Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …
У нас снег всю прошлую неделю даже был) На этой дожди. Сейчас кстати, солнечно стало к обеду, впервые за пару недель. Красиво)
Да нечем хвастаться, топчусь на месте. Расстраиваюсь. Но сильно не заморачиваюсь, знаю что терпение нужно. Объемы не мерила, может и в правду не все так грустно на самом деле.
Хотя есть новое малость, расписала себе "график" (для самомотивации и дисциплины), на последний день каждого месяца, до июня. Цифра плана, через тире буду дописывать "по факту". Буду отчитываться здесь тоже)) Надеюсь все получится!
Ого - снег!! А сильно холодно-то?? У нас только один раз утром было -6, ещё помидоры висели... В начале октября.
У меня - +3см в пузе, надо еду ограничивать... Вышел в некоторых упрах на приличные веса, ну что за Ё!!! Вчерась делал становую на прямых - сразу что-то побаливает под коленкой и тд, и ТТттппп...
Не понимаю - скорее всего связки это. Что, настолько слабо всё, или я старый ужО стал!?? АбЫдна-а-а-!!!
+3? запасается организм не хило так, на зиму... да, в еде надо ограничиваться, если плюсы пошли, осенью всегда хочется "неправильной" еды и поболее)) природа. что поделаешь.
Физкультурник, раз такое дело (я про слабость, связки и т.п.), может попробовать элеутерококк (настойка, трава такая) попить? посмотришь как будет, после его курса (обычно 1 мес). в любом случае, только на пользу пойдет.
Сообщение было удалено
да вроде не особо, ниже 0 днем не бывает, только ночью иногда. от сырости холодно, и ветер холоднющий. а так, вроде терпимо пока)
странно, а что с нумирацией постов и дублируется по 2 раза, жалко форум этот(
Сообщение было удалено
у нас ночью +7 примерно, пару дней назад днём было +15, без дождя. Тихо, ветра нет.
Элейтерококк- думаешь, он связкам поможет?? Это всё вроде как ..м-м-м... ну эти настойки, вроде немного что-то .. улучшают восстановление или типа... Читал по отзывам - это всё оч субъективно, на 90-98% - никакого толку.
Я просто думаю - это близость предела, или просто отвык от нагрузки? Как-то к этому больше склоняюсь.
Сообщение было удалено
да ваще оч погано он работает!!
хех)) прикольно!)))) как в Простоквашино, вашу мамку и тут и там передают))))))))
Он энергию дает. Иммунку повышает и т.п. А как и каким путем это происходит от него, я если честно так не углублялась в подробности)
А если все-таки вариант, что отвык от нагрузки. За сколько снова организм привыкает? Или еще не было такого раньше.
Сообщение было удалено
вот!! энергия не нужна, иммунка в порядке.
За сколько привыкнет - это вопрос!! Как раз тут думаю восстановление оч влиять может, ну и с годами большой вес тоже , наверное сложнее.
Да было такое! К сожалению. И вес был, и побаливало. В других местах...
Чтоб новые рекорды ставить - далековато до этого.
Косик - напишу уж про энергетики.
Есть такой класс добавок. Якобы оч "взвинчивают", скорее всего ЦНС. Пишут, и часто -вредно это. На ЖФ обсуждают , и много
Мой ответ таков - всё оч просто. И печально одновременно, так сказал бы.
Если чел без энергетика не может трениться(на ЖФ ес-сно тольок про треньки), то положение весьма серьёзно, надо копаться - отчего так- сил и тд нет, почему только с энергетиком занятия..
Совсем нездорово это!
О! Вот я так не вникала в суть энергетиков. Согласна, что совсем нездорово.
А к различным травам и т.п., я отношусь как к витаминам. Хотя что одно, что другое, ни разу целым курсом не пропивала. Забываю))))) От силы на 3 дня хватает) Но ведь многим помогает! И наверное, это хорошо, что польза есть кому-то на самом деле.
Сообщение было удалено
интересно... ведь и перерыв был не большой, в лето же только, 3 мес.
но ежегодно ставить новые рекорды...))))
вот интересно, предел ведь существует?
поэтому проф. на фарму и садятся потом. или я не правильно мыслю?
Сообщение было удалено
хм-м-... да от приличных весов месяца 3 ... Тут индивидуально. Средние веса - мес. 2. Кто-то быстрее приходит в норму, кто-то медленнее.
Чем выше вес, тем дольше к нему идёшь - даже восстановление. Ну и возраст - в 20 лет можно двигаться более широкими шагами))
Про фарму вопрос интересный. Однозначно - по уму её начинать надо, когда натурально всё исчерпал. Мыслишь правильно.
Сейчас в моде всё "сверх-сверх" - сверх- веса в ТА и ПЛ, сверхмясо и сверхсухость в ББ. Правда в том же ББ и сверхпузЫ, как это ни печально, и частое отсутствие пропорций))))))))))))) попросту - уродство одно))
Про энергетики - ну представь, ты без сил и сонная, и постоянно так. А надо трениться. Ну и - ... взбадриваешь себя, и вперёд!!
А на самом деле, надо искать причину - почему плохое состояние - устал, нервничал, заболел и тд.
А не жать на все мыслимые рычаги, чтоб из орг-а выжать последние соки!!
Значит как я поняла, предел существует.
Да, это точно, мало красивых фото, действительно все сверх-сверх!
А вот кстати, женщины, боди-фитнес (плохо понимаю что это значит, точнее в чем тут отличие от ББ)) ), на удивление понравились многие фотки)
Из того же жф, ну так, общее впечатление.
Сообщение было удалено
понимаю. вот я от кофе так зависима! что со спортом, что без.
для себя это "объясняю" пониженным давлением. но на самом деле, можно было бы и меньше кофеина.
Может быть и низкое давление, если про кофе. Ну чё там - меряй, узнаешь))
Канеш есть предел!!! Неужто думала, что его нет?
Боди фитнес... Я сам плохо понимаю параметры. Поясню так - женщины ББ - это как мужики - всё по максимуму, причём уклон в мужское всё!!
Есть что-то "бикини", эти оч жизнинны - их глянь, там вроде ещё лучше фигуры, чем БФ. А бф - что-то посередь!
Из мужиков - имхо, дико складен Френк Зейн, можешь глянуть. В ЖФ в том числе. но самых складных фоток, из всего что видел - с десяток, хотя в инете их почти сотни...
да не, хватит мерить, уже факт, что пониженное, это я знаю)) но кофе не выход.
посмотрела в яндексе, оч красиво) пропорционален действительно.
там есть фотка, где он в одежде, в костюме, вот мне она больше нравится)))) так же, как и те, которые не с соревнований.
ну да складен, чё и грить...
Для костюма - мне кажется - потощее нужнО тело. Но я просто не смотрю на одёжку.
Про давление - тут такая штука - если при повышении давления тебе комфортно(т.е. лучше, чем при низком) - может, тогда и ничего плохого, а наоборот - только хорошее?
Сообщение было удалено
да, комфортнее конечно в разы. просто сам кофеин как бы не совсем полезен, вот это не совсем хорошо. а так да, на пользу.
Всем привет!)
Лилия, куда ты совсем пропала?( Я переживаю, все ли у вас хорошо? Как дела?
Сообщение было удалено
Да всё хорошо с ней))Общаемся в контакте каждый день)Косик и физкультурник,а вы в контакте есть?
Всем привет!)
Ленок, хорошие вести))) А сюда смотрю, совсем никто не хочет заходить? Печально(
я в вк тоже есть
Сообщение было удалено
правильно - " а ТЫ есть в контакте?" неа, меня там немА-а-а.
А чем здесь плохо?
Сообщение было удалено
Ну. Такова жизнь, что тут скажешь!
Сообщение было удалено
я надеюсь, что ближе к зиме, девушки все же вернутся) ну или зимой.
как твои дела? как успехи?
Сообщение было удалено
да нету сил, блиНН!!
чет совсем старый дрищ стал!
Ну и - жирею потихоньку. Надо вредности в еде подрезать бы.
Как это нет? куда делись? может, и правда витаминов определенных не в хватке?
Ну не верю!
А вот вредности, да, надо. Эх эти вредности вредные( ...
Сообщение было удалено
КудЫ делись??))) Испарились куда-то, гА-а-а-дЫЫЫ!!!))))))))
да-а-а-...
По простой логике - не хватает ресурсов для восстановления. Т.е. в таком объёме и с такими силовыми вроде не было нагрузки у меня(типа - поздоровел, раз так)). Видимо, орг. не восстанавливается. Самое простое и действенное - добавить время отдыха, может попробую.
Сообщение было удалено
)))))))))
Правильно, значит нужно вернуть, может отдых увеличенный и поможет действенно!
А у нас сегодня снега столько много было! Прям ощущение появилось, что скоро НГ) Но к вечеру уже растаял. Новостей пока особо никаких. Кругом завал, что дома, что на работе, и когда же будет просвет радости?) Риторический вопрос конечно!))))
Сообщение было удалено
У нас тож самое вчера было - см 5 навалило. Таял в течение дня, под дождичек. Ночью - ливень почти тропический был!
Сообщение было удалено
всегда рады!
Сообщение было удалено
не-а, подмосковье
Marianna - доброе!! и - на ты давай ,тут все равны... Перед жиром единым!)))
Marianna - доброе!! и - на ты давай ,тут все равны... Перед жиром единым!)))
Всем привет!
Marianna, рады всегда, это точно!))
Привет друзья! Я тут заболела и запахалась с ремонтом.
Сообщение было удалено
Марианна, рада знакомству!
Сообщение было удалено
Ты худеешь?
Сообщение было удалено
физкульТУРНИК, какой ты к чёрту старый? В самом расцвете.
Сообщение было удалено
Читала. Полезно наверное, но я предпочитаю всё в продуктах.Лучше рыбку почаще покушаю.
Marianna - было обсуждение омеги, вроде здесь даже. Льяное чередуй с рыбьим, и понемногу начинай.
Да пиши рацион, скажем чё выкинуть.
Лилия - на ес-сно - молодой!!)) Но сил-то нет, вот и чё делать?)))
Сообщение было удалено
Больше секса! Шучу. Смотря что для тебя значит сила...
Сообщение было удалено
Шкурка может и полезна и бульон с ней наварестей. Я не спорю. Но готовлю без неё по той причине, что когда выращивают курицу пичкают её всякой гадостью ... Антибиотиками,для роста мышечной массы и т.д. и всё это больше всего откладывается в шкуре.... А ты на сколько похудела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сколько была? И какой у тебя рост? Извини за нескромность...
Сообщение было удалено
))))))))))))ну-у-у-..
кароч - потренился, и дух вон... Хотя тренька не самая тяжкая была. И шло оч тяжко.
Лилия появилась! Я рада так! Выздоравливай скорее, хватить уже болеть.)
Шкурка от курицы, запеченной в духовке или на гриле, для меня загруз. Я так решила проблему срывов. Если чувствую, что вот-вот, все надоело, апатия и т.п. Запекаю курятинку, и все ее вредные части (шкурка, крылья, ноги) ем, в зависимости, от чего более хочется.
Это лучше, чем др. виды срывов. Уж лучше белки + жиры животные. Но это лично мое индивидуально)))) Каждому свое)
Это я выше