем привет!Автор,поздравляю!Хороший результат) Мой рацион на сегодня(слабонервным не читать):-D
8.00 зеленый чай с лимоном
10.00 капучино с корицей 300 мл
12.00капучино с корицей 500 мл
15.00 йогурт питьевой
21.00 пиво Харбин 500 мл,семга копченая грамм 100,чипсы Принглз с паприкой половина большой упаковки...
Вы,наверное,с меня в шоке..пиво уже пол года не пила,чипсы примерно столько же не ела..Психанула я сегодня короче,вес +100 гр,даже бегать сегодня не пошла. Взвешиваться каждый день я больше не буду,это не для моих нервов)),раз в неделю вполне достаточно.Платье сегодня купила,сидит на мне ужасно..а все из-за моих боков,но я ведь знаю,что похудею,поэтому и купила,будет как дополнительный стимул))Короче,у меня сегодня истерика..)
С завтрашнего дня буду еще снижать калорийность-только овощи/фрукты(кроме бананов)вместо масло в салатах-лимонный сок,молоко/кефир/йогурт,из рыбы только нежирная треска

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

прикольный рацион)))

автор

ужин-творог, овсянка, варенье, бананы, чай с мёдом

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Вот обожаем мы покупать вещи не по размеру)))
У меня весь шкаф завален такими)

Гость

У меня печаль, что-то я совсем слабохарактерная. Еда сильнее меня и я добровольно соглашаюсь на это.

Сегодня перекус - яблоко, на обед (плавно переходящий в ужин)- каша с сыром, курицей, бутерброды, сырок, конфеты.

Сегодня слушаю песню Мужицкий дождь (дословный перевод известной песни), эта песня сделала мне настроение всего дня. Послушайте)))

Гость

Купила чернослива, смешаю с йогуртом и постараюсь пить завтра целый день.
Своеобразный разгрузочный день будет.

Милана

Предыдущие посты - мои

автор
Гость

Сообщение было удалено

неправильный настрой в начале поста

Милана
автор

Сообщение было удалено

Какой есть.
А ведь пошла неделя самого жесткого поста. Кто-нибудь поститься?

автор
Милана

Сообщение было удалено

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Милана,от всей души желаю тебе не сорваться и отсидеть свой разгрузочный день)
Сегодня на завтрак чай,перекус зеленое яблоко и чай с лимоном,на обед будет йогурт,потом какой-нибудь фрукт,а на ужин овощной салат.Все,хватит жрать,пора уже наконец-то начинать худеть),а то за эту неделю я только на 300 гр похудела..

автор

всем привет! у меня вес не изменился. завтрак-овсянка, варенье.

Angel_T
автор

Сообщение было удалено

у нас тоже дождь, но ведь не снег же, а это уже хорошо)))
"Мужицкий дождь" слушала пару месяцев назад, валялась по полу от смеха))))
Завтрак: творог 1,8%, яблоко. Кашу варить было лень)
Я не пощусь, считаю что Бог лично на меня не обидится, за стакан молока или кусок курятины... главное людям гадостей не делать и помогать нуждающимся,а остальное по желанию.))

Мадам

ой, девочки, немножко не по теме, но надо выговориться=)Зубы начала лечить, болели очень, в платную клинику хожу. Вчера больной зуб вскрыли и чистили, а на другой временную поставили. Так вечером у меня щека опухла. А еще я с обезболивающими переборщила, еле ночь пережила. Так вот муж мге пломбу расковырял, лекарство вытащил, жалел сидел полночи. Будильник ставил на каждые два часа, просыпался смотрел как моя щека. А я вся блин в слюнях, соплях, слезах=) тряпка блин=) так что замужем я удачно=)
от диеты ни на шаг, перешла нас соки свежевыжатые. Вес до в районе 88, сейчас третья неделя 80=) объемы хорошо уходят=) но задержка...

автор

обед-овсянка с сахаром

Милана
Кнопка

Сообщение было удалено

Спасибо, Кнопка, буду стараться))
Набухала в йогурт гору чернослива, так такой сладкий получился.
Знаешь, лучше медленно, но верно снижать вес. Чем как я с этими качелями ежедневными. То не ем ничего, то находит на меня.
А какой ты вес хочешь?

Милана
Мадам

Сообщение было удалено

ооо, какой чудо муж))))) хорошо такую поддержку и заботу иметь) а как он относистся к тому, что ты худеешь? он не против?

а как долго задержка?

Милана
Angel_T

Сообщение было удалено

Да, это точно главное :)

Милана
автор

Сообщение было удалено

день овсянки?)

автор
Милана

Сообщение было удалено

да не) просто дома обычно мало еды у меня)) вот гречка и овсянка) гречку не хочется)

автор

ужин-2 куска пиццы, чай с шоколадкой.
не понимаю почему, но от овсянки хочется пить...

Мадам
Милана

Сообщение было удалено

да он наоборот только за=) давно намекал=) поддерживает, сам кушать сталка как птичка, говорит стыдно есть, когда ты голодная ходишь xD как съехались 3 года назад я сразу начала полнеть. Ну уж доской не была никогда, но при росте 168 88кг даже для здоровья вредно. Ну и самой стало печально в зеркало глядеться... забила на себя, ничего не хотелось: ни одежды новой, ни косметики. Но стоило только начать=))) во все витрины на улицы любуюсь на себя, вечером кремушками обмазываюсь с ног до головы, вот диету отсижу пойду шмоточки мерить=))))) надеюсь, не разочаруюсь=))))
задежка дня 3-4, но для меня уже долго, я как швейцарские часы, всегда точна, а тут на тебе, надеюсь из-за диеты...
Всем отвесом, вкусной диеты=))) никто моей не воодушевился? присоединиться не хочет?=)))

автор
Мадам

Сообщение было удалено

вполне может быть от стресса. надо успокоиться)

Мадам

автор, спокойствие подарит лишь шоколад=)

автор
Мадам

Сообщение было удалено

)))

Кнопка

Всем привет) Сегодня на завтрак чай с лимоном/медом,йогурт Активия,две дольки грейпфрута. Не взвешиваюсь,но объемы замерила-талия 63,бедра 92,так что я худею)
Милана,вес 53 меня бы вполне устроил.У меня неправильное распределение жира в организме,при достаточно узкой талии,у меня ужасные бока,я вообще не могу носить обтягивающие платья,а мне очень хочется..)) Я прекрасно понимаю,что мне нужно не на диетах сидеть,а усиленно спортом заниматься,но мне,порой,так лень..ну,вы меня понимаете) ,ограничить себя в питании же гораздо проще,чем каждодневные тренировки..)

Angel_T

Девочки, привет!
Мадам, как я тебе сочувствую, сама в прошлом году серьезно пару зубов лечила, ходила как зомби с опухшей щекой и чумными от лекарства глазами... Хорошо, то муж тебя поддерживает)) Выздоравливай скорее!
Взвесилась сегодня - вес 111 кг. То есть отвес минус 2 кг. Ну, что же, я старалась, а там как уж получилось)) Может быть регулярность всё таки лучше чем скачки от минус пяти,до плюс одного, боже упаси... Объемы : в талии ушло 2 см., в бёдрах 1см. грудь чё-то не худеет...))

Всем отвесиков и доброго дня!!)))

автор

привет! поздравляю с отвесами)
у меня -100гр
завтрак-овсянка, яблоки, мандарины

автор

на обед-голубцы

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Голубцы..) ой как же мне тоже их захотелось..) Сама готовила или п/ф?)На обед сегодня йогурт питьевой,перекус груша и клубника грамм 200,а на ужин овощной салат и клубника грамм 500

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

п-ф) и ещё 2 мандарина было

Кнопка

А я вот решила на диету сесть,хочется уже добить эти несколько кг,а то что-то процесс тормозится как-то,уже неделю вес не меняется.
День 1. Весь день есть яблоки(правда я буду еще и груши),плюс надо принимать активированный уголь,одна таблетка в 2 часа и пить много воды
День 2. Творог и кефир
День 3. Сухофрукты и мед
День 4. Отварная курин. грудка и зелень
День 5. Фрукты/овощи,овсянка
После этой диеты перейду на нормальную(здоровую) еду и буду бороться со своими боками. Две недели хочу бегать каждый день,крутить обруч по часу,плюс наклоны,массаж. Знаю,что на больше времени меня не хватит))..думаю,что за две недели я должна увидеть результат.

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

день 3-ужас какой-то)
результат конечно будет!)
у меня на ужин-овсянка с сахаром, 2 мандарина

Мадам
Angel_T

Сообщение было удалено

Спасибо=) С этими зубами третий день на свежевыжатых соках. Голода нет совсем. Думала отвесы отличные будет, но нет=(
Первые дня три по кг уходило, а то и больше. А теперь грамм по 300=((( но надеюсь, что навсегда=)))))

Милана

Вы все такие молодцы))

я сегодня нормально так ела, небольшими порциями, но расписывать не буду, потому что уж большое разнообразие продуктов было

Милана
Кнопка

Сообщение было удалено

Правильно, худей дальше, надо же быть полностью довольной своим результатом) как говорится: be yourself, but be your best self

Милана

На меня очень плохо влияет чье-то высказывание, что я мало ем. Я начинаю задумываться об этом и прихожу к выводу, что я действительно мало ем и наедаю за все пройденные дни. Так что, если я вдруг буду писать сюда малое количество еды, то, пожалуйста, не говорите, что мало еды.

автор
Милана

Сообщение было удалено

расписывать нужно!) это развивает дисциплину

автор
Милана

Сообщение было удалено

тоже такая фигня бывает

Милана
автор

Сообщение было удалено

Хорошо, распишу)
Утро- 2 белка, немного картошки, сырочичек
обед- *****, груша, 2 сосульки, 3 чашки кофе с сахаром, 2 плиточки шоколада
ужин - 3 плиточки шоколада, несколько мацарелок, кусочек скумбрии, 1 макаронинка

Память тоже развивает.

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Почему ужас-то?) чернослив и финики,по-моему очень вкусно,наконец-то сладкого поем)

Кнопка
Милана

Сообщение было удалено

я сегодня нормально так ела, небольшими порциями, но расписывать не буду, потому что уж большое разнообразие продуктов было

расписывать нужно!) это развивает дисциплину

Хорошо, распишу)
Утро- 2 белка, немного картошки, сырочичек
обед- *****, груша, 2 сосульки, 3 чашки кофе с сахаром, 2 плиточки шоколада
ужин - 3 плиточки шоколада, несколько мацарелок, кусочек скумбрии, 1 макаронинка

Память тоже развивает.

Кнопка

Сегодня взвесилась-55.7. Сутра были две груши и две чашки чая с лимоном

автор

доброе утро! не получается нормально скопировать, чтоб ответить..
1 макаронинка? интересно)
да, и память тоже) полезная вещь в любом случае
я вот шоколад раньше оч любила, а на шоколадной диете его же в день вроде гр 100 можно? а я и сейчас (когда уже не сильно люблю) могу спокойно 100гр съесть и ещё кушать будет хотеться..
ужас, потому что всё такое сладкое..аж приторное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

у меня 58,9. а это+100гр. вертится сейчас вес примерно одинаковый...почему?(
от овсянки может или сладкого всё же много...

Angel_T

Кнопка, удачи с этой диетой! Строго конечно, но результат, наверное, того стоит))
Ой, девочки, вы как начали списки выкладывать: "мацарелла, шоколад,картошка, сырники..." у меня аж голова закружилась от таких вкусняшек, только я про них благополучно забыла и тут - нате вам))) Очень хочу к лету весить 99 кг. так что не буду соблазняться))

Angel_T

Забыла.
Завтрак: творог 120гр. 1,8%, йогурт натуральный 2% 115гр., груша.
На обед рыба какая-то (я кроме разве что селёдки - по "именам" никакую не помню)) ) и салат, ужин ещё не придумала.

Всем отвесиков, солнышка, доброго дня!))

автор

на завтрак гречка пустая, кофе с сахаром