Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А с отдыхом уже пробовал решить проблемку? Или еще мало времени прошло, что бы понять, в этом ли дело.

Косик

По поводу жиров, даже незнаю. Сама ни рыбий жир, ни какие-либо масла не пью.
Кефир и творог беру с обычной жирн. 2,5% и 5-9% (творог). Этого достаточного, для рациона.
Правда частенько покупаю 1% кефир, вкус его нравится, а вот творог 0% совсем тяжко почему-то у нас отыскать. Когда попадаю на него, то беру, тоже вкусный))

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

В процессе где-то 7-8 мес. За все время -14кг. Точнее сначала все быстро ушло, теперь то отвес, то привес, то на месте. Есть одно но, за объемами четко не слежу. Возможно все идет лучше, чем мне кажется. Впереди еще - кг 20 до красоты, той, которую я хочу видеть в зеркале и чувствовать, с учетом спорта. Т.е. с моим ростом 163 и широкими костями, мне нужна только спортивная фигура.
Все рассказала))
А ты о себе? Как добилась сброса веса? За какое время? Это ты на фото? Очень красивая! )))

Косик

Немного, совсем бегло пробежалась по постам соседей. На счет пресса, 110% для плоского живота (и не только, + гораздо более), нужна крепкая Спина! По опыту, по теории знаю как никто.
По рекомендации врача в свое время, мне было прописано (помимо остального конечно) прям в амбулаторной карте, закачать мышцы спины (там по-научному, не вспомню сразу)) ) Этим решалось заболевание спины и позвоночника. Так вот.
После долгих трень, с упором на мышцы спины, живот припал к позвоночнику)))) Пресс подкачался, а именно на него, в программе не было ни 1 упра! Программу тренер фитнес-клуба составлял, в который я ходила тогда, с учетом моей проблемы.и фигура заметно! стала в целом изящней, вытянутей что ли. Хотя такой задачи от трень не стояло в тот период.

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

иногда бывало, когда много девочек было)
я за! давайте начнем!

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

минимум 5кг. если я ошибаюсь, он поправит, как прочитает завтра.

у меня на тнв нет гантелей, у меня до сих пор сподручные средства служат. (в данном случае камни с моря, от 5,5 до 8 кг) я их искуссно превратила в гантелю))))) пока так.

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

а куда деваться))) хочется быть красивой, приходится выкручиваться) Физкультурник вдохновил, на подручные средства для тренек в дом. условиях, кроме этих камушков, ничего не подвернулось подходящего под руку. и привыкла вот к ним уже)))))
Если 1 кг хватает, то не нужно больше! Ты должна чувствовать, что тебе тяжело, и на 12 последний (к примеру) раз, понимать, что все! он последний, отказ.

Косик

А вот когда легко пойдет 13-14 раз (также к примеру), то нужно добавлять вес.

Косик

Опять же, это мое усвоенное)
ФизкульТУРНИК придет и все лучше меня расскажет.
Прям как дипломную защищаю снова)))) шучу)

Косик

Marianna, а я все ближе к спа-процедурам. Ты как к ним относишься?
Если точнее, мне интересно разобраться в арома-маслах, полный профан! А хочется применять их с пользой. Кроме сандалавого масла, я с другими не знакома(( У тебя есть опыт и рекомендации по ним? Ну и новые скрабы мне оч интересны! Знаю только кофейный и покупные)))))

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

да, конечно! при тнв 2 гантели в 1 руку можно. главное, как и при любом упре, чтобы не было дискомфорта при выполнении!

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

какой там ликбез)))) спасибо конечно, но льстишь!)
я ленива в подсчетах честно, считаю 2 недели на фастсикрет, 2 недели в уме, потом снова по кругу.
скажу вывод.
считать Нужно! на подобных сайтах или спец. прогах.

Косик

Marianna, а на счет арома масел и спа процедур? поделишься опытом и мыслями?))

Косик

Marianna, приятного ужина!
Поздравляю с покупкой и решением. И чем же убедилась, в его необходимости все же?

Косик

За опечатки ссори, не тнв, а ТВН конечно(
банальная аббревиатура же! тяга в наклоне.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ДА нет, рано ещё, это сколько времени-то пройти должно!! Если отдых по 2 дня...
"Вот и считай!...")))) ("Любовь и голуби")

физкульТУРНИК

Что там с ТВН?? Скажу так - сын был мелкий(лет мож 13-14), лёгкий, он тощ совсем - 10 кг делал спокойно.
Так что, если уж прям совсем - отработка техники движения - кг 5, и можно 3х15, когда движение уверенное - кг 8...

Marianna - даже если и стаж занятий есть - прочти, я тут собрал многие "сливки" , если полезное.
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
ну и - пиши вопросы

физкульТУРНИК

Marianna - читал тебя в другой ветке - давай уж только здесь. Так будет удобнее, чтоб в одном месте.

Про гантели. Не знаю, какие ща можно купить, пишу ещё раз - РАЗБОРНЫЕ!!! У меня старые - от 2кг до 6,5кг, блинчик по 750грамм. Т.е. минимум ты можешь 2кг сделать, и шаг через 750 грамм. А я сделал самодельные блины большие, ну и ... "до конца жизни")))
Ищи подобное.

Про то упр - не очень понял. Но!!... Буду в своём "стиле" - я стал стар и нуден, если что-то неясно - задаю вопрос: Какова цель?? Ну этого упра? Что хочешь от него?

физкульТУРНИК

Косик - браво!!! Правильные мысли про упры пишешь!)))
Так держать!!

физкульТУРНИК

Доброе!! да-а-.. так, прикалываюсь по пути...
Сам пришёл к такому вот... Ну спрашивать, "себя" большей частью - цель??
Оч проясняет дело, если что-то непонятно. Начинаешь копать от цели, и многое проясняется.

физкульТУРНИК

статья по просьбе оч тонких девушек. Блога нет. Это не моё.

физкульТУРНИК

она что-то по утрам в основном.

Так что, вопросов больше нет??
А то я начну!!)))))) Пока делать нечего)))
Зачем тебе махи гантелями сидя, для дельт?? Смысл - в твоём понимании?

физкульТУРНИК

Прям так сразу вот, и станешь шире от подтягиваний???
Отошлю к той статейке, в самом начале(кстати - "громкое" название про "метод" - тоже не моё!)) писал, как растут мышцы у разных людей: у Шварца с химией, у подобных без химии, у тощих парней и у тощих девушек..
Или ты думаешь, что расширится костяк сильно?

Для спины девушек, если только минимум хочется(ну лень или ещё что-то) гиперы 2х20 раз в неделю, может хватит.
По-нормальному - подтяги и ТВН, можно чередовать через треньку, и становую надо.

Рыбий жир - ну и как?? В капсулах , или как?

физкульТУРНИК
Marianna

Сообщение было удалено

Ты вначале огласи цель - худеешь?

про переработку ничего не скажу, и не считал никогда калории. Т.е .знаю о расчётах, но по-другому действую.

физкульТУРНИК

Марианна - вот, писала - в другой теме:
-----------
ФизкульТУРНИК только один пресс - так как это мое слабое место, остальные части тела держаться в тонусе из-за кардио нагрузок. Руки - отжимания и приседания, плюс махи с весом - это само собой разумеется присутствует во время тренировки на пресс, но усиленно уклон делается сейчас все же на зону живота и боков...

Я что-то неправильно делаю по твоему мнению?

"махи с весом" - это что цЭ??

физкульТУРНИК

про махи ногой - дело вкуса. Но я считаю, можно получше что-то делать.
Моделируешь - тем более незачем считать - смотришь в зеркало... Раз в 2(!!!) недели! Заодно ,если не умеешь - учишься реально смотреть на себя. Сам учился. В один момент РЕАЛЬНО глянул на себя, и честно сказал - "заплыт дальше некуда!!!"

физкульТУРНИК
Marianna

Сообщение было удалено

научиться просто - "отрезать голову". Можно зеркало так поставить, или прям смотреть без голову... Ну и тупо настраиваешься себя -"смотрю на тело". Ну мож скажи СЕБЕ - "это НЕ я, а тётка из соседнего подъезда"
Ну и главное - "а КАК со стороны я б посмотрел на такую ..."
Я примерно последнее сказал себе нес-ко раз...

физкульТУРНИК

А что гиперы не будешь делать??
Ну если становую постоянно, то гиперы выкинь.

физкульТУРНИК

вот этих "боюсь" - не пони маю...
Видела много девушек, кто стал сильно шире??

можешь толково объяснить-то?

физкульТУРНИК

))))
да я просто спрашиваю!! Мож что-то оч дельное скажешь - я ж тоже всего не знаю)))

физкульТУРНИК

ладно... Раз раздуло, так раздуло.))))
В очередной раз хочется сказать - "что бы мне сделать, чтоб меня раздуло!!"
Знаешь, и я не один такой!
Уговаривать и убеждать не буду.

Один ма-а-а-аленький вопрос - "раздуло" - это на сколько много, или как заметно? Ну субъективно?

Косик

Всем привет!
Как настроение, как успехи?)
У меня снова трафик бастует! Ни 1 сообщение не могла отправить.

Косик
Marianna

Сообщение было удалено

Интересуюсь тоже больше домашним-спа)) Пока только кофейный скраб и покупные. Руки не дойдут самой намешать его. Попробовать даже не знаю что именно хочется) Новенького охото. С арома маслами к примеру, я так и не подружилась, не научилась их использовать.

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду стараться, учиться и практиковать!)

Косик

Не скучай)))) Я всегда туть)
Как же здорово! Приятного похода и духовного обогащения! Заделишься потом впечатлениями?))
Все нормально вроде, тружусь, аврал на работе. Жду завтрашнего дня, чтобы прийти с работы и выспаться вдоволь!) Думаю вот в воскресенье за обновками сходить что ли, вот если успею выспаться, то пойду, если нет, то отложу наверное.

Косик

Marianna, спасибо! будем ждать твоих впечатлений, а они в любом случае возникнут)

Косик

Все отлично с ним)))))
Погодка такая серая дождливая, слякоть, грязь, но она такая и должна быть в это время года!)

физкульТУРНИК

Marianna - про спину - ты САМА ответила - "думаю стероиды". .
Скажу, что было у "лучших" ))))))))) натуралов. Лет в 17 - костяк расширился см на 5, у другого, что весьма удивительно - лет в 25-26 - также примерно.
Всё!! Это у тощих или средней тощести парней.
Ну мясом можно прибавить тоже, ес-сно, это другой разговор.
Сам остаюсь при "своём")), мнении то биш - никогда женщине не сделать мужскую спину.
Ес-сно разговор про атлетов, а не сравнение женщина-атлет/парень -дрищ пиволюбитель, тут девица, ес-сно , будет круче в разы.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

у нас солнышко было, и -2...
Ток снега не хватает, зима почти..

физкульТУРНИК

привет!!)

физкульТУРНИК
Marianna

Сообщение было удалено

да, тратит. сколько -вопрос! Опять - ну это-то зачем?))

Если веса меньше нет особо - делай 10-12 раз но чисто. Если есть поменьше вес - можешь 12-15 раз делать. Вначале техника, а потом уже прибавлять вес.

Теплота-а-а-а-...)))) Эт хорошоо-о-!

Косик

Нет, только здесь я есть. Иногда читаю другие ветки или прямой эфир, но редко оч.
Да, зимой и в принципе, в условиях холода, каллорий организм тратит больше. На обогрев самого себя.

физкульТУРНИК

что толку-то с этого обогрева?
Всё просто - нужно увеличить вес - делай профицит калорий. Уменьшить свой вес - дефицит калорий. Никуда от этого не деться!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

вот мне тоже это интересно.

Косик

Всем привет!
Хороших вам выходных!)

физкульТУРНИК

привет, тебе тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛИЛИЯ

Всем привет! Смотрю - тут у вас жарко! Так держать!. А у меня куча дел. Сначала соседка затопила, потом она же устроила пожар , затем её же забрали в больницу с побитым фейсом. У дочи конец четверти 7 олимпиад, соревнование по фехтованию, День Рождение мужа. Никак не вылечусь от бронхита. Короче полный аврал.

Косик

Лилия, привет! ого! ну и страсти у вас с соседкой! Дочка молодец, удачи ей! А тебе скорейшего выздоровления! Ну и весело отметить день рождения!)

Попробуй от бронхита теплое молоко с содой и медом, вдруг поможет. Последний раз сода мне оч помогла, именно от кашля при бронхопневмонии.

Косик

Всем привет!
Всех с понедельником!))

ЛИЛИЯ

Привет , Косик! Тёплое молоко с мёдом пью. А сколько ты соды клала?