Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Я верю больше в то, что кушать надо меньше, тогда и вес будет уходить. Я даже у врача была, он мне расписал диету и ещё сказал, что для более быстрого похудения важно, что бы в организме было достаточно витамина Д, ведь он в обменных процессах участвует. Я принимаю по четыре таблетки ежедневно и вес уходит достаточно не плохо.
Девочки мои хорошие, ну какие таблетки, уж не 2000-е на дворе. Больше двигаться и пить жиросжигатели типа l-карнитина! Я так скинула 5 кг, только потом добавила спорт. Пила To be slim, он продаётся ВЕЗДЕ - пятёрка, Дикси, перекрёсток. Купила, попила и до дома пешочком :)
Сообщение было удалено
Редуксин очень вредная тут все просят чтобы не было вредно
Сообщение было удалено
Я 2 года назад покупала меридиа через meridia15mg@mail.ru присылали почтой, приходишь забираешь посылку никто ничего не проверяет но не знаю продают там сейчас или нет, препарат офигенный я пила с подругой одновременно за 3 месяца у меня - 27 кг у неё - 20 кг потому что первоначально у меня вес был побольше и уходил быстрее. На счёт американских аналогов вообще впервые слышу) знаю есть линдакса Чехия, редуксин Россия и сибутрамин Китай))
Сообщение было удалено
Какая пакость желать людям зло, ведь ваши слова вернутся вам. Добра делайте люди и будет вам счастье, а вам здоровья побольше, знаю я эту болячку, сестра перенесла операцию и слава Богу хоть начала худеть
Я худела со 104 до 62 кг с помощью билайт, но говорят есть подделки. Единственное но, их нельзя пить п позже 14 часов дня иначе бессонница, а так сухость в о рту, но тут много пить жидкости кроме кофе и крепкого чая, сейчас взяла код s о отлично просто, сестра за месяц сбросила 10кг, так что худейте девочки, будьте красивыми
Сообщение было удалено
А где заказать ??? Давно ищу , боюсь подделок
Сообщение было удалено
А когда перестали пить редуксин аппетит не прибавился ?
Сообщение было удалено
А потом вес не набирается привыкание не вызывает ?
Я просто села на диету, начала праивльно питаться и процесс пошёл. Правда слабость стала случаться, вялость какая-то. Мне посоветовали Милдронат принимать. Как стала принимать эти таблетки, силы и энергия вернулись, худеть стало проще.
Я с 90 худею,сейчас уже 62 с помощью лида,они тайланд идут.цена очень даже заманчивая,помогают хорошо.за месяц,ну вернее их там 36 штук,до 10 кг уходит
Мне лично таблетки не помогли(
Сейчас я худею по программе Венеры Шариповой. В её центре красоты и коррекции веса я сейчас работаю над своей фигурой вместе с диетологом Олесей Евгеньевной! Супер специалист и я вижу реальные результаты)
Сообщение было удалено
Я покупала через почту dpreparaty@bk.ru брала там билайт и Лида
я все-таки похудела)) Сидела три дня на одни овощах и кефире. Платье село идеально!
Всегда, когда видела магазин на диване, смеялась с того, как можно рекламировать такие средства, которые помогают избавиться от лишнего веса, пока сама не столкнулась с этой проблемой. Образ жизни домохозяйки подразумевает отсутствие свободного времени для занятия собой. Со временем я начала набирать лишний вес. Возможностей заниматься спортом у меня нет из-за отсутствия времени. Проблема с лишним весом отразилась на моем самочувствии. Подскочило давление, началась тахикардия, отдышка. Хотя я набрала не так уж много – 10 кг. Я подписалась на инстаграмм одной блогерши, которая рассказала про свой опыт похудения с помощью билайт. Решила рискнуть –хуже уже не будет. И – результат небольшой, но он есть. Минус пять кг за полтора месяца.
Сообщение было удалено
Редуксин вызывает интерес к воде, и если с почками беда лучше не пить, или как минимум час-два в день в одном темпе прогуливаться... чтоб вода из организма виде пота бегала... впринципе каждому препарату необходим разгон виде кислорода какого нибудь спорта, от ходьбы до плавания, что-нибудь и из Редуксина самое действенное, это пластинки с капсулами и именно они почти везде рецепт требуют, лекарство психотропно, сон пропадает, агрессивность , сухость во рту , и этот препарат опасен тем что стоит прервать поправляешься моментально ещё и свыше набор идёт почти год в себя приходила за два месяца с 86/67, потом до 98 поправилась(( кое как сейчас пришла в себя 5 месяцев спортзала помогли, и пп)) поэтому девчули будьте осторожны опасно пить таблетки(((
Сообщение было удалено
Мне 24 с 17 лет че только не пила здоровье бешеное, но гадское все в пользу, никаких проблем нет, разве что ни один препарат не может помочь без спорта и диеты, а так можно и без лекарств похудеть, и да одна из теть до сахарного диабета доигралась, вторая до каких то проблем с венами, у пары знакомых увеличение печени ,и т.д. На самом деле
Препараты бьют по слабым местам 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Ага,как помогает сбросить,так быстренько вес и ворачивается!!
Сообщение было удалено
Где покупали?
Сообщение было удалено
Как таблетки принимала?
Девочки, продам пачку Билайт 96 без 3-х капсул ( розовая пачка, из Казахстана, на пачке -20кг в неделю!), фото вышлю. Покупала в инсте по совету знакомой, которая уже 2-ю пачку брала. Пропила 2 дня. Из хорошего- аппетит не просто отбил, я эти два дня и не вспоминала, что такое кушать! Заставляла себя, вкуса не чувствовала! Из плохого- я мучаюсь высоким давлением, а эти два дня приема просто лежала пластом с андипалом и энап-н. Тем кто первый раз хочет попробовать- не советую, только тем, кто уже пил и к побочкам готов. Отдам за 2700 (брала за 3350). Москва, без пересылок при личной встрече, район Измайлово. Пишите ritaiva18@yandex.ru
Сообщение было удалено
Про что именно вы говорите?
Сообщение было удалено
Релуксин лайт нужно пить Во время спорта.. Так эффекта не будет.. Обычный редуксин более эффективен но влияет на нервную систему
Девочки, продам билайт 96 усиленный из Казахстана, 1 пачка без 3-х капсул. Мне не подошел тем, что я гипертоник и давление стало скакать до 140-150. Но аппетит отбил напрочь, два дня впихивала в себя насильно йогурты и яблоки. 2800 в Москве при личной встрече, фотки вышлю подробные. ritaiva18@yandex.ru
Сообщение было удалено
Редуксин пластинки? И сколько мг?
ХОЧУ КУПИТЬ БИЛАЙТ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА ПОДДЕЛКУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
Пробовал кто нибудь гарденин ???
Таблетки идеал пробовал кто нибудь ???
Из всех таблеток что я знаю самой безопасной и никак не влияющей на организм является порциола. Она просто помогает начать питаться небольшими порциями и победить зажоры и срывы.
Я своими сила худею, считаю, что так полезней однозначно. Правда в середине пути был какой-то упадок сил, прям, как сонная муха была. Почитала, что такое не редко бывает. Посоветовалась с подругой-она в деле похудения профи и она посоветовала Милдронат таблетки. Стала их принимать-силы вернулись, энергии стало поболее.
Сообщение было удалено
За сколько?
Сообщение было удалено
Я пила редуксин. Купила в аптеке за 3тысячи кроме сушилка и бессонницы ничего. Как хотелось жрать так и хочется.
Сообщение было удалено
Ну если не есть и заниматься как вы пишите, то редуксин не нужен.мне не помогло вот ищу эффективные таблетки.
Сообщение было удалено
слышала от коллегии про био 8, вроде говорит хорошие. уж не знаю от таблеток ли, но видно похудели
Тоже про био 8 что-то слышала, вроде хорошие, у них же еще коктейли какие то есть
Сообщение было удалено
коктейли да, коктели есть, я пью и мне помогает, не особо поверила сразу в эффект но он определенно проявляется)
Хочу поделится)
Заказала на сайте - xudeu.ru средства для похудения Билайт 96, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Билайта за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58 кг. Столько весила до родов, потом раскабанела.
Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности.
Так что заказывайте.. Рекомендую сайт xudeu.ru , там по крайней мере наложенным платежом отправляют, т.е. оплачиваешь только при получении посылки, а не полной предоплатой, как везде дерут, потом вышлю заказ не вышлют, неизвестно...
Сообщение было удалено
Галя, а сейчас они продают эти таблетки?
Попробуйте комплекс salonah, там и таблетки, и коктейли, вам даже индивидуальную диету с тренировами подберут. Лучше хуеть комплексно, что бы не только вес ушел, но и тело было подтянуто)
Сообщение было удалено
ой худеть* ))
Сообщение было удалено
Продают его аптеке ,у меня подруга не могла похудеть ей врач прописал Редуксин за 3 месяца -18 кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я билайт занимаюсь. Оригинал, 96 капсул 2500
Био8 - это единственное,что я реально могла бы посоветовать!По программе питаюсь уже 8 дней,и пока жива,здорова,обмен веществ работает как часы!Там хоть нормальное меню правильного питания есть,и таблетки не для похудения,а для активизации метаболизма,так что реально,не майтесь ерундой и если уж хотите на что-то деньги тратить,то лучше на комплексную программу,чем на таблетки а-ля :выпей одну,ешь что угодно и худей,так не бывает!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну на чудо таблетки я не советую вам надеется. Таких пока не придумали и если бы придумали, то об их существовании знали бы избранные)) А я знаю только такие, что помогают работе пищеварения и тем самым начинается процесс похудения.
Сообщение было удалено
У меня мама пила турбослим, только странное явление ей вот он вроде помог сбросить лишний вес, вот как вам, а мне очень, я думаю освоить продукцию salonah. Говорят хорошая продукция, действенная типо тоже комплексных программ.
Сообщение было удалено
Не плохое предложение?) Это ваша фирменная аптека? Доствка должна тогда быть за ваш счет)) Редуксин никогда не слышала препарата, для чего он? Чем он помогает, что лечит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Смотрите сколько тут советов понадавали, есть куда разбежаться, так что худейте. Сколько вы весите? и как хотите похудеть быстро или все таки по нормальному, но дольше)
Сообщение было удалено
Этих компелксов уже развелось столько, что не знаешь куда и податься. Вы лично хоть один из них пробовали? А то иногда такое впечатление как будто роботы сидят и пишут))
Забавно автор мыслите конечно,ведь сами понимаете,что таблетки вредны,поэтому и не хотите чтоб это кто-то писал...Максимум это таблетки на растительных экстрактах,они мягкие,это не слабительное и они реально могут помочь не повредив работу кишечнике в будущем,а химию оставьте её производителям!
Сообщение было удалено
Нет,первые три дня есть потеря аппетита,потом все как обычно аппетит работает.ни одно из этих бестолковых лекарств и близко по эффективности не сравнится с линдаксой.все эти и голдлайн и редуксин и флу ,выброс денег и пустые надежды