Мне 31 год. 68 кг при росте 170 (выгляжу не стройняшкой, есть животик и бочки, ноги дебелые)
Всякие кетчупы, майонезы и соусы - для меня - табу - они очень портят вкус приготовленного блюда.
И не надо возмущаться ,здесь все дают свои советы ,и не все квалифицированные врачи
От животных белков откажитесь. Человеку они не нужны, но противопоказаны. Молочные продукты не следует.
http://www.ivi.ru/watch/59082 Здесь фильм ББС найдете интересные факты. Я хоть и худыш, но смотрела :)
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Первым делом это щитовидка ( ТТГ,Т4)
Сообщение было удалено
Это в том случае если человек здоров, но если есть гипотиреоз то толстеть будешь даже от воды!
Сообщение было удалено
Язву вообще то вызывает бактерия хеликобактер пилори , но никак не кислотность.
Сообщение было удалено
Это совет от вегетарианца? ню-ню)) а где тогда белки вообще брать?
Для здоровья человеку нужно употреблять 1 грамм белка на 1 кг массы тела в сутки...
Если отказаться от мяса и молочки - просто нужное кол-во белков не набрать... Ну не наедите вы из растительной пищи такое кол-во...
Вообще, человеку нужно есть то, к чему приспособлена его пищеварительная системы за годы эволюции... человек всеяден. Как раз к мясу и растительной пище приспособленность максимальная...
А вот к пище рафинированной, которая появилась относительно недавно, надо относиться с осторожностью...
Такая комплекция, возможно, у меня то же самое. Ничего ужасного нет в вашей фигуре, смиритесь да и все
у меня так же стоял вес, причем как на ПП, так и на жестких диетах. потом проходила всего около месяца индивидуальные сеансы в Гамбургском центре, там работают с организмом именно, настраивают его так, чтобы он сам избавился от лишних жирков. ушло больше десяти кг
важно не что есть а сколько.
Сообщение было удалено
да блиин, нельзя угробить желудок тем, что не есть после 18.00. Объект исследования вас заверяет-в порядке желудок (в течении 35 лет), спать ложилась всегда после 22.00. Желудок садят тем, что едят и сколько. Доширак ела в 90е-заболел желудок. Если голодать, а потом объедаться-тоже заболит
Сообщение было удалено
ну вы даете. У меня обмен веществ после 50 снизился, так я кто? Такие же говорили, что несолидно быть худой в моем возрасте, а что солидно? Салом трясти и суставы измученные тасканием массы лечить?
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, не все ведь понимают, что это такое. И голодные боли никогда не испытывали... Страна советов, чоуж))))