Всем привет! Тем много, глаза разбежались. Вот решила создать новую. Мне 35, ребенку 4 года. Обе, мягко скажем, не худые. В свое время пыталась сидеть на разных диетах, но скинутые с трудом килограммы …
Сообщение было удалено
поучи меня еще, ага... детей своих воспитывай!
Ого! Что тут творится???
Сообщение было удалено
По вам нисколько!
Сообщение было удалено
Иван, а в центре семейной диетологии первая консультация бесплатно, если я не ошибаюсь, так что получить рекомендации врача-диетолога ваши знакомые могут и даром)))
Сообщение было удалено
Отличная методика, древняя, пробуйте http://lishves.blogspot.com/
Сообщение было удалено
сама пробуй!
Сообщение было удалено
Твои проблемы
Сообщение было удалено
Хорошая новость - передам знакомым, пусть решают.
Всем привет!))) А вот и я! У кого как дела?) Как дочь, Миранда??? Что нового???
Эй, ну где вы все??? Иван, а у вас как дела? Надумали худеть???
Спасибо за тему. Не только разговоры, но и тема серьезная поднята. А еще за статьи. Всем добра!
Сообщение было удалено
Света, рад вас снова видеть. Нет, не надумал, да мне вроде и не надо. Дети тоже взрослые. Просто тема, на мой взгляд, важная, поэтому я не мог остаться в стороне. Как дела у вас?
Сообщение было удалено
Света, здравствуйте! Вот так встреча! У нас все в порядке, мы сбросили 5 килограмм, программу похудения центра семейной диетологии закончили еще в июле, теперь вот стараемся сохранить полученный результат. Дочь ходит в бассейн, мы много гуляем, пока лишних кг не прибавилось.
Сообщение было удалено
халявщики!
Сообщение было удалено
и что я?!
Сообщение было удалено
И что? Люди не любят тратить деньги на свое здоровье, я считаю, что первая бесплатная консультация в центре - это выход, посмотрят на доктора, узнают о своих проблемах с питанием и решат, хотят ли они сделать свою жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Я бы вам ответил в рифму, да моя культура не позволяет...
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как я рада, что мои размышления Вам пригодились. И Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Иван, не связывайтесь.
Я наконец-то дозвонилась до нашего диетолога, который вернулся из отпуска. С питанием дочери теперь стало все более-менее понятно. Действительно, сладкое можно, но нечасто, а от случая к случаю. В день же Мане положено не 1-2 конфеты и столько же ложечек сахара (от глюкозы много прока для организма, особенно детского). Фаст-фуд, чипсы, газировка остаются под строгим запретом. Хорошо бы, чтобы и другие родители прислушались к советам специалистов по питанию...
Сообщение было удалено
Но кто-то же должен поставить хама на место!
Сообщение было удалено
Не помню, спрашивал или нет, а как ваша дочь относится к этим самым сладостям?
И еще, Миранда, забыл вас поблагодарить-мои знакомые решились на консультацию в центре.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду центр семейной диетологии???
Сообщение было удалено
Иван, не скажу, что Маня - фанат конфет, но как и любой маленькой девочке ей иногда хочется вкусняшку, да ведь не только дети любят сладости, но и взрослые в большинстве своем).
Сообщение было удалено
А смысл портить себе нервы?
Всем хороших выходных, а мы пошли в бассейн)))
Многие уже попробовали SkinnyFiber : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Сообщение было удалено
Пошла вот со своей рекламой!
Сообщение было удалено
Ты тут до запятой весь свой день будешь описывать?
Сообщение было удалено
Сам поставь себя на место дон кихот *****
Сообщение было удалено
Хам.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Всем привет!))) Вижу, что обстановка опять накалилась... Может, моя новость ее немного разрядит: Моей доченьке позавчера исполнилось 6 лет! Вот какие мы уже взрослые! Отметили праздник дома в семейном кругу. В Выходные наша дачная бабушка обещала приехать с подарками)))
прочитала начало темы и не поняла, как можно не заниматься спортом, тем более ребенку. Теперь мне понятно "лишний вес по женской линии"))
Сообщение было удалено
Когда я начала вести эту тему, Мане было 5 лет, со спортом и танцами у нас изначально не сложилось (долго объяснять), поэтому мы нашли альтернативный вариант - бассейн и прогулки. Мы с дочей и до борьбы с лишними килограммами гуляли, но теперь это делаем чаще и больше по времени.
Сообщение было удалено
Сорри, но это не нагрузки (знаю я как в бассейне плавают)). Понимаю, говорить, что изначально не сложилось, когда вам больше 14 (и то для профессионального спорта), но в 6 лет для просто любителя? Не может быть чтобы человеку, тем более ребенку, не нравился спорт, может просто обсудить, что именно она любит, или хотя бы через бассейн втянуться в то же плавание. И не нужно думать, что это все не для вас, из-за лишнего веса, я занималась и занимаюсь многими видами спорта, и на теннисном корте видела девочек с явным лишним весом, и марафоны бежали не совсем худые девушки (именно на неплохом любительском уровне), так что все возможно)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Насколько я понял из разговоров с Мирандой, ее дочь в бассейне и плавает, и упражнения по лфк выполняет. А еще я помню, что они еще зарядку по утрам делают. Мои дети до школы спорт тоже не особо жаловали, стали бегать в секции и на тренировки только в средних классах.
Иван, вы все правильно поняли:) А еще я не вижу сейчас причины, почему мы должны спорить о спорте: у ребенка лишние килограммы ушли, питается она правильно, двигается много.
Сообщение было удалено
хорошо, если так, молодцы. а какой рост/вес, если не секрет (просто интересно))
Миранда, у вас такое красивое название топика, что зашла в гости из любопытства))
Сообщение было удалено
Прогулки и вообще любое перемещение в пространстве - чудесные нагрузки, ей-бо)) Проверено лично. А для спорта действительно созреть надо, чтобы он был в радость, присоединяюсь в этом к предыдущим ораторам))
Сообщение было удалено
шахматы тож спорт и где там движуха?
Сообщение было удалено
Рад, что в этом мы с вами солидарны. Я по молодости борьбой занимался, а у вас есть такого рода увлечения?
Иван, ничем не увлекаюсь. Чисто обывательские виды движения - летом велик, зимой лыжи-коньки, и то через "неохота". Люблю только ходьбу - хожу под музыку. Как только бросаю (например, если погода плохая), тут же начинает завязываться подкожный жирок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за долгое отсутствие, ребенок заболел, особо не до общения было... вес сейчас 23, рост 117.
Сообщение было удалено
Я очень рада новым собеседникам, тема детского ожирения, я так понимаю, для Вас не очень близка?:)))
Сообщение было удалено
Именно потому что мне не хотелось, чтобы дочь занималась чем-то из-под палки, мы с ней и договорились на бассейн, к которому поначалу она тоже отнеслась довольно скептически, а теперь за уши оттуда не вытащишь).
Сообщение было удалено
Это правильная привычка. Скандинавская ходьба тоже очень полезная вещь.