Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 669
кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а летом еще больше выпивается! ))) Безусловно позже силы и выносливости будет намного больше, не переживай! Даже после небольшого перерыва в занятиях сложнее выполнять обычные для себя упражнения и поднимать привычный вес, не говоря уже о человеке, который только начал заниматься ))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

)))))))))

кукунюшка

мы, наконец, собрали кроватку сыночка, завтра ее должны забрать знакомые! Теперь мое счастье будет спать на диване, прям целый новый этап в жизни, причем нашей тоже )))) Перестановку сделали! Так круто! Места больше стало и вообще прикольно получилось, будто в новой квартире живем )))

Мускат

Всем привет!)
Ну что, завтра у нас контрольное взвешивание, не забудьте там )))
Я вчера после тренировки съела яйцо и творога пол пачки. Кое как уснула, все мыли были о углеводах)
Завтра иду на день рождения, постараюсь не объедаться хотя бы)
У нас на улице минус 31, в такие морозы есть особенно хочется.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

я на работе в кабинете люблю делать перестановку. все кто заходят, постоянно спрашивают - "о, у тебя мебель новая?", "пол новый?", "ремонт сделали?".
Вот они чудеса перестановки )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Я все-таки отчитаюсь сегодня, как-то люблю пятницу с детства )))) Утром на весах 61,1, я так рада, почему-то всю неделю было 62, так что прям круто-круто )))

Слушай, ну, у вас и холод собачий!!! У нас +2 и все мерзнут, южный народ привык к теплу и солнцу )))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Смешные люди ))) Да, это реально чудесно преобразует пространство!! Я хожу, прям нарадоваться не могу!

Мускат

Отчитываюсь:
Вес 62,2
Минус 500 гр.
Еще пару месяцев в таком темпе и снова буду стройной)

кукунюшка

а вот если бы я сегодня отчитывалась, то было бы 60,9! Мускат, молодец! Совсем недавно было 64, и уже - почти 2кг!!!

кукунюшка

эх, девочки, какой торт-красавец у меня вышел!!! Жаль, фотку не выложишь! На вкус пока не знаю, но внешне просто отпад!!!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну вот, поэтому лучше по субботам взвешиваться, у меня по пятницам небольшой сдвиг почему-то ))

Мускат

Я что-то так объелась сегодня в гостях, всему виной алкоголь) Ну теперь вроде череда праздников закончилась, по крайней мере до нового года не будет никаких соблазнов и можно смело худеть дальше)

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

я пока завязала с тортиками, хоть и очень хочется тоже что-нибудь испечь) Может завтра сделаю просто блины с творогом)

Голландка

А мне даже смешно отчитываться, вес стоит, и ничем его не сдвинешь!
58,8 сегодня, минус 200г за неделю ))

Голландка

Девочки, я все ваши советы и мнения почитала и приняла к сведению. Завтра должен позвонить, и должно решиться, встречаемся или нет в конце ноября. А там посмотрим.

Голландка

Доченька страдает, четвёртый зуб за две недели прорезывается. Температура вчера была 39,2, сегодня 38,2. Сбиваю парацетамолом. Сегодня дала (хотя при такой температуре можно не давать), потому что плакала от зубной боли, видимо. Слюни капали, и прям рыдал ребёнок ((
Жалко ее (( Первые три зуба как-то довольно легко и незаметно прорезались, а вот четвёртый прям проблемный

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

я сегодня тоже объелась! Торт был очень вкусный!! ))))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

бедная дитюшка! (( Я слышала, что парацетомол не совсем хорош (в плане безопасности), но может и неправда. Лучше нурофен, он и тем-ру сбивает, и боль снимает. Держитесь, скоро полегче станет!!

кукунюшка

а ты ее еще кормишь грудью? Обычно они в это время всегда висят на груди, им так легче...Даже ничего не кушают, кроме нее...

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

эх, мне бы 58,8!

Элизабет

Сил и терпения, Голландка. У нас с зубами тоже самое было.

Голландка

Эх, посмотрела в нете, такая температура не может быть из-за зубов (( К вечеру снова поднялась до 39,2. Дала парацетамол, спать уложила. Позвонила в клинику, зубы сразу исключили ( Хотя вчера звонила в свою обычную, там сказали, что может быть из-за зубов. Но я думаю, зубы уже здесь ни при чем.
В общем, если какие-нибудь симптомы не появятся, то ждём до завтра, мерим температуру и снова звоним в клинику. Сказали, уже то хорошо, что отзывается на парацетамол.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да, кормлю, меньше чем раньше. позавчера ночью, когда температура первый раз поднялась, ночью много висела на груди у меня. Прошлую ночь как обычно все было, проснулась один раз в 4.30 утра.
У меня опять были комки два дня назад, но доченька мне грудь рассосала. Но теперь у меня в самом соске закупорка, и очень болит. Не может ли это быть связано с ее температурой?

Голландка

Хотя, когда ей месяц был, у меня вообще мастит был, и ничего, прекрасно сосала, причём эксклюзивно грудь

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

у тебя, наверное, молока много, а сосать некому. А почему ты ее чаще не прикладываешь? И грудь в порядке и дите счастливо? )

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

если клыки лезут, то может быть такая высокая тем-ра, но она должна пройти, как только зубик пробьет десенку! А если еще что-то наложилось, то надо лечить, конечно. Эх, когда детки болеют, у мамы в сердце конец света, то ты держись, все через это проходят..

кукунюшка
кукунюшка

Сообщение было удалено

может и правда не может быть такая тем-ра...У нас была где-то 38,5..А горлышко у нее не красное? Вот горло может давать такую тем-ру! Аааа, вспомнила! Мы в больницу в 6 месяцев попадали с тем-рой выше 39, как раз зубы лезли, но врачи сказали горло, что там на самом деле было, до сих пор не знаю. Но тем-ра прошла на след. день, а нам пришлось пролежать несколько дней и делать уколы, потом я забрала ребенка и под расписку уехала домой.

Девушки худеющие, подскажите, плз.
Худею по-тихоньку - за 5 месяцев похудела на 9 кг ( с 81 до 72). Но есть одно НО: объемы не уменьшились и размер одежды тоже! Как так? В каком месте тогда худеется? Весы одни и те же, стоят в одном и том же месте.... Что во мне похудело, не повлияв на объемы? (Мозг? :))) )

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Нас без симптомов даже к врачу не зовут. Говорят, сидите, ждите. Я с тех пор, как ей 9 месяцев уже несколько раз к врачам ходила, то горло, то понос. До 9 месяцев только на плановые проверки ходили, никаких проблем не было.
Сегодня проснулась с 37,3, как вчера, выглядит абсолютно здоровой, ни сопелек, ни кашля, веселая довольная. Ночью я ещё давала парацетамол, правда, но это мы перегрелись. Отопление включилось, и стало 23 градуса, пришлось срочно переодевать в лёгкий мешок. Зато потом спала очень долго, и я выспалась )) Нян с утра пришла, сидела на кухне, нас ждала ))

кукунюшка

Сообщение было удалено

это реально странно! А как вы худели? Как и чем питались?

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

кстати, да, очень важен температурный режим и помещения и самого ребенка. Многие мамочки любят одевать детей очень сильно. Ну, раз тем-ра уже ниже, будем надеется, что малышка идет на поправку ))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну меню мое обычно состоит из: кашиили яичницы и чая с ложкой сахара часов в 8. В 10 - творог или салат. В 12- мясо, курица или рыба с салатом. В 3 - творог или салат. В 6 - как обед или салат. В промежутках - зеленый чай без сахара.
В выходной могу съесть пасту или картошки немного - типа себя побаловать,но лишь пару ложек.
Мучного и сладкого не ем вообще.

кукунюшка

Сообщение было удалено

При этом - 9 кг и 0 см в объеме??? такого быть не может!

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну может по одному см на талии и бедрах. Но при таком отвесе это же ни о чем вообще! Вот и думаю: и каких таких недр моей тушки может плавиться жир так незаметно для объемов?
Весы даже проверяла, поставив на них груз с заведомо известным весом - все точно.

кукунюшка

Сообщение было удалено

такое бывает, когда худеют за счет воды или мышц, елки-палки, но не 9 же кг воды!!! Я даже не знаю, что это такое! А визуально заметно хоть? Ну, люди говорят "Как ты похудела?", вещи по-другому сидят?

Гость

правильное питание и немного спорта) главное не лениться готовить полезные продукты ну или покупать готовые блюда (хотя бы обеды для правильного питания, сейчас очень много таких). я иногда балую себя. и готовить дома не приходится)))

Мускат

Всем привет!)
Неделя началась не очень правильно - утром не позавтракала и в итоге к обеду была уже голодная как собака. Ну и ещё опять меня угостили конфетами и я не смогла в это раз устоять, т.к они такие красивые, ручной работы и ооочень вкусные, съела 8 штук )) В наказание за это на ужин меня ждет только творог)

Голландка

А у меня сегодня опять 59,1! Так надоело, что я открыла счётчик калорий. Буду пока пытаться есть 1500 калорий.

Голландка

Кстати, насчёт размеров. С 1 сентября по 16 ноября (за два с половиной месяца) похудела на килограмм, но убавилось 3см в груди и 1см в бёдрах. До моего идеала осталось похудеть на 4см в груди (можно и меньше )) ) и 3см в бёдрах. Ну и на 5кг

кукунюшка

Сообщение было удалено

Вообще ни одна собака не заметила. А когда я на работе сказала, что типа вот уже 9 кг почти, одна мадама: да ладно, вообще ни фига не заметно!
Джинсы вроде как полегче застегиваются, но не так, чтоб прям вообще влегкую. Блузку год не носила, тут случай представился. Ну думаю: вот щяяяяя, каааак надену!!!! Ага, как бы не так: так же натянута на груди, как на барабане и вперед руки лучше не сводить, чтоб по спине не треснула (((
Так что я прям в непонятках: что это за вода такая в количестве 9 кг(( Или правда лицо и руки худеют, но т.к. руки в одежде - их не видно, а лицо слишком медленно, то для меня и окружающих это не заметно?

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я вообще потихоньку кормлю все меньше. Утром, вечером, ночью обычно один раз просыпается. И днём раз или два. К году с дневными кормлениями буду заканчивать, останутся только утреннее и вечернее.

Голландка

На ужин у меня насчиталось 812 калорий! Я в шоке! У меня был только кусок курицы запланирован с хумусом и крампет с джемом. Но мы же с дочкой ужинаем, я за ней доела хлеб с маслом, крампет (блин в тостере английский) с жирной сметаной, печенье и творог 30% с йогуртом.
В 1500 калорий все равно уложилась. И даже БЖУ приличный

Мускат

Я вчера ещё и плова на ночь наелась, что-то сорвалась с катушек опять!) Вроде не хочу быть жирной, но не могу взять себя в руки, да что ж такое то!
Сегодня в тренажерный зал, надеюсь после него опять настроюсь на правильный курс)

Голландка

Утром поела как обычно. Получилось идеально - 304 калории, отличный БЖУ. Значит, интуитивно я все-таки ем более или менее правильно, надо только сдерживать порывы. Ограничить сладкое, осторожно с жирной молочкой (я сейчас для дочки все жирное покупаю).
У меня, кстати, нет такого аппетита, как раньше. Во время беременности могла съесть слона )) А сейчас - наелась и ладно.

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Я бы плова тоже наелась ))

кукунюшка

я что-то тоже не могу взять себя в руки, КД начались, голова плохо работает. И я поняла, что меня больше всего напрягает! Не кушать правильно, а готовить постоянно! Достала уже эта еда, вот везет же тем, у кого повара готовят, они хоть голову не ломают, что им есть. Я не могу готовить как в ресторане, нет времени, денег, сил, а есть однообразно надоело! Вот я купила сегодня цветную капусту и килограмм филе индейки. Что ни придумай, все равно надоело! Ух, нервная я, когда КД )))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат

Вчера сходила на тренажеры снова. Программу занятий мне тренер не написала пока ещё и вообще ей не до меня было, т.к она готовилась к открытому уроку по какому-то там направлению фитнеса в этот день. Мне сказала делать все тоже самое что и в прошлый раз. К четвергу обещала что уже начнем по-настоящему тренироваться. В итоге я все сделала, кроме пресса, т.к до сих пор он у меня ужасно болит просто) Да и вообще что-то я не уверена что мне надо его качать, т.к по сути он задействован при выполнении любого упражнения.

Мускат

Кукунюшка, а когда более менее будут видны результаты тренировок?) Я понимаю что сходила всего 2 раза и мне ещё рано об этом думать, но все же )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

пресс очень тяжело накачать, поэтому его качают в конце каждой тренировки, так что не расслабляйся )

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Я занимаюсь в спортзале уже больше двух лет, три раза в неделю. Конечно, иногда и пропускаю по той или иной причине, но это случается редко. Когда я начала заниматься с тренером (а это значит строгая диета, то есть ПП + усиленные тренировки, то есть приличный вес и т.д.), то через месяц я увидела результаты, это при том, что и раньше-то занималась хорошо. Думаю, если будешь делать все, что тебе говорят, не будешь жалеть себя, а выкладываться на все 100% + придерживаться ПП, то через месяц оценишь свою фигуру :)

Предыдущая тема