Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Я сама многое на себе пробовала.. Но вот до редуксина слава Богу не дошла.. этого мне еще не хватало я такие страхи про него слышала.. Ну а лучшее доказательство, что его во всех нормальных странах запретили... В итоге остановилась на средстве, которое мне вполне подошло, дает хороший результат и не мучает меня побочными эффектами) Три месяца пью Ксеникал, и похудела на 10кг))
Сообщение было удалено
Я пила в свое время и орсотен, и ксеникал (оба перпарата на орлистате). Так вот отвественно могу заявить - это ужас ужасный а не препараты! Жирного нужно кушать не чуть меньше обычного, а фактически в ноль убрать все жиры из рациона. Я например стала готовить овощные салаты вообще без заправки (только лимон выдавливаю), рыбу-курочку - только нежирную и только гриль или отварную. И все равно несмотря на это были ужасные побочные эффекты. Постоянное нарушение стула (от туалета на полчаса отойти было страшно!) И жирные пятна на одежде, поскольку этот ксеникал выделяется, простите, прямым ходом из организма. И этот процесс вообще никак не проконтролируешь.
Ксеникал на самом деле это проблема со стулом, сидишь на работе и если нет прокладки , то вся одежда в жирных пятнах. Это все внезапно. Ксеникал хорошо когда ты уже похудел и просто когда иногда бывают праздники, то его можно принять разово, но не постоянно. Да и худеть с него не возможно, единственное не наберешь кг, а худела я на Билайте.
Пью Липрину уже неделю. Вес как стоит так и стоит. Ни на грамм не похудела. Странно. Есть поменьше стала, это да... Но он стоит мертво. У кого так же было и что вы делали? Кстати сообщение выше- полная лажа и реклама от ЛЖЕ-Дмитрия-Антона! Уйдите с этого форума со своими чудо комплексами!!!!! Задолбал на всех форумах его вижу со своим говном Калир-Канда. Стоило только почитать какие последствия!! Не засоряйте!! Здесь людям действительно нужно похудеть, а не сдохнуть.
Мне посоветовали препарат "Витаклин". Начала принимать и он мне действительно помог. Девочки, похудела на 15 кг.
Я похудела на Билайте на 21кг, пробывала много чего, но вот только он мне и помог . Каждый день минус 600-800гр
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о опыте применения Билайта и Редуксина. Билайт принимала 3 года назад, похудела очень сильно ( с 80 до 60кг. За 2 мес.) Конечно потерянные кг меня очень радовали,от еды меня просто воротило, на побочки я не обращала внимания, потому что чувство радости от потерянных кг. затмило мой инстинкт самосохранения и разум!!! Описываю побочки: сушняк, чувство беспокойства(постоянно), бессоница, запоры, тахткардия- это первые побочки. На 2 мес.курса все побочки пропали, но появились гораздо сильнее, это: необоснованная агрессия, истерики, чувство паники (круглосуточно), головные боли( очень сильные), чувство безвыходности положения, мания что я болею неизлечимыми болезнями ( рак, спид, гепатит ) , а потом появилась и главная мысль О СУИЦИДЕ, но последней каплей стало, потеря сознания когда я нервничала( а нервничала я раза2-3 минимум в день)! В общем следствие курса билайта- больница!!! Истащенная нервная сис-ма, нарушенный обмен веществ.И долгая реабилитация после "супер" таблеток, лекарства, МРТ, КТ, анализы, врачи, психолог и т.д., а это очень все дорого! Мои кг вернулись через 7-9мес. и в течении года как я не пыталась их сбросить( фитнес 2 раза в неделю, тренажерный зал 2 раза, бег по утрам каждый день, йога 1раз и диета) ни чего не уходило, ни одного грамма(((.
И вот с пустя 2года борьбы с лишними кг. я пошла к диетологу. Рассказала о Билайте и его последствиях. И вот,что он мне рассказал: Билайт содержит вещество сибутрамин, которое очень эффективное при похудении, но Билайт производится в кустарных условиях и за его качеством ни кто не следит и дозировка в каждой капсуле " на глаз". Мы с ним составили мне диету, тренировки и он мне прописал Редуксин(этот препарат тоже с сибутрамином, продается в аптеках, производится на фарм.фабрике)и под его контролем я принимаю этот препарат, я строго предерживаюсь его рекомендаций по принятию этого препарата, пью 3 месяц похудела на 8 кг.из побочек только сушняк. Девочки я ни кого не отговариваю, от похудения на таблетках, но делайте это с умом, и под наблюдением врача потому что сибутрамин очень сильный препарат. И не в коем случае не покупайте Билайт, его нет оригинала, он весь левый!!!! Для особо не верующих дам: провидите маленькое раследование не выходя из дома( через интернет). Лично я не нашла ни каких официальных контактов с производителем Билайта( ни телефонов, ни мыло ) только адрес который указан на упаковке( адрес, google maps через спутник не показал)!!! Если и этого мало, то посмотрите Билайт по штрих коду( как это сделать найдете в интернете), и убедитесь что штрих коды левые!!! Будте здоровы!
А на самом деле диетологи сотрудничают с аптеками и им выгодно рекомендовать те препараты с которых они получают процент, зачем переплачивать за редуксин когда много другого и редуксин уж не такой хороший препарат , мне он не понравился
Сообщение было удалено
вы спросите у нее наверно как то решите этот вопрос
Сообщение было удалено
Незнаю как сейчас, ноя покупала Билайт 60табл. за 5т.р, а Редуксин 60 табл.2400, 30табл.стоит 1340руб. Конечно может Билайт сейчас стоит меньше чем 3года назад. Лично я убедилась на собственном опыте, что "без труда и рыбку не выловишь из пруда"! Похудеть мало, надо фигуру лепить. Я сейчас вешу 72 кг. при росте 175, моя подруга весит 65 при таком же весе, вот только я занимаюсь спортом, а она нет, и раздница большая при чем в мою пользу. По этому я считаю просто похудеть мало( дряблая кожа живота, апельсиновая корка на попе и т.д.) а от этих дефектов пока волшебных таблеток нет))). Так что покупая Билайт , соблюдайте питьевой режим, обязательно ешьте(заставляйте) витамины обязательно и на ночь глицин, и пейте не по 3 кап., а начните с одной. Но я все таки советую Редуксин, он мягче. И не путайте препарат Редуксин с БАДом Редуксин лайт.
От редуксина побочек много. Не хочеться лысой неврастеничкой быть. Может лучше Редуксин-лайт? Кто худел? Что скажете?. И главное вес вернулся?
Я после праздников очень прилично набрала. До этого еще думала надо мне что-то в подмогу брать из спец. средств, теперь уже не сомневаюсь. Цель - к маю месяцу скинуть 12-15 кг. Важные события там будут. Я решила начать принимать орсотен. Как быстро у кого кг на нем уходили?
По совету "Марии" прочитала книгу ,"Как похудеть за 28 дней..." автор Агафонов, и решила попробовать импульсную диету на смеси ЭнерджиДиет (в книге так описано). Это когда на завтрак и ужин кушаешь ЭнерджиДиет, а в обед обычную пищу. При росте 157 и весе 60 кг я за эту первую неделю похудела почти на 2 кг. Вот что я поняла, что таблетки нафиг не нужны, а в организме надо создать правильный дефицит пищи и худеть. К лету буду с супер фигурой. Надо только еще заставить себя гулять почаще, когда наконец-то потеплеет. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Вот эта книга. Если даже не будете соблюдать мою диету, то просто прочитайте, уверяю вас это лишним не будет!
Я на билайте оригинале похудела тоже на 18 кг
Сообщение было удалено
Редуксин действительно просто адский препарат в плане побочек! Даже писать пдробно не буду, достаточно посмотреть список противопоказаний, побочных эффектов и отзывы. Полный букет от нарушений сна и истерик до нарушений пищеварения и проблем с печенью! Так что тут и думать нечего, препарат правда страшно вредный.
А редуксин лайт с редуксином ничего общего кроме названия не имеет. Состав совсем другой. Безопасный. И.... бесполезный. Во всяком случае по своему основному назначению - помочь похудеть- редуксин лайт у меня не сработал. Просто вообще никакого эффекта не было!
Сообщение было удалено
Я на орсотене худела, все реально. У меня по 3 кг в месяц примерно уходит, считаю отличным результатом, потому что это оптимально, чтобы не было проблем с кожей и всем таким. С орсотен бонус в питании правильном и его правильной организации.
Всем привет. Скажите кто покупал Билайт в Москве, где не подделка, с какого сайта лучше заказать?
Пью последний блистер Липрины, +1кг. Нафига покупала......эх. На Ортосен чёли перейти. Кто пробовал? Какие результаты?
Девушка,Вы зачем людей обманываете???Билайт в розовой упаковке запретили в продаже ,потому что нашли в нем наркотических вещества ,которые опасны для приема и могут привести к летальному исходу!То как Вы похудели это не важно ,Вы и себя травите и других хотите подсадить на эту гадость!Девушки ,будьте осторожны ,я сама чуть в больницу не попала после приема Билайта!
Я не понимаю тех, кто выбирает опасные таблетки и так рискует своим здоровьем. Для себя выбрала орсотен все таки. После НГ набрала килограмм прилично, надо избавляться + помогает с питанием разобраться.
Сообщение было удалено
А я тоже пила, но редуксин лайт, но мне вообще не помогло. Только деньги на ветер.
Я вот читаю и удивляюсь:)!Вот Вы ,Немкина 69,скажите ,зачем нам Ваши фото?!У всех разный организм и кто-то похудеет на 30 кг,а кто-то на 5!Каким образом нам Ваши фото помогут похудеть?!Чисто для мотивации и все!
Я какие только таблетки не пила , ИДЕАЛ, ЛИДА, ТУРБОСЛИМ, ОРСОТЕН, РЕДУКСИН ,МКЦ ,а еще чаи, не помогало , только турбослим экспрес скинула за 3 дня 3 кг но как быстро скинула так быстро и вернулись они .Я весила при росте166 83 кг. , Решила стоп хватит себя жалеть и лениться, веду не активный образ жизни . Перестала кушать хлеб и начала больше есть не жирных или обезжиренных молочных продуктов , больше овощей . Скинула 13 кг за 3 месяца ,я стала себя чувствовать человеком, я могу пойти и купить нормальные вещи. Одно время мой вес остановился и перестал снижаться, села на гречневую диету на 3 дня и опять пошел в низ , сейчас я вешу 68 кг и продолжаю худеть, я не занимаюсь спортом, больше сижу так как работа сидячая . А до работы 100 метров особо не разгонишься . Но похудеть можно было бы только желание , начните с малого исключите некоторые продукты и вы увидите результат . Но не пейте вы эти таблетки . Пожалейте свое здоровье.
Я тоже Орсотен пробовала, но похвалить не могу. Почитала в инете, решила купить, вроде и недорого. Неделю мучалась, что называется от горшка не отходила(( капец( потом бросила. После этого с диетологом поговорила, она сказала, что Орсотен это аналог и более низкого качества, чем оригинал. Так что я купила Ксеникал, сейчас его пью. Побочных эффектов у меня нет и даже с самого начала не было, за первый месяц сбросила 3,700кг.
Читаю и удивляюсь... у меня ничего такого нет. Не так давно стала пить орсотен, мне очень нравится. Питаюсь как надо - низкокалорийные продукты - побочных эффектов нет. Кг уходят постепенно и чувствую давно забытую легкость.
Мне почти 42 года, вес большой 82 кг при росте 170см. Надо было что-то делать, не оставаться же квашней, а то противно в зеркало стало смотреться. Вот подруга мне и подкинула тему про таблетки XLS medical. Она сама видите ли боится, а я рискнула! Пропила два месяца курсом, как положено по инструкции, соблюдала все и воду пила, как положено, и особо на жирное не налегала, мой результат за два месяца 11,7 кг. Растяжек почти нет, самочувствие , как у бабочки- порхаю!
Теперь принимать буду только для поддержания результата, там перед походом в гости, где явно кормить будут вкусняшками и все. Приняла таблеточку и ничего не будет, все калории сжигаются.
Покупала в аптеке, цена 2300-2500р, стоят где-то в этом диапазоне.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже пробовала похудеть сначала с турбослимом. И даже скинула за неделю один кг))) Но такие побочки, хоть памперс надевай, выходя их дома, бросила его. Хоть они и пишут в инструкции , что препарат на травках и не вредный, но такое впечатление, что они туда одно мочегонное положили)))
Турбослим одна реклама
билайт лучше
Я что только не пробовала в свое время, сейчас решила попробовать орсотен. Пока все очень душевно, принимаю месяц где-то. Питаюсь в облегченном режиме, килограмма 3 уже ушло. Я взвешиваюсь раз в неделю, так что в среду узнаем сколько ровно за месяц ушло. После праздников новогодних худеть просто НАДО :)
Сообщение было удалено
Катерина, прочитала ваш пост и порадовалась, значит не одна я с таблетками XL-S medical худела. Мне тоже удалось быстро и эффективно скинуть с ними вес. За месяц ушло 6700гр., мне этого хватает. Сейчас так же сижу на поддерживающем режиме. Иногда перед калорийной пищей пью две таблетки и вес не набираю. Вообще, на удивление оказались эффективными эти таблы))) Главное хочу сказать всем - девочки, просто верьте в себя, ставьте цели и обязательно их добьетесь! Но помните, что ничего просто так не бывает - если объедаться пиццей и верить в чудо таблетки, ничего точно с таким подходом не поможет. Нужно понимать, что надо делать, чтобы стать лучше, пересмотреть отношение к еде. Всем успехов!
Сообщение было удалено
Вам повезло, мой опыт с ксеникалом был печальный, у меня все побочки, как по инструкции. От сортира не отходила.! Пришлось бросить его, не выдержала даже недели!
Все, что про ортосен написали Вы , тоже и при ксеникале со мной было((( Опыт плачевный, как и результат(((
Сообщение было удалено
Скажите,а как точно называлась Лида,по составу? Раньше с подружкой всегда принимали по одному месяцу в год,результат был,были довольны.Но потом их запретили и появилась Лида с другими составами.
Сообщение было удалено
клевые фотки ната я тоже так хочу
Мне очень помогли таблетки 5ДНЕЙ, там в составе все натуральное, за 2 недели сбросила 6 кг, очень заметно в талии ушли см и бедрах. и чувстую себя отлично
на сегодня билайт оригинал только отлично сжигает жир. я что токо не пробовала
Так где купить этот Билайт орегинал?:)
искала я таблетки и нигде не нашла и вот села на диету магги
ееее
Всем привет) Я за неделю похудела на 5 кг без таблеток. Перешла на 5-ти разовое питание( ела порции небольшими) Считала калории, но также делала обёртывания и комплекс упражнений. Вес не набирается уже долгое время.
Пробовали ГОЛДЛАЙН? Я решилась,вес уходит за счёт потери аппетита.Есть не хочется совсем,но не увлекайтесь.Составьте низкокалорийное меню-овсянка,овощи.фрукты,рыба,кур.грудка,творог и т.д.А то доходит до того,что начинает кружиться голова от слабости,а есть всё равно не хочется.Стоит 1350р.на месяц,30 капсул.Есть побочный эффект!
Сообщение было удалено
Я пробовала так,кушать всё равно хочется,особенно вечером1
Диеты чем плохо потом набор все рано , срываешься и еще больше вес. Да и есть хочется, насилуешь себя. И нервный постоянно голодный.
Приеимала оксиэлит про, и в первый месяц беременности, незная что я беременна. Потом конечно перестала но переживаю за последствия. Подскажите если есть опыт. Может ли эти таблы навредить малышу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я худела на ксеникале, при этом никаких побочных эффектов. Он даже врачами разрешен. Выпила 7 упаковок и сбросила за все это время 12 килограмм. Сейчас могу выпить таблеточку в эстренном случае, если к примеру "обожралась" салатиков на дне рождении и тортиков.
Сообщение было удалено
zvereva17, а как долго вы орсотен пили? Все от лени и нашей неорганизованности, тут я полностью согласна. Странно, что орсотен вам не помог, вместе с диетой хороший результат мне дал.
Сообщение было удалено
VITTA, как такое может быть? Ведь у ксенкикала и орсотена одно и тоже активное вещество и принцип действия? Как-то странно, может вы на орсотене за питанием не особо следили, а потом стали. Скорее всего так.
Попробуйте Билайт с него хоть худеют реально