Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Сообщение было удалено
Я могу даже показать фото свои как я с Билайта похудела оригинала, скинула 35кг
Билаит где купить?
мощные капсулы - билайт. худеют от них все,с разными последствиями. я похудела на 10 кг за месяц. пол года назад. а так как последствия вас не интересуют,то не буду о них и писать)
Сообщение было удалено
в россии и других странах они запрещены. разрешены не помню где. поэтому только заказывать через интернет.
Инна! Последствия очень интересуют!!!! Отпишитесь!
Посоветовать к сожаления ничего не могу, могу сказать, что точно не ксеникал. У меня есть опыт приема этих пилюль. Решила скинуть весик и нажила проблемы со здоровьем. Кишечнику √ швах. Проблемы даже не в том, что пока их пьете вас несет как утку и от сортира не отойти, а проблемы появляются потом, вся микрофлора кишечника уничтожена и приходится идти по врачам((( Так, что таблетки совсем не для похудания, а для наживания проблем на свою голову(((
Сообщение было удалено
Меня опередили, у меня тот же вопрос-замечание :) Потому что не может быть такой разницы между ксеникалом и орсотеном. Разница в производителях по сути, и про низкое качество я бы не стала говорить, потому что производитель известный у вас.
Отлично ната ты похудела супер
пью Худи- да, отлично худеется, уже как 3 недели пью - отлично себя чувствую и уже 8 кг скинула, так что - советую, думаю не пожалеете
Сообщение было удалено
Вероничка, а потом вы орсотен продолжили принимать или как? Ксеникал у меня тоже не пошел, хотя вроде состав несильно отличается.
Все верно написано, очень по-разному уходит вес. Я вместе с подружкой худела, обе скинули по 15 кг. Я за 3-4 месяца, она за полгода. Питались практически одинаково. Вот это называется индивидуальная особенность :) Пили орсотен.
О боже, а как же Вы на работу ходили? И главное! С мужьями спали? Там что происходит? не скромный вопрос пардон!!
Знаю знаю, я тоже пила Худа-да аппетит отбивает напрочь, и просто остается привычка не жрать,таяла на глазах буквально
Покупала билайт90 не один раз, почитала мнение есть что цена не зависит, есть разные мол продавцы.Заказала за 1500р это просто ужас, не буду много описывать, скажу чуть не упала на улице от головокружения и толку мало, потом думаю закажу за 2500р, почти тоже самое фигня полная деньги на ветер и тоже побочки. Подруга заказала подороже намного я решила у нее попробовать и офигеть в первый день минус 800гр и пошло минус и минус , побочек не было. Вообщем она мне дала немного капсул и я решила заказать там где она.Пришол мне билайтик стала прием. Вообщем много писать не буду, скажу минус 22кг за 2,5 месяца приема.Побочек не было к еде равнодушна, но ела такак продавец все мне расписала и сказала чуть надо кушать, пила воду и уже прошло 3 месяца вес не набрала. Не экономьте на цене, мне важен результат был и здоровье. Мне кажется билайт оригинал наладил мне обмен веществ.
Сообщение было удалено
Конечно, всегда виноваты все вокруг, а не только мы сами :) А ведь так много зависит от питания. С орсотеном это важно, стоит лишь заглянуть в инструкцию и прочитать ее внимательно. Делала все по инструкции, никаких проблем.
Перепробовала много чего, но похудела только с таблетками XLS medical. Скидываешь с ними за месяц немного, я скинула 4700гр, но для меня это очень хороший результат, до этого совсем не удавалась сбросить вес, даже сидя на диете. Таблеточки √ щадящие, никаких побочных эффектов, вес уходит равномерно. Особых требований по инструкции практически нет: исключаешь из продуктов мучное и сладкое √ и все, поэтому очень удобно! В инструкции написано, что XLS medical просто блокирует поступление жиров и увеличивает эффективность диеты, я проверила, работают. А самое главное, потом с помощью XLS medical можно удерживать вес, выпиваешь две таблеточки перед грядущей объедаловкой и все! Рекомендую, попробуйте, особенно те, кому некогда или диеты не помогают
Мне Билайт только помог, могу фото показать даже.
А Витаклин пробывал кто нибудь? Мало отзывов в интернете.
Извините, а у кого-нибудь была проблема с весом, из-за приема гормон. содержащих препаратов? Какие таблетки помогли скинуть? Делала инсеменацию. Стимулировали сплошными гормонами. К сожалению беременность не наступила, а лишних 10 кг никак не уходят! Может кто сталкивался с таким? Знаю, что это по др. ветке, но там такой ифы не нашла. Помогите пожалйста советом, Каки етаблетки все же лучше!? И конечно с пролангирующим эффектом! Думаю ОРСОТЕН..попробовать...И все же как же на работу ходить? Ну и вообще? Ах кстати, у меня еще и сядячая работа. ем мало. Пила Липрину р-т +1 кг. Фигня. а не таблетки.
Сообщение было удалено
Найдите в интернете книгу "Как похудеть за 28 дней" Агафонов, там много информации о таблетках. А лучше всего сходите к эндокринологу, чтобы выяснить что именно с вами. Орсотен и Редуксины - это всего лишь помощники в похудении, а вам ведь надо выяснить причину набора веса!
Так у кого можно заказать билайт?? Кто в Москве продает?
Девочки, расскажу свою историю.. Весила я 48кг потом иза гормонального сбоя набрала 22 кг, ничего не помогало, пошла к врачам отдала 30 тыс за анализы , а они только руками разводили, мол не можем понять проблеммы . Потом подруга редуксин предложила попробовать, она в аптеке работала, взяли мы один месяц по 10мг на двоих,она пропила, а я все боялась, прочитав анатацию, через некоторое время у меня еще две подруги его пропили, а я все так же была 72 кг,после этого я решилась, начала пить , стала худеть, взяла на два месяца 10мг и о чудо 60 кг, побочек не было, через год бросила курить и поправилась до 66кг, решила опять пропить, редуксин к тому времени запретили в свободном доступе, спасла все таже подруга взяла 10мг на два месяца, похудела до 59кг, через пол года вес оставался прежним, но я хотела 55кг взяла 15мг на два месяца, но уже не похудела не на кг( прошло два года сейчас я 61, вес стоит сбросить ни диетами не спортом не получается( p.s. Когда пила редуксин ела все подряд и спортом не занималась, так что чудо препарат, но помогает один раз)
Я много что пробовала, но хочу попить орсотен. Сориентируйте плиз за сколько по времени может уйти 10-12 кг? У кого как было? У меня бешеный ритм сейчас на работе, до спорта никак не добраться.
Сообщение было удалено
Тут все очень индивидуально, у каждого кг уходят по-разному. Если говорить про меня, то у меня в среднем *****-4 кг в месяц уходило, так что считайте сами :)
Что за таблетка?
Я вот новинку от редуксина лайт жду - редуксин лайт усиленная формула. В наших аптеках пока нет еще. У меня знакомая писала, что он плюсом аппетит снижает, но пьется легко и без побочек. Мне бы вот его, очень-очень хочу, так как по вечерам не жрать - большая проблема. А она говорит, что легко, вечером даже не тянет :-) За две недели в талии около 4,5 сантиметров убрала. Присылала фотки, прямо видно , как юбки стали свободны )))
Я вот сейчас себе купила, начала его пить. Мне в аптеке продавец посоветовала, сказала, что все берут только в путь и хвалят. Я редуксин лайт простой пила - мне понравился, но его просто не совсем удобно пить надо было, и на аппетит он не влиял, но работал эффективно, без побочек и прочего. Я в прошлом году скинула с ним около 6 кило. Выглядеть стала супер, тогда еще муж сказал, что давно меня такой стройной не видел :-)))) А тут вот что-то наела за праздники, а лето-то не за горами! Вот купила на пробу усиленную формулу - смело заявляю - аппетит правда уменьшает. Я на диете сижу, так вот никаких голодных приступов нет - все супер и без труда. Я пока неделю пью, но в талии к слову для сравнения ушло 2,5 см. Так что рекомендую именно редуксин лайт усиленную формулу попробовать
Сообщение было удалено
А как у вас с побочными эффектами? Если с низкокалорийной диетой орсотен совмещать, то не должно быть проблем, как я понимаю?
здравствуйте девушки! я тоже пила билайт, классно похудела, была на седьмом небе от счастья!!! но как только бросила сразу же начала набирать вес не смотря ни на какие ограничения в еде!!! сбросила 15кг а набрала 25кг... пошла к врачу, делала анализы поставили сердечно-сосудистое заболевание. 2 месяца пила таблетки-сдала повторно анализы. нашли другие проблемы-почки стоят, кишечник стоит, печень умирает, поджелудочная не работает, ничего не усваивается. это страшно-мне 31 год и уже вот так...
Сообщение было удалено
Надо спросить у нас в аптеке.. Я бы тоже пропила. Он в помощь к спорту отлично работает прямо - все тело в тонус быстро приводит, кожа не висит, даже, наоборот, подтягивается, лучше становится. А усиленную формулу как и сколько надо пить? Побочек также нет, как и у просто редуксина лайт?
Спросите, можно же с редуксина лайт начать, если нет, а появится, так перейти на усиленную формулу )) Пить его кстати удобнее, чем просто редуксин лайт. Надо два раза в день по 1 капсуле. И курс рассчитан всего на месяц-полтора. Ну и как обычно фитнес+ легкая диета. Но легкая диета сама собой выходит, так как есть меньше реально хочется :-)
Сообщение было удалено
У меня вообще ничего не было, самочувствие нормальное, со стулом тоже нет проблем. Но я да, я питалась правильно, соблюдала довольно строго низкокалорийное питание при приеме орсотена. Зато как пить его перестала, так уже привыкла питаться и назад ничего не вернулось.
А диету Малышевой кто-нибудь пробовал? Реклама видела, хочу попробовать.
Я пробовала Витаклин) Мне понравился этот препарат)Я вот пару дней назад курс закончила. Действительно похудела на 8 кг)) Я даже и не думала что действительно похудею). Худелось хорошо,никаких стремных побочек не было(я этого боялась).
Сообщение было удалено
Маша, орсотен то? Это на орлистате препарат, выводит жиры, диету низкокалорийную важно соблюдать. Мне понравилось так худеть, вес хорошо уходит и продовольственные привычки меняются.
Сообщение было удалено
Света, попробуйте орсотен, он хорошо помогает вес скинуть, но важно питания маложирного придерживаться. И тогда все хорошо будет :)
а мне вот понравился редуксин лайт усиленная формула, мне гинеколог моя подкинула идею, как можно свой аппетит поумерить. А то все хорошо, занимаюсь, все делаю вроде, а вот не жрать по вечерам, ну не могу и все тут )))) А тут начала пить усиленную формулу и вот за две недели приема реально стала меньше есть во-первых, а во-вторых по вечерам хватает кефира или салата и все )))) Уже минус 3 кило и в талии минус 3,5 см )))
а что со здоровьем? побочки есть какие-то? Для двух недель очень даже неплохие результаты. А у вас какой рост, вес?
что с ним должно быть? все отлично! Я себя прекрасно чувствую, усиленная формула - это же натуральное средство, там ни химии, ни добавок нет. Вес плавненько себе уходит. Главное еще немного заниматься и вообще отлично, тело в тонусе! Вес у меня был 62 кг, рост 167, поэтому у меня цель к лету минус 7-8 килограммов ))) Тогда я буду в своем весе и влезу в свои почти не одеванные купальники )))
Я как то даже боюсь пользоваться разными таблетками, лучше уж диету соблюдать. А чтобы эффективней худелось, еще энтеросгель принимаю, он токсины из организма выводит, а микрофлору кишечника не нарушает. Ведь все равно организм нуждается в чистке перед любой диетой, а этот сорбент самый эффективный.
Сообщение было удалено
а за счет чего аппетит снижается и вес? Не получится ли потом, что наберете еще больше? Если бы я была уверена, что безопасно на все сто, тоже бы попила, мне чего-то такого не хватает, чтобы свои аппетиты поумерить. А то как весна, время приводить себя в порядок есть хочется еще больше, уже не первый год у меня так (
привет девочки. хочу 10 дней попить редуксин. скажите пожалуйста побочек за 10 дней не будет надеюсь?
и еще, скажите пожалуйста редуксин лайт усиленная, на сколько кг вы худели?
Похудела с таблетками XLS medical. Пропила два месяца, результат почти 9гк, для меня это очень даже гуд, тем более не пришлось практически ограничивать себя в еде. Из рациона убрала сладенькое и мучное, вместо хлеба ела иногда диетические хлебцы. Спортом особо не напрягалась, раз в неделю с девчонками в фитнес- клуб бегала и все.
Удобные, практичные, без всяких осложнений, рекомендую)))
Я много что пробовала, но в конечном счете все таки перешла на орсотен. Мне такой вариант похудения больше всего подошел, потому что будни домохозяйки не включают в себя много свободного времени.
Сообщение было удалено
аппетит снижается, потому что усиленная формула нормализует процесс поступления и усвоения углеводов и жиров, организм потребляет их ровно столько, сколько ему нужно. Поэтому и аппетит снижается, и наедаетесь быстрее. И вес уходит нормально, это не какое -нибудь слабительное или мочегонное средство, вес плавно уходит, ровно. Самое главное просто не прекращать себя в форме держать после завершения, тогда никаких скачков назад не будет. Но знаете, мне тут мужчина мой сказал, что я очень постройнела и похорошела, а это стоит того, чтобы потом следить за собой!
Сообщение было удалено
А долго вы его вообще принимали? Или еще пьете? Как у вас с питанием, перестроились быстро?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здорово как, спасибо большое за ваши ответы! Ваш опыт с орсотеном меня впечатляет, со следующей недели начну принимать и буду отписываться по мере поступления результатов, точнее убывания кг :)
Сообщение было удалено
Я еще принимаю, уже около 3з месяцев как орсотен пью, мне нравится, никаких побочных эффектов у себя не наблюдаю. Пробовала другие препараты, там бывали сложности, ну и вес не хотел особенно уходить, а тут все отлично.
Сообщение было удалено
По личному опыту могу сказать, что редуксин лайт - это пустышка. Хоть просто лайт, хоть типа усиленная формула. Но это хоть лучше, чем обычный редуксин-не лайт. Его вообще-то везде запретили, из-за того что это практически наркотик, убивающий нервную систему. А у нас продают как буд то ни в чем не бывало
Я пила таблетки для похудения,похудела на 8 кг))) Таблетки "Витаклин" мне понтавились, я похудела на 8 кг и безумно єтому рада)))