Гость
Статьи
Жизнь в легком весе

Жизнь в легком весе

Всем привет! Тем много, глаза разбежались. Вот решила создать новую. Мне 35, ребенку 4 года. Обе, мягко скажем, не худые. В свое время пыталась сидеть на разных диетах, но скинутые с трудом килограммы …

Миранда
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дэн
Иван

Сообщение было удалено

поучи меня еще, ага... детей своих воспитывай!

Миранда

Ого! Что тут творится???

Миранда
Дэн

Сообщение было удалено

По вам нисколько!

Миранда
Иван

Сообщение было удалено

Иван, а в центре семейной диетологии первая консультация бесплатно, если я не ошибаюсь, так что получить рекомендации врача-диетолога ваши знакомые могут и даром)))

Миранда

Сообщение было удалено

Отличная методика, древняя, пробуйте http://lishves.blogspot.com/

Дэн
Алина Алиева

Сообщение было удалено

сама пробуй!

Дэн
Миранда

Сообщение было удалено

Твои проблемы

Иван
Миранда

Сообщение было удалено

Хорошая новость - передам знакомым, пусть решают.

Света

Всем привет!))) А вот и я! У кого как дела?) Как дочь, Миранда??? Что нового???

Света

Эй, ну где вы все??? Иван, а у вас как дела? Надумали худеть???

Тамара

Спасибо за тему. Не только разговоры, но и тема серьезная поднята. А еще за статьи. Всем добра!

Иван
Света

Сообщение было удалено

Света, рад вас снова видеть. Нет, не надумал, да мне вроде и не надо. Дети тоже взрослые. Просто тема, на мой взгляд, важная, поэтому я не мог остаться в стороне. Как дела у вас?

Миранда
Света

Сообщение было удалено

Света, здравствуйте! Вот так встреча! У нас все в порядке, мы сбросили 5 килограмм, программу похудения центра семейной диетологии закончили еще в июле, теперь вот стараемся сохранить полученный результат. Дочь ходит в бассейн, мы много гуляем, пока лишних кг не прибавилось.

Дэн
Иван

Сообщение было удалено

халявщики!

Дэн
Света

Сообщение было удалено

и что я?!

Иван
Дэн

Сообщение было удалено

И что? Люди не любят тратить деньги на свое здоровье, я считаю, что первая бесплатная консультация в центре - это выход, посмотрят на доктора, узнают о своих проблемах с питанием и решат, хотят ли они сделать свою жизнь лучше.

Иван
Дэн

Сообщение было удалено

Я бы вам ответил в рифму, да моя культура не позволяет...

Миранда
Тамара

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, как я рада, что мои размышления Вам пригодились. И Вам всего хорошего!

Иван
Тамара

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Миранда
Иван

Сообщение было удалено

Иван, не связывайтесь.

Миранда

Я наконец-то дозвонилась до нашего диетолога, который вернулся из отпуска. С питанием дочери теперь стало все более-менее понятно. Действительно, сладкое можно, но нечасто, а от случая к случаю. В день же Мане положено не 1-2 конфеты и столько же ложечек сахара (от глюкозы много прока для организма, особенно детского). Фаст-фуд, чипсы, газировка остаются под строгим запретом. Хорошо бы, чтобы и другие родители прислушались к советам специалистов по питанию...

Иван
Миранда

Сообщение было удалено

Но кто-то же должен поставить хама на место!

Иван
Миранда

Сообщение было удалено

Не помню, спрашивал или нет, а как ваша дочь относится к этим самым сладостям?

Иван

И еще, Миранда, забыл вас поблагодарить-мои знакомые решились на консультацию в центре.

Миранда
Иван

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду центр семейной диетологии???

Миранда
Иван

Сообщение было удалено

Иван, не скажу, что Маня - фанат конфет, но как и любой маленькой девочке ей иногда хочется вкусняшку, да ведь не только дети любят сладости, но и взрослые в большинстве своем).

Миранда
Иван

Сообщение было удалено

А смысл портить себе нервы?

Миранда

Всем хороших выходных, а мы пошли в бассейн)))

Многие уже попробовали SkinnyFiber : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610

Дэн
Ольга

Сообщение было удалено

Пошла вот со своей рекламой!

Дэн
Миранда

Сообщение было удалено

Ты тут до запятой весь свой день будешь описывать?

Дэн
Иван

Сообщение было удалено

Сам поставь себя на место дон кихот *****

Иван
Дэн

Сообщение было удалено

Хам.

Иван
Дэн

Сообщение было удалено

А тебе какое дело?

Миранда

Всем привет!))) Вижу, что обстановка опять накалилась... Может, моя новость ее немного разрядит: Моей доченьке позавчера исполнилось 6 лет! Вот какие мы уже взрослые! Отметили праздник дома в семейном кругу. В Выходные наша дачная бабушка обещала приехать с подарками)))

jogger

прочитала начало темы и не поняла, как можно не заниматься спортом, тем более ребенку. Теперь мне понятно "лишний вес по женской линии"))

Миранда
jogger

Сообщение было удалено

Когда я начала вести эту тему, Мане было 5 лет, со спортом и танцами у нас изначально не сложилось (долго объяснять), поэтому мы нашли альтернативный вариант - бассейн и прогулки. Мы с дочей и до борьбы с лишними килограммами гуляли, но теперь это делаем чаще и больше по времени.

jogger
Миранда

Сообщение было удалено

Сорри, но это не нагрузки (знаю я как в бассейне плавают)). Понимаю, говорить, что изначально не сложилось, когда вам больше 14 (и то для профессионального спорта), но в 6 лет для просто любителя? Не может быть чтобы человеку, тем более ребенку, не нравился спорт, может просто обсудить, что именно она любит, или хотя бы через бассейн втянуться в то же плавание. И не нужно думать, что это все не для вас, из-за лишнего веса, я занималась и занимаюсь многими видами спорта, и на теннисном корте видела девочек с явным лишним весом, и марафоны бежали не совсем худые девушки (именно на неплохом любительском уровне), так что все возможно)

Иван
jogger

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Насколько я понял из разговоров с Мирандой, ее дочь в бассейне и плавает, и упражнения по лфк выполняет. А еще я помню, что они еще зарядку по утрам делают. Мои дети до школы спорт тоже не особо жаловали, стали бегать в секции и на тренировки только в средних классах.

Миранда

Иван, вы все правильно поняли:) А еще я не вижу сейчас причины, почему мы должны спорить о спорте: у ребенка лишние килограммы ушли, питается она правильно, двигается много.

jogger
Миранда

Сообщение было удалено

хорошо, если так, молодцы. а какой рост/вес, если не секрет (просто интересно))

Миранда, у вас такое красивое название топика, что зашла в гости из любопытства))

jogger

Сообщение было удалено

Прогулки и вообще любое перемещение в пространстве - чудесные нагрузки, ей-бо)) Проверено лично. А для спорта действительно созреть надо, чтобы он был в радость, присоединяюсь в этом к предыдущим ораторам))

Дэн
Ягодка

Сообщение было удалено

шахматы тож спорт и где там движуха?

Иван
Ягодка

Сообщение было удалено

Рад, что в этом мы с вами солидарны. Я по молодости борьбой занимался, а у вас есть такого рода увлечения?

Иван, ничем не увлекаюсь. Чисто обывательские виды движения - летом велик, зимой лыжи-коньки, и то через "неохота". Люблю только ходьбу - хожу под музыку. Как только бросаю (например, если погода плохая), тут же начинает завязываться подкожный жирок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миранда
jogger

Сообщение было удалено

Я прошу прощения за долгое отсутствие, ребенок заболел, особо не до общения было... вес сейчас 23, рост 117.

Миранда
Ягодка

Сообщение было удалено

Я очень рада новым собеседникам, тема детского ожирения, я так понимаю, для Вас не очень близка?:)))

Миранда
Ягодка

Сообщение было удалено

Именно потому что мне не хотелось, чтобы дочь занималась чем-то из-под палки, мы с ней и договорились на бассейн, к которому поначалу она тоже отнеслась довольно скептически, а теперь за уши оттуда не вытащишь).

Иван
Ягодка

Сообщение было удалено

Это правильная привычка. Скандинавская ходьба тоже очень полезная вещь.