Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Сообщение было удалено
Я тоже прикупила себе XLS medical, по рекомендации подруги, она сейчас уже третий месяц заканчивает пить, скинуто 13,5 кг, я, правда только начала, пропила пока две недели, скинула 2900гр. Вы правы очень эффективные, а главное удобные таблетки, и никаких практически ограничений! Ну, сладкое не есть, так для меня это и вовсе не проблема, а хлеб заменила диетическими хлебцами и нормально. А то как почитаешь про другие таблетки там столько ограничений, что не понятно зачем тогда таблетки пить! Побочек нет))) Ура!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что редуксин в форме таблеток продается исключительно при наличии рецепта, который выписывает лечащий врач, соответственно человек, приобретающий этот препарат находится под наблюдением. и назначают его не просто так.
на счет редуксина-лайт и усиленной формулы - это БАДы, содержащие в себе комплекс веществ, способствующие, например, улучшению системы пищеварения. и не зря называются ДОБАВКАМИ. если вы сядете на диван, вам туда буду отгружать еду и таблетки - то естественно можно говорить "пустышка". однако в случае совмещения приема таблеток с комплексом упражнений - результат увидите довольно быстро. редуксин-лайт и уф помогут побороть приступы голода, а так же подтянет кожу, будет держать мышцы в тонусе (меньше будут болеть, кстати, при приеме).
Сообщение было удалено
Я пила 2 недели -1кг. 1 в обед, 1 вечером во время еды. Мне не очень как то. Почему то вес не уходит. Хочу узнать результаты тех, кто пил редуксин -лайт усиленная формула. А то опять деньги на ветер. Кстати Липрина мне тоже не помогла...ни на грам. А может дозировка у меня маленькая?? Кто нидь знает?
Сообщение было удалено
Я от редуксина-лайт постоянно есть хотела
Добрый день! пила редуксин лайт в прошлом году весной три месяца в целом можно сказать осталась довольна скинула 8 кило, но честно говоря хотелось еще, редуксин лайт после 4 месяца приема, уже больше не дал скинуть. потом-чего-то я закрутилась завертелась, в этом году после новогодних праздников опять решила собой заняться, попробовала усиленную формулу редуксин лайт попить, надо сказать, что за месяц у меня минус 7 кг ушло. особенно хочу отметить, что очень хорошо переносится - никаких неприятных ощущений)
молодец. все правильно
сейчас пью редуксин лайт усиленную формулу, все нравится - аппетит снижает, вес уходит, но вот у меня вопрос: никто не замечал, кто пил или пьет его, что он как-то на сексуальную составляющую воздействует. Конечно, это может быть весна у меня так, но мужчину я своего хочу чуть лине в 10 раз сильнее. Прямо как будто снова только-только все началось. Да и на работе что-то мужская половина коллектива активизировалась со своим вниманием ко мне. Не, может, меня и кроет как-то так, ну просто это все началось именно в тот момент, когда я усиленную формулу пить начала
скажите проверенные сайты где можно "дикоросы бабочка" заказать?
Игорь! Задолбал с рекламой!
Самые лучшие таблетки это профессиональные жиросжигатели типа Lipo 6. Продаются в магазинах спортивного питания. Одна засада: пить эти таблетки и жрать все подряд, валяясь на диване не получится. Без ПП и физических нагрузок они не действуют. Зато в купе с ними помогают обрести изумительный рельеф.
Зелёный кофе с имбирем, кто нибудь пила? Скажите как оно??хочу заказать.
Девочки я после родов весила 70 с хвостиком. Вес до родов 60 кг был. Пара кг ушли сами собой, тк чаще всего некогда было даже покушать . но в пирожных себе не отказывалась и булках на ходу... с середины января начала пить тропикана слим. За первые полторы недели скинула 3 кг. Потом медленнее, иногда вес стоял на месте. Но от тропикана очень нервной стала... купила xls medical. Их пила. И тропикану иногда тоже. Продолжала скидывать вес. Но иногда пропускала... к концу марта мой вес 60 кг. На спорт очень редко успеваю ходить. Считаю ккал за день и таблетки. Но те пью вместе не знаю какие лучше действуют лучше. Хочу продолжать xls,только они дорогие очень. Нужно много воды пить обязательно. В принципе рекомендую попробовать. Но все это работает только как дополнение к диете. Ускоряет результат диеты, а не заменяет ее.
Мне орсотен понравился, принимаю его 2,5 месяца, результаты хорошие. Вес уходит плавно, у меня как раз до конца мая есть время, чтобы стать стройной.
Хочу заказать Билайт 3 у девочки, которая из Казахстана, ездит сама в Китай за ним. Но у неё от 10 пачек минималка + доставка 2000, пачка 800 рублей стоит, получается с доставкой 1000, доставка 3-4 дня транспортной компанией в Москву.
Есть желающие присоединится?
Я бы 3 пачки взяла
Сообщение было удалено
А как у вас с питанием? С побочным эффектами и все таким?
Всем привет!!!захожу сюда не так давно, вот решила написать.Я принимаю таблетки тропикана слим зеленый кофе. Мне нравится, аппетит заметно уменьшился, но я конечно соблюдаю диету, не ем после 6 +физич.нагрузки через день по 20 минут. Могу дать ссылочку по которой занимаюсь,главное не лениться, результат поражает.
Сообщение было удалено
А Вы уже брали у нее? Он настоящий? Если да, то я тоже возьму 2 пачки!!
Сообщение было удалено
Я все делаю как предписано – придерживаюсь низкокалорийной диеты, пью орсотен и пью витамины. Никаких побочных эффектов нет, я так понимаю, что это возникает при неправильном питании.
Мне орсотен очень понравился, на нем легко худеть и приятно то, что учишься питаться правильно. Как по мне, то универсальный вариант и не вредит здоровью.
Сообщение было удалено
ре
редуксин и редуксин лайт- это совершенно разные препараты,
у них в составе не одного общего компонента.
Мне орсотен нравится, уже 2,5 месяца худею таким образом. Устраивает, учитывая что питание я наладила, пересмотрела основательно.
Сообщение было удалено
я бы взяла пару пачек!!!
Я тоже за орсотен, перепробовала многое, но как-то именно этот вариант похудения мне больше все нравится, потому что дает быстрый и стабильный результат
Редуксин лайт усиленная формула абсолютно безопасное и довольно хорошее средство. Стоит правда не так чтобы совсем дёшево, но по крайней мере толк от него есть и притом ощутимый. Думаю что натуральное средство не может стоить копейки, разве что таблетки сенны. Я лично за три недели сбросила уже 4,5 кг и продолжаю успешно худеть. Поэтому мой вам совет, смотрите что и где берёте.
Оказалось, что действительно без диет и голоданий можно сбросить лишнее. Мне знакомая сказала что есть жвачка Diet Gum, от которой аппетит пропадает, кушать не хочется и поэтому постепенно худеешь. Стала я жевать ее, действительно заметила, что такого буйного аппетита как раньше нет. Вес у меня стал уменьшаться постепенно. За месяц скинула почти 2 кг. Это классно без диет и физ нагрузок худеть.
Сообщение было удалено
А я хочу начать пить редуксин лайт усиленную формулу, вот только не знаю стоит ли начинать, т.к. я ещё не допила курс простого РЛ? Не будет ли чего с организмом?
Мне тренер сказала что если без перерыва, то ничего страшного не будет, т.к. усиленная формула исключительно натуральные компоненты и наоборот будет даже лучше эффект
Тоже хочу поделиться своим методом похудения. Три месяца назад села на диету и одновременно начала пить редкусин лайт усиленную формулу. Сбросила 5 кг, минус 1 размер. Потом месяц перерыва и еще месяц пила просто редуксин лайт, но уже диеты практически не придерживалась, единственное что не ела мучное и сладкое, в итоге еще минус 4 кг.
Сообщение было удалено
В анатации черным по белому написано, что Редуксин нельзя принимать с другими лекарствами, т.к. в последствиях будет-отек, кровотичения, головокружения. А так средство замечательное. Помогает великолепно
Девочки, подскажите, что можно попить, чтоб жир с боков и живота согнать, вес у меня нормальный (165/53), его менять я не хочу, а живот не уходит, хоть вроде и ем не много, сладкого не ем вообще и физ. нагрузки делаю, обруч крутила, ничего не помогает. Спасайте!
Орсотен хорошо помогает справится с лишними кг, опробовано лично. Скинула за 4 месяца 15 килограмм, так быстро и просто еще никогда не удавалось похудеть. Назад ничего не вернулось, т.к. придерживаюсь принципов правильного питания
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут так и есть.. от питания все таки многое зависит. А орсотен это повод пересмотреть свой рацион и перестроить.
Девочки,всем привет!! у меня через месяц свадьба и хотелось бы избавиться от 3-5 кг....я бегаю по утрам,держу себя в руках в вопросах питания. вес стоит на месте....(((... вот решилась и купила таблетки slim shape от Илан-фарм....но дело в том,что мы с будущим мужем не предохраняемся ..... может ли прием этих таблеток навредить ы случае наступления беременности?
Как свезаться с вами.
Сообщение было удалено
Клёнбутерол
Я не буду писать, что все таблетки вредны для здоровья, вы и так это знаете. Я сама до недавнего времени с таблетками худела, и в итоге заработала кучу болячек, и длительное лечение. Теперь я стала правильно питаться, и для очищения организма, и выведения токсинов еще принимаю энтеросгель, он не нарушает полезную микрофлору, и способствует наилучшему похудению. Из сорбентов это самый безопасный препарат.
Я пила редуксин, вроде все было нормально, а тут бац и в аптеке просят рецепт по какой – то форме . Мол теперь препарат внесен в учет по отпуску сильнодействующих и наркотических веществ, потому что состав там серьезный и очень много побочных эффектов. Ушла из аптеки в шоке… хорошо еще не так давно его пить стала.
Цену скажите
Да, Александровая, Редуксин рецептурный, да и про составчик Вы сами упомянули... Себе же я выбрала не только эффектиные, а, что для меня очень важно, безопасные для здоровья - Экселес Медикал. Они ж из растительных компонентов, побочных эффектов совсем нет, только польза и отличный результат.
Здравствуйте девушки я с Алматы хотела бы узнать где можно купить Билайт оригинал.звонила в ЦТВМ там сказали ВСЕ в Алмате нет оригинала.ОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА! ХОЧЕТСЯ СКИНУТЬ КГ ТАК 20 -30
Девушки ну пожалуйста помоги те найти билайт или де кто то на заказ ездит? или в алмате .
Девушки, кто пил редуксин лайт усиленную формулу, а точнее как бы это... У меня просто долго не было в аптеках усиленной формулы, я решила, чтобы не терять время начать просто редуксин лайт пить, вот почти закончила месяц, в принципе результаты хорошие, в талии особенно ушло хорошо, но хочется чуточку ускорить и наконец в аптеке появилась усиленная формула. Про нее очень много хороших отзывов, но я вот не знаю, ничего, если я уже месяц просто редуксин лайт пью, можно ли без перерыва начать пить усиленную формулу или нет? Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
да пейте спокойно, как редуксин лайт, так и усиленную формулу пить можно дольше того, что в инструкции написано, их можно комбинировать, я так делала например, пила месяц редуксин лайт, потом еще полтора усиленную формулу, в итоге за 2,5 месяца я вообще больше 9 килограммов сбросила, при этом нигде не стала обвисать кожа, а даже наоборот я заметила, что она подтянулась. В общем, спокойно принимайте, к лету пади должны быть вообще стройняхой
Хочу купить Билайт матовый оригинал помогите пожалуйста.
Пила 3 года назад линдаксу результат шокирующий , но после того как их запретили не могла больше ничего найти хорошего , пол года назад узнала о таблетках интерактив слим , но они продаются только на территории Румынии результат тако же как от линдаксу за 2 месяца сбросила 10 кг , при чем отличаются от линдаксу тем , что они на травах и нет никаких побочных эффектов , кушать совсем не хочется но много хочется Пить , кушать себя заствляла , чтоб не испортить желудок, осталась очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу в Америке и сдесь нет хороших таблеток для похудения все это полный бред
А как называется таблетки?
Я лично с редуксином лайт усиленной формулой за 2 месяца сбросила почти 9 кг. Правда 2 раза в неделю занималась фитнесом по часу и немного сократила сладкое, но тем не менее результат на лицо, вернее даже на живот и попу. Одежду ушила на 2 размера, притом в основном в талии, грудь как была так и осталась. Самое главное, что я раньше не могла свой аппетит никак обуздать, а теперь могу обходиться салатиками, кефирами и кашами, и мне этого вполне хватает чтобы нормально себя чувствовать.
А за счет чего вес уходит, в составе слабительно-мочегонного нет ничего? Не хочется чтобы потом всё вернулось на свои места.