я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Сообщение было удалено
настроение не весеннее сегодня) дождь
на завтрак-пудинг и творожок.
обед-4 банана
Всем привет!Автор,поздравляю!Хороший результат) Мой рацион на сегодня(слабонервным не читать):-D
8.00 зеленый чай с лимоном
10.00 капучино с корицей 300 мл
12.00капучино с корицей 500 мл
15.00 йогурт питьевой
21.00 пиво Харбин 500 мл,семга копченая грамм 100,чипсы Принглз с паприкой половина большой упаковки...
Вы,наверное,с меня в шоке..пиво уже пол года не пила,чипсы примерно столько же не ела..Психанула я сегодня короче,вес +100 гр,даже бегать сегодня не пошла. Взвешиваться каждый день я больше не буду,это не для моих нервов)),раз в неделю вполне достаточно.Платье сегодня купила,сидит на мне ужасно..а все из-за моих боков,но я ведь знаю,что похудею,поэтому и купила,будет как дополнительный стимул))Короче,у меня сегодня истерика..)
С завтрашнего дня буду еще снижать калорийность-только овощи/фрукты(кроме бананов)вместо масло в салатах-лимонный сок,молоко/кефир/йогурт,из рыбы только нежирная треска
Сообщение было удалено
прикольный рацион)))
ужин-творог, овсянка, варенье, бананы, чай с мёдом
Сообщение было удалено
Вот обожаем мы покупать вещи не по размеру)))
У меня весь шкаф завален такими)
У меня печаль, что-то я совсем слабохарактерная. Еда сильнее меня и я добровольно соглашаюсь на это.
Сегодня перекус - яблоко, на обед (плавно переходящий в ужин)- каша с сыром, курицей, бутерброды, сырок, конфеты.
Сегодня слушаю песню Мужицкий дождь (дословный перевод известной песни), эта песня сделала мне настроение всего дня. Послушайте)))
Купила чернослива, смешаю с йогуртом и постараюсь пить завтра целый день.
Своеобразный разгрузочный день будет.
Предыдущие посты - мои
Сообщение было удалено
неправильный настрой в начале поста
Сообщение было удалено
Какой есть.
А ведь пошла неделя самого жесткого поста. Кто-нибудь поститься?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милана,от всей души желаю тебе не сорваться и отсидеть свой разгрузочный день)
Сегодня на завтрак чай,перекус зеленое яблоко и чай с лимоном,на обед будет йогурт,потом какой-нибудь фрукт,а на ужин овощной салат.Все,хватит жрать,пора уже наконец-то начинать худеть),а то за эту неделю я только на 300 гр похудела..
всем привет! у меня вес не изменился. завтрак-овсянка, варенье.
Сообщение было удалено
у нас тоже дождь, но ведь не снег же, а это уже хорошо)))
"Мужицкий дождь" слушала пару месяцев назад, валялась по полу от смеха))))
Завтрак: творог 1,8%, яблоко. Кашу варить было лень)
Я не пощусь, считаю что Бог лично на меня не обидится, за стакан молока или кусок курятины... главное людям гадостей не делать и помогать нуждающимся,а остальное по желанию.))
ой, девочки, немножко не по теме, но надо выговориться=)Зубы начала лечить, болели очень, в платную клинику хожу. Вчера больной зуб вскрыли и чистили, а на другой временную поставили. Так вечером у меня щека опухла. А еще я с обезболивающими переборщила, еле ночь пережила. Так вот муж мге пломбу расковырял, лекарство вытащил, жалел сидел полночи. Будильник ставил на каждые два часа, просыпался смотрел как моя щека. А я вся блин в слюнях, соплях, слезах=) тряпка блин=) так что замужем я удачно=)
от диеты ни на шаг, перешла нас соки свежевыжатые. Вес до в районе 88, сейчас третья неделя 80=) объемы хорошо уходят=) но задержка...
обед-овсянка с сахаром
Сообщение было удалено
Спасибо, Кнопка, буду стараться))
Набухала в йогурт гору чернослива, так такой сладкий получился.
Знаешь, лучше медленно, но верно снижать вес. Чем как я с этими качелями ежедневными. То не ем ничего, то находит на меня.
А какой ты вес хочешь?
Сообщение было удалено
ооо, какой чудо муж))))) хорошо такую поддержку и заботу иметь) а как он относистся к тому, что ты худеешь? он не против?
а как долго задержка?
Сообщение было удалено
Да, это точно главное :)
Сообщение было удалено
день овсянки?)
Сообщение было удалено
да не) просто дома обычно мало еды у меня)) вот гречка и овсянка) гречку не хочется)
ужин-2 куска пиццы, чай с шоколадкой.
не понимаю почему, но от овсянки хочется пить...
Сообщение было удалено
да он наоборот только за=) давно намекал=) поддерживает, сам кушать сталка как птичка, говорит стыдно есть, когда ты голодная ходишь xD как съехались 3 года назад я сразу начала полнеть. Ну уж доской не была никогда, но при росте 168 88кг даже для здоровья вредно. Ну и самой стало печально в зеркало глядеться... забила на себя, ничего не хотелось: ни одежды новой, ни косметики. Но стоило только начать=))) во все витрины на улицы любуюсь на себя, вечером кремушками обмазываюсь с ног до головы, вот диету отсижу пойду шмоточки мерить=))))) надеюсь, не разочаруюсь=))))
задежка дня 3-4, но для меня уже долго, я как швейцарские часы, всегда точна, а тут на тебе, надеюсь из-за диеты...
Всем отвесом, вкусной диеты=))) никто моей не воодушевился? присоединиться не хочет?=)))
Сообщение было удалено
вполне может быть от стресса. надо успокоиться)
автор, спокойствие подарит лишь шоколад=)
Сообщение было удалено
)))
Всем привет) Сегодня на завтрак чай с лимоном/медом,йогурт Активия,две дольки грейпфрута. Не взвешиваюсь,но объемы замерила-талия 63,бедра 92,так что я худею)
Милана,вес 53 меня бы вполне устроил.У меня неправильное распределение жира в организме,при достаточно узкой талии,у меня ужасные бока,я вообще не могу носить обтягивающие платья,а мне очень хочется..)) Я прекрасно понимаю,что мне нужно не на диетах сидеть,а усиленно спортом заниматься,но мне,порой,так лень..ну,вы меня понимаете) ,ограничить себя в питании же гораздо проще,чем каждодневные тренировки..)
Девочки, привет!
Мадам, как я тебе сочувствую, сама в прошлом году серьезно пару зубов лечила, ходила как зомби с опухшей щекой и чумными от лекарства глазами... Хорошо, то муж тебя поддерживает)) Выздоравливай скорее!
Взвесилась сегодня - вес 111 кг. То есть отвес минус 2 кг. Ну, что же, я старалась, а там как уж получилось)) Может быть регулярность всё таки лучше чем скачки от минус пяти,до плюс одного, боже упаси... Объемы : в талии ушло 2 см., в бёдрах 1см. грудь чё-то не худеет...))
Всем отвесиков и доброго дня!!)))
привет! поздравляю с отвесами)
у меня -100гр
завтрак-овсянка, яблоки, мандарины
на обед-голубцы
Сообщение было удалено
Голубцы..) ой как же мне тоже их захотелось..) Сама готовила или п/ф?)На обед сегодня йогурт питьевой,перекус груша и клубника грамм 200,а на ужин овощной салат и клубника грамм 500
Сообщение было удалено
п-ф) и ещё 2 мандарина было
А я вот решила на диету сесть,хочется уже добить эти несколько кг,а то что-то процесс тормозится как-то,уже неделю вес не меняется.
День 1. Весь день есть яблоки(правда я буду еще и груши),плюс надо принимать активированный уголь,одна таблетка в 2 часа и пить много воды
День 2. Творог и кефир
День 3. Сухофрукты и мед
День 4. Отварная курин. грудка и зелень
День 5. Фрукты/овощи,овсянка
После этой диеты перейду на нормальную(здоровую) еду и буду бороться со своими боками. Две недели хочу бегать каждый день,крутить обруч по часу,плюс наклоны,массаж. Знаю,что на больше времени меня не хватит))..думаю,что за две недели я должна увидеть результат.
Сообщение было удалено
день 3-ужас какой-то)
результат конечно будет!)
у меня на ужин-овсянка с сахаром, 2 мандарина
Сообщение было удалено
Спасибо=) С этими зубами третий день на свежевыжатых соках. Голода нет совсем. Думала отвесы отличные будет, но нет=(
Первые дня три по кг уходило, а то и больше. А теперь грамм по 300=((( но надеюсь, что навсегда=)))))
Вы все такие молодцы))
я сегодня нормально так ела, небольшими порциями, но расписывать не буду, потому что уж большое разнообразие продуктов было
Сообщение было удалено
Правильно, худей дальше, надо же быть полностью довольной своим результатом) как говорится: be yourself, but be your best self
На меня очень плохо влияет чье-то высказывание, что я мало ем. Я начинаю задумываться об этом и прихожу к выводу, что я действительно мало ем и наедаю за все пройденные дни. Так что, если я вдруг буду писать сюда малое количество еды, то, пожалуйста, не говорите, что мало еды.
Сообщение было удалено
расписывать нужно!) это развивает дисциплину
Сообщение было удалено
тоже такая фигня бывает
Сообщение было удалено
Хорошо, распишу)
Утро- 2 белка, немного картошки, сырочичек
обед- *****, груша, 2 сосульки, 3 чашки кофе с сахаром, 2 плиточки шоколада
ужин - 3 плиточки шоколада, несколько мацарелок, кусочек скумбрии, 1 макаронинка
Память тоже развивает.
Сообщение было удалено
Почему ужас-то?) чернослив и финики,по-моему очень вкусно,наконец-то сладкого поем)
Сообщение было удалено
я сегодня нормально так ела, небольшими порциями, но расписывать не буду, потому что уж большое разнообразие продуктов было
расписывать нужно!) это развивает дисциплину
Хорошо, распишу)
Утро- 2 белка, немного картошки, сырочичек
обед- *****, груша, 2 сосульки, 3 чашки кофе с сахаром, 2 плиточки шоколада
ужин - 3 плиточки шоколада, несколько мацарелок, кусочек скумбрии, 1 макаронинка
Память тоже развивает.
Сегодня взвесилась-55.7. Сутра были две груши и две чашки чая с лимоном
доброе утро! не получается нормально скопировать, чтоб ответить..
1 макаронинка? интересно)
да, и память тоже) полезная вещь в любом случае
я вот шоколад раньше оч любила, а на шоколадной диете его же в день вроде гр 100 можно? а я и сейчас (когда уже не сильно люблю) могу спокойно 100гр съесть и ещё кушать будет хотеться..
ужас, потому что всё такое сладкое..аж приторное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня 58,9. а это+100гр. вертится сейчас вес примерно одинаковый...почему?(
от овсянки может или сладкого всё же много...
Кнопка, удачи с этой диетой! Строго конечно, но результат, наверное, того стоит))
Ой, девочки, вы как начали списки выкладывать: "мацарелла, шоколад,картошка, сырники..." у меня аж голова закружилась от таких вкусняшек, только я про них благополучно забыла и тут - нате вам))) Очень хочу к лету весить 99 кг. так что не буду соблазняться))
Забыла.
Завтрак: творог 120гр. 1,8%, йогурт натуральный 2% 115гр., груша.
На обед рыба какая-то (я кроме разве что селёдки - по "именам" никакую не помню)) ) и салат, ужин ещё не придумала.
Всем отвесиков, солнышка, доброго дня!))
на завтрак гречка пустая, кофе с сахаром