Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Инга

Не думаю, что питие таблеток оптимальный выход для похудения. Не далее как весной пила Ксеникал. Сначала вроде ничего, но потом было такое ощущение что в животе масложиркомбинат поселился. Даже после того как перестала его пить, еще долго было неприятно после походов в туалет. А похудеть смогла благополучно и на самой щадящей диете.

Соня

про орсотен хочу предостеречь, подруга пила два месяца, насмотревшись рекламы как тут пишут про платье, результат боли в прямой кишке и направление на колькоскопию, до 25 лет вообще не болела, спортсменка. надеемся что все обойдется((

Беба

Я сейчас к новому году на орсотен слим стала худеть. Очень и очень душевно, вес уходит, никаких побочных эффектов у меня нет. Все отлично, стараюсь питаться более правильно и все.

Гость

Любые таблетки принесут вред организму, что тайские, что Редуксин, что все остальные.
Худыми может и станете, но здоровье угробите навсегда.

Беба

Почитала… какие глупости, неужели свое здоровье не жалко? Я орсотен слим принимаю, все ясно и хорошо вес уходит. Здоровью не вредит, правильному питанию способствует – красота.

Беба
Соня

Сообщение было удалено

Орсотен слим хороший способ скинуть лишние ненавистные килограммы. Я много что пробовала, но этот вариант самый щадящий и эффективный одновременно. А чтобы не было никаких проблем, надо следить за своим питанием и придерживаться низкокалорийной диеты, меня ничего не беспокоит.

Ирина

Как грудью перестала кормить похудела при помощи редуксина лайт усиленная формула. Думала что как кормить не буду, автоматом и вес уйдёт, но не тут то было, аппетит то остался таким же, вот ничего и не получалось. Поэтому насмотрелась рекламы, выбрала самый безопасный препарат и пила его. Убрала прекрасно и в весе и в объемах.

Альбина

Интересно, что про Липрину так мало отзывов. Я принимала год назад, и осталась очень довольна! -16кг за 3 месяца! Притупляет аппетит ооочень хорошо, процессы жиросжигания активизируются и красотааа :)) Летом не принимала, но результат остался, потому что переедать отвыкла и постоянно что-либо жевать не хочется совсем. Советую!

Лора

Я нашла для себя оптимальный вариант в прошлом году - XLS medical, это немецкий растительный блокатор жиров. Один раз попробовала - за один курс с ним снизила вес на 5,5 кг. Теперь у меня постоянно эти таблетки в запасе имеются. На прошлый новый год они меня здорово выручили: я их принимала перед праздничными застольями. Впервые в жизни на нг-каникулы ни одного грамма лишнего не набрала! а все потому, что таблетки на себя всю лишнюю калорийную нагрузку взяли. Теперь вот принимаю курсом, чтобы к этому НГ фигуру подкорректировать.

Олеся
Бьянка

Сообщение было удалено

Хорошее начало, жаль вы не написали, как дальше дела у вас шли. Вообще на таблетках с литрамином за месяц можно 5 кг убрать, легко.

Наталья

А я после родов и гв на 30 кг поправилась.Да еще и ночной жор прицепился. Тружно худеть, когда столько лишнего. У меня год с лишнем на борьбу ушёл. Сначала просто пыталась спортом и диеты какой-нибудь придерживаться, потом уже редуксин стала пить, вот только тогда процесс и пошёл.Сейчас не поправляюсь, но очень слежу за питанием Даже не знаю почему так, до рождения ребёнка вообще с весом не было проблем.

Маришка

Орсотен слим хорошо помогает похудеть и питание свое наладить, если подходить с умом к этому процессу, то все отлично. Я свое питание сильно пересмотрела и назад ни один кг не вернулся.

Алена

Девочки, мне бы 5кг скинуть
Что посоветуете?

oxitherm

Как хочется сбросить лишний вес! Ведь это непростая задача! Есть ли такие "пилюли", которые смогли бы решить ее быстро и эффективно? Необходимо контролировать аппетит, корректировать питание, заняться дополнительными физическими нагрузками на организм, то есть изменить образ жизни. Могут ли только одни "чудодейственные пилюли" решить такую сложную задачу? Конечно нет!!! Но помочь в этой нелегкой борьбе они могут.
Попробуйте ОКСИТЕРМ и Вы поймете, что вес теряется даже на обычной диете и без физической активности. Но похудение не может быть самоцелью, гораздо важнее - общий уровень здоровья. Здоровый образ жизни предполагает аэробную физическую активность и исключение из рациона высокоуглеводной пищи.
Двигайтесь! Жизнь - это дорога. Пусть Ваш путь будет длинным и счастливым!!!

oxitherm

Сообщение было удалено

Алена

Девочки, мне бы 5кг скинутьЧто посоветуете?

Эффективность Окситерма - убедитесь в этом, прочитав рецептуру!!!
В течение многих лет Окситерм абсолютно не имел никакой рекламы. Но, тем
не менее, превратился в легендарный препарат, информация о котором
передавалась исключительно на основании личного опыта и из уст в уста.
Его секрет в сочетании древних традиций и современной биохимии.
Стандарт GMP - это стандарты мирового уровня. Поэтому пренебрегать этим не стоит.
В составе ОКСИТЕРМа : минералы, витамины и травы, и все они нацелены на
восстановление гармонии в организме.

Легендарный ОКСИТЕРМ возвращается на российский рынок. Более десяти лет назад, без всякой громкой рекламы, он имел огромную популярность у потребителей !!!
Основные причины популярности ОКСИТЕРМа, возможно, объясняются необычайно богатым и сбалансированным составом, который включает в себя чуть ли не все "звезды" растительного мира.
Коррекция веса происходит прежде всего благодаря технологии Appestat™, разработанной американской компаний «Garden State Nutritionals». Эта технология обеспечивает избирательное действие биогенных аминов на центры насыщения в головном мозге, что приводит к подавлению аппетита.

Мне редуксин вообще не помог совсем!

Ольчик
MarishaKat

Сообщение было удалено

А мне помог редуксин лайт. Отлично привел в порядок фигуру, стала более подтянутой, объёмы ушли лишние в самых нужных местах. На удивление грудь ни капли не обвисла и волосы выпадать перестали. Я была этим приятно удивлена.

rimabelaya@mail.ru

Пила Билайт и мне он очень помог, До этого принимала редуксин результата не заметила только сушняк и все, Может кому что помогает, На самом деле Билайт есть оригинал и есть подделка я сама столкнулась с этим, Три раза попадалась подделка потом посовету купила как сказали оригинал и вот последняя пачка мне помогла без всяких сушняков и побочек скинула окололо 30кг , К еде была равнодушна даже на сладости не могла смотреть, Единственное весь гардероб поменять пришлось Пишите покажу фотки свои как похудела с Билайта rimabelaya@mail.ru

СтРоЙнЯшКа

Очень люблю РЕДУКСИН ЛАЙТ, принимаю его уже два месяца, похудела на 20 кг, стала стройная и красивая. Впервые о том, как эффективно помогает РЕДУКСИН ЛАЙТ для похудения, заговорили на популярном телешоу «Дом 2» несколько лет назад. Вот я и купила РЕДУКСИН ЛАЙТ. К новому году хочу еще похудеть!

Гость

Девочки а что такое сундучки для похудения

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Алена, орсотен слим попробуйте, у меня 5 кг за полтора месяца ушли вообще без проблем, отличный способ похудеть, лишь немного подкорректировав питание.

Вера
Елена

Сообщение было удалено

А мне он не подошел категорически. Я от Орсотена только измучилась с кишечником, жирным стулом и вечными походами в туалет. Мо мнение о нм резко отрицательное

Ольга
Ольчик

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, вы же РЛ по инструкции принимали? если да, значит - сидели на диете и спортом занимались, вот вам и результат.
Производители редуксина лайта не *****, прекрасно понимают, что без спорта и диеты их пилюльки - пшик. Вот и пишут в инструкции, мол, обязательно выполняйте то и это. Другой вопрос, что наивные девачки до сих пор считают, что похудение это заслуга какого-то редуксина лайта. Все проще: сядьте на диету, займитесь спортом и вес уйдет без лишней химии.

Ната

БИЛАЙТ помогает только оригинал он на травах , ищите только в коробке первый базовый с него реально худеешь. сама на себе проверила , можете даже посмотреть мои фотки пишите покажу всем кто хочет nemkina69@mail.ru Реально девочки худеешь с него , а подделки полная фигня я все уже перепробовала.

На редуксине я себе желудок испортила, а сейчас принимаю Липрину, уже месяц, результат-5кг.это при том что я не ограничиваю себя ни в чем, и без физических нагрузок, то есть если еще и заняться собой, наверное результаты будут еще лучше. Понравился мне состав, натуральный, экстракт мякоти кактуса, принимать удобно. Единственное, запивайте таблетки двумя стаканами воды, это очень важно! А

Елена

Я много что пробовала, но в конечном счете за орсотен слим. Препарат безопасный, без особых побочных эффектов, вес уходит стабильно + приучаешься кушать иначе, более правильно. Мне так худеть понравилось.

Вичка
Елена

Сообщение было удалено

Расскажите, как долго вы его принимали и сколько килограмм сбросили? Я тоже много что пробовала, но пока так ни на чем и не остановилась.

Каро

все таблетки отрава

Елена
Вичка

Сообщение было удалено

Я орсотен слим пропила 3,5 месяц, а похудела на 9 килограмм, как изначально и планировала. Тут важно питание свое скорректировать и вперед, за новой фигурой без особых утруждений и проблем :)

Дарья

Худела на редуксине лайт, потом на усиленной формуле. Понравились оба, по сути одинаковые препараты, но немного разнится принцип действия. Первый тело в тонус приводит, а второй идеально помогает научиться контролировать аппетит и отбивает тягу к сладкому. В общем довольна обоими.

Кетти
Вичка

Сообщение было удалено

Извините, что влезаю, девочки! Но у меня от орсотена слима – только неприятные воспоминания. Мало того что приходится с постоянными побочками, и очень жестко контролировать питание, вплоть до того, что можно забыть про молочные продукты, капусту, ну, и многое другое, иначе забегаешься до сортира, так и результат за месяц меня не впечатлил: минус 2570гр, это не стоит тех мучений с побочками и денег потраченных на таблетки.

Вичка
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за вам опыт, очень интересно! Видимо я тоже скоро буду пробовать на нем худеть, у них действительно побочных эффектов нет, только если кушать жирное, тогда ясное дело.. и то тогда это показатель вашего неправильного питания…

Гость

я против всяких таблеток, т.к. многие пробовала - бесполезно, результата нет, даже морозник сдуру пила пару месяцев. Месяц назад врач назначила фенисбут и заметила, что от него совершенно пропадает аппетит. Мне его выписали для улучшения памяти, сосудов головы (от мигреней) и вот заметила такой неожиданный результат. Не прилагая усилий за месяц сбросила 3 кг и это с учетом того, что я ела скорей по привычке, что надо.

Кира

Если не понимать, что вы пьете и зачем, то все будет отравой. Я тоже так к таблеткам относилась, пока не решила худеть таким образом и не выбрала орсотен слим. Результат мне очень нравится.

oxitherm

Вам хочется похудеть, причем быстро и эффективно? У Вас возникает желание – купить таблетки для похудения, ибо темп современной жизни не оставляет порой времени для занятий спортом и походов в тренажерный зал. Повсюду рекламируется огромное множество таблеток, которые помогут легко сбросить вес. Из многочисленного разнообразия хотелось бы выбрать действительно эффективные таблетки для похудения, которые можно принимать, без опасений нанести вред своему организму, ведь наряду с действительно качественными средствами на рынке можно найти препараты сомнительного происхождения с неизвестным составом.
Рынок средств для борьбы с лишним весом достаточно велик, лучше разобраться в том, какой препарат вам принимать, вместе с врачом, ведь он посоветует вам не просто качественный препарат, а тот, что подойдет Вам лучше всего. А выбрать эффективный и безвредный препарат достаточно непросто. Из-за огромного спроса на эту продукцию многие магазины и аптеки готовы рисковать здоровьем своих покупателей и продавать заведомо опасные для здоровья таблетки. Вы можете приобрести ОКСИТЕРМ -средство для контроля аппетита и коррекции веса, которое абсолютно безопасно и проверено временем.

Жанна
Дарья

Сообщение было удалено

Ни тот и ни другой( Только деньги на ветер! Сначала принимала лайт – никакого результата, ну, уходит столько же, сколько уходит при соблюдении диеты + фитнес 3 раза в месяц. А УФ совсем – ничего. Хотя написали, что снижает аппетит в отличии от редуксина лайта. Враки, ничего подобного.

Воробьёва

Девочки, обычный редуксин лучше всего. Там хоть понятно за счет чего худеешь. А как можно измерять похудение в объемах я не знаю, ведь все это индивидуально. У кого то сначала верх худеет, у кого то низ. Я пила обычный редуксин, с помощью которого я смогла сесть на правильное питание. Без стресса для организма сбросила 20 кг и вес не набираю. Сейчас моя цель держать вес в пределах нормы и начать заниматься спортом.

Анастасия

Начала пить Модельформ 30+, новый препарат для похудения, недавно на полках появился. Их всего 3 вида, в зависимости от возраста. По составу - все натуральное. Пока очень довольна достижениям (пью вот третья неделя пошла - 4 кг скинула)

Гость

В настоящее время очень актуален вопрос: «что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Он такой важный, и не кажется таким шутливым. Аптеки и специализированные магазины предлагают препараты для похудения в таком количестве, что ими действительно можно заменить завтрак, обед и ужин. Почему же среди всех средств самое большое доверие «страждущих» заслуживает именно БАД «ОКСИТЕРМ»?
1. ОКСИТЕРМ производится в США в условиях строгого контроля по самым высоким стандартам GMP. А это не шутка!!!
2. Разработчик рецептуры компания Garden State Nutritionals - крупнейший производитель натуральных препаратов для здоровья, ведущий эксперт в области фитотерапии, имеет более чем 40-летний опыт работы на мировом рынке.
3. ОКСИТЕРМ - помог и реально помогает постройнеть колоссальному количеству людей, борющихся с лишним весом.
4. ОКСИТЕРМ - идеальный помощник в программах похудения, который подходит именно ВАМ !!!

Здравству я принимаю Кушоу 999 за 5 дней -3 кг кому интересно пишите все раскажу

Наталья

А мне понравилось худеть с Липриной, аппетит снижает напрочь! Есть совсем не хочется.Пила я ее два месяца, за это время похудела на 9 килограмм.С кишечником проблем не было, как например после приема Редуксина.Вес держится на одной отметке.Состав понравился своими натуральными компонентами.Цена не кусается.Доступно каждому.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все правильно.. просто таблетки надо тщательно выбирать и все. Я выбрала орсотен слим и не прогадала. Побочных эффектов нет. А результат есть. Это то, чего я и хотела :)

Юля
Кира

Сообщение было удалено

Я вас тут поддерживаю, не важно как, если с умом и есть результат, то это повод за вас порадоваться. Никого не слушайте и продолжайте свое дело, свой путь к красоте и стройности.

Катрин
"Лора"" message_id=""48643839"

Сообщение было удалено

Я тоже в прошлом году на таблетках XLS к новому году готовилась, результат у меня поскромнее вашего получился, меньше 5 кг, тем не менее я считаю - хороший. А в этом году я к НГ принимала XLS директ - это не таблетки, а порошки, по цене демократичнее, принимать удобнее (порошок легко глотается, чем две таблетки за один раз принимать), а результат по факту такой же - я после курса XLS директ стала легче на 4,8 кг.

гость
Anna

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Катрин

Сообщение было удалено

Насчет директа не скажу, не видела и не пробовала такое, а вот с таблетками XLS я знакома, к отпуску с ними худела. Дело было в мае-июне, я за два месяца 9 кг согнала и так хорошо получилось, что результат до сих пор держится, так что к НГ и не заморачивалась на похудение.

Елена

Мое мнение, что лучше и эффективнее РЕДУКСИНА ЛАЙТ усиленной формулы, у нас на рынке не существует. Прекрасно помогает избавиться от лишнего веса и попутно привести в порядок фигуру. А даже как бонус на удивление пропал целлюлит.

лена

я ребёнку грудом кормлю, а у меня почти 15кг лышных вес. хочу избавиться от них. что посоветуете?

Наталья
лена

Сообщение было удалено

Вам наверное для начала ребенка нужно докормить, а потом с помощью препарата для снижения аппетита и худеть.Попробуйте Липрину, я с ее помощью похудела очень неплохо, на 8 кг, за два месяца. Состав хороший-вытяжка кактуса, хром, и витамины группы В.Кушать не хочется, вес уходит из за меньшего потребления пищи. А редуксин я не советовала бы никому, желудок он мне посадил, теперь еще и гастрит лечу.

Предыдущая тема