Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Сообщение было удалено
А вообще, какой врач рецепт то выписывает?
Привет! Я с сегодня начала пить бомбу!
Буду информировать каждые 3 дня свои результаты!
Всем приветик)
Ох давно я не была у вас на форуме. Вот решила заглянуть. Месяца три назад купила я какой-то чай для похудания (не помню названия) результата ноль (не похудела ни на грамм, даже потолстела))). Обшарила различные форумы, все писали про какое-то кофе для похудания. Решила купить (хорошо хоть цена была довольно демократичная), хотя в результат всё равно не верила. Вы не поверите, но за недели месяц я похудела на 1,5 кг. Думаю это только начало)). Чуть не забыла, вот форум на котором я узнала про это кофе: j.gs/4J8I (короткая ссылка)
Собственно там я его и купила. Главное это верить в результат и правильно питаться.
[quote="Anna"] О! Как раз поилично времени прошло, скажите как результат от V26? Заранее спасибо
К орсотену слим от меня большой плюс. Пью его уже второй месяц, самочувствие отличное, килограммы уходят хорошо, побочных эффектов никаких. Красота, мой вариант :)
Сообщение было удалено
Если совсем без побочек, то попробуйте XLS medical. Немецкие таблетки, состав у них натуральный, поэтому побочных эффектов совсем нет. А худеть с ними просто, не нужно убивать время в спортзале, тем более у вас маленькие дети, времени наверное итак не хватает) Посмотрите, почитайте про них, мне они понравились, нет никаких заморочек с диетой, нет побочных эффектов и нет особых требований к спорту.
Не зря мне редуксин никогда не нравился и всегда вызывал опасения… одни побочные эффекты чего стоят, хотя бы со стороны цнс… врагу не пожелаешь такого.
Сообщение было удалено
Девочки я пила редуксин 15 2месяца сбросила15кг и вес не набирала вообще 2года.Родила поправилась на 22кг начила пить ноль эффекта. Наверно организм привыкает к субитрамину и больше не реагирует. Здоровье нормально нарушений после приема нет. Только не нужно увеличивать дозу больше 15мг в сутки и все окей...
А зачем таблетки сразу? Мне например очень нравятся коробочки такие у Леовит есть худеем за неделю, я на них 1,5-2 кг в неделю теряла, за полтора месяца ушло -10 кг и вкусно и готовить не нужно было, просто водой заливаешь и все).
Таблетки для тех, кто не может самостоятельно противостоять чувству голода и поэтому не получается изменить своё питание. Редуксин аппетит очень хорошо усмиряет,поэтому спокойно получается ограничивать себя, а от каких-то явств вообще отказаться. Но только его выписывают тем, у кого очень большой вес. Не представляю, как сами начинают пить таблетки, да еще ищут где их купить без рецепта. Там важно и дозировка,и определённые противопоказания есть, как у любого лекарства, даже активированного угля. На каждом углу поликлиника, а люди сами себя лечат. Удивительно.
Погордится что ль собой. За две недели 6 кило скинула. Еще 6 и тормознусь. И без всяких побочных эффектов и проблем со здоровьем. Таблетки мне достали чудесные.
Сообщение было удалено
Можно на гомеопатическом сборе попробовать, но я такие штуки делаю не заказ, с учетом индивидуальных особенностей организма, ибо медик сам по профессии....но потом придется за собой следить и следить. Проще смириться.
Хватит травить себя химией, нужно много и усердно заниматься, а не сидеть на диване и глотать таблетки. Попробуйте хоть неделю правильно питаться и соблюдать режим, результат не заставит себя долго ждать.
Есть же ELEMENT# снеки, протеин, фрукты и куча крутых продуктов)
а вы свой организм травите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже с ними сейчас начала худеть, правда я еще только неделю пропила, но отвес есть, 1200гр!
Сообщение было удалено
Я тоже с ними сейчас начала худеть, правда я еще только неделю пропила, но отвес есть, 1200гр!
Я пила кансуи ,огурец, яблоко уксус , мне все помогло и помогло моей сестре скинуть 20кг за 9 мес и не набрать после прекращения . Препарат стоит около 3000 руб на месяц. Растительный и не опасный ....
Съеште таблетку сенаде и запейте стаканчиком пива ,за день похудеете на 5 кг ( а если еще вас положат в инфекционное отделение с жутким поносом) то похудеете и на все 15 кг.
Сообщение было удалено
вот вам повезло(наверное еще если побочки потом не вылезут)
а подругу мою еле откачали после таблеток для похудания.инвалид на всю жизнь. зато худааяя теперь. ((((((((((((((((((поджелудочная практически распалась у нее.
Моё мнение, что лучше чем Редуксин лайт усиленная формула пока ещё не придумали, по крайней мере у нас. И состав натуральный и вес уходит постепенно и организм не идёт в разнос. А самое главное, что настроение великолепное и килограммы назад не возвращаются.
Тайские таблетки Янхи самые эффективные. За месяц можно сбросить до 15 кг. Стоят 148 долларов, но эффект от них стопроцентный. В инстаграмме Yanhee_kz
Сообщение было удалено
Я тоже о нём рекламу смотрела, прикольная про платье принцессы. Сама в своё вечернее не влезла, думаю брать, или не брать, дороговато с одной стороны и не хочется навредить организму.
Сообщение было удалено
Моё мнение, что экономить на себе просто не стоит, тем более когда приводишь себя в порядок. А брать РЛУФ считаю надо, если хочется выглядеть нормально, а аппетит не даёт. Натуральный состав поэтому и стоит дороже чем остальные препараты, зато самочувствие будет хорошее и настроение отличное.
От них реально можно серьезно пострадать.у меня полностью исчез иммунитет,это был кашмар,начали болеть ноги,пришлось пить ферменты,прошло 3 года но здоровой себя назвать не могу,и все из за этой дряни,лучше вообще как то голодать.но не принимать то,от чего ты просто рассыпаешься по зап.чатям.
Редуксин не только аппетит усмиряет, но и психику подавляет… у меня подружка после приема редуксина долго не могла в себя прийти, а пока приходила, назад все кг вернулись. Девочки, давайте думать что мы пьем и какой ценой!
Ника, а что с психикой у нее было? Как страшно, вот так худеешь а потом однажды утро и у тебя рукава связаны. (шучу) Я пробовала только ксеналтен, но он быстро приучает самостоятельно контролировать аппетиты
для похудение надо много *****
для похудение надо каждый день переспать 4 5 раза в ночь
А мне из Англии таблетки возят. Круче тайских. Побочек нет.
Сообщение было удалено
А я наоборот наш Редуксин лайт усиленную формулу передавала за границу подруге, т.к. она сказала что у них ничего подобного днём с огнём не сыщешь). Кстати, они тоже без побочек и похудение реальное и нормальное.
Сообщение было удалено
Вы сами их принимали, или подруга просто попросила передать? Мне надо срочно за месяц убрать килограмма 4. Но как почитала составы основных средств что у нас продают, так невольно задумалась, может даже ну его это похудение. В Редуксине лайт он мне показался боле или менее нормальным, вы пили?
Сообщение было удалено
Это чай, а не таблетки!
Я пью редуксин лайт уже две недели,эффекта пока ноль,тоже в капсулах и в баночке,аппетит такой же,только деньги на ветер
Девочки, хотела поделиться своими впечатлениями по поводу использования кислородной барокамеры в процессе похудения. Реально есть очень значительный эффект. Я сначала не поверила, когда мне в салоне красоты порекомендовали. Но, видимо, это и правда очень важно, потому что вес значительно пошел на снижение, при этом нет ощущения, что ты занимаешься самоистязанием, а получаешь удовольствие от процесса.
Если кому интересно - почитать инфу про барокамеры можно здесь http://o2capsule.ru/index.php/ob-effekt ... dnyh-kamer
Я принимала, но весной, поэтому и знаю что передаю её нормальный препарат. А состав в нём действительно нормальный, натуральные компоненты. А 5-гидрокситриптофан именно и помогает контролировать аппетит. В отличие от остальных препаратов в нем нет ни слабительных, ни мочегонных. А в прошлом году он вообще у нас взял призовое место как самый эффективный и безвредный для похудения.
ЭКА Жиросжигатели есть такая штука. Посоветовали Black mamba. За 3 недели скинула 7 кг. Они отбивают аппетит, дают энергию, включают термогинез. Брала тут: http://vitomaxx.ru/shop/folder/eca_fat_burners
Сообщение было удалено
А сколько курс по времени длится?
Девочки помогите я живу в Израиле и заказала в интернете редуксин заплатила , а меня обманули и не послали ничего !! Кто может помочь сказать надежное место где не обманут и пришлют редуксин
Сообщение было удалено
Мне помогла липрина. Она притупляет чувство голода, благодаря чему начинаешь меньше кушать)) Я за три месяца скинула 10 килограмм, но я к липрине еще физ.упражнения добавила. И никаких побочных эффектов у меня от липрины не было, со здоровьем тоже все хорошо, кроме сброшенного веса ничего больше во мне не изменилось))
Девочки, а что скажете про орсотен слим? Кто худел на данном препарате? Какие у вас результаты? Как долго пили? Остались ли довольны?
Сообщение было удалено
Я пила, мне все понравилось. Процесс похудения занял примерно 4 месяца, точно по дням уже не помню. Пила постоянно его, питалась в облегченном режиме, все лишнее ушло без особого труда.
Сообщение было удалено
в интернет-аптеках и магазинах вам его не вышлют. он по рецепту. так что если только тот у кого есть знакомые в аптеке. но не думаю, что кто то будет для вас стараться.
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу, что результаты от приема редуксина лайта УФ сильно преувеличены! Для меня лично месяц приема этих таблов не дал никакого результата. Побочек не было, это можно к плюсу отнести, а к минусу: на весах прежний вес и минус почти 2500р семейного бюджета.
Сообщение было удалено
А сколько килограмм у вас ушло, если не секрет? Я изучаю различные методы похудения, препараты и т.п., и пока такой вариант как орсотен слим мне больше всего приглянулся.
отрава это все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вариант хороший, подтверждаю, т.к. испробовано лично! У меня ушло 9 килограмм, именно столько я и хотела сбросить, так что у меня сошлось желаемое с реальностью, чему я очень рада :)
Рита, насчет отравы вопрос.. есть препараты откровенно вредные для организма и для здоровья в целом. Есть хорошие, которые надо понимать как пить и никаких проблем не будет. Я за орсотен слим, он хорошо помогает похудеть и организму не вредит.
Где купить редуксин в Харькове?подскажите пожалуйста!!!
А я пью таблеточки, Леприна называются.. Девули, на самом деле крутая штука! Обычно сидишь на диете, срываешься и потом ЖООООР. А в августе начала пить Липрину, и такого не происходит, реально. Я просто правильно питаюсь, пью таблеточки и меня даже не тянет на еду вне моего меню, про ночные нападения на холодильник тем более и речи нет, я просто НЕ ХОЧУ! Очень довольна, маме посоветовала, я пью уже третий месяц, получается, и похудела на 14 кг, мама вот в октябре только начала, но уже 5 скинула. В зал запишусь, вообще отлично будет ;))