Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Лилия

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Вроде бы всё так, но...
Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду.
Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем...
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!

Лилия

Диета достигла той самой упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.

Косик

)))))))
такого еще не читала. в точку прям!))

ЛИЛИЯ

Приветствую, друзья! Косик, как твоя нога?

физкульТУРНИК

привет, тоже хотел узнать, как нога у Косика

Косик

Всем привет!
Спасибо! Все терпимо с ногой, колено так вообще прошло, лодыжку пока на день еще бинтом затягиваю. Но значительно лучше уже.
Как у вас дела?
Я сегодня целый день "жую" гречку, малость разбавленную молоком, для вкуса, наконец-то приступила к своему бессолевому периоду) прям радуюсь за себя!))

физкульТУРНИК

Косик - выздораваливай! но береги ногу!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

спасибо! да, стараюсь беречь теперь. пешком пока не хожу. но думаю через 3 дня уже можно будет и начать!
Как у вас дела, Физкультурник, Лилия? Совсем молчите(

ЛИЛИЯ

Доброе утро! Совсем я разбаловалась вредностями. Организм видно требует запасы на зиму. Сегодня беру себя в руки, а то опять захрюкаю. Хрю-хрю..

Гость

привет - да что рассказывать?
Вроде силы появились, вчерась оч лихо прошло всё.
Ничего интересного - дом-работа... Еда-сон. Ещё треньки вставляю между делом)) Жена решила взвеситься - прибавила 2 кг.

ЛИЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Силы появились - это хорошо... И как жена отреагировала на прибавку в весе.

Гость

ЛИЛИЯ - а-а- , ей пофиг. и давно.
Наверное с нашего знакомства((

Косик

Всем привет!

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

ни ни!)) не нужно вредностями баловаться, если и баловаться то полезностями хотя бы. давай бери скорее, я в тебя верю!)

Косик
Гость

Сообщение было удалено

здорово что силы снова на месте!) это отличная новость!

ЛИЛИЯ

***** - бабы. Извини, я и про себя тоже...

Гость

Косик - ну вот, и вы давайте - догоняйте!!)) Чтоб всегда полно сил-здоровья было!!
Лилия - хххх - эта чё там написано былО??

Знаешь, смотрю кругом - чтоб кто-то серьёзно думал о здоровье - это бешеная редкость!! почему -не знаю.
На самом деле, это самое важно, будешь еле жив- ничего на фиг не нужно будет!
Вот тут , соседи... Напротив - такй гаДддд , мужик... даж не знаю точно лет сколько. что-то 65 видимо. Ну там полный набор - начальник , вор и тд, и *****... всё скакал, вроде орёЛЛ, даж работал... Всё учил, всех, "строил" и тд и ттп...
Ну денег, как у меня х3, а то и х5. ща сдал резко, еле ходит. Ну и нафига все эти богатства, если скоро деревянный костюм ему готовить??

Косик

Я думаю Лилия написала д.у.р.ы.
У меня у зятя любимое выражение, вы бабы д**ы, не потому что д**ы, а потому что бабы)))))) Всегда меня так веселила эта фраза)))) Он наверное прав))

Косик
Гость

Сообщение было удалено

это точно! я тоже вижу, что это редкость. да, когда еле живой, то точно ничего не нужно, и радости от чего-либо не будет никакой!

Косик
Гость

Сообщение было удалено

стараемся! смотри, каааак обгоним есчо))))) шучу конечно!)

ЛИЛИЯ

Да имела в виду , что бабы д у р ы.. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Может ещё и воспитание сказывается. Например, моя семья в моём детстве толком не следила за моими зубами. Ну чистишь и слава Богу, пропустишь и не проверят. В результате я выросла с плохими зубами и боязнью зубных врачей. Свою дочку воспитываю с заострённым вниманием к этому вопросу уже лет с 3. В результате ей 12, а она чуть -что веди к зубному на обследование. Я к тому, что пользу чего-либо часто нужно осознать, (большую роль играет воспитание) или для этого перестрадать. И если это не заложено в начале, то за здоровье хватаемся, когда ох как прижмёт.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

не, ты не шути, а обгоняй давай!)

физкульТУРНИК

ЛИЛИЯ - да оч много таких, кто не хватается даже!
Всё на "авось русский" надеятся

Гость

"Авось" прокатит до поры до времени. Пока хватает жизненных ресурсов организма. К сожалению, об этом мы думаем, когда прижмёт....

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!

ЛИЛИЯ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Извиняюсь, гость-это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! к сожалению, не все начинают думать, даже когда прижмет. еще и не "достучишься" до человека, и виноватым останешься.

Косик

Выше это я

Всем привет!
Какие новые новости у вас? )

физкульТУРНИК

всем привет!
да какие новости - рутина сплошь!))

Косик

Всем привет! Как ваши дела? Как выходные провели?

Косик

А я чего-то 3 день отекаю, как никогда! ей богу никогда такого не было у меня. уже думаю может аллергия на что-то. сегодня вообще глаз не видно было, ужасть! пришлось не пешком топать, а на такси ехать, с таким лицом((
сижу пью травы для почек, буду пить воду и сухарики ржаные грызть, все. погляжу, может и в правду аллергия на что. не понятно в общем(

физкульТУРНИК

Косик - оч фигово!! Разобралась - отчего?

Гость

Всем привет!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

очень фигово! неа. но сегодня уже проще. точнее лучше. вчерашнее отпаивание травами наверное помогло. сегодня продолжаю также.
как у тебя дела? в выходные не путешествовали?
где-то Лилия тож пропадает, аууу)

Гость

нет не путешествовали.
У меня однажды было такое - ни с того, ни с сего! лет... 5 назад, утром просыпаюсь - пальцы на руках, раза в 1,5 толще стали!! Еле сгибал. прошло дня за 2-3, никуда не ходил - к врачам, само прошло. Отчего -???
Ел-пил-дышал тем же, что и всегда...

рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Это отечность, почки!!!

Косик

физкульТУРНИК, вот и у меня похожее. ничего необычного, все в режиме прежнем. а такой фокус(
тоже думаю пройдет, и главное чтобы не возвращалось)

Гость
Косик

Сообщение было удалено

да, согласен!

Рыжик - и?? дальше скажи что нить... И вот почему--->
Странно другое - больше никогда и ничего подобного не было. До- этого тоже. С почками проблем не было ни каких, ну и тд.

ЛИЛИЯ

Всем привет!

ЛИЛИЯ

Косик, если ты на бессолевой диете, то могут быть отёки. Там что=то связано с электролитами и сердцем. Да и ещё почки могут так отреагировать...

Косик

Всем привет!

Косик

Лилия, наконец-то ты появилась! Где пропадала?(
Как дела? Как успехи?)

Да нет, я пару дней на ней (бессолевой) была, потом забросила, решила отложить этот проект)))) Но уже норм, как кд прошли, я прям сразу на 2,5 кг меньше стала, такой отек сильный был!

Ольга

Устали от диет которые не работают? Худеем быстро, без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610

физкульТУРНИК

Косик - ну так что, всё в норме?

Косик

Всем привет! Как у вас дела?
Физкультурник, да, больше такого не было.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ну и славненько!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛИЛИЯ

Всем привет! Как у вас дела?

физкульТУРНИК

привет!
работаю...

Косик

Всем привет! Как успехи?
Новенького ничего.
Погодка хмурая и пасмурная, но по осеннему приятная. Трудовые будни. все как обычно)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

привет , зато тепло!)) правда дожди ужо, эт нездорово, канеш.
Ну давай, что ли, хвастайся результатами, а?