Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
пила лиду пол года назад похудела на 2 через 3 недели опять вернултсь кг с плюсом 1.5 кг. с билайтом скинула 15кг уже как 3 мес кг не вернулись и билайт мне показался намного эффективней не знаю как у кого может
Сообщение было удалено
а есть еще смысл до нового года начинать редуксин лайт пить? там же результаты вроде только через месяц, я где-то читала? и насколько много надо заниматься, как вообще?
Моя сестра двоюродная на Ксеникале худела, очень довольна. Говорит, побочки нет практически, разве что после очень жирной пищи в туалет побегать приходится. А по фигуре очень видно, она на 2 размера меньше стала после 3 месяцев приема Ксеникала.
Сообщение было удалено
конечно времени совсем чуть-чуть осталось, но если поднажать маленько, заниматься по часику, ну хотя бы минут 40 в день, пить РЛ по 2 капсулы 3 раза в день и после 6-7 стараться не кушать, то эффект вы уже и перед новым годом увидите, в талии думаю сразу, у меня с нее началось, пару сантиметров убрать сможете. А так в целом тело подтянете, кожу улучшите. Курс можно и продолжить потом, не останавливаться. Зато в новый год свежей и подтянутой слегка - оно же ж всегда приятно!
Да, очень много поддельного билайта. Брала 3 раза на третий раз попался только с которого похудела реально.
Я за орсотен однозначно. Помог мне похудеть, наладить свое питание правильным образом и устроить личную жизнь, чего никак не получалось ранее. Так что для меня с орсотеном началась новая жизнь.
Сообщение было удалено
А мне помог редуксин лайт, только сейчас закончила его принимать, тело стройное, подтянутое, муж говорит - красотка, да мне и самой нравится. Может вы не занимались или пили маленькое количество капсул? Их же надо 2 капсулы 3 раза в день, немного зарядки, и все - у меня с таким режимом минус 8 сантиметров в талии и подтянутая задница
Сообщение было удалено
Ну значит Вам повезло,многие мои подруги так же недовольны редуксином,хотя и на фитнес ходят и диеты придерживаются!Лично я решила Лиду начать пить,с ней уж точно похудею,а эти сомнительные таблетки типа редуксина и турбослима пусть пьют те,которые на рекламу ведутся!
Сообщение было удалено
А что в ее состав входит? Просто сейчас столько средств с какими-то непонятными составами ((( я редуксин лайт выбрала еще отчасти, потому что конъюгированная линолевая кислота (основной компонент) - довольно изученное средство, понятен принцип действия на организм, я даже как-то у врача про клк спрашивала. Хотя бы понимаешь, что пропила и все ок, что вес не вернется, никаких проблем с организмом не будет. Даже наоборот, вот кожа, ногти лучше
Сообщение было удалено
Даша, да, опыт мой личный. А у вас чей? ;)
Про "обманывать себя" - даже не знаю что вам и сказать :)
Вы мое мообщение внимательно читали?
Вот я писала: По питанию полностью исключила жирную пищу, а также все жареное (даже на сухой сковороде жарить что-нибудь боялась). И традиционные пол-ложечки оливкового масла из салатных заправок полностью исключила.
Счетчик калорий - прямо на рабочем столе компа, дневник похудения даже вела.
И да, были побочки от орсотена и серьезные, я считаю.
И да, результата фактически не было. За месяц ушло меньше килограмма.
Причем я сейчас читаю отзывы других девочек, очень у многих ситуация такая же как у меня. Так что вам очень сильно повезло, что у вас все хорошо обошлось. У многих ситуация совсем иная :(((
Сообщение было удалено
Натуральный - да! Эффективный - нет, ни разу! Тоже очень надеялась что получится похудеть без проблем и без вреда для здоровья. Пропила эти таблетки целый месяц, а результат получила крайне сомнительный. Хорошо хоть худеть решила заранее. После того как от редуксин-лайта эффекта не получила, села на протосовку. Результаты можете сравнить сами и все поймете. За месяц на РЛ похудела всего на 1 кг и то с натяжкой. На протасовке за первые 3 недели ушло уже 3,5. До НГ осталось еще 2 недели моей диеты, планирую результат догнать до минус 5ти кг.
Ой, девочки. Читаю и удивляюсь! В каждом втором сообщении вы так легко и просто советуете серьезные и очень вредные препараты! Ведь если у вас даже банальный грипп, вы ведь к врачу идете, а не самолечением занимаетесь? Почему же считаете что рецептурные препараты с большим списком противопоказаний (такие как редуксин, орсотен и проч.) вы рискуете сами себе назначать?
Здоровье у нас одно, не стоит им рисковать.
Я сама медсестра, ощаюсь с врачами очень много. И по поводу таких препаратов от врачей слышала только предостережения. Говорят, нельзя их просто так пить. Похудеть можно безопасно и без таблеток.
Здравствуйте! Я решила купить редуксин,а он оказывается по рецепту.Но мне не дадут рецепт,т.к. я не страдаю ожирением ,просто я сейчас вешу 63,5 кг ,а мой идеальный вес для меня 57 (я чувствую себя комфортно), мне надо всего убрать 6-7 кг.Но отвечаю сразу -меньше кушать не помогает,ем круглосуточно.Как быть?
Мне Лида помогла сбросить лишние кг,я весом 66 кг,начала пить Лиду и теперь вешу 55!Супер!
Римма,Вы думаете тут все такие дураки?!:) Надоела уже эта реклама Билайта!Я в свое время тоже повелась на такую рекламу!Купила Билайт,пила его три месяца подряд и результата ноль,хотя я вешу 60 кг,думала хоть кг 5 сброшу ,но нет!Потом Редуксин решила купить,результат тот же..!Купила Недавно Лиду,тоже повелась на рекламу,прошла неделя и минус 3,500кг,теперь только Лида!
Не знаю, но я пила и редуксин и лиду мне не помогло, а помог Билайт. Зависит наверно от организма. Каждому свое. Билайт по крайне мере сильнее ридуксина и Билайта и это многие говорят.
Билайт сильнее да. и лучше Лиды и Редуксина. ( описалась)
Я не понимаю как такого рода препараты могут не подействовать.. либо скидывать совсем нечего, либо мало пили, почему-то всем кажется, что чуть не по 3 кг в день должно уходить. Я орсотен слим пила 4 месяца, не ждала быстрого результата, все прошло отлично.
Я пробовала разные препараты, с многими вариантами похудения знакома и как-то совсем не сложилось. Пишут красиво, а по факту вес не уходит. В конечном счете плюнула и орсотен взяла. С ним как-то надежнее и питаться надо правильно, это бонус хороший
"Кат жиры уходят с Билайта не с какого орсотена они не уйдут. Орсотен хорошо пить когда похудеешь, он не дает новым жирам поступать. Орсотен и ксеникал опасно пить часто, постоянно жидкий стул, врачи не зря сейчас его с осторожностью рекомендуют. Может быть плохая болезнь толстой кишки и кишечника ( не хочу писать даже как она звучит) . А Билайт пропил месяц , жир сжегся и потом на правильном питании , к стати Билайт востанавливает обмен веществ и приучает организм к правильному питанию без усилий и терпений, а при приеме орсотена, надо терпеть как бы не сорваться и с прокладкой ходить не каждый захочет так как в любой момент жидкость выбигает из попки при принятии орсотена и ксеникала. Это мое мнение."
Я пропила курс Ксеникала - добавила себе 1.5кг Оо Я не объедаюсь, просто так выходит, что ем что-то днем во время работы и после работы поздно вечером перед сном. Пробовала ходить в тренажерный зал (около месяца) - эффекта ноль =(( Девочки, я может кто-то в Украину Редиксин выслать, а то у нас такое не продают?
извините за опечатки =)
Из того, что я пробовала, у орсотена меньше всего побочных эффектов. И пока свое питание пересматриваешь, к нему быстро привыкаешь и потом остаешься в таком режиме и назад ничего не набираешь. Это очень удобно.
неужели все такие наивные и верят рекламщикам, которые здесь расхваливают якобы чудо препараты, да не помогают они ни фига, только рот на замок и больше двигаться
не гробьте свое здоровье и не выбрасывайте деньги на ветер, не буду рассказывать о своих опытах, просто поверьте на слово. все эти сказки про таблетки - ВРАНЬЕ
Вы сами то наверное не пили таблетки и говорите так, я вот попробовала и похудела, посмотрите сами на мои фотографии как я похудела nemkina69@mail.ru Тоже сама не верила , подруга уговорила попробовать. А на диетах я срываюсь и толку нет, не получается рот на замок. А с Билайта я вообще о еде не думала, жир каждый день минусовался. Посмотрите сами на мои фотки. Все это реально. Мы же пьем таблетки когда болеем гриппом или еще чем либо и все помогает. А ожирение это тоже болезнь, пропил месяц и восстановил обмен веществ и похудел и все.
Я вот лично похудела с Лидой,довольна очень!
Милена Я вот лично похудела с Лидой,довольна очень! И не каких побочек? а вес возвращается? простоя считаю, что Лида- это крайняя мера. Кстати девочки китайские препараты заказывайте на китайских сайтах, там в два раза дешевле.
Побочки были-усталость и жажда!Вес не вернулся,прошло уже три месяца как я закончила принимать Лиду и до сих пор у меня практически отсутствует аппетит...!Я не верю сайтам,сначала заказала на сайте,мне привезли вообще не ту Лиду ,я брала у частника!
10 дней уже пью редуксин 15, сбросила 4кг, но я еще занимаюсь и сижу на диете
Какая Вы молодец:)!В я не занимаясь в спорт зале и без всякой диеты похудела на 10 кг!Спасибо Лиде,теперь мое тело такое,как-будто я не вылезала из фитнеса:)))!
Грамотный врач?Вранье все,только деньги потратила зря,Билайт это развод на деньги,жаль,что я тоже повелась!Девочки,не верьте,никакой Билайт не помогает!Катя,подскажите контакты,где Лиду брали!Спасибо!
Лично я Лиду никогда не буду покупать на сайтах ,уже был печальный опыт!Я предпочитаю покупать у проверенных людей!
Девочки,за беременность набрала более 20 кг...Я и до беременности худышкой не была,а тут вообще расползлась....После родов за пол года скинула 10 кг и больше не с места вес.Спортом занимаюсь,в тренажорный зал хожу.Подскажите,что лучше попить?
Сообщение было удалено
Хочу своими достижениями поделится!!! Из гормональных препаратов я поправилась..хорошо поправилась..набрала 25 кг лишних...половину из них за два месяца я скинула благодаря ТурбоСлим дренаж...не голодая и без физических нагрузок...и что еще..этот препарат не влияет негативно на организм и самочувствие...я им довольна. Попробуйте и Вы!
Ну как достали со своими рекламами!!Я точно знаю,что турбослим,редуксин-не помогает сбросить вес,если он больше 60 кг,у меня знакомая в аптеке работает и очень хорошо в этом разбирается!Билайт-очень вреден для здоровья,от него худеешь быстро,зато потом и набираешь так же быстро!
Я люблю поесть, и ни за что не лишу себя такого удовольствия. Если я сижу на диете(после праздников и перед отпуском стабильно) и мало ем, то и настроение у меня соответствующие. Дети от меня прячутся, муж в гараже сутками сидит. В последний раз вместо диеты принимала ксеникал, питалась практически как обычно, только жирного чуть меньше ела - похудела! И настроение на месте!)))
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Елена,за чудесные капсулы Лида,здоровья Вам и счастья!Я похудела за три недели на 22 кг ,от счастья даже расплакалась!Спасибо большое ,буду рекомендовать Вас всем!С Уважением Анджела!
А я всетаки на Билайте похудела и мне больше он подошол. Может на подделке нет результата , но я худела на оригинале.
если бы какие то таблетки помогали, то не было бы столько толстяков, народ у нас просто ленивый, хотят не приложив никаких усилий, получить мгновенный результат.
Так не бывает. Мне далеко за 40 и все таки приложив немного усилий за год сбросила больше 30 кг, просто стала меньше есть и до 18 час, никакого спорта, только вечерние прогулки быстрым шагом по 1,5 часа
сейчас с целью поддержания веса кручу орбитрек и обруч тяжелый с шипами, много пью - шиповник, зеленый чай с корнем имбиря, раз в неделю разгрузочный день на кефире
Людмила бог вам судья ,вы у меня не заказывали !я конечно понимаю что конкуренция большая,но разве я хоть одному продавцу или девочкам которые рекламируют тут кого нибудь такое написала?Просто не люди а звери! почему нельзя просто рекламировать свой товар не обсирая других! видно вы очень несчастны что такими способами пытаетесь устранить конкурента! зависть плохое чувство!счастя и удачи вам и перед тем как кому то гадости писать задумайтесь о том что бог един ,и все что вы плохое делаете к вам вернется
Вот моя история. Мой рост 175 см, вес, в котором я 44 размера- 63 кг. После родов прошло 3 года, но я так и не скинула до прежнего веса. Вешу 69-70 и ношу 46. хоть ты убей, и спорт не пропускаю, и питание контролирую. Фигура отличная, но былой тонкости и изящности нет. Везде равномерно жир.
До родов я иногда принимала дикоросы, мне недели за глаза хватало.
Дело в том, что я из Казахстана, у нас эти все китайские таблетки почти открыто продаются в так называемых "китайских отделах", и цены на все в разы ниже, чем у вас.
Сколько я ни пила китайских таблеток, от всех мне было плохо. Побочки известные: потливость, сердцебиение, нервозность, бессонница, тахикардия итп. Короче все то, что вы испытываете при кардиотрениррвках, но только это в состоянии покоя.
Билайт я купила за 2000 тенге (грубо 400 рублей) и стала пить с утра по одной капсуле. Я сразу отметила для себя, действие другое, чем у дикоросов, китайского кофе, золотого шарика итд. Больше похоже на ЭКА или на амфетаины: вместо психов и нервозности наоборот душевный подъем. Аппетит отбивает напрочь. Воду сливает (мочегонное, потогонное), зрачки расширены. Сильной тахикардии нет, не трясет и не колотит. На спорте кардио и силовые держу хорошо. Пробовала пить по две (1 утром и 1 в обед) уже плохо. Начинает подтряхивать. В первые дни уходит много воды, сдала кровь- соэ 2. Это значит надо пить много воды! 3-4 литра минимум, иначе нанесете большой вред организму. Так же надо обязательно пить витамины и минералы, тк из-за сокращения пищи и из-за сильного слива воды, все это дело усиленно выходит. С утра надо выпить натощак льняное масло, на ночь кефирчик с черносливом.
Не слушайте всяких там перекупщиков про подделки! Средство дешевое и работает. Так же могу сказать, что оно явно содержит опасные ингредиенты! Пейте на свой страх и риск. Людям с давлением и тахикардией категорически не советую.
За 15 дней плюс спорт каждый день ушло 6 кг, из них 1,5 кг воды вернулось. После курса был зажор и депрессия. Пила потом 5htp, bcaa, cla, был так же прорыв на сладкое- забивала пиколинатом хрома, ушла на белково-углеводное чередование В принципе я своей цели добилась- залежалые жиры столкнула с мертвой точки, а дальше я спортом и спортивным питанием добью. Хотела еще сдать на ТТГ кровь, тк мне еще кажется, что там в капсулах есть гормоны щитовидки, но время упустила, теперь поздно сдавать.
Пачка ярко розовая, написано "билайт 2", внутри три пакета с блистерами, в подарок сантиметровка. Так же идет инструкция на рус. и каз. языках и в ней табличка для замеров.
А вобще, девчонки, до последнего худейте сами- спорт, диеты, мкц. А как напоретесь на последние проклятые пару кг, которые колом встали и не сходят, то и добивайте их уже таблетками.
Я тоже пила кучу и редуксин и шарик и бабочку и турбо слим и много чего. Всех эффективней мне помог Билайт, Я очень довольна. Единственное в начале попадалась подделка она ноль и побочки, а вот оригинал супер работает, что бы то нибыло.
На самом деле надо искать Билайт оригинал, а в Казахстане одна подделка ходит, даже в аптеках представьте себе. Уж не ожидала, что в аптеках им пофиг.
Сообщение было удалено
Я выше писала, как я похудела на билайте, купленном в обычном китайском отделе (где их медицина, косметика всякая, ногти продаются)
Я была в восторге от этих таблеток, даже не знаю, подделка это, или нет. Но точно могу сказать, что там не сибутрамин, а что-то похлеще: или эка (эфедрин-кофеин-аспирин), или амфитамины. Короче, вещество, которое напрочь отбивает аппетит и дает конкретную энергию!
Я это дело вовремя просекла и заказала себе следующий курс из спортивных препаратов, которые всем известны и не запрещены.
Так я плавно переехала с них без особых потерь на спорт фарму. Но думаю, если этого не сделать, то будет сильный откат- депрессия, зажор и общая слабость.
Я еще совет бы дала тем, кто берет у перекупщиков всяких за большие деньги- просите на пробу несколько таблеток. Не все смогут перенести, препарат не из простых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати говоря, есть еще несколько хороших средств для поддержания формы. Вот еще одно средство, я его пью, когда иду в гости. Это хитозан. Только не эвалар! Есть такая фирма 21 century , я покупала в аптеке. Выпиваешь 2 таблетки, запиваешь 1-2 стаканами воды и все, в животе ощущение, как только что выполз от любимой бабушки накормленный. Сидишь потом в гостях и томно ковыряешь вилочкой- кушать не хочется.
Долго его пить нельзя, он не дает усваиваться жирорастворимым витаминам. А перед ужином как раз))) только не надо забывать пять воду даже через силу, иначе будет конкретный запор!
Девочки,где купить Билайт не подделку?Я из Москвы,желательно с доставкой на дом,а не почтой!Спасибо!
Лера, не советую по доставке на дом заказывать, в основном это подделка, сама 2 раза так заказывала, курьер нанятый ничего ответить толком не может, говорит я не знаю , что это, подуиайте сами сколько нужно заплатить курьеру, ведь не каждый согласится его доставить, это опасно , билайт запрещен в России и пока на него нет серт в России поэтому нельзя пока продавать, поэтому кто доставляет на дом в порошке совсем не билайт , а в основном белый порошок похожий на мел, поэтому они и доставляют на дом без риска, так как это совсем и не то, что нам надо, страхуют себя. Хотя я слышала , что одна женщина продает так оригинал, но не помню как имя. Но сейчвс вам лучше не рисковать с доставкой, а заказать по почте. Обычно у кого оригинал они по предоплате продают и почтой отправляют, потому, что это оригинал и он в России пока запрещен.
Вместо того чтобы пить всякие таблетки, лучше всего прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" и раз и навсегда разберитесь с тем как похудеть и не набирать вес! Это лучшая книга про похудение!