Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здесь люди про реальные средства для похудения спрашивают,а вы со своей рекламой отнимаете наше время,на чтение ваших беспонтовых писанин!!!!если кому то захочется узнать про пп,то они будут спрашивать Советы на соответствующих сайтах!!!

baunty2012
Гость

Сообщение было удалено

Выброс денег,редуксин 15 мг пила-полный ноль,первые три дня слабый эффект

baunty2012
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят пишут стбутрамин в составе,но редуксин ни в какое сравнение с линдаксой не идёт,вот это были настоящие таблетки-1,5 месяца 12 кг.я надеюсь тот,кто их запретил,чтобы толкать беспонтовый редуксин-сдохнет от ожирения .

baunty2012
diano4ka

Сообщение было удалено

Бывает!!!!!уж я то знаю!!!!вот и ищу вещь,которая мне так же помогла бы,как когда то линдакса

baunty2012
галина

Сообщение было удалено

Какая ещё миридия?!снята с производства,ещё задолго до линдаксы.шарлатаны.

baunty2012
Людмила

Сообщение было удалено

И без рецепта продают,это *** никому не помогает

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Да вот тоже соглашусь с тем, лично вот эти таблетки я бы тоже не посоветовала тем, кто первый раз начинает вообще пользоваться, побочек не то что много, их дофига просто. Может быть всякое с организмом, у всех проявляются по разному.

Евгеша
baunty2012

Сообщение было удалено

Вот и тут девахи подняли тему четку про био 8, я вообще на всех форумах наслышана про них, вроде норм такие, помогают скинуть вес. Пока сама хз не пробовала, но думаю в скором времени закажу.

Евгеша
галина

Сообщение было удалено

***, редукси, те кто там пишет, пробовала как дура все с зп кидала как в топку, ниче толку не принесло, скинула за месяц 5 кг?? вы че считаете это нормальная тема??

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Подружка пила)) Ей вроде они помогли, мне не очень..е знаю даже что и сказатью...

Kisso4ka
diano4ka

Сообщение было удалено

Дина, хороший препарат! Я лично не сталкивалась, но подружки испытывали, реально помогает у одной бока ушли за 3 недели. Стала меньше употреблять пищу, больше пить коктейли, у нее нормализовалось пищеварение и она худеет. Буду тоже пробовать.

Я пью биодобавки от bio8 они входят в программу salonah(там фитнес и диета персональная) вообщем мне помогает))) У них там lightweigh tabs очень хороши)А вот цены и все подробнее лучше вам на сайте посмотреть)

Девочки,продам редуксин 15 мг оригинал,пишите в вайбер 0970326442

Космос

Сообщение было удалено

купите лучше salonah, гораздо эффективнее.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Аптека фор мен, я там покупала, работал.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Аптека фор мен, я там покупала, работал.

Анет

Девочки есть очен крутые и проверенные на себе таблетки Лида. Оригинал из Таиланда ! Езжу и привожу! Весила 102 кг , была 3 года на гормонах ! Ничего не помогало максимум 5 кг и вес будто застывал ! Я прошла курс (36 дней) сейчас мой вес 87 кг буду принимать второй курс очень помогает из побочек сухость во рту и все !!! Реально действует поверьте , чувство голода пропадает на 4-5 день прийома! много подруг в восторге от неё! Суботрамина нет!!!!! Решила поделится так как много шарлатанов и подделок !!! Если кому нужна помощь пишите звоните +79163328320 Аня или Сестра Инна

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Но его не продают без рицепта, а Где ж его взять то....... Без признаков ожирениЯ его не выпишут, а после родов похудеть хочется

я пила биодобавки, когда сидела на salonah, но там еще были коктейли и меню с тренировками на каждый день, так что не не знаю будет ли польза только от одних добавок

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Ну, не совсем фуфло. Лет 8 назад пила день +ночь, похудела на 20 кг... Правда работала официанткой по 14-16 часов в сутки, не присесть не перекусить толком... Да похудела, да вес держался года два, потом ритм жизни поутих и снова начала набирать. Решила тем же способом худеть, не смогла! Желудок дал пилюлей!!!! Теперь боюсь препаратов. Максимум слабительные чаи иногда... Меньше жрать вредности и больше двишаться

Гость
oxitherm

Сообщение было удалено

Как же вы zaeбаlи со своей рекламой. Отряд активных пенсионерок строчит хвалу на всех сайтах! А это значтиn, что на наш рынок прорвалось очередное *** не способное заказать нормальную рекламную поддержку своей продукции.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пила зеленый кофе туфта не помогло

Анастасия
Аннет

Сообщение было удалено

Девочки про какие деньги вы говорите!!!!!
Я уже два года вешу 55 кг благодаря Билайту!
Еле как нашла оригинал, и слава богу теперь забыла что такое 46 размер одежды. есть сайт, советую кому интересно, везут на прямую из Китая
http://b-liteberry.tilda.ws/

Гость
Пазитиффка

Сообщение было удалено

Если все это делать,и без таблеток можно похудеть )))

Гость

Да старый состав на основе сибутрамина, билайт (обычный и королевский), все упаковки с заводской голограммой, прямые поставки из Китая. Помогу с выбором! Пишите pohudeem1@list.ru

Гость

ЛиДа старый состав на основе сибутрамина, билайт (обычный и королевский), все упаковки с заводской голограммой, прямые поставки из Китая. Помогу с выбором! Пишите pohudeem1@list.ru

Гость
.h

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Где заказывали?

ЯНА

Пишите. Пришлю из Казахстана (Китай) только по предоплате. ЛИДА,бИЛАЙТ ИТП. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Алнксандр

Если все ещё интересно, то вот средство
http://lwxxwhss.medic­ssay.com
Сам пробовал,эффект отличный,худею и есть не хочется

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Купила билайт в золотой упаковке это усиленный по электронной pohudeem1@list.ru быстрая доставка

Яна

Опасаюсь я таблетки такие принимать, мало ли что. худела просто на диете. Читала тут комменты, что у кого-то кожа лица портилась-это потому что токсины из жировой ткани, которая ушла, попали в кровь-вот и прыщи. Для избежания такой ситуации я принимала Энтеросгель, он вредные вещества выводит и микрофлору не нарушает.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Астма не от таблеток)

Марина

У меня есть капсулы на основе сибутрамина (билайт,редуксин,перфект,код с и тд). Украина. 063-3443364 (тел и вайбер)

Гость

Всем привет мне 13 лет . Мой рост 165 см.,а вес 66 я хочу похудеть на 15 кг. но не совсем получается пока похудела 1кг 800 г ЗА 3 МЕСЯЦА! Помогите пожалуйста в школе скора конкур красоты не хочу быть каровой на сцене 😭🙈🙉🙊

mitrosinamasa

Похудела при помощи линдаксы. Использовала точно по инструкции. Чувствовалась жажда, вместо еды хотелось очень пить. В остальном так результат хороший.

katyarubin

Слышала,что линдакса хороша в похудении. Изучив как она действует решила попробовать. Ну ведь логично все, просто перекрывает чувство голода жаждой. Результат понравился.

masha123

Подруга очень долго пыталась похудеть. Подарила ей таблетки- Линдакса. И вот, она сияет от счастья, ведь пьет почти месяц, а результат уже -5 кг.

anna23.12.1978

Ой, девчонки. Не мучайте себя диетами и дефицитами. Сколько слёз пролито через лишний вес. Пропила таблетки Линдакса строго по инструкции и за 3 месяца потеряла 17 кг. Лучший результат!

ribka13.12

Знаю препарат волшебный. Такое чувство, что он чувство голода притупляет. Наедалась очень маленькими порциями. Как следствие за месяц ушло 6 кг. Делюсь своей находкой- таблетки Линдакса. Успехов!!!

kate

Говорили мне подруги что таблетки для похудения- дело плохое. Не послушала советчиц и пропила курс Линдаксы. Потеряла за 3 месяца 15 кг. Теперь и подруги принимают. Результат волшебный.

assal

Очень много отзывов слышала о Линдаксе. Все позитивные, может у кого-то есть плохой опыт? Думаю начать курс.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Таблетки для похудения вкусные таблетки для похудения

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Редуксин как мертвому припарки. Туфтааааа

Гость
и

Сообщение было удалено

Подскажите вы где оригинал купилт

Гость
mitrosinamasa

Сообщение было удалено

А где брали линдаксу?я 9 лет назад 20 кг скмнула за 2 года , дальше пила и поправлялась , а сейчас ее нету в аптеках , а если даже найдешь , состав ни тот

Гость
diano4ka

Сообщение было удалено

И как его купить , чтоб не подделка ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Здравствуйте.вы ребенка кормили грудью когда худели?

Настя
кристина

Сообщение было удалено

А где вы купили редуксин? В аптеках его не продают. В интернете где-то заказывали?

Худышка
Маритта

Сообщение было удалено

Неправда не все какаются и нехудеется нифига я в прошлом году пила результат 0

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки.села на диету 8 января после праздников.считаю калории и пью имбирь с лимоном 1,5 литра в день.после 18 вечера не ем. За месяц без физ.нагпузок ушло 8,5 кг. Обрадовалась,пить стала меньше,худеется тяжелее,800 г. в неделю максимум. Фитнесом не занимаюсь,потому что ленивая.Каллораж дневной не больше 800 калорий.из продуктов запрещенных нет.Всякие Балы и таблетки боюсь.сама медик -знаю про полочки,поэтому страшно.

Предыдущая тема