Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Мускат, завтра у тебя занятие с тренером, отпишись, мне очень интересно! А мы сегодня хорошо так попу с ногами прокачали, прям приятная усталость в мышцах. А у тебя спортзал далеко от дома?
Сообщение было удалено
ой, а мне вообще лучше бы в субботу отчитываться, потому что я когда высплюсь, вешу меньше)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!! ну, давайте в субботу! )))
Сообщение было удалено
Ужасно обидно, но завтра тренировка отменяется, т.к мне в автошколу сразу после работы ехать на внутренний экзамен. Теперь, получается, в четверг поеду) Скорей бы уже!)
Спортзал не очень далеко, прям по пути мне с работы до туда доезжать, а обратно меня муж обещал забирать, может потом сам ко мне там присоединится)
Сообщение было удалено
я пока не похудею на 5 кг, ничего не буду покупать из одежды ))
Привет! Всем хорошего дня, особенно Мускату, сегодня же экзамен! Пиши!
Сообщение было удалено
Привет!) Ну всё было классно, ответила без ошибок и сдала первая))
Ух, теперь жду понедельника, будет внутренний автодром)
В общем вела себя сегодня хорошо, не ела ничего вредного. Но, так получилось, что после автошколы пришла голодная прям очень и в 8 вечера съела 2 котлеты жареных на сковороде, что-то аж дурно мне после них) Надеюсь нигде они у меня не отложатся ))
Сообщение было удалено
Хаха то же самое.
Сообщение было удалено
Ну вот то и натворил, что уже почти пять месяцев вообще про дочь не спрашивает, ни полслова, это очень обидно и тяжело. Договорились встретиться в конце ноября, спрошу почему, неужели вот вообще никакого дела нет. Хотя он мне наплетет с три короба, язык подвешен. Скорее всего, выйдет у него, что это я с... не даю ему с дочерью общаться.
Но ведь нужно судить по делам, а не по словам. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Налаживайте с мужем отношения ради дочери. Он для вас чужой, а для неё родной. Ребенок у которого нет одного родителя - это как инвалид без руки и ноги, только эта боль внешне не видна. У меня родители в разводе, знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
А если она его вообще знать не будет? Ну вот допустим, будет у меня другой мужчина, она его будет знать и любить как отца, тогда тот как третья нога, разве нет?
Я пытаюсь разобраться, что лучше. Нужен ли вообще такой отец, который даже не интересуется делами дочери?
Сообщение было удалено
Не зря говорят - не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал.
У меня мама развелась с отцом, когда мне год был, а сестре два. Ни алименты он не платил, ни интересовался как мы там, завел другую семью с чужим ребенком да и укатил с ними в Германию. Сейчас уже, под старость лет, у него проснулся отцовский инстинкт, но меня как-то вообще не интересует его существование, а с сестрой они созваниваются иногда.
В общем я не считаю что мужика надо удерживать, только потому что он отец ребенка, а вот к ответственности нужно призвать, пусть обеспечивает хотя бы.
Сообщение было удалено
А другой отец был? В детстве в каком-нибудь возрасте было больно? Хотелось доказать, что ты лучше того чужого ребёнка?
Извини за такие вопросы, просто хочу разобраться, как это, когда живой отец не интересуется твоей жизнью. Хочу понять, что мне делать в моем случае. С деньгами мы сразу разобрались, а что делать с его вовлечённостью в жизнь ребёнка. Мне, конечно, было бы идеально, если бы он не был вовлечён, а дочь росла и радовалась, и думать бы о нем не думала. Так во всех детских книжках у всех есть и мама, и папа. И у медведей, и у кроликов. В садике у всех два родителя. Я очень боюсь того момента, когда она спросит про папу.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Теория - это самое легкое, вот теперь у тебя начинаются реальные экзамены, особенно город и особенно в ГАИ! )))
хотя автодром в ГАИ - это та еще нервотрепка! Но самое главное, справиться с волнением, именно оно и мешает в первую очередь, так что не переживай, все будет хорошо! ))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая )) Ужасно буду волноваться, но постараюсь взять себя в руки)
Сообщение было удалено
если будет проситься увидеться с дочерью, не препятствуй. Твои отношения с этим мужчиной - это твои отношения, а отношения отца и дочери - это уже другая сфера.
Сообщение было удалено
люди так волновались, что сцепление дергалось в ритм ногам ))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня мама через год уже за другого вышла замуж, но отчима мы отцом не называли, да и не считали, просто нормальные такие были отношения, по отцу мы как-то даже и не скучали никогда, реально не было в нем потребности, во всяком случае моральной точно.
Но вот сейчас, к примеру, у дочи в классе есть девочка, которую воспитывает одна мама и вот она изгой в классе, пацаны могут её ударить, плюнуть в нее или спрятать портфель в мужском туалете... У меня в классе тоже была такая, по сути, нормальная девчонка, но её выбрали изгоем и всё тут. Мне кажется, что все это следствие того, что все эти *****, которые её обижают, чувствуют свою безнаказанность, потому что знают что её папа не придет и не навешает им как следует. Её мама ходила в школу с разборками, но ничего у нее не вышло.
Ну и другой пример могу привести, так же родители разошлись, когда ребенку не было и года. Мама девочки вышла замуж через 5 лет. Девочка стала называть своего отчима папой. Родной отец судьбой девочки не интересовался и в итоге вообще был забыт, никто не знал где и что с ним.А отчим стал идеальным папой, самым лучшим и самым заботливым.
Или ещё пример - родители разошлись по причине того, что он её просто разлюбил, ну не сошлись характерами в быту. В итоге с ребенком он общается, обеспечивает материально, возит на кружки, ходит в школу на собрание, когда потребуется, ну и все на этом... По мне это нормальный расклад. Главное, конечно, не настраивать ребенка против отца, но ты умная женщина, поэтому, я уверена, все сделаешь правильно.
Сообщение было удалено
ой, меня радует, что я на автомат сразу пошла учиться, мне кажется механику я бы не осилила )))
Сообщение было удалено
Спасибо за примеры такие положительные. Ну и ладно тогда, не хочет и не надо нам его. А дочь, я надеюсь, не будут обижать, потому что если будут, то я так навешаю, что в тюрьму посадят.
Сегодня что-то чего попало наелась днем...котлеты. картошка, шоколадка...
Завтра наконец иду в зал. Правда, как выяснилось, мне нечего туда надеть, точнее, нет ничего приличного. Спортивным бриджам уже года четыре, футболок новых нет, кроссовки летом угробила, когда с собакой гуляла... Но все равно это не повод чтобы не ходить, отменять уже некуда, пойду во всем старом!))) Вот когда подкачаюсь, тогда и куплю новую одежду для зала)
В Испании читаю новости, постоянно дети детей избивают, что тех везут в больницу. Кошмар! То 8-летнюю девочку подростки парни 12-14 лет запинали, то 7-летнего мальчика дети постарше издевались и избили. А школы отнекиваются, типа это просто детские игры.
Сообщение было удалено
У меня есть спортивный костюм, которому 15 лет, до сих пор нормально выглядит )) Нет ни одного, купленного меньше чем 4 года назад это точно. Тем, которым лет пять, это у меня новые считаются )) Вот кроссовки да, мои тоже уже рвутся, пока ношу
Сообщение было удалено
Почитайте историю Малинина и Зарубиной. Зарубина тоже думала, так же как Вы. Кира (их дочь), говорила, что стала понимать, что её обманывают, и что отец не родной, причем там был очень приличный отчим. Положительных примеров с новым папой 1%, а отрицательных 99%. Как вы думаете, кто будет сильнее любить родная мама или мама в приемной семье? То же ровно и про папу и если есть обратное, то это скорее исключение, а не правило. Не обманывайте себя.
У меня был отчим, о котором мама говорила, он ХОРОШИЙ. Для меня мое детство с этим чужим мужиком - это АД. Спроси всех соседей, скажут, что он идеальный человек. Сейчас я не могу даже на неделю маме отдать внука, потому что там не папа, а отчим. Я понимаю, чем рискую. Меня в детстве не обижали и не гнобили, я не теряла связь с отцом, хотя встречи были очень редки. Помню мама всегда говорила, ведь я тебя люблю, зачем папа тебе. Это же не конкурс за любовь. Жить без папы - это как с одним легким живешь, да живешь, но тяжело, дышишь не в полную мощь.
Вы считаете, что найдете мужика, который будет любить вашу дочь сильнее отца? Вы сами будете любить чужих детей от первого брака своего мужа, растить их? Тогда зачем требовать этого от нового мужа?
Я много таких детей знаю, которые живут с отчимом, а счастливых ни одного человека. Есть живут цивилизовано, терпят друг друга, а потом как только ребенок становится старше, уходит из маминой семьи. Так было со мной, так было у моих подруг, и у тех подруг, у которых уже взрослые дети, новый муж. Одна все время удивляется, почему ребенок снимает жилье, не хочет с ними жить, хотя муж у неё прекрасный человек. Я её сына понимаю: ты не чувствуешь новую мамину семью своей, ты понимаешь, что без тебя им было бы лучше и не хочешь мешать.
Изгоем становятся те дети, матери которых говорят, что она (он) отцу не нужна. Ребенок понимает, что раз не нужна отцу, то чужие люди тем более враги. Таких примеров у меня много. У вашего ребенка будет травма, но вы можете смягчить, если наладить контакт с папой, делать все, чтобы у него появились отцовские чувства. Отец должен видеть, что его любит дочь, тогда он и сам будет проявлять любовь. Если отец будет с ней общаться - это счастье. А решение не общаться с отцом, должна она принять сама, когда станет взрослее. Постоянно говорите, что отец тебя любит, это просто мы расстались, это наши отношения, но ты тут не причем. У отца могут позже появиться отцовские чувства, это нормально.
Дети в неполных семьях обычно менее успешные, менее уверенные в себе и чаще со сложной судьбой. У всех знакомых так складывается почему-то. Рядом всегда есть недобрые люди, которые скажут дочке гадости о её отце, вы только не говорите. Счастье вашей дочери зависит от Вас.
Сообщение было удалено
так ты на автомате??? Аааа, а я думала на механике ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
напиши, что вы там делать будете. Как впечатления. Сколько раз в неделю планируешь заниматься.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Вы и правда считаете, что из навязанного отцу общения, без его непосредственного желания, выйдет что-то путное?
Сообщение было удалено
я думаю, что Элизабет имела в виду, что при мудром поведении женщины и без ее нагнетания ситуации и накручивания обеих сторон, желание общаться может появиться и там, где изначально его и не было. Часто мужчины не хотят общаться из-за обид на женщину или ее истерик. Но ради ребенка можно и нужно наступить себе на горло! Просто у меня перед глазами тоже есть пример того, как женщина (не разводясь с мужем) настраивала детей против отца, говоря, что он их не любит, они ему не нужны и т.д. В результате выросли взрослые несчастные люди с кучей комплексов и агрессией на весь мир!
а есть другой пример. От женщины в молодом возрасте ушел муж к другой женщине. При том, что у них уже и дети успели родиться. Так эта молодая женщина всегда говорила своим детям, что дети отца, которых он родил со второй женой, - это их братья и сестры! В результате все эти дети как пальцы одной руки! Любят друг друга и всегда рядом в любой ситуации. И когда эта женщина умерла в возрасте 100 (!) лет все (и ее дети и те, которые к ней никакого отношения не имели, то есть которых муж родил со второй женой) плакали как по родной!!! И чья это заслуга? Только ЖЕНЩИНЫ!
Хотя безусловно надо смотреть по конкретной ситуации, но всегда надо в первую очередь думать о ребенке и том, как ему будет лучше. А свои обиды и претензии засунуть подальше. А любому ребенку лучше, когда с мамой и папой хорошие отношения. Если получилось так сделать, то все ваши усилия стоили того и вы - молодец!
кукунюшка, спасибо. Вы меня поняли. Очень хочется, чтобы ребенок был счастлив, а не расплачивался за ошибки родителей. Главное - ребенок.
У нас дедушка к внуку до полутора лет не проявлял интереса, как оказалось, он считал, что ребенок был как ничего непонимающее животное. Сейчас (ребенку 4 года) все с точностью наоборот. Кажется, что сынок любит его больше, чем нас с папой. В общем, все меняется. У мужчин своя логика.
Сообщение было удалено
Пример, ребенку 7 лет, женщина за общение отца с ребенком, ни раз просила его интересоваться, общаться и помогать, на что он говорил (дословно) "Не хочу! Не буду!" Алименты постоянно задолжал, на вопрос, как подготовить ребенка к школе был ответ "Мне вообще пофуй, хоть под забор ее выкинь!" С годами желание не пришло.
Второй пример. Отец ушел, когда ребенку было 15. Говорил, хочет общения. Мать всегда настаивала девочку на положительную волну, находила оправдания, мягко говоря, нелогичному проведению отца, старалась сглаживать углы. Отец, в свою очередь, использовал ребенка, как инструмент, чтобы подобраться к ее материи и сделать какую-нибудь гадость. И так на протяжении долгого времени. На встречах не вопрос " Как дела?",а "Как мама? С кем она? Где она? и бла-бла. Или еще лучше,ни с того ни с сего: "Да как она тебя воспитала?!", "Женой была плохой и мать плохая","Да из тебя ничего не выйдет и ты ничего не добьешься в жизни" .И постоянно ведра негатива на голову девочки. Сейчас ей 23, замечательная девушка, начитанная, разносторонне развитая, два высших, хорошая работа. А отец так и не сменил пластинку, да еще и палки в колеса начал ставить. Забила на него и свела общение на нет.
Так что, даже желания и стараний матери иногда мало, должен быть интерес самого отца и именно к ребенку.
безусловно, стараний и желания матери иногда мало. Если отцы такие жестокие. то, может, и нужно ограничить с ними общение. Речь о другом. Бывает, что именно матери и мешают общению нормальному, настраивая детей против отцов из-за своих обид, несбывшихся надежд и т.д. Так вот мы о том, что так делать нельзя.
Сообщение было удалено
Кукунька, конечно и мамы бывают более чем странные.
А в ситуации Голландки, как я поняла, сам отец не проявляет интереса к ребенку и именно это ее и расстраивает больше всего.
Только пришла из зала!)
Ну что я могу сказать - было очень тяжело))
Сегодня была тренировка на все группы мышц, а в следующий раз, буду по какой-то там программе заниматься)
Если вкратце, то начали с велотренажера, затем было упражнение на спину, потом на пресс, потом суперсет какой-то - упражнение на руки и сразу на ноги, ну или попу, не поняла пока)) потом суперсет с гантелями - упражнения на руки и сразу выпады. Три подхода по 15 раз. Потом еще для спины поделала на тренажере и все закончилось кардио на велотренажере 15 минут. Ну и растяжка, растянула она меня так прям не слабо, было больновато, но зато потом так хорошо сразу)))
В целом все понравилось!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну, вот они должны встретиться в конце месяца, надеюсь, договорятся о чем-нибудь. Жалко девочку, только жить начинает, а уже такие разногласия у родителей...
Сообщение было удалено
ну, здорово! А сколько раз в неделю будешь заниматься? Что по питанию она сказала?
Сообщение было удалено
Два раза в неделею пока только получится - вторник и четверг. В остальные дни я дочу забираю из бассейна, а на выходных не хочу ходить.
Была удивлена, что в зале за полтора часа занятий спокойно выпивается 1,5 литра воды ))
На счет питания она мне на следующем занятии скажет. Сегодня, я так поняла, было вводное занятие, она просто посмотрела на мою физ.подготовку. Я такая слабачка, самый минимальный вес брала, но девчонки все подбадривают, говорят что сила скоро прибудет) Там одна хрупкая блондинка сегодня приседала с 30 кг.
Все мои занятия дома на коврике перед компьютером это полная фигня, по сравнению с тренажерами)