Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Я на ужин сегодня просто творогу поела со сметаной и яйцо вареное, но так хотелось нажраться плова, кое как сдержалась ))
Сообщение было удалено
Привет всем! Да, конечно, хожу. Октябрь, в этом смысле, был неудачным месяцем, мы то болели, то уезжали, редко занимались, но с этой недели возобновили регулярное посещение. Я уже без спорта не представляю жизни, как бы пафосно это ни звучало.
Сообщение было удалено
Какая ты молодец! У тебя сила воли вернулась ))) А у меня сегодня на весах 61,5, для меня это лучший мотиватор, теперь цель увидеть 60,9!
Может, помните, я писала про очень толстую девочку, которая сильно похудела после занятий с моим тренером? Так вот она пьет какие-то жиросжигатели, сама купила по рекомендации. Вот я бы в жизни такое не пила! Как люди не бояться за свое здоровье. По мне, так лучше медленно, но верно.
Персональный тренер по фитнесу, тренирую людей уже более 10-ти лет!! Составлю диету и тренировки по эл почте! Индивидуальный подход! Стоимость: консультация и составление диеты 500р! Составление диеты и план тренировок 1000р! Все подробности по эл почте leha.strong.81@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну ты молодец прям!) Я решила наконец взяться за ум, потому что на самом деле без тренировок не видать мне красивой фигуры, даже если буду весить 57 кг. В общем иду в следующий вторник, уже нашла себе тренера, чемпионка там она какая-то по пауэрлифтингу) Сказала ей, что главная цель не накачаться, а подтянуть все) Эх, надеюсь всё получится у меня)
Сообщение было удалено
Я в субботу утром встану на весы, мне кажется должен быть сдвиг)
Сегодня на ужин просто маааленькую тарелочку ухи поела и все. Если почувствую голод, съем просто ложку творога... Эх, грустно теперь, но зато как было весело отжираться два месяца )))
Сообщение было удалено
вот, да, меня тоже очень радует что мы даже не пробовали ничего такого. Из самого плохого что можно было с собой сделать у меня были только диеты.
Смотрю фотки своей тренерши...У нее прям ооочень перекаченные ноги, но ей это, судя по всему, нравится. А верхняя часть фигуры очень красиво смотрится и даже женственно смотрится - в меру подкаченные руки, плоский живот, тонкая талия, нет жирных боков, ну и идеальная попа)) Непонятно только, зачем ей такие ноги... В длинных платьях в обтяжку она просто богиня, а в мини-юбках прям страшновато смотреть...В общем главное мера во всем)
Сообщение было удалено
Конечно, будет, думаю, очень даже приличный! Да уж, уха на ужин маловато будет )))) Может, мяска добавить? У меня рыба с огурцом.
Сообщение было удалено
это может просто небезопасно для здоровья! Она уже и так скинула 30кг, можно просто продолжить в том же духе, но каждый волен сам распоряжаться.
Сообщение было удалено
О, Мускат! Ты в зал пошла??
Сообщение было удалено
да, я там выше написала об этом ))
Уже договорились что приду во вторник и что настрой у меня боевой, как вдруг вспомнила, что у меня внутренний экзамен в автошколе как раз в то время, в которое буду ходить) Блин!)
В автошколе у меня на следующей неделе внутренний экзамен по теории, потом через неделю ещё один внутренний - теория+автодром и в конце ноября гаи уже)
Страшно очень, но езжу я уже прям более менее и уже не так сильно нервничаю как раньше)
Сообщение было удалено
ой, да, я пропустила один твой пост )) Молодец, она тебе поможет обязательно, особенно если контролировать твое питание будет ))) Ой, Мускатик, скоро будешь подтянутой стройняшкой! Что касается экзаменов, придется подстраиваться.
Сообщение было удалено
а почему по теории два внутренних?
ой, я тебя очень понимаю! Помню, как мы с сестрой боялись! Мы не платили ничего, поэтому сильно нервничали, но в ГАИ были очень хорошие инспектора, никого не валили, были доброжелательны. Слушай, а ты по городу много ездила?
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас во всех автошколах такие правила.
Первый внутренний - ответить на 5 билетов.
Второй - 1 билет+автодром
Ну а потом гаи уже)
У нас все очень строго прям, гаишники на автодроме рулеткой замеряют за сколько ты останавливаешься от стоп линии. Ну и там нужно будет выполнить 5 заданий. И ещё, фишки, которые как палки, убрали, теперь ориентируемся только по нижним)
А на теории нельзя допускать ни одной ошибки, раньше 2 можно было. Ну я вроде всё выучила, тошнит уже даже от этих вопросов ))
Сообщение было удалено
Ну у нас всего 58 часов было. Сейчас точно не скажу сколько из них я по городу откатала, но вообще 2 раза в неделю ездила. Сейчас раз в неделю беру двойное занятие, чтобы 3 часа ездить. Все равно косячу конечно местами... по снегу очень тяжело ездить, линий разметок не видно, поребриков не видно... наледи... колодцы под снегом, машину может занести...страшно, блин!))
Ну говорят, что когда зимой учишься, то летом будет легче, так что, только на это и надеюсь)
Так мне нравится как Фандера выглядит. Хочу так же выглядеть в 49 )
Муж во всю хочет второго ребенка, заколебал уже, скидывает мне разные статьи на тему того как полезно рожать после 30-ти... Ну вот какое мне рожать, я тут за фигуру решила серьезно взяться... Не хочу в общем. Буду до последнего отмазываться. У меня как-то морального нет настроя на второго ребенка, я не знаю зачем он мне. Мне есть чем заняться.
Сообщение было удалено
видно, это уже новые правила действуют. У нас было так: внутренний: теория, автодром, город. В ГАИ: теория, автодром, город. У нас в ГАИ тоже не было фишек на упражнениях, только штырьки какие-то внизу торчали, потом мы поняли, что это и есть фишки для ориентации )))
Сообщение было удалено
точно, у вас же погода там ужасная!! Я получила права 30 декабря, тоже слякоть была, шел снег. С одной стороны это плохо, а с другой хорошо. Общая скорость движения по городу маленькая, можешь заранее сориентироваться что к чему. Во вторых, разметку не видно, придраться к этому тоже никто не может! Так что во всем свои плюсы! ))
Сообщение было удалено
да, для 50 лет она красотка!
Сообщение было удалено
ну, дорогая, это тебе надо серьезно подумать. Если уж рожать, то лучше поскорее, потом тяжко будет и морально, и физически. Насколько я помню, он уже несколько лет у тебя выпрашивает второго )))
А что касается фигуры, вон посмотри на Голландку, она успела и родить и похудеть раньше нас ))) Если во время беременности следить за питанием, то особых проблем не будет.
Сообщение было удалено
Это да, наша Голландка пример для подражания) Я в итоге сказала, что пока он меня на море не свозит, беременеть не буду. А то на самом деле, когда появится второй ребенок, мне уже явно не до моря будет... ближайшие три года точно))
Сегодня не встала взвешиваться, потому что первый день кд и я вся отекла из-за этого. Вся неделя прошла без нарушений. Сегодня вместо тортика сделала творожную запеканку с яблоками, поела арбуз, а на вечер будет рыба в духовке)
Завтра поеду на день рождения к сестре, но она тоже усиленно худеет, поэтому обещала что все будет максимально диетически, чтобы мы не сорвались с ней)
Замерила бедра - 101 см...эххх... а были то 98...
Сообщение было удалено
Привет, Мускат! А я считаю, надо искать тренера, фигура которого тебе кажется идеальной. Боюсь, эта будет тебя перекачивать. Хотя кто знает, но в любом случае было бы легче, если бы у вас были одинаковые каноны красоты.
Вот я собираюсь от няни избавляться, с года в садик три дня в неделю пойдём. У нас с няней разные понятия о чистоте, гигиене, и это кошмар! И ей плохо, и мне все не так! Хотя с ребёнком у неё очень хорошие сложились отношения.
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь себя обмерить, все никак не найду утром времени. У дочки кризис расставания, и она просто не терпит так долго, как раньше, пока я в ванной. Хотя она меня и прекрасно видит в двух метрах от себя )) Я стараюсь все побыстрее делать.
Сообщение было удалено
А мне нужно в 60 красоткой быть )) Дочери 20 будет, не хочу быть похожей на ее бабушку )) Сейчас вроде никто не путает ))
Сообщение было удалено
Везёт! А у нас 5 градусов
Ну все, процесс пошел - 62,7 сегодня утром)
Сообщение было удалено
Это точно!)
А вообще, все от человека зависит, сейчас некоторые даже в 25 умудряются выглядеть как великовозрастные тети.
Сообщение было удалено
а на море куда? Заграницу или к нам на Черное?
Брат мужа моей сестры женился в конце октября, они потом на 10 дней поехали в Доминикану! Мама дорогая, какая там красота!!! Белый песок, бирюзовое море и пальмы! Прям рай на земле, но правда и дорого очень ((
Сообщение было удалено
ооо, для меня чистота это самое главное, я такой психопат, знаете ))) Слушай, а не рано в садик, она совсем крохотулька? Ты ее еще кормишь грудью?
Сообщение было удалено
да, ты для нее сейчас - вся вселенная! У меня сынок еще знаешь как делает, играет, я в кухне или в ванной, слышу голос: "мам, ты где?", отвечаю, например, "в ванной", продолжает играть спокойно )) Это очень трогательное время, которое сильно повлияет на ваши взаимоотношения в будущем.
Сообщение было удалено
слушай, извини за личный вопрос, а ваш папа вообще пропал или хоть как-то помогает? Просто я не понимаю, как можно оставить свою пичушку?
Сообщение было удалено
Ура! Молодец! Поздравляю!!
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера! При желании худеть необходимо первоначально очень серьёзно оценить состояние своего организма и проверить соотношение роста и веса, так как часто бывает и так, что худая девушка хочет похудеть ещё больше при этом может значительно ухудшаться её внешние данные, то есть может быть получен отрицательный результат от похудения, а не положительный. Все, кто действительно нуждается в снижении веса, должны понять одну главную вещь, что диета-это не то, что требуется для стойкого снижения массы тела, так как диета, как правило, всегда подразумевает её краткосрочное использование, например, кефирная диета и другие. А дальше что? А дальше организм, наконец, дорывается до любимой еды, и вес начинает набираться ещё быстрее, а далее следует депрессия,стресс и повышенный аппетит, чтобы этот стресс погасить.Так что надо делать? В первую очередь изменить своё отношение к еде, как к удовольствию в жизни и начать употреблять пищу просто, что называется, по необходимости и малыми порциями. Далее отдавать предпочтение только той пище, которая лишний раз не отложится в жировую прослойку-это рыба, овощи, фрукты, постное мясо в малых количествах. Я так питаюсь всю жизнь, результат присутствует. Мне скоро 51 год Фото сделано 1 месяц назад.Со школы вес не меняется-58-60 кг. Никогда не соблюдала никаких диет. Вообще не употребляю хлеб(крайне редко кусочек), мучное(редко), ем редко и очень небольшими порциями. А вот воды хорошего екачества необходимо употреблять не менее 1,5 литров в день!
Сообщение было удалено
Не, не рано. Мы уже ходим раз в неделю, вроде нормально, зато с детишками. Если бы няня была Мэри Поппинс, это одно. А наша няня сегодня на кошку наорала "пошла вон!" Пришлось сделать замечание. В садике такого не должно происходить, там три няни на группу, они друг за другом тоже следят.
Сообщение было удалено
Вообще пропал, только деньги шлёт. Когда звонит по делам (денежным и бумажным) про дочь вообще не спрашивает, даже не упоминает.
Вот жаловался, что у него давление высокое, а я думаю, хоть бы умер что ли, хоть какая-то польза была бы (у нас страховка жизни на меня оформлена)
Сообщение было удалено
Она у меня ещё ни слова не говорит, только бабаба )) Зато всем улыбается, на все вопросы отрицательно качает головой )) Любит делать хай файв (стучаться ладошкой об ладонь людей), хлопает в ладоши, танцует под музыку - это все уже давно. Рукой машет на прощание со вчерашнего дня, а сегодня мне звезды ручками показывала под песенку "Twinkle twinkle little star". Ну и глаза, нос и рот на четырёх языках показывает ))
Сообщение было удалено
какая умничка! Радостная и веселая у тебя доченька )))
Сообщение было удалено
да уж, как так можно. Неужели не интересно, как там малышка, они же сейчас так быстро растут..Какие люди все-таки разные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну не могу я не спросить - как же так то? Всё же хорошо у вас так было, тебя он обожал, заботился, поддерживал и дочку любил безмерно, что же такое случилось что всё это пропало? Неужели прям всё и ничего нельзя уже изменить? В твоих словах прям сильная обида чувствуется... что он натворил?
Девочки, давайте все-таки отчетный день сделаем в пятницу. Все-таки всю неделю мы стараемся, в той или иной степени, поэтому к пятнице результаты виднее. А?
у меня прям решительность и азарт вернулись! Назаказывала себе одежды, надо теперь, чтоб она красиво седела )))
Сообщение было удалено
ой, сидела то есть )))