Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Penny

Там натуральные компоненты, благодаря которым жир собственный перерабатывается в энергию и аппетит приходит в норму, поэтому и организму не требуется еды больше, чем ему нужно в течение дня. Главное, что и потом это всё остаётся на месте, если только вы не начнёте кушать булки и пирожки с картошкой тоннами, хотя по себе сужу, после прекращения приема меня на них тянуть особо перестало, привыкла за курс питаться мало, и вес на месте держится

Даша

Я что не пробовала, для меня орсотен все таки самый оптимальный вариант. Без особых усилий килограммы уходят, да и питание уже как-то привычное. Налегаю на салаты и низкокалорийые продукты + *****, индейка, телятина.

Татьяна

Таблетки для похудания надо выбирать по принципу: безопасные – не безопасные, это, конечно, мое мнение. Сейчас я могу порекомендовать только одни таблетки которые и работают , и не наносят вред здоровью, это XLS medical. Блокатор лишних калорий, снижает аппетит, и увеличивает действие диеты. Скинула с ним за два месяца, без всяких проблем 8900гр, чувствовала себя отлично. Сейчас принимаю изредка, когда позволяю себе расслабиться и поесть что-то запретное, вес не возвращается, таблетки видимо принимают на себя лишние калории и не толстею.

Сима
Жанна

Сообщение было удалено

Если деньги девать больше некуда, то покупайте хоть лайт, хоть формулу ) это одно и то же сено, только хорошо разрекламированное.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

*****, хорошие. Я тоже с ними похудела!

Олеся

Самые эффективные, а главное безопасные для здоровья – это XLS medical. Можете попробовать. Результат есть, проблем – нет. В месяц можно скинуть до 5кг, причем не надо себя истязать в спортзале и голодной ходить не приходится. Очень щадящая диета и минимальные требования к физическим нагрузкам.

Kamila

Я раньше очень боялась таблеток, что бы похудеть покупала пластыри, сидела на диетах, все пробовала, но никак не могла даже от 5 кг лишних избавиться. Примером стала для меня коллега, она таблетки стала принимать зимой, когда увидела что на ней все кофточки стали болтаться и джинсы, решила узнать секрет. Оказывается она стала пить ксеналтен, решила и я попробовать. Уже 2 месяца принимаю, вес постепенно уходит, еще немного и весы будут показывать минус 5, я очень довольна результатом

Веста
Kamila

Сообщение было удалено

Еще бы, худеть всегда приятно. Только у меня в последнее время не получается. В прошлом году похудела на 7 кг, так обрадовалась, думала, вес таким всегда будет. Но когда бросила диету, такой жор начался, все подряд стала кушать, без остановки. Думала, что сейчас поем немного, а потом снова на диете посижу и похудею, но так уже не получается. Вижу без помощи не могу обойтись, может и мне эти таблетки попробовать?

Екатерина

Ужас людей дурят, купила ягоды годжи пьем с мужем , даже на 100 грамм не схуднули

Гость

не пейте таблетки, я занимаясь спортом похудела 20 кг, просто ешьте поменьше двигайте по больше откажитесь от мучного

Гость

Оксиэлит Про хорошо сжигает жир

Оленька

Какой ужас, люди глотают таблетки, не обращая внимание на побочные эффекты, и хотят похудеть ничего при этом не делая. Может быть лучше поменьше есть, я вот перешла на правильное питание, бегаю по утрам, и чтобы вес лучше уходил, чищу организм энтеросгелем. Самочувствие просто супер, и ни какого вреда для здоровья.

Kamila
Веста

Сообщение было удалено

Ну это только на ваше усмотрение, я вижу эффект мне нравится препарат. Вас убеждать не буду ни в чем. Сами решайтесь или с врачом проконсультируйтесь пить или нет. Знаю этот препарат многие врачи знают, может у них проконсультироваться лучше?

MAIJA

Таблетки для похудения

www.фигураи.цом

Дарья
Олеся

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к отзыву, замечательные таблеточки! Мне XLS medical подружка подсунула, говорит абсолютно безопасные, и точно – никаких проблем не было, а за три месяца курса этих таблеток ушло 12700гр лишнего веса.

Веста
Kamila

Сообщение было удалено

Таблетки отличные и похудеть с ними реально. Но беда в том, что на это время нужно, помогают медленно. Если решили к пляжному сезону себя подготовить, поздновато пить препарат. Нужно заранее начинать худеть, если у вас много лишних кг

Katrina

Очень помог препарат adipex retard. Уже в начале курса начала замечать результат! Никаких побочных эффектов не было! А главное - после курса вес не вернулся обратно и зависимости от препарата никакой не возникло!!!! Очень рекомендую! Если заинтересует - обращайтесь!!!! Могу помочь с приобретением!!! ichaika64@mail.ru

Жененчка

Орсотен препарат хороший, безопасный, но важно правильно его принимать, тогда не будет побочных эффектов и прочих неприятностей. Так что все зависит от подхода 

Kamila
Веста

Сообщение было удалено

Да я это уже поняла, но мне нужно похудеть не на лето, лишний вес проблема по жизни. Не хочу в 34 года превращаться в старушку. Я уже даже вещи себе намерить не могу нормальные, моего размера все какое-то бабское. Хочу пожить полноценной жизнью и выглядеть красивой. Наверное нужно и мне попробовать попить ксеналтен, готова даже подождать, лишь бы потом вес не вернулся.

Марина

Я худела на тайских таблетках мишках и ушло 13 кг. Для меня это отличный результат!)

Софья
Наталья

Сообщение было удалено

Лиза

Я худела с помощью комплекса "Сама природа заботится о вас". Замечательное средство, пока ничего лучше не встречала. Быстрый эффект дает. У них сайт есть, в поиске поищите, можно заказать онлайн. Ну и спорт, конечно, куда ж без него)

lyly

А уже давно принимаю принимаю Алмасед, хороший препарат, без побочных эффектов, похудела с ним на 10 кг (больше мне и не нужно было) сейчас пью для поддержания эффекта.

Мари
Татьяна

Сообщение было удалено

Слушайте, а они только в упаковках по 180 штук продаются? мне бы надо поменьше упаковочку, чтобы принимать не курсом, а как банкетку.

Натали
Мари

Сообщение было удалено

XLS medical в одном виде продаются, по 180, как раз на курс приема рассчитано.

Шарон
Софья

Сообщение было удалено

А зачем пить то что здоровью вредит, даже если оно и помогает. Есть и хорошие и результативные. Как вариант усиленная формула редуксин лайт. Правда не рассчитывайте, что вес уйдёт за два дня, а вот за 2 месяца без вреда для себя любимой сбросите, причем скорее всего с проблемных мест (грудь не обвисает). А вот подтянутая попа и талия сантиметра на 4 меньше у вас точно будет. Во всяком случае у меня так было.

Полина
Шарон

Сообщение было удалено

А вы сами на сколько похудели всего? и за какой срок?

Шарон
Полина

Сообщение было удалено

Я таким образом от 8-ми кг избавилась, почти два месяца ушло. Сейчас в общем продолжаю по-немногу, есть больше как раньше так и не хочется и главное на вредные продукты (жирное и сладкое) особо не тянет. Муж сначала издевался, прикалывался, а сейчас вот тоже решил попробовать, пузень свой немного убрать.

Александра

Девочки,с диетами заработала язву. Питаюсь правильно. А кг не уходят. Может есть таблетки для похудения,которые можно пить при язве?

Инга

[quote="Наталья "]Я пила редуксин 10 дней , минус 7 кг. но пришлось прерваться,тк. купила 1 пластинку по 650 р,а денег на 2-ую не хватило,буквально через 3 дня опять начала пить-уже эффекта не было. даже при приеме хотела кушать. через несколько дней вес вернулся с прибавкой. если начали,то не прерывайтесь. но понимайте,что всё влияет на здоровье. были головные боли,даже по ночам. нарушение сна. вот думаю,зеленый кофе заказать.... а вдруг туфта? опять деньги на ветер?

Зеленый кофэ полная туфта. Купила пропала 2 месяца даже на 2кг не похудела.

Ольга

Мой вам совет, пейте воду в течение дня не менее 2-х литров, ходите в спортзал не менее 2-х раз в неделю и если не можете контролировать аппетит, пропейте курс усиленной формулы редуксина лайт, вот и всё секреты похудения.

Валюша

Думаю, что если спортом заниматься, то и так похудеть можно, зачем что-то пить?

Ольга
Валюша

Сообщение было удалено

А кому тяжело не кушать на ночь? Не смотря на все спортзалы) Я год занималась, а потом домой приходила и всё назад наедала) Мне тренер потому и посоветовала, чтобы толк от тренировок был, пропить курс усиленной формулы и заодно подналечь на занятиях именно на проблемные зоны, т.е. талия, попа, бёдра. Я теперь когда сарафанчики летние одеваю, на меня не только муж смотрит другими глазами, а и мужчины начали снова оглядываться. Так что иногда очень надо пропить и еще что-то, помочь себе

Женька Белоусов

Здравствуйте
Делюсь своим опытом,или как правильнее сказать о том,что я видел.Мой отец и наша невестка принимали капли Алвалин,побочные эффекты можете посмотреть тут http://aptekar-provizor.ru/product/alvalin/
Не смотря на то,что производитель пишет о побочных эффектах,мои родственники не заметили никаких побочных эффектов,только позитив оттого что они очень сильно похудели.
Почему-то отцу помогло больше,он прям похудел на глазах,большой живот настолько исчез что люди спрашивали где он так похудел.Невестке тоже сильно помогло,но по моим ощущениям отцу больше
Еще знаю многих кто принимал или принимаете Тенуате Ретард,тоже сильно хвалят http://aptekar-provizor.ru/product/tenuate-retard/

Ленчик

Перед тем как пить любые таблетки для похудения , советую прочитать книгу "Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи" и я вас уверяю, что вы измените свое отношение к похудению!

Сколько я таблеток ни пробовала, никогда они мне похудеть не помогали. Да и вообще, чтобы похудеть, надо не таблетки пить, а спортом заниматься. Хожу в спортзал уже полгода, а перед тренировками принимаю элькар, он хорошо заряжает энергией, а при интенсивных нагрузках усиливает процесс жиросжигания. Результат не заставил себя ждать

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Зеленый кофе, туфта. Даже не тратьте деньги(

Оленька

Таблеток сейчас такое множество, что крайне сложно выбрать что-то действительно достойное. Мне орсотен хорошо подошел. Вес уходит быстро и без особых усилий, да и бонусом возможность свой рацион пересмотреть.

Лика

Подскажите таблетки чтоб без побочек нервной системы. С двумя маленькими детками дома сижу. Срывы совсем не к чему, а похудеть очень хочется.

Лена

Я тоже много чего перепробовала, а тут узнала про зеленое кофе. Дороговато, правда зато выпиваю по инструкции 2 раза в день за полчаса до еды и стала есть почти в два раза меньше Соответственно и вес упал. Кому интересно http://koffeshop.ru/

Гость

Здравствуйте
Предлагаю посмотреть несколько препаратов для похудения.
1)Алвалин(Alvalin)-капли для похудения,аппетит пропадает моментально и кушать больше не хочется,разве что совсем мало,специальное лекарство для похудения из Германии.Можно купить в Москве 89258767555 Антон или на сайте http://aptekar-provizor.ru/product/alvalin/
2)Тенуате Ретард(Tenuate Retard)-мощное средство,на нем говорят худеют до 25 кг меньше чем за 2 месяца http://aptekar-provizor.ru/product/tenuate-retard/

Сарочка
Лика

Сообщение было удалено

Ага, больной вопрос, как вес убрать и при этом не поубивать родственников)))). Попробуйте пропить усиленную формулу редуксин лайт. Он даёт эффект такой, что кушать вы можете по большому счету всё, но через некоторое время организм и сам уже много есть не хочет. В общем научит спокойно смотреть на еду и сладости.

Инга
Сарочка

Сообщение было удалено

А если мне надо 5-6 килограммчиков за 3 недельки, это получится?

Сарочка
Инга

Сообщение было удалено

Получится обязательно, тем более если вы немного усилий приложите. Главное начните есть по возможности по времени и порции немного уменьшите, кушайте лучше только то что вам нравится, а не просто набивайте желудок. А дальше организм сам настроится и на еду в определенные часы и привыкнет, что кушать можно немного, столько сколько ему реально надо, а не столько сколько ваши глаза могут съесть)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Глупышка

А я решила орсотен слим попить. Почитала про него, прониклась тем, что в целом вариант похудения безопасный, а мне как раз после родов надо лишний вес убрать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гоша

Тайские таблетки Янхи, за месяц 10 кг как и не было!

Рина

я тут читала читала все не дочитала но вот еше вопросик.У меня сколиоз спины и оно уже без вмешательства операции не вылечить полностью.Я упражнения делаю для профилактики и думала что за одно и похудею но резултат 0.Я так понимаю все индивидуально кому что помогает.Но все таки какая таблетка реально помогает.Я не ем много и у меня 2 детей.За ними беги вес день не догонешь даже этой физической нагрузки мало.Не худею.65 кг после 2 ребенка и не выше не ниже.Живот остался о прес не могу делать спина болит ужасно.Вот нужно какое то чудо в виде таблетки или чая.Посоветуйте что нибудь.

Меро

Самые клевые – это XLS medical. Нет никаких побочных проблем для здоровья, состав натуральный, пьешь по две таблетки три раза в день и можешь позволить себе не считать каждую калорию.

Гость

ФАС России возбудила производство по делу по признакам нарушения законодательства Российской Федерации в рекламе БАД «Редуксин ЛАЙТ», направленного на борьбу с лишним весом.

Как говорится в сообщении антимонопольного ведомства, производство возбуждено на основании заявления ЗАО «Рош-Москва», из которого следует, что данный продукт активно продвигается на российском рынке с наименованием и в упаковке, сходных до степени смешения с наименованием и упаковкой рецептурного лекарственного средства «Редуксин», реклама которого ограничена в силу части 8 статьи 24 Федерального закона «О рекламе». При этом в заявлении отмечается, что рецептурное лекарственное средство «Редуксин» также, как и БАД «Редуксин ЛАЙТ», является средством для похудения, и его упаковка была изменена после запуска БАД «Редуксин ЛАЙТ» на российском рынке.

Предыдущая тема